13232235 - Gemüsesuppe mit Aal12996813 - Teriyaki-Aal mit Birnen-Bohnen-Salat11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland11441727 - Ein Unagi-Sushi: Nigiri-Sushi mit Aal13657405 - Aal auf Wirsing13907029 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten13206029 - Nigiriplatte mit Garnelen, Aal, Thunfisch, Lachs und Makrele (Japan)13657407 - Weihnachtlicher Salat mit Aal13680216 - Salat mit geräuchertem Aal und Nektarinen12341567 - Nigiri-Sushi mit Aal und Sesam60421403 - Aal13236650 - Geräucherter Aal mit Kartoffelsalat12674658 - Nigiri-Sushi mit Aal und Nori12977073 - Aal in Aspik11381566 - Geräucherter Aal, Forelle und Wels von der Spreewaldfischerei Richter (Neuendorfer See, Deutschland)13907030 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten12341566 - Sushi-Rolle mit Aal, Tempura-Garnelen, Frischkäse und Gurken13236640 - Gemüseeintopf mit Aal und Röstbrot10284915 - Pannonische Fischsuppe mit Hecht, Zander & Aal (Österreich)60314709 - Marinierter Räucherlachs, geräucherter Aal und Hering, Blinis, Rote-Bete-Salat mit Lachsrogen, Aal mit Dillsahne zum russischen Neujahr12414802 - Nigiri-Sushi mit Räucherlachs und Aal zubereiten13289161 - Lackierter Aal mit Selleriepüree und Rindfleischextrakt11441178 - Aal auf Schwarzbrot mit Mayonnaise13530512 - Sushi-Platte mit frischem Lachs, Thunfisch, Aal und Garnelen60237530 - Ragout mit geräuchertem Aal, Artischocken, Grelot-Zwiebeln und Pilzen13647024 - Aal-Tarte mit Spinat und Dill13611409 - Ein Aal auf hellem Untergrund60237100 - Unagidon (Traditionnelles Reisgericht mit Aal, Japan)60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee60404311 - Aal-Escabeche12414808 - Nigiri-Sushi mit Räucherlachs, Aal und Garnelen60237540 - Geräucherter Aal12680520 - Filoteig-Schälchen mit Rührei, geräuchertem Aal, Erbsen und Chili11317230 - Aal in Brühe mit Kaviar (Japan)11257200 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme60404336 - Matelote d'anguilles (Ragout vom Aal, Frankreich)13286043 - Aal mit Frisee-Salat und Senf-Emulsion12319564 - Aal, Austern, Kabeljau und Forellen mit Kräutern und Zitronen auf Holzuntergrund12292084 - Cremige Suppe mit Aal und Sushi-Rollen auf Schieferplatte11441172 - Sandwich mit Aal und Sprossen12556751 - Risotto all'anguilla (Aal-Risotto, Italien)12275390 - Aal auf Reis mit Sauce und Sesam dazu grüner Tee (Asien)13657408 - Weihnachtlicher Salat mit Aal10235772 - Cordon bleu von der Wachtel mit geräuchertem Aal und Aprikosen-Gelee12982344 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien)12293252 - Aal mit Sesam und Sojasauce auf Reis (Asien)11226667 - Geräucherter Aal auf Papiertüte13286046 - Croustillant von Aal und Schnecken mit einer Sake-Wasabi-Emulsion12982346 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien) zubereiten12262084 - Sushi-Rollen mit schwarzen Sesamsamen, Aal und Frischkäse auf einem Holzbrett00855328 - Aal12262083 - Sushi-Rollen mit geräuchertem Aal und Banane auf einem Holzbrett00306475 - Aal mit Pak Choi und Wolfsbeeren13287141 - Geräucherter Aal mit Nordseekrabben, Bohnen und roter Zwiebel60312638 - Fischterrine mit Aal, Hecht und Dill60113791 - Panierte Lachshäppchen mit Aal und Koriander11295899 - Gegrillter Aal mit Sojasauce und Beilagen13657404 - Aal auf Wirsing13530726 - Salat mit geräuchertem Aal12091497 - Aal mit Sauce und Sesam auf Reis; Essstäbchen, Teekanne und Teeschälchen60216403 - Geräucherter Aal mit Soja-Honig-Glasur und Cerealien-Taboulé60409572 - Aal mit Pilzen13287126 - Aal-Variationen mit Kohlrabi10280194 - Riesling-Kalbskutteln mit Bodensee Aal und Spinatknödeln13285412 - Gebeefter Aal und Blutwurst auf Soba-Nudeln00935684 - Ein Aal00258240 - Ganzer Aal, geräuchert13288562 - Aal grün mit Salzkartoffeln00306402 - Aal mit Schnittlauch60242669 - Aal-Basilikum-Tempura mit Algenemulsion13391749 - Geräucherter Aal und Heilbutt mit Meerrettichsauce60243121 - Aal mit frischem Spinat und Pommes Frites12479058 - Aal und Muscheln mit Kartoffelpüree00185937 - Gebratener Aal00112303 - Ein Aal (Flußaal)00076422 - Anguilla dei casoni di valle (Geschmorter Aal, Italien)11358724 - Nigiri-Sushi mit Aal12580600 - Anguilla alla trapanese (Aal in Safransauce mit Fenchel, Italien)60209148 - Aal mit Honigmarinade, Saubohnen mit Speckwürfeln12473205 - Geräucherter Aal mit Rote und Gelbe Bete und Ziegenkäse00306462 - Aal mit Sellerie und Wolfsbeeren00221012 - Aal auf braunem Marmor mit Angelzubehör00322238 - Nigiri-Sushi mit Aal (Anago), Japan11257204 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme00306478 - Aal mit Reisbohnen und Paprika00005370 - Aal60213191 - Aal mit Kräuterfüllung und Flusskrebsen im Schmortopf11317779 - Gefüllte Spinatcrepes mit Aal und pochiertem Ei00373450 - Aal vorbereiten00322240 - Nigiri-Sushi mit Lachs, Lachskaviar, Thunfisch, Aal, Garnele und Brasse00259764 - Aal, in Ahornsirup geschmort10243138 - Königstaube, grüner Apfel, Aal mit Schafskäse00147509 - Drei gegrillte Aal-Zucchini-Spiesse00118842 - Hamburger Aalsuppe: Fleischbrühe mit Aal, Dörrobst & Klössen60063005 - Rührei mit Aal auf Weißbrot10243137 - Königstaube, grüner Apfel, Aal mit Schafskäse00380731 - Ein Aal00243855 - Frischer Aal11005107 - Ein Aal vor weißem Hintergrundnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.