13517159 - Bistec a la Mexicana - Mexikanische Rindersteaks13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art13431088 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)13517180 - Arroz Blanco a la Jardinera - mexikanischer Erbsen-Möhren-Reis13517165 - Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko13517166 - Pescado a la Plancha - Mexikanischer Fisch vom Grill13431083 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)13615528 - Paternostri-Nudeln a la Romana (Italien)13643450 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)13761210 - Tomate a la Panzanella13615492 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien13615491 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien13683526 - Rinderbacken a la Gardiane mit rotem Reis (Camargue, Frankreich)13450035 - Gefüllte Kartoffeln a la Caprese13492606 - Oranges a la cannelle (Orangendessert mit Zimt, Marokko)13480381 - Kartoffelspieße a la caprese13643456 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)13870765 - Eggs Benedict a la Mike13493198 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)13746064 - Fischsuppe a la Paysanne13493200 - Gedeckter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)13740141 - Pains a la truffe (Trüffelbrot, Frankreich)13680837 - Tellines a la persillade (Telline-Muscheln mit Petersilie, Camargue, Frankreich)12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf13681369 - Mijote de boeuf a la provençale (Provenzalischer Rindfleischeintopf)13680839 - Toatchs a la pomme (Apfel-Pancakes, Frankreich)13681370 - Mijote de boeuf a la provençale (Provenzalischer Rindfleischeintopf)13493199 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin mit Eis10244579 - Sylt, Hotel A-Rosa, Spa Resort, Restaurant La Mer, innen00290728 - A. R. Valdespino Bodega, Jerez de la Frontera, Spanien13680838 - Toatchs a la pomme (Apfel-Pancakes, Frankreich)00065678 - Ente sevillanische Art (Pato A La Sevillana)11038362 - Oeufs A La Neige mit Artischocken60428317 - Linguine à la putanesca60421501 - Steinpilze à la Bordelaise60416237 - Boeuf à la moutarde00366094 - Albondigas à la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)60428474 - Tintenfisch mit Tinte à la Plancha13448303 - Zuccchini-Spaghetti à la Carbonara60409574 - Red Snapper à la Veracruz13425353 - Tomaten-Shrub dazu Oktopus à la Gallega13286846 - Gebratener Reis à la Mexico00366102 - Papa à la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)00688585 - Coeur à la Creme mit Himbeeren00158882 - Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)13429578 - Hähnchen à la Vlasta Burian (Tschechien)11217973 - Schnecken à la Brutesca (Katalonien)13415998 - Pflaumenkuchen à la Tarte Tatin00131291 - Festliche Sahnecremetorte à la Fürst Pückler mit Erdbeerherz00862826 - Merluza à la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)00231054 - Dorade à la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce00274562 - Goldrübchen à la Carbonara (Köhler Art)00239530 - Kartoffeln à la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben00273058 - Ris à la Malta (Schwedischer Reispudding)00185276 - Figues à la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux à la creme)00397478 - Patience à la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)00983743 - Orada à la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat00861203 - Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan00120414 - Pastete à la grecque zubereiten00181799 - Mejillones à la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)00185920 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00279063 - Makrelen à la plancha00237791 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)00178451 - Gefüllter Karpfen à la Pomian auf Salatbett00216724 - Austern à la creme mit Kaviarklecks und Dill00238719 - Hummer à la Bolognese im Topf00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Feuille auf einem Blatt00158869 - Fisch à la Povoa00100699 - Quarkkuppel à la Cassata Siziliana00069828 - Pollo à la Campesina00450615 - Artischocken à la Barigoule mit Süsskartoffelpüree00360204 - Salat à la Provence (Frankreich)00254671 - Rinderfilet à la provencale mit Oliven00380613 - Fontainebleaux à la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler à la Saison00337751 - Patatas à la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce à la Nicoise im Bräter00801167 - Moules à la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)00373129 - Pulpo à la gallega (Oktopus auf galizische Art)00220550 - Boeuf à la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)00186421 - Haricots verts à la niçoise (grüne Bohnen mit Sardellen)00095342 - Huevos à la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (à la Carbonara)00185790 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00140972 - Kalbfleischfrikadellen à la Saltimbocca auf Teller00347547 - Poulet basque à la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Sarriette00337761 - Merluza à la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme à la Bergamote00217443 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund00217430 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge00286936 - Chicken Wings à la Basquaise00185562 - Arrós à la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (à la King)00337757 - Arroz à la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)00392033 - Toast mit Tournedos à la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.