11345402 - Apfel mit Apfelteiler achteln und entkernen00359820 - Fenchel längs achteln12600289 - Zitronenachtel60242778 - Buche de Noel (Traditioneller Weihnachtsbaumstamm, Frankreich) mit weisser Schokolade, Zitrusfrüchten und Jasminblüten60186652 - Tablett mit Safranchips zum Aperitif60207518 - Zweierlei Schokoladenmousse im Glas60218033 - Grapefruit-Cremespeise60155981 - Weinbergpfirsiche in Zitronenverbene-Sirup60071843 - Fruchtfleisch-Segmente aus einer halben Grapefruit schneiden60243186 - Gegrilltes Lammkotelett, gebratene Süsskartoffelschnitze60111783 - Schnitzel von Foie Gras mit Kruste aus kandierten Früchten11345422 - Linzer Apfeltarte zubereiten12600288 - Zitronenachtel60217767 - Gegrillte Jakobsmuscheln und Melonenspalten mit Koriander und Nüssen60148638 - Ein Grapefruitfilet60114833 - Schokoladenfondue60114125 - Cannelloni von Bündnerfleisch mit Rote-Bete-Sprossen60086170 - Zwei Pomelos, davon eine geschält60127104 - Pfirsich-Orangen-Eis60152453 - Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Wok60159842 - Mandelhippen mit Grapefruit und Zitronenschaum60139150 - Grüne Tomate geviertelt60076706 - Apfelsaft und Apfelschnitze auf Teller60244566 - Eistee mit Aprikose60073335 - Frische Äpfel13459206 - Drei verschiedene Zitrusfruchtspalten60223592 - Klementinen-Mousse60242855 - Röllchen von geräucherter Entenbrust und Foie Gras60233287 - Limetten-Buttergebäck mit Orangencreme und Grapefruitspalten60078096 - Ein Glas Grapefruitsaft mit Zuckerrand60069114 - Frische Mandarinen, davon eine geschält60228217 - Ein Stück Karottenkuchen mit Orange, Schokostreusel und Keksen60098565 - Melonen-Tarte Tatin60112870 - Lauchsuppe mit Äpfeln00242355 - Pizzaachtel mit Tomaten, Käse und Oliven60205495 - Lachs mit Mandarinen-Coulis und Kokos-Coulis60204339 - Pfirsich, Pfirsichspalte und Kern60226761 - Kalbskotelett mit Calvadossauce und gebratenen Apfelspalten60218534 - Pudim de laranja (brasilianischer Orangenpudding)60207512 - Lachstatar mit Mozzarella und Kapern60082793 - Limettenschnitz und Eiswürfel fallen ins Wasser60032953 - Drei ganze Knoblauchknollen und zwei -zehen60212575 - Getreidebrei mit Mango-Passionsfrucht-Coulis60152839 - Duo von Schokoladenmousse60037584 - Verschiedene Zitrusfrüchte in Spalten60007784 - Ganze und aufgeschnittene Wassermelonen60107777 - Frische Obststücke auf einem Teller, Babyflasche im Hintergrund60033826 - Geschälte Clementine60123504 - Foie Gras mit Apfelspalten60075096 - Grapefruitsaft im Glas mit Zuckerrand60228450 - Grapefruitfilets auf kleinem Teller mit Messer, dahinter eine Avocado60073716 - Kaninchenrücken mit Birnen60022387 - Melonenstück und Pfirsichstücke auf Teller im Freien60237517 - Frische Feigen in Viertel geschnitten60197217 - Crepesäckchen mit Sollies-Feige60114724 - Schweinelende mit gedünsteten Äpfeln60086128 - Ein Kürbis60033549 - Verschiedene Melonensorten60141351 - Gegrillte Artischocke, grüne Bohnen und Parmesanhippe60106105 - Eine geviertelte Feige60109847 - Rotkohlsalat60092202 - Seezunge Müllerin60167962 - Geschmorter Kürbis mit Speck umwickelt in Biersauce60164034 - Entenbrust in Mandarinensauce60121224 - Stillleben mit Clementinen60115354 - Gebratener junger Truthahn mit Mandarinen60036370 - Tomatensalat mit Curry-Hähnchen60131599 - Tomate mit Olivenöl60076135 - Kandierte ganze Mandarine60016004 - Eisbecher mit drei Kugeln Apfeleis60005335 - Aufgeschnittene und ganze Grapefruits mit Blättern60203131 - Kastanien-Mousse mit Bratapfel60169724 - Käsecremesuppe aus Carré Frais-Käse und Clementinen60148591 - Mascarpone-Klementinen-Küchlein60085364 - Melonen-Feigen-Salat mit Arganöl60233440 - Grapefruit mit Baiserhaube60216460 - Klementinensüppchen mit Zimt, im Glas serviert60165516 - Milchreis mit Aprikosen60148751 - Nektarientarte60036418 - Stillleben mit frischen Äpfeln auf Zucker, Vanilleschote und Zimtstange60088192 - Tomatenscheiben, Oliven und Petersilie in Olivenöl60225941 - Crêpe Suzette (Flambierte Pfannkuchen mit Orangenlikör)60211187 - Schokoladenmousse, Orangenspalten und Haselnuss-Hippen60030736 - Teller mit verschiedenen Käsesorten60231969 - Gebratener Kürbis mit Vanille-Karamell und Rosmarin60097640 - In Scheiben geschnittene Foie gras mit Gelee auf festlichem Tisch60088383 - Fruchtspieße mit Honig60202936 - Blini mit Mandarinen60108833 - Zwei Laib Tomme auf einem Holzbrett mit Käsebesteck60086169 - Ganze und geschälte Mandarine60069934 - Elsässischer Salat60141370 - Tomaten-Thunfisch-Tatar mit Zitrone60028386 - Nudelsalat mit Gemüse und Mozzarella60148579 - Zitrus-Sabayon60244443 - Karamellisierte Äpfel mit Calvados, cremige Sauce mit Vanille und Kugel Vanilleeis60080322 - Erfrischende Wassermelonenmilch60075367 - Frische Mandarinen, davon eine geschält60187010 - Fondant au Chocolat (warmes Schokoladenküchlein, Frankreich)60075284 - Frische reife Feigennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.