60232157 - Erbsen blanchieren und abseihen60224701 - Frittierte Kartoffelchips auf Küchenkrepp zum Abtropfen geben60202685 - Brousse-Käse auf Mulltuch im Sieb abtropfen60202677 - Zitronenjoghurt in Mulltuch abtropfen60196647 - Seeteufel-Ballotine im Speckmantel60192263 - Pommes frites auf einer Schaumkelle60165165 - Milchreis zubereiten60152675 - Schellfischfilet, vakuumverpackt60147441 - Frau lässt Gemüse abtropfen60129974 - Gebackener Camembert60122453 - Nudeln in kochendem Wasser garen60120810 - Gemüse im Dämpfeinsatz60097442 - Stapel mit frittiertem Gemüse und Fisch60073613 - Käse im Abtropfbehälter und ein einer Schüssel60073181 - weiße Bohnen (Sorte Coco de Paimpol) in einem Sieb60065545 - Zwei grüne Oliven in einem Holzschöpfer60062744 - Palmherzen in einem Sieb über Konserve60061990 - Dampfende Gnocchi auf Schaumkelle60038636 - Süsskartoffel-Pommes60037534 - Blanchierte Tomate in Schaumlöffel60033798 - Kefir in einem Glas, darüber Sieb mit Kefirknolle60031135 - Gekochte Nudeln mit einem Pastalöffel aus dem kochenden Wasser heben60010967 - Frittierte Calamari im Backteig auf Frittierkelle13550120 - Küchenspüle mit laufendem Wasserhahn und Abwasch auf Abtropffläche13489314 - Reis im Sieb abtropfen lassen13486621 - Gekochte Linguini im Sieb abtropfen lassen13439076 - Gewaschene, gewürfelte Kartoffeln abtropfen lassen13438400 - Labneh-Käse aus Joghurt13402139 - Gemüsemischung zum Einfrieren vorbereiten - abtropfen lassen13401260 - Frittierte Zwiebelringe zum Abtropfen auf Küchenpapier13384824 - Selbstgemachter Hüttenkäse13384823 - Hüttenkäse selbermachen13384822 - Hüttenkäse selbermachen13382411 - Grünkohl in Schüssel mit Wasser waschen13366602 - Labaneh zubereiten13352630 - Backfisch frittieren13290919 - Gebratene Maisküchlein auf Küchenpapier abtropfen13200882 - Okraschoten zum Abtropfen im Porzellansieb12980396 - Selbstgemachter Labneh im Mulltuch12672815 - Gekochte Fusilli im Abtropfsieb12666969 - Gekochte Spaghetti im Sieb12605756 - Gekochte Udon-Nudeln in einem Sieb kalt abspülen12595655 - Ziegenkäsebruch beim Abtropfen12593024 - Hüttenkäse selbermachen: Käsemasse durch Mulltuch abseihen12593023 - Hüttenkäse selbermachen: Käsemasse durch Mulltuch abseihen12575020 - Gekochte Pilze im Abtropfsieb über Stieltopf, daneben Salbei und Mörser12567539 - Vegane Rosenkohl-Chili-Chips12553016 - Überbackene Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Tomatensauce zubereiten12508403 - Frittierte Rote-Bete-Blätter im Bierteig12499888 - Blitz-Bolognese12483442 - Marmeladenherstellung, ausgespülte Gläser abtropfen lassen.12481113 - Gemüse-Tempura auf Küchenpapier12475240 - Eingelegte Grillpaprika abtropfen lassen12467295 - Ricotta selbermachen12461987 - Garnelen-Wantans mit selbstgemachter Pflaumensauce zubereiten12437119 - Selbstgemachter Frischkäse imm Mulltuch (Aufsicht)12432306 - Sauerkraut im Sieb, davor verschiedene Gewürze12429434 - Labneh im Mulltuch über Kupferschale12425429 - Abtropfende Pommes frites12424788 - Kichererbsen im Sieb abtropfen12415665 - Spätzle aus dem Kochwasser heben12382131 - Hähnchennuggets mit Tortillachips und Dip zubereiten12381374 - Fish & Chips zubereiten12381160 - Nudelauflauf mit Bacon und Erbsen zubereiten12368977 - Frische Kräuter waschen und abtropfen lassen (Aufsicht)12339879 - Frischen Fisch in Glasschüssel mit Abtropfmöglichkeit aufbewahren12338262 - Ricotta im Musselintuch abtropfen lassen12336191 - Reibekuchen zubereiten12335649 - Dinkel-Frucht-Müsli zubereiten12324526 - Vegetarische Rote-Bete-Puffer zubereiten12323212 - Zubereitung von Rhabarber als Saft und Kompott12322481 - Granatapfelsorbet zubereiten12321877 - Zartweizensalat zubereiten12321873 - Couscous-Linsen-Salat zubereiten12320569 - Klassisches Tzatziki zubereiten12320539 - Vegetarisches Eier-Gemüse-Frikassee zubereiten12320012 - Selbst gezogene Sprossen abtropfen lassen12319735 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel12319734 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel12319733 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel12311365 - Dampfende gekochte Pasta im Siebeinsatz über Topf abtropfen lassen12294817 - Pasta mit Thunfisch und würziger Tomatensauce zubereiten12294244 - Penne mit Chili-Ricotta, Tomaten und Basilikum zubereiten12274810 - Gebratenen Reis mit Garnelen, Gemüse und Cashewkernen zubereiten12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten12274490 - Roastbeef-Röllchen zubereiten12273802 - Geflügelsalat-Brötchen zubereiten12273796 - Ricottacreme-Brötchen zubereiten12273487 - Huhn im Bratschlauch mit südländischem Gemüse zubereiten12268319 - Asiatische Kohlsuppe mit Tofu, Bambus und Shiitakepilzen zubereiten12268292 - Erbsensuppe mit Minze und Ricotta zubereiten12268280 - Graupeneintopf mit Kichererbsen, Sellerie, Zimt und Backpflaumen (Orient) zubereiten12268265 - Thai-Kürbistopf mit Garnelen und Reisnudeln (Asien) zubereiten12268256 - Veggie-Gyros zubereiten12268151 - Gefüllte Hähnchenbrust zubereiten12268082 - Lammhackbällchen zubereiten12265176 - Leichtes Pesto zubereiten12247807 - Salatschüssel Niçoise mit Thunfisch, grünen Bohnen und Eiern in Senf-Vinaigrette zubereiten12246353 - Nusslaibchen mit Kräutern und Räucheraroma zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.