Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Fettuccini al Cartoccio (Pasta mit Meeresfrüchten) auf Pane Carasau, Sardinien

12533810
Fettuccini al Cartoccio (Pasta mit Meeresfrüchten) auf Pane Carasau, Sardinien

Preise für dieses Bild

ab 20 €

Folder (Folder, Werbepostkarten, Flugblätter etc.) ab 150 €
Handelsprodukte (Verpackungen, ...) ab 100 €
Redaktionell (Zeitschriften, Bücher, ...) ab 30 €
Werbung (Broschüren, Flyer, ...) ab 20 €

Sie benötigen viele Bilder? Wir haben interessante Paketangebote für kleine und große Unternehmen. Kontaktieren Sie uns!


Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Limoncello Tartlet (Sardinien) Muschelsuppe mit Fregola Nudeln und Tomaten, Sardinien Pane Frattau (Röstbrot mit Tomatensauce und Wachtelspiegeleiern, Sardinien) Sardischer Pecorino am Stück und zerkleinert, Sardinien Fettuccini al Cartoccio (Pasta mit Meeresfrüchten) auf Pane Carasau, Sardinien Malloreddus alla campidanese (Sardische Gnocchi) Tische und Stühle vor Restaurant in San Pantaleo, Sardinien Pane carasau (dünnes Röstbrot, Sardinia) Maialetto sardo (Spanferkel mit Myrthensalz, Sardinien) Kartoffel-Oktopus-Salat (Sardinien) Meersalz mit Myrthebeeren (Sardinien) Suppa cuata (Brotauflauf mit Pecorino und Lammbrühe, Sardinien) Licore de Murta (hausgemachter Myrthenlikör, Sardinien)

Recipe Icon Zu diesem Bild gibt es einen Rezepttext

Verfügbarkeit: sofort für Deutsch; 1-2 Werktage für weitere Sprachen
Preis: ab 25 €
Kontakt: Wien 505 54 90 oder austria@stockfood.com
Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Bei größeren Bestellmengen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.

Dieses Bild ist Teil eines Features

Feature
Welcome to Sardinia
© Feature by Wischnewski, Jan | 18 Bilder + Text

You don’t have to leave your kitchen to get an authentic taste of Italy, however, we suggest do it anyway. This large Italian island gives us some of the best flavors from the Mediterranean. Mussel stew, seafood with Fettuccini, suckling pig and of course limoncello tartlets for dessert are all part of the authentic taste of Sardinia.

Bildnummer:12533810
Bildunterschrift:Fettuccini al Cartoccio (Pasta mit Meeresfrüchten) auf Pane Carasau, Sardinien
Lizenzart:Lizenzpflichtig
Fotograf:StockFood / Wischnewski, Jan
Bildgröße:5792 px x 8688 px
Verfügbarkeit: not available for cooking portals until 2021-09-30