Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos
Coeur a la Creme mit Himbeeren
00688585 - Coeur a la Creme mit Himbeeren
Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
00366094 - Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
Schnecken a la Brutesca (Katalonien)
11217973 - Schnecken a la Brutesca (Katalonien)
Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
00397478 - Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)
00274562 - Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)
Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
00983743 - Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
00801167 - Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
00366102 - Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
00231054 - Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
00450615 - Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
00862826 - Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
00347547 - Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)
00373129 - Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)
Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)
00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)
Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison
00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison
Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
00185276 - Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)
00273058 - Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)
Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
00380613 - Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
00131291 - Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill
00216724 - Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill
Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185920 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
00158882 - Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote
00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote
Pollo a la Campesina
00069828 - Pollo a la Campesina
Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)
00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)
Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185790 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Makrelen a la plancha
00279063 - Makrelen a la plancha
Rinderfilet a la provencale mit Oliven
00254671 - Rinderfilet a la provencale mit Oliven
Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
00239530 - Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
Boeuf a la moutarde
60416237 - Boeuf a la moutarde
Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt
00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt
Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
00181799 - Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
00110877 - Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter
00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter
Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten
00100689 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten
Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
00337761 - Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
Steinpilze a la Bordelaise
60421501 - Steinpilze a la Bordelaise
Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)
00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)
Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
00337757 - Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
00173651 - Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett
00178451 - Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett
Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237791 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette
00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette
Pastete a la grecque zubereiten
00120414 - Pastete a la grecque zubereiten
Quarkkuppel a la Cassata Siziliana
00100699 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana
Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller
00140972 - Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller
Red Snapper a la Veracruz
60409574 - Red Snapper a la Veracruz
Chicken Wings a la Basquaise
00286936 - Chicken Wings a la Basquaise
Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
00220550 - Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
00095342 - Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
00392033 - Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)
00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)
Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
00337751 - Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
Hummer a la Bolognese im Topf
00238719 - Hummer a la Bolognese im Topf
Fisch a la Povoa
00158869 - Fisch a la Povoa
Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
00304141 - Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
00185562 - Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund
00217443 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund
Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
00217430 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237790 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)
11419417 - Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)
Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
11303418 - Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen
12351878 - Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen
Linguine a la vongole
60361285 - Linguine a la vongole
Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
60366967 - Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
60372138 - Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273520 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)
11445316 - Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
60236438 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen
11949224 - Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen
Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen
11982414 - Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen
Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
Zutaten für Miesmuscheln a la Creme
12439669 - Zutaten für Miesmuscheln a la Creme
Seezunge mit Fenchel und Muscheln a la Bouillabaisse
12317236 - Seezunge mit Fenchel und Muscheln a la Bouillabaisse
Jakobsmuscheln a la Nantaise
11504287 - Jakobsmuscheln a la Nantaise
Bohnen a la Shakshuka
12340285 - Bohnen a la Shakshuka
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273518 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
60394321 - Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
60352968 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
60358994 - Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce
11504286 - Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce
Fisch a la Bordelaise
60099835 - Fisch a la Bordelaise
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
60236436 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich)
Tartelettes a la Creme Brulee
12316024 - Tartelettes a la Creme Brulee
Kabeljau a la barcelonaise
60245651 - Kabeljau a la barcelonaise
Huevos a la mexicana (Rührei mit Tomaten, Zwiebeln und grünen Chilischoten, dazu gebratene Bohnen und Tortillas, Mexiko)
12462454 - Huevos a la mexicana (Rührei mit Tomaten, Zwiebeln und grünen Chilischoten, dazu gebratene Bohnen und Tortillas, Mexiko)
Lammschulter a la Orient
12352958 - Lammschulter a la Orient
Oeuf a la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)
11339575 - Oeuf a la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)
Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
60394296 - Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
Arroz a la tarragona (Reis mit Garnelen, Muscheln und Ei, Spanien)
11459833 - Arroz a la tarragona (Reis mit Garnelen, Muscheln und Ei, Spanien)
Mejillones a la marinera (Miesmuscheln nach Seemannsart, Spanien)
11456703 - Mejillones a la marinera (Miesmuscheln nach Seemannsart, Spanien)
Reh a la Bourguignon mit Pfifferlingen
11340845 - Reh a la Bourguignon mit Pfifferlingen
Palets a la Orange (Orangenplätzchen, Frankreich)
11339521 - Palets a la Orange (Orangenplätzchen, Frankreich)
Boeuf en Daube a la Provencale - Provenzalisches Schmorfleisch
11306917 - Boeuf en Daube a la Provencale - Provenzalisches Schmorfleisch
Chicken a la King mit Nudeln, Champignons und Sahnesauce
11176792 - Chicken a la King mit Nudeln, Champignons und Sahnesauce
Bacalao a la Vizcaina mit Chili, Oliven und Brot (Mexiko)
12307325 - Bacalao a la Vizcaina mit Chili, Oliven und Brot (Mexiko)
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur
60352956 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Papierkrone und Figur
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com