11216004 - Bratensatz mit Rotwein ablösen12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen11007957 - Netz von gebratenem Schweinefilet ablösen00234021 - Dorschfilet von Mittelgräte aus ablösen00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen00269649 - Eine Braut zieht Ihre Schuhe aus12346439 - Hühnerbrühe zubereiten11411550 - Artischocken putzen & vorbereiten00359833 - Die verbrannte Haut einer Paprikaschote abreiben11145685 - Ungeschälte Garnelen vorbereiten12470986 - Glasierten Schinken zubereiten11080539 - Hähnchenbrustfilets vorbereiten12335622 - Gegrillte Frühlingszwiebeln mit Romesco-Tomatenpaprika-Sauce zubereiten11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen11251330 - Gravy zubereiten00444443 - Vorgebackene Bakewell Tarte wird aus Backofen genommen12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)11954422 - Schweinebraten vorbereiten00359654 - Die Blätter vom Grünkohl abstreifen00364686 - Schokoladen-Himbeer-Kuchen, angeschnitten11278952 - Riesengarnelen schälen und anbraten00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben11278905 - Grünkohlblätter von den Stielen lösen00692974 - Torta al tiramisù (Tiramisutorte, Italien)11293032 - Schweineschinken mit Fruchtscheiben umhüllen00800991 - Stielansatz von der Paprikaschote abschneiden00373482 - Gekochten Hummer zerlegen00442304 - Pizza Quattro Stagioni, angeschnitten00324817 - Gegrillte Lachsfilets enthäuten11052172 - Garnelen schälen00450219 - Garnelenschwänze putzen00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten11052173 - Garnelen schälen00373472 - Gekochten Hummer zerteilen00394251 - Garnelen richtig essen00358367 - Auster von der Schale lösen00228873 - Salzkruste über Fisch mit Hammer aufklopfen00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen00350698 - Kuspriges halbes Hähnchen zubereiten & unter der Haut füllen00191286 - Schalotten in warmem Wasser einweichen, dann schälen00359435 - Vanilleschote aus der Vanillecreme nehmen11148140 - Biskuitstreifen backen und in einen Tortenring legen11103322 - Mann zieht einen Lauch aus der Erde00042423 - Makrelenfilets mit Pfeffersauce zubereiten00251595 - Pizza mit Champignons, Paprika und Käse00380736 - Karpfen filetieren00189170 - Hähnchenbrust mit Pilz-Gemüse-Füllung zubereiten71088182 - Summer picnic in the park with friends00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00684592 - Pizza Siziliana, angeschnitten, auf Backblech00410430 - Herzförmige Plätzchen vom Backpapier lösen00359462 - Schweineschulter aus der Frischhaltefolie nehmen00143957 - Wirsing säubern, Strunk entfernen und kleinschneiden00359788 - Heu vom Artischockenboden abschneiden00453150 - Hummerkarkassen von Eiweissrückständen säubern00190151 - Lammkeule in Salzkruste zubereiten00380728 - Waller filetieren00359818 - Hühnerbein am Gelenk trennen00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden00179083 - Kir Royal und Take off00181996 - Rehrücken vorbereiten13005282 - Hausgemachtes Pastrami zubereiten00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)13269756 - Lachs filetieren12978802 - Schokoladenkuchen mit gebackenen Schokoladenbändern00672073 - Deep Dish Pizza mit Käse, ein Stück auf Pfannenheber
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.