12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen11216004 - Bratensatz mit Rotwein ablösen11007957 - Netz von gebratenem Schweinefilet ablösen00234021 - Dorschfilet von Mittelgräte aus ablösen13269756 - Lachs filetieren13005282 - Hausgemachtes Pastrami zubereiten12978802 - Schokoladenkuchen mit gebackenen Schokoladenbändern12470986 - Glasierten Schinken zubereiten12346439 - Hühnerbrühe zubereiten12335622 - Gegrillte Frühlingszwiebeln mit Romesco-Tomatenpaprika-Sauce zubereiten12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen11954422 - Schweinebraten vorbereiten11411550 - Artischocken putzen & vorbereiten11293032 - Schweineschinken mit Fruchtscheiben umhüllen11278952 - Riesengarnelen schälen und anbraten11278905 - Grünkohlblätter von den Stielen lösen11251330 - Gravy zubereiten11148140 - Biskuitstreifen backen und in einen Tortenring legen11145685 - Ungeschälte Garnelen vorbereiten11103322 - Mann zieht einen Lauch aus der Erde11080539 - Hähnchenbrustfilets vorbereiten11052173 - Garnelen schälen11052172 - Garnelen schälen00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen00800991 - Stielansatz von der Paprikaschote abschneiden00692974 - Torta al tiramisù (Tiramisutorte, Italien)00684592 - Pizza Siziliana, angeschnitten, auf Backblech00672073 - Deep Dish Pizza mit Käse, ein Stück auf Pfannenheber00453150 - Hummerkarkassen von Eiweissrückständen säubern00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben00450219 - Garnelenschwänze putzen00444443 - Vorgebackene Bakewell Tarte wird aus Backofen genommen00442304 - Pizza Quattro Stagioni, angeschnitten00410430 - Herzförmige Plätzchen vom Backpapier lösen00394251 - Garnelen richtig essen00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen00380736 - Karpfen filetieren00380728 - Waller filetieren00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten00373482 - Gekochten Hummer zerlegen00373472 - Gekochten Hummer zerteilen00364686 - Schokoladen-Himbeer-Kuchen, angeschnitten00359833 - Die verbrannte Haut einer Paprikaschote abreiben00359818 - Hühnerbein am Gelenk trennen00359788 - Heu vom Artischockenboden abschneiden00359654 - Die Blätter vom Grünkohl abstreifen00359462 - Schweineschulter aus der Frischhaltefolie nehmen00359435 - Vanilleschote aus der Vanillecreme nehmen00358367 - Auster von der Schale lösen00350698 - Kuspriges halbes Hähnchen zubereiten & unter der Haut füllen00324817 - Gegrillte Lachsfilets enthäuten00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00269649 - Eine Braut zieht Ihre Schuhe aus00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)00251595 - Pizza mit Champignons, Paprika und Käse00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden00228873 - Salzkruste über Fisch mit Hammer aufklopfen00191286 - Schalotten in warmem Wasser einweichen, dann schälen00190151 - Lammkeule in Salzkruste zubereiten00189170 - Hähnchenbrust mit Pilz-Gemüse-Füllung zubereiten00181996 - Rehrücken vorbereiten00179083 - Kir Royal und Take off00143957 - Wirsing säubern, Strunk entfernen und kleinschneiden00042423 - Makrelenfilets mit Pfeffersauce zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.