13615528 - Paternostri-Nudeln a la Romana (Italien)13615492 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien13615491 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien13517180 - Arroz Blanco a la Jardinera - mexikanischer Erbsen-Möhren-Reis13517166 - Pescado a la Plancha - Mexikanischer Fisch vom Grill13517165 - Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art13517159 - Bistec a la Mexicana - Mexikanische Rindersteaks13492606 - Oranges a la cannelle (Orangendessert mit Zimt, Marokko)13480381 - Kartoffelspieße a la caprese13450035 - Gefüllte Kartoffeln a la Caprese13431088 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)13431083 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)13493200 - Gedeckter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin13493199 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin mit Eis13493198 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)11038362 - Oeufs A La Neige mit Artischocken00290728 - A. R. Valdespino Bodega, Jerez de la Frontera, Spanien00065678 - Ente sevillanische Art (Pato A La Sevillana)60428474 - Tintenfisch mit Tinte à la Plancha60428317 - Linguine à la putanesca60421501 - Steinpilze à la Bordelaise60416237 - Boeuf à la moutarde60409574 - Red Snapper à la Veracruz13448303 - Zuccchini-Spaghetti à la Carbonara13429578 - Hähnchen à la Vlasta Burian (Tschechien)13425353 - Tomaten-Shrub dazu Oktopus à la Gallega13415998 - Pflaumenkuchen à la Tarte Tatin13286846 - Gebratener Reis à la Mexico11217973 - Schnecken à la Brutesca (Katalonien)00983743 - Orada à la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat00862826 - Merluza à la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)00861203 - Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan00801167 - Moules à la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)00688585 - Coeur à la Creme mit Himbeeren00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (à la King)00450615 - Artischocken à la Barigoule mit Süsskartoffelpüree00397478 - Patience à la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)00392033 - Toast mit Tournedos à la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)00380613 - Fontainebleaux à la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)00373129 - Pulpo à la gallega (Oktopus auf galizische Art)00366102 - Papa à la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)00366094 - Albondigas à la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)00360204 - Salat à la Provence (Frankreich)00347547 - Poulet basque à la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)00337761 - Merluza à la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)00337757 - Arroz à la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)00337751 - Patatas à la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)00304141 - Petits pois à la francaise (Erbsengemüse) zubereiten00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme à la Bergamote00286936 - Chicken Wings à la Basquaise00279063 - Makrelen à la plancha00274562 - Goldrübchen à la Carbonara (Köhler Art)00273058 - Ris à la Malta (Schwedischer Reispudding)00254671 - Rinderfilet à la provencale mit Oliven00239530 - Kartoffeln à la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben00238719 - Hummer à la Bolognese im Topf00237791 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)00237790 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)00231054 - Dorade à la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce à la Nicoise im Bräter00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Sarriette00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Feuille auf einem Blatt00220550 - Boeuf à la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)00217443 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund00217430 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge00216724 - Austern à la creme mit Kaviarklecks und Dill00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (à la Carbonara)00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler à la Saison00186421 - Haricots verts à la niçoise (grüne Bohnen mit Sardellen)00185920 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00185790 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00185562 - Arrós à la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)00185276 - Figues à la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)00181799 - Mejillones à la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (à la marinera)00178451 - Gefüllter Karpfen à la Pomian auf Salatbett00173651 - Patatas à la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux à la creme)00158882 - Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)00158869 - Fisch à la Povoa00140972 - Kalbfleischfrikadellen à la Saltimbocca auf Teller00131291 - Festliche Sahnecremetorte à la Fürst Pückler mit Erdbeerherz00120414 - Pastete à la grecque zubereiten00110877 - Almejas à la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)00100699 - Quarkkuppel à la Cassata Siziliana00100689 - Quarkkuppel à la Cassata Siziliana zubereiten00095342 - Huevos à la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)00069828 - Pollo à la Campesina60224242 - Oeufs à la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)60224241 - Oeufs à la cantalienne (Eier mit Bechamel und Cantalkäse, Frankreich)60361437 - Saltimbocca auf römische Art11190007 - Gebratene Makrele nach Art der Normandie mit gedünstetem Apfel00942739 - Rigatoni Amatriciana mit Cabanossi00933011 - Nizzasalat mit Anchovis00911205 - Frau bei der LaStone-Therapie im Spanächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.