12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen12535072 - Creme zur Rose abziehen60041432 - Orangenschale spiralförmig mit einem Zestenreisser abziehen00871731 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen00362714 - Angebrannte Paprikaschote (zum Abziehen der Haut)12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen00177527 - Gekochte Kartoffel pellen (Schale abziehen)00453789 - Vanilleeis zubereiten: Vanillecreme zur Rose abziehen00021710 - Mandeln abziehen11034123 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)11956603 - Backpapier von Biskuitboden abziehen10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen11360229 - Die Haut von Paprika abziehen11279712 - Eigelbmasse zur Rose abziehen (warm rühren)00324816 - Haut vom Lachsfilet abziehen00308534 - Orangenzesten abziehen00229082 - Geräucherten Aal abziehen und filetieren00453199 - Vanillesauce zur Rose abziehen00369319 - Haut von Forellenfilet abziehen00165466 - Orangenhälften auspressen und Zesten abziehen00373418 - Von gekochter Rinderzunge die Haut abziehen00253033 - Rotkohl putzen (Blätter vom Stiel abziehen)00393440 - Haut von blanchierter Tomate abziehen00378139 - Limettenzesten mit Zestenreisser abziehen (Nahaufnahme)11148153 - Limettenzesten abziehen11017634 - Die Haut von gerösteten Paprikaschoten abziehen00281228 - Geflügelhaut abziehen00254573 - Haut von der Zunge abziehen00953196 - Backpapier von Biskuitboden abziehen60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten11505421 - Hand zieht Pergamentpapier von Apfelkuchen11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten12603760 - Dobostorte zubereiten11405825 - Tintenfisch vorbereiten12975586 - Egerlinge schälen12674419 - Rhabarber schälen13290928 - Paprika häuten12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe12473307 - Fruchtleder aus Erdbeeren zubereiten11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten12989355 - Makrele enthäuten11267326 - Rotweinmost wird abgezogen12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)13281919 - Mandarinenrolle zubereiten12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten11124452 - Eine blanchierte Tomate00056711 - Frischen Tintenfisch vorbereiten12537903 - Einen Seeteufel filetieren12507555 - Glasierten Weihnachtsschinken zubereiten12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten13192692 - Einen glasierten Schweineschinken zubereiten00373444 - Plattfisch ausnehmen12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten11392508 - Lachs mit gebratener Haut zubereiten12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten12102960 - Erdbeer-Joghurt-Torte zubereiten12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen12442810 - Einen Hummer zerteilen11148636 - Schokoladenblätter herstellen12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten00302952 - Gegrillte Paprikaschote enthäuten12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen11082717 - Tomate enthäuten00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten12268280 - Graupeneintopf mit Kichererbsen, Sellerie, Zimt und Backpflaumen (Orient) zubereiten11213290 - Fleischstück enthäuten00189437 - Gebackene Paprikaschoten12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten11970535 - Eine pikante Biskuitroulade zubereiten12294397 - Muschelnudeln in Tomatensauce mit Sardellen und Majoran zubereiten12084839 - Apfel-Kirschcocktail mit Staudensellerie zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.