00372242 - Unagi (japanisches Aalgericht)13420940 - Räucheraal-Linsen-Suppe mit Schnittlauchsahne12996813 - Teriyaki-Aal mit Birnen-Bohnen-Salat11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland11441727 - Ein Unagi-Sushi: Nigiri-Sushi mit Aal13680442 - Fenchelsuppe mit Räucheraal und Ei13657405 - Aal auf Wirsing13441980 - Geräucherte Aale13657406 - Marinierte Aalröllchen mit Gemüse13907029 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten12317229 - Räucheraal mit Kürbiskern-Kruste auf Rote-Bete-Apfel-Salat13657407 - Weihnachtlicher Salat mit Aal13680216 - Salat mit geräuchertem Aal und Nektarinen13656524 - Estofado de congrio (Meeraal-Eintopf, Spanien)13236650 - Geräucherter Aal mit Kartoffelsalat12977073 - Aal in Aspik12247947 - Räucheraal mit Frühkarotten und Kürbiskernen13907030 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten13236640 - Gemüseeintopf mit Aal und Röstbrot13239554 - Gratinierte panierte Aalstücke mit Kartoffeln11441069 - Räucheraal mit Röstzwiebeln13456172 - Scharfe Makkaroni mit Glasaal11974522 - Jakobsmuscheln und Seeaal mit weisser Polenta13289161 - Lackierter Aal mit Selleriepüree und Rindfleischextrakt13647024 - Aal-Tarte mit Spinat und Dill60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee60404311 - Aal-Escabeche13289852 - Räucheraal mit gestowten Kartoffeln11251673 - Räucheraal mit Roter Bete und geraspeltem Apfel13448094 - Schwarzwurzel-Brandade mit Räucheraal11317230 - Aal in Brühe mit Kaviar (Japan)11257200 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme13695477 - Salat mit Räucheraal60404336 - Matelote d'anguilles (Ragout vom Aal, Frankreich)10231108 - Bärlauchrisotto im ausgehöhlten Apfel angerichtet mit Räucheraal13286043 - Aal mit Frisee-Salat und Senf-Emulsion11375490 - Unagi-Sashimi auf Reis (Japan)11298503 - Grüne Räucheraalcreme als Brotaufstrich12556751 - Risotto all'anguilla (Aal-Risotto, Italien)12275390 - Aal auf Reis mit Sauce und Sesam dazu grüner Tee (Asien)13657408 - Weihnachtlicher Salat mit Aal12982344 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien)12345583 - Hamburger Aalsuppe (Gericht von Matthias Schulz, Restaurant Nil, Hamburg)12293252 - Aal mit Sesam und Sojasauce auf Reis (Asien)13003147 - Dill-Crème brûlée mit Räucherlachs und Räucheraal13286046 - Croustillant von Aal und Schnecken mit einer Sake-Wasabi-Emulsion12982346 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien) zubereiten13295491 - Rahmbeuscherl mit warmem Räucheraal00306475 - Aal mit Pak Choi und Wolfsbeeren13287141 - Geräucherter Aal mit Nordseekrabben, Bohnen und roter Zwiebel11295899 - Gegrillter Aal mit Sojasauce und Beilagen13657404 - Aal auf Wirsing12091497 - Aal mit Sauce und Sesam auf Reis; Essstäbchen, Teekanne und Teeschälchen60409572 - Aal mit Pilzen13287126 - Aal-Variationen mit Kohlrabi13285412 - Gebeefter Aal und Blutwurst auf Soba-Nudeln11331761 - Unagi im Gurkenblatt (Japan)13288562 - Aal grün mit Salzkartoffeln00336176 - Aalspiesse mit Lorbeer und Salbei00306402 - Aal mit Schnittlauch13391749 - Geräucherter Aal und Heilbutt mit Meerrettichsauce12594551 - Räucheraaltatar mit Rösti12479058 - Aal und Muscheln mit Kartoffelpüree11294050 - Dreierlei Schaumsuppen mit passenden Fischen00185937 - Gebratener Aal12604015 - Aalragout mit Tomaten, Staudensellerie und Erbsen12457489 - Rote-Bete-Salat mit Räucheraal00239166 - Unagi no Kabayaki (gegrillte Aalfilets, Japan)00076422 - Anguilla dei casoni di valle (Geschmorter Aal, Italien)12580600 - Anguilla alla trapanese (Aal in Safransauce mit Fenchel, Italien)60209148 - Aal mit Honigmarinade, Saubohnen mit Speckwürfeln12473205 - Geräucherter Aal mit Rote und Gelbe Bete und Ziegenkäse00306462 - Aal mit Sellerie und Wolfsbeeren11331760 - Unagi im Gurkenblatt (Japan)11257204 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme00306478 - Aal mit Reisbohnen und Paprika11184899 - Bunter Salat mit Räucheraal und Essblüten60213191 - Aal mit Kräuterfüllung und Flusskrebsen im Schmortopf11317779 - Gefüllte Spinatcrepes mit Aal und pochiertem Ei00259764 - Aal, in Ahornsirup geschmort00147509 - Drei gegrillte Aal-Zucchini-Spiesse00357756 - Spaghetti Carbonara mit Räucheraal00326939 - Aal in Rotwein-Sud mit Muscheln und Kräutern00123728 - Grüner Aal mit Salzkartoffeln & frischer Kräutersauce00048477 - Aal in leichtem Eiteig11516443 - Meeraal und Meeresfrüchtespiess mit Knoblauchsauce60209147 - Gebratener Aal mit Dill, gedämpfte Karotten11319485 - Räucheraal mit Meerrettichsauce auf Kartoffelpuffern11001655 - Aal grün nach Berliner Art mit Salzkartoffeln & Gurkensalat00200201 - Römischer Salat mit Räucherforelle & Räucheraal-Salat00203346 - Aalstücke in Rotweinsauce mit Backpflaumen & Pellkartoffeln00251220 - Nigiri-Sushi mit Flussaal00123730 - Aal mit Limettensauce auf Reis11424549 - Kabayaki (Gegrillte Aalfilets, Japan)11128071 - Aalsalat mit Rucola00262078 - Räucheraal mit Brot, Bier und Schnaps00130827 - Aalfilet in Erdäpfelkruste auf Spinat-Tomaten-Gemüse11320313 - Räucheraal-Tatar mit Brotscheibe11138421 - Al i Karrysovs (Aal in Currysauce, Dänemark)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.