13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei60187602 - Vollkornbrot-Sandwich mit Hähnchen und Gurke12267452 - Ganzer Granatapfel und Granatapfelstücke60034264 - Ganze und aufgeschnittene Okraschoten60129978 - Karottensorbet60174718 - Gugelhupf60112816 - Quarkspeise mit Erdbeeren und Trockenfrüchten60236972 - Zwei Gläschen Johannisbeergelee mit Kiwi, Sahne und Macaron im Gras60242370 - Tagliolini mit Poutargue (Rogen von der Meeräsche)60175372 - Zwei Gläser Champagner mit Blick auf die Seine bei Nacht60044422 - Rote Bete Knollen und Blätter12240561 - Ganze und aufgebrochene Granatäpfel auf verzierter Keramikplatte60242817 - Limetten-Mousse und Basilikum-Sorbet in Gläsern60089372 - Mousse au Chocolat60088416 - Drei frische Ananas60231816 - Avocado ganz und halbiert60228244 - Gebackene Birne im Lebkuchenmantel mit Anissirup60221884 - Frittierte Austern auf feine Krabbensahne60126073 - Mousse au Chocolat60091931 - Himbeer-Vanille-Torte60012653 - Zwei Gläser Champagner60232364 - Tagada-Erdbeer-Cocktail60215863 - Zwei Stücke Tropézienne (Hefekuchen mit Vanillecreme, Frankreich)60127104 - Pfirsich-Orangen-Eis60113627 - Dessertcreme mit Himbeeren60225778 - Melonen- und Pfirsichbällchen in Weissweingelee60308940 - Ein Stück Rhabarber mit Sirup60126064 - Jamaican Sundae60121268 - Frischer Kiwisalat mit Garnelen60053836 - Kalbsbrust gefüllt mit korsischem Schinken12292423 - Zutaten für Mojito: Limetten, Minze und Eiswürfel60208324 - Cocktail mit Sangria und Zitronenmelisse60168856 - Cocktail mit Bourbon und Limetten60141917 - Schichtdessert aus Diplomatencreme, Birnen, bretonischen Sandplätzchen und weisser Schokolade60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis60241477 - Tiramisu mit Erdbeeren und Essblüten60126072 - Mousse au Chocolat60114699 - Zitroneneis60077268 - Apfel-Birnen-Tarte60007202 - Tablett mit Champagner und Kaviar auf einem Hotelbett60219728 - Schichtdessert mit Sommerfrüchten und Sternanis auf schwarzem Teller60181806 - Zabaione mit Karamell-Krokant60110960 - Coupe Colonel (Zitroneneis mit Wodka)60013277 - Rosé-Champagner im Sektkühler mit zwei gefüllten Gläsern60002215 - Stillleben mit verschiedenen Tomatensorten60217898 - Pouligny-Saint-Pierre und Crottin de Chavignol (französische Ziegenweichkäse)60213444 - Kaffee-Nugat-Cremedessert mit weissen Schokoraspeln60174748 - Kastanienkuchen60037628 - Joghurteis60034147 - Tofustücke und -scheiben auf weißem Untergrund60212998 - Cocktail mit Champagner und Granatapfelkernen60162770 - Eisbecher mit Schokoladensauce60110634 - Geeiste Vanillecreme60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer60242808 - Prickelnde Piña colada60233141 - Stillleben mit roter Bete60225576 - Erdbeer-Tiramisu in Stielgläsern60131741 - Austern-Bloody Mary60115028 - Ganze und offene Walnüsse auf Silbertablett60187524 - Zwei Gläschen Himbeerjoghurteis60076318 - Champagnerglas vor rotem Herz60071530 - Cassis-Maracuja-Eisbecher60054396 - Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis60034121 - Ein angeschnittener Edamer auf weißem Untergrund60033884 - Frischer Rosenkohl12262334 - Rohe Lammrippen mit Salz, Pfeffer und Kümmel auf Holzbrett60242820 - Kiwi-Daiquiri60222598 - Halbierter Granatapfel in Schale60217992 - Schichtdessert mit Klementinen, Schokolade und gehackten Pistazien60112873 - Schokoladencreme und Mousse au Chocolat60042682 - Champagner in eine Gläserpyramide gießen60012464 - Zwei Flaschen Sauternes, daneben Obst und Macarons60240127 - Obstsuppe mit Erdbeeren, Rhabarber, Zitronengras und Baisergebäck60216051 - Kiwisuppe mit pochierter Vanille-Birne und Zitronenthymian60030719 - Champagner in Flasche und Gläsern mit Schokolade auf Teller60242941 - Eiskaffee aus Belgien60241439 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60233905 - Litschi-Apfel-Cocktail60168693 - Champagner-Cocktail und Champagner-Sorbet60123517 - Eisschokolade60114024 - Brotlaib angeschnitten60110635 - Geeiste Vanille-Schokoladen-Creme60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60241440 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60233335 - Cremedessert mit Fromage Blanc mit Honig, Waldfrüchten und Lulu-Bärchen60212615 - Sahnig-knuspriges Dessert mit Himbeeren60141382 - Cocktail Paradise mit Minze, Limette und Curaçao60120868 - Gelbe Kiwis60112795 - Mousse au Chocolat60040997 - Ein angeschnittener, sehr reifer Camembert60030787 - Zitrusfrüchte in grossem Glas vor türkisem Hintergrund60246112 - Knusprige Windbeutel mit Vanille und Erdbeeren, zwei Gläser Cidre mit Himbeeren60108842 - Minzsorbet mit Melone12573184 - Vier-Jahreszeiten-Kuchen60210510 - Leicht moussierender Roséwein mit Perlen60244556 - Tiramisu mit Kirschen, in Gläsern serviert60163704 - Kastanien-Trifle60146445 - Mirabellen-Charlotte60130206 - Fleischtomate der Sorte Black Krim halbiertnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.