Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Abtrennen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
10238187 - Ente tranchieren, Flügel abtrennen
00270894 - Lachs filetieren (Haut abtrennen)
00150065 - Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
00254593 - Den Stil von der Artischocke abtrennen
00335567 - Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
13192840 - Gebeizten Saibling zubereiten
12501817 - Côte de boeuf absägen
12501819 - T-Bonesteak absägen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12501818 - Entrecote absägen
11360226 - Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
12501820 - Porterhousesteak absägen
12239871 - Perlhuhn zum Füllen auslösen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12415179 - Gänsebraten tranchieren
11445358 - Einen Gänsebraten zubereiten
11993668 - Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
13286974 - Asadokurs - Flank Steak auslösen
12685700 - Eisbergsalat
11506284 - Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
13643358 - Kaviarernte - Der Kaviar wird von den Gonaden getrennt
11515873 - Garnele schälen
13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten
12292604 - Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
11080970 - Lachs filetieren
00394251 - Garnelen richtig essen
12292613 - Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
00373453 - Gebratene Forelle tranchieren
00337855 - Rohes Hähnchen zerteilen
12086037 - Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
00190161 - Gekochten Hummer tranchieren
11515872 - Krabbe zerlegen
00373472 - Gekochten Hummer zerteilen
13552087 - Öl- und Essigflaschen für Salatdressing mit einer Schüssel mit frischen Salatblättern
00373483 - Gekochten Krebs ausbrechen
00057566 - Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
12083221 - Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
60032930 - Eiweiss und Eigelb trennen
00380345 - Sardinen vorbereiten
00373497 - Hähnchen zerteilen
00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten
00373482 - Gekochten Hummer zerlegen
11037198 - Oktopus garen
00373476 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373455 - Forelle vorbereiten
00373419 - Lachs portionieren
10237769 - Deutsche Küche, Eisbeinrolle formen, Knochen entfernen, Step 1
00380736 - Karpfen filetieren
00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden
00120171 - Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
00089992 - Geflügel portionieren
00287087 - Hähnchen portionieren
11062594 - Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
00373475 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00090002 - Keulen auslösen
00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen
00140550 - Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
11059361 - Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
00380321 - Hummer zerteilen
00373442 - Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
00014145 - Geflügel ausnehmen
11062593 - Mürbeteig in kleine Förmchen legen
00380741 - Gefüllte Lammstelze zubereiten
11132720 - Seezunge filetieren
11054522 - Tintenfisch vorbereiten
00369652 - Gekochtes Hähnchen auslösen
11143386 - Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
00380728 - Waller filetieren
00289430 - Garnelen säubern
00917474 - Knoblauchknolle zerteilen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com