13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)12535072 - Creme zur Rose abziehen12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00021710 - Mandeln abziehen00308534 - Orangenzesten abziehen00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen00254573 - Haut von der Zunge abziehen11148153 - Limettenzesten abziehen11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00281228 - Geflügelhaut abziehen60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen10228971 - Papier von mit Tatar bestrichenem Fo caccia Brot abziehen10287610 - Käsekuchen, Backpapier vom Biskuitboden abziehen, Step 210244808 - Deutsche Küche, Bayrische Creme "zur Rose abziehen" Step 210229452 - Lamingtons, Step 3, Kuchenboden auf Gitter legen, Backpapier abziehen10253389 - Eis & Sorbets - Eismasse "zur Rose abziehen", Step10237819 - Deutsche Küche, Zesten von der Schale der Zitrone abziehen, Step 213840928 - Kabeljaucreme mit Queller12603760 - Dobostorte zubereiten12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen13907038 - Tomatensauce mit Olivenöl13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)13281919 - Mandarinenrolle zubereiten12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten11283424 - Rote Bete schälen13639168 - Champignons putzen11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen11292981 - Oktopusragout mit Gemüse zubereiten13290928 - Paprika häuten13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet12239763 - Butter Chicken (Hähnchencurry, Indien) zubereiten12674419 - Rhabarber schälen13608337 - Haut von Entenbrust entfernen11344141 - Calamari-Tuben enthäuten13751083 - Schinkenbraten zubereiten11293072 - Gestürztes Joghurtmousse mit Rhabarberkompott13840912 - Gehäutete Tomaten12480715 - Pfirsiche häuten12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten11311167 - Kuppeltorte mit Johannisbeercreme zubereiten11343022 - Gegrillte Paprika häuten11283413 - Tomaten häuten13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten12989355 - Makrele enthäuten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten13840909 - Geröstete Paprika11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe12292616 - Hähnchen mit Chili-Schokoladensauce (Mexiko) zubereiten11267326 - Rotweinmost wird abgezogen11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten11376110 - Stockfisch häuten12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.