13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei60112816 - Quarkspeise mit Erdbeeren und Trockenfrüchten60228244 - Gebackene Birne im Lebkuchenmantel mit Anissirup60044422 - Rote Bete Knollen und Blätter60129978 - Karottensorbet60088416 - Drei frische Ananas60012653 - Zwei Gläser Champagner60187602 - Vollkornbrot-Sandwich mit Hähnchen und Gurke60204419 - Goldkiwi, halbiert60126072 - Mousse au Chocolat60242820 - Kiwi-Daiquiri12267452 - Ganzer Granatapfel und Granatapfelstücke60091931 - Himbeer-Vanille-Torte60040997 - Ein angeschnittener, sehr reifer Camembert60034147 - Tofustücke und -scheiben auf weißem Untergrund60242817 - Limetten-Mousse und Basilikum-Sorbet in Gläsern60225778 - Melonen- und Pfirsichbällchen in Weissweingelee60174718 - Gugelhupf60001502 - Halbierte und ganze Orange mit einem Stück Orangenschale60216051 - Kiwisuppe mit pochierter Vanille-Birne und Zitronenthymian60089372 - Mousse au Chocolat12262334 - Rohe Lammrippen mit Salz, Pfeffer und Kümmel auf Holzbrett60232364 - Tagada-Erdbeer-Cocktail60215863 - Zwei Stücke Tropézienne (Hefekuchen mit Vanillecreme, Frankreich)60236972 - Zwei Gläschen Johannisbeergelee mit Kiwi, Sahne und Macaron im Gras60121268 - Frischer Kiwisalat mit Garnelen12240561 - Ganze und aufgebrochene Granatäpfel auf verzierter Keramikplatte12090968 - Brombeeren, und gelbe und rote Himbeeren mit Blatt in Holzkästchen60168856 - Cocktail mit Bourbon und Limetten60113627 - Dessertcreme mit Himbeeren60308940 - Ein Stück Rhabarber mit Sirup60231816 - Avocado ganz und halbiert60229704 - Dinkel mit Hühnchen und Pesto im Glas60242941 - Eiskaffee aus Belgien60146445 - Mirabellen-Charlotte60131741 - Austern-Bloody Mary60126073 - Mousse au Chocolat60110643 - Vanilleeis mit Karamell, Hippen, Windbeutel und Morcheln60017616 - Romantisches Tischgedeck mit Rosen, Herzschachtel und zwei Gläsern Sekt60217898 - Pouligny-Saint-Pierre und Crottin de Chavignol (französische Ziegenweichkäse)60209493 - Cremedessert mit Himbeeren und Blätterteigfächern60114024 - Brotlaib angeschnitten60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60241265 - Thymiantee mit Zitrone60123517 - Eisschokolade60074771 - Verschiedene Macarons in einem Schälchen60151861 - Sommerfruchtsalat60127104 - Pfirsich-Orangen-Eis60077268 - Apfel-Birnen-Tarte60233141 - Stillleben mit Roter Bete60034264 - Ganze und aufgeschnittene Okraschoten60002215 - Stillleben mit verschiedenen Tomatensorten60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis60080134 - Ein rohe Lachstranche60076706 - Apfelsaft und Apfelschnitze auf Teller60244556 - Tiramisu mit Kirschen, in Gläsern serviert60209514 - Cremedessert mit frischen Erdbeeren60126064 - Jamaican Sundae60112130 - Eisbecher mit Zitronen- und Mangosorbet60069001 - Eine halbe Erdbeere60241477 - Tiramisu mit Erdbeeren und Essblüten60221884 - Frittierte Austern auf feine Krabbensahne60130206 - Fleischtomate der Sorte Black Krim halbiert12292423 - Zutaten für Mojito: Limetten, Minze und Eiswürfel60242808 - Prickelnde Piña colada60242370 - Tagliolini mit Poutargue (Rogen von der Meeräsche)60231802 - Zitronen ganz, halbiert und gerieben60174748 - Kastanienkuchen60241440 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60115028 - Ganze und offene Walnüsse auf Silbertablett60196718 - Schottische Eier60114699 - Zitroneneis60053836 - Kalbsbrust gefüllt mit korsischem Schinken60233091 - Erdbeer-Carpaccio mit Waldfrucht-Coulis60225774 - In Sirup pochierte Feigen auf Pistazien-Crème fraîche60225576 - Erdbeer-Tiramisu in Stielgläsern60162770 - Eisbecher mit Schokoladensauce60076994 - Galette des rois (Traditioneller Dreikönigskuchen mit Mandeln, Frankreich)60032803 - Emmentaler-Würfel auf Brotscheiben mit Käsemesser60030787 - Zitrusfrüchte in grossem Glas vor türkisem Hintergrund60023009 - Ganze und halbierte Ananas60219728 - Schichtdessert mit Sommerfrüchten und Sternanis auf schwarzem Teller60210474 - Pochierte Birne in Vanille-Safran-Wein, Schokoladentaler mit Blattgold60208324 - Cocktail mit Sangria und Zitronenmelisse60141917 - Schichtdessert aus Diplomatencreme, Birnen, bretonischen Sandplätzchen und weisser Schokolade60114300 - Birne mit dunkler Schokoladesauce auf einer Glasschale60112873 - Schokoladencreme und Mousse au Chocolat60080135 - Zwei Stücke rohes Lachsfilet60033450 - Ganze und halbierte Avocado60007202 - Tablett mit Champagner und Kaviar auf einem Hotelbett60244444 - Tarta de Santiago (Mandelkuchen mit Zitrone, Spanien) und Zitronen-Mousse60225977 - Erdbeerdessert nach Art Tiramisu in Gläsern60213444 - Kaffee-Nugat-Cremedessert mit weissen Schokoraspeln60141356 - Cocktail mit rosa Grapefruit12573184 - Vier-Jahreszeiten-Kuchen60241480 - Kräuterrahmsuppe mit Paprikapulver60218029 - Schichtdessert mit Kokos-Rochers und weisser und dunkler Schokoladenmousse60207236 - Maracuja halbiert und ganz60151685 - Trüffel ganz und aufgeschnittennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.