Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

A La Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Steinpilze a la Bordelaise
60421501 - Steinpilze a la Bordelaise
Boeuf a la moutarde
60416237 - Boeuf a la moutarde
Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
00366094 - Albondigas a la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
Red Snapper a la Veracruz
60409574 - Red Snapper a la Veracruz
Gebratener Reis a la Mexico
13286846 - Gebratener Reis a la Mexico
Coeur a la Creme mit Himbeeren
00688585 - Coeur a la Creme mit Himbeeren
Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
00366102 - Papa a la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
00397478 - Patience a la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
Schnecken a la Brutesca (Katalonien)
11217973 - Schnecken a la Brutesca (Katalonien)
Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
00231054 - Dorade a la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)
00274562 - Goldrübchen a la Carbonara (Köhler Art)
Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
00185276 - Figues a la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
00158882 - Stockfisch a la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
Makrelen a la plancha
00279063 - Makrelen a la plancha
Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
00239530 - Kartoffeln a la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
00801167 - Moules a la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
00862826 - Merluza a la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)
00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux a la creme)
Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt
00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Feuille auf einem Blatt
Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison
00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler a la Saison
Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
00983743 - Orada a la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill
00216724 - Austern a la creme mit Kaviarklecks und Dill
Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
00304141 - Petits pois a la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
00131291 - Festliche Sahnecremetorte a la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)
00373129 - Pulpo a la gallega (Oktopus auf galizische Art)
Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237791 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185920 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)
00273058 - Ris a la Malta (Schwedischer Reispudding)
Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
00337757 - Arroz a la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
Hummer a la Bolognese im Topf
00238719 - Hummer a la Bolognese im Topf
Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185790 - Gateau a la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller
00140972 - Kalbfleischfrikadellen a la Saltimbocca auf Teller
Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
00095342 - Huevos a la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
00181799 - Mejillones a la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)
00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (a la Carbonara)
Quarkkuppel a la Cassata Siziliana
00100699 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana
Rinderfilet a la provencale mit Oliven
00254671 - Rinderfilet a la provencale mit Oliven
Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
00337761 - Merluza a la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter
00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce a la Nicoise im Bräter
Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
00337751 - Patatas a la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote
00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme a la Bergamote
Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
00347547 - Poulet basque a la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)
00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (a la marinera)
Pollo a la Campesina
00069828 - Pollo a la Campesina
Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
00220550 - Boeuf a la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)
00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (a la King)
Fisch a la Povoa
00158869 - Fisch a la Povoa
Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
00380613 - Fontainebleaux a la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
00173651 - Patatas a la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten
00100689 - Quarkkuppel a la Cassata Siziliana zubereiten
Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette
00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre a la Sarriette
Pastete a la grecque zubereiten
00120414 - Pastete a la grecque zubereiten
Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
00450615 - Artischocken a la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett
00178451 - Gefüllter Karpfen a la Pomian auf Salatbett
Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
00110877 - Almejas a la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
00217430 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
00392033 - Toast mit Tournedos a la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
Chicken Wings a la Basquaise
00286936 - Chicken Wings a la Basquaise
Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund
00217443 - Muffin a la Marilyn mit rotem Marzipanmund
Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
00185562 - Arrós a la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237790 - Gateau a la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen
12351878 - Creme a la Vanille (Gebackene Vanillecreme, Frankreich) in Gläschen
Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)
12963996 - Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)
Bistec a la Criolla (Rindersteak mit Tomatensauce, Reis, Avocado, Bananenpommes, Kolumbien)
12677219 - Bistec a la Criolla (Rindersteak mit Tomatensauce, Reis, Avocado, Bananenpommes, Kolumbien)
Linguine a la vongole
60361285 - Linguine a la vongole
Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
60366967 - Roti a la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
'Huevos a la flamenca' (Eier auf flämische Art)
13235711 - 'Huevos a la flamenca' (Eier auf flämische Art)
Fideos a la Cazuela mit Schweinswürsten und Rippchen (Spanien)
13205831 - Fideos a la Cazuela mit Schweinswürsten und Rippchen (Spanien)
Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)
11419417 - Sopa a la veracruzana (Fischsuppe, Mexiko)
Jakobsmuscheln a la Nantaise
11504287 - Jakobsmuscheln a la Nantaise
Knollensellerie-Hummus, Schnitzel a la Tel Aviv und Harissa-Kartoffeln
13228871 - Knollensellerie-Hummus, Schnitzel a la Tel Aviv und Harissa-Kartoffeln
Oeufs a la neige (Eischneenocken auf Vanillesauce)
60424561 - Oeufs a la neige (Eischneenocken auf Vanillesauce)
Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
60352968 - Galette des rois a la frangipane (Dreikönigskuchen mit Mandelcreme, Frankreich), mit Krone und Figur
Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
11303418 - Moules a la mariniere (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
Tartelettes a la Creme Brulee
12316024 - Tartelettes a la Creme Brulee
Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen
11982414 - Boeuf a la mode mit Kartoffelklössen
Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce
11504286 - Gefüllte Miesmuscheln a la Setoise in Tomatensauce
Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
60394296 - Morue a la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273520 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)
12963997 - Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau mit Tomaten-Paprika-Sauce, Baskenland)
Calcotada a la riba: gegrillte Frühlingszwiebeln mit Paprika-Wein-Sauce und Baguette
12675932 - Calcotada a la riba: gegrillte Frühlingszwiebeln mit Paprika-Wein-Sauce und Baguette
Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
60394321 - Poulet a la vigneronne (Huhn mit Wein, Frankreich)
Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
60372138 - Oeufs a la neige (Eischneenocken) mit Orangensauce
Bohnen a la Shakshuka
12340285 - Bohnen a la Shakshuka
Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)
11445316 - Ris a la mande (Milchreis mit Mandeln und Kirschkompott, Weihnachtsdessert aus Dänemark)
Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
60358994 - Poivrons a la piemontaise (Paprika mit Anchovis, Frankreich)
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273518 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Zutaten für Miesmuscheln a la Creme
12439669 - Zutaten für Miesmuscheln a la Creme
Huevos a la mexicana (Rührei mit Tomaten, Zwiebeln und grünen Chilischoten, dazu gebratene Bohnen und Tortillas, Mexiko)
12462454 - Huevos a la mexicana (Rührei mit Tomaten, Zwiebeln und grünen Chilischoten, dazu gebratene Bohnen und Tortillas, Mexiko)
Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen
11949224 - Beef a la Touders: Rindersteak mit Pilzen und grünen Bohnen
Sole a la meuniere (Seezunge Müllerin-Art) mit Blutorange und Kapern
13264651 - Sole a la meuniere (Seezunge Müllerin-Art) mit Blutorange und Kapern
Pulpo a la gallega - Pulpo auf galizische Art
12601793 - Pulpo a la gallega - Pulpo auf galizische Art
Miesmuscheln a la Creme mit Speck
12439670 - Miesmuscheln a la Creme mit Speck
Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
11273519 - Fasolka po bretonsku (Bohnen a la Bretonne, Polen)
Bacalao a la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weisswein und Knoblauch, Spanien)
11321501 - Bacalao a la Llauna (Stockfisch mit Paprika, Weisswein und Knoblauch, Spanien)
Coulant a la creme caramel (Karamelltörtchen mit flüssigem Kern, Frankreich)
60404171 - Coulant a la creme caramel (Karamelltörtchen mit flüssigem Kern, Frankreich)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com