11244997 - Steingebäude im Abschnitt Bouchard Pere et Fils vom Weinberg Le Montrachet (Puligny-Montrachet, Côte d Or, Frankreich)60308940 - Ein Stück Rhabarber mit Sirup60246112 - Knusprige Windbeutel mit Vanille und Erdbeeren, zwei Gläser Cidre mit Himbeeren60246110 - Knusprige Windbeutel mit Himbeercreme60244960 - Überbackene Nudeln mit Fleischbällchen60244556 - Tiramisu mit Kirschen, in Gläsern serviert60244444 - Tarta de Santiago (Mandelkuchen mit Zitrone, Spanien) und Zitronen-Mousse60243581 - Seidenpapiergirlande selbermachen: Papierstreifen mit einem Cutter abschneiden60243578 - Seidenpapiergirlande selbermachen: 1 cm breite Streifen abschneiden60242941 - Eiskaffee aus Belgien60242828 - Hibiskusblüten-Cocktail60242820 - Kiwi-Daiquiri60242817 - Limetten-Mousse und Basilikum-Sorbet in Gläsern60242808 - Prickelnde Piña colada60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60242370 - Tagliolini mit Poutargue (Rogen von der Meeräsche)60241480 - Kräuterrahmsuppe mit Paprikapulver60241477 - Tiramisu mit Erdbeeren und Essblüten60241440 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60241439 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60241265 - Thymiantee mit Zitrone60240127 - Obstsuppe mit Erdbeeren, Rhabarber, Zitronengras und Baisergebäck60237690 - Mann schneidet Döner Kebab vom Drehspiess ab60237520 - Person schält Karotten60237518 - Person schneidet Lauch in Ringe60237180 - Profiteroles auf Glasschälchen60237175 - Sundae-Eisbecher und Vanillemilchshake60237167 - Eisbecher Birne Helene60237166 - Erdbeersorbet60236972 - Zwei Gläschen Johannisbeergelee mit Kiwi, Sahne und Macaron im Gras60236943 - Schokoladenkuchen mit Vanillesauce anrichten60236684 - Sellerie-Zitronen-Eis60236645 - Kalte Lauchcreme mit roter Betesauce und Kaisergranat60235679 - Fenchelsalat mit Basilikum60233905 - Litschi-Apfel-Cocktail60233903 - Litschi-Apfel-Cocktail60233896 - Zwei Gläser Champagner60233657 - Drei Kirsch-Trifles60233374 - Heidelbeer-Mousse mit Marshmallows60233335 - Cremedessert mit Fromage Blanc mit Honig, Waldfrüchten und Lulu-Bärchen60233141 - Stillleben mit Roter Bete60233093 - Kompott aus getrockneten Aprikosen mit gehackten Walnüssen60233091 - Erdbeer-Carpaccio mit Waldfrucht-Coulis60232364 - Tagada-Erdbeer-Cocktail60232128 - Love Cake vom Feinkostladen Dalloyau in Paris, Sektgläser60231828 - Frische Aprikosen60231816 - Avocado ganz und halbiert60231802 - Zitronen ganz, halbiert und gerieben60230570 - Trou Normand (Apfelsorbet mit Calvados, Frankreich)60230547 - Gegrillte Tofuspiesse mit Zitrone60230397 - Mousse mit kandierten Kastanien60230152 - Vier Gläser Champagner60229704 - Dinkel mit Hühnchen und Pesto im Glas60229418 - Haferflocken-Crumble mit Erdbeeren aus Cotentin60228418 - Erdbeer-Rosen-Marmelade in Glasschälchen60228253 - Ananas-Kokos-Mousse und Mikado weiße Schokolade60228244 - Gebackene Birne im Lebkuchenmantel mit Anissirup60228198 - Zerteilte weiße Pfirsiche mit Messer auf einem Teller60228196 - Ein halbierter weisser Pfirsich mit Besteck auf einem Teller60227731 - Schale Obst60227216 - Trou Normand, mal anders (Himbeersorbet mit Champagner und Baiserkrümeln)60227215 - Zitronenschnitten mit Himbeeren60227129 - Eisbecher mit Kokoseis auf Kiwigelee und Kiwi-Bananen-Spiesse60226317 - Eisbecher mit Vanilleeis, französischem Baiser und Erdbeercoulis60225977 - Erdbeerdessert nach Art Tiramisu in Gläsern60225826 - Orangensalat mit Sternanissirup und Lebkuchengebäck60225778 - Melonen- und Pfirsichbällchen in Weissweingelee60225774 - In Sirup pochierte Feigen auf Pistazien-Crème fraîche60225754 - Geflügel tranchieren: Filets abschneiden60225753 - Geflügel tranchieren: Oberschenkel und Flügel abschneiden60225576 - Erdbeer-Tiramisu in Stielgläsern60222599 - Aufgebrochener Granatapfel60222598 - Halbierter Granatapfel in Schale60222397 - Lauchzwiebel kleinschneiden60221884 - Frittierte Austern auf feine Krabbensahne60220890 - In Scheiben geschnittene rote Chilischote60220690 - Halbierte Himbeeren mit Messer auf Brett60220524 - Geschnittene Chorizo auf Holzbrett und Schale mit Kreuzkümmelsamen60220074 - Halbierte und gewürfelte Aprikosen auf Holzbrett60219728 - Schichtdessert mit Sommerfrüchten und Sternanis auf schwarzem Teller60219606 - Zitrusfrüchtecreme auf Zitrusfrüchtesalat60218576 - Windbeutel mit Erdbeerglasur60218102 - Ananas-Milchshake60218029 - Schichtdessert mit Kokos-Rochers und weisser und dunkler Schokoladenmousse60217992 - Schichtdessert mit Klementinen, Schokolade und gehackten Pistazien60217986 - Iles flottantes (Eischneenocken auf Vanillesauce)60217898 - Pouligny-Saint-Pierre und Crottin de Chavignol (französische Ziegenweichkäse)60217198 - Aprikosen-Kiwi-Suppe mit Honiglavendel60216267 - Foie Gras-Praline mit Trockenfrüchte-Kruste60216051 - Kiwisuppe mit pochierter Vanille-Birne und Zitronenthymian60215863 - Zwei Stücke Tropézienne (Hefekuchen mit Vanillecreme, Frankreich)60215694 - Quarkspeise mit Erdbeeren und Shortbread-Krümeln60214345 - Schokoladen-Tiramisu im Gläschen60213444 - Kaffee-Nugat-Cremedessert mit weissen Schokoraspeln60212998 - Cocktail mit Champagner und Granatapfelkernen60212615 - Sahnig-knuspriges Dessert mit Himbeeren60211289 - Vanille-Kokosmilchreis mit Passionsfrucht-Coulis60211187 - Schokoladenmousse, Orangenspalten und Haselnuss-Hippennächste Seite
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