13371926 - Salon Eric Alain, Château Lafite Rothschild, Pauillac, Bordeaux, Frankreich60225140 - Waffeln von Alain Ducasse60106206 - Alain Ducasse Gemüsetopf12266398 - Seezunge im Restaurant 'Benoit' von Alain Ducasse, Paris, Frankreich00453236 - Alain Jacoberger arbeitet mit Pferd Prince im Rebberg von Pascal Lachaux, Vosne-Romanee Premier Cru Les Reignots Domaine Robert Arnoux, Burgund, Frankreich00290386 - Weinkeller Alain Brumont, Madiran, Frankreich00269762 - Kleine Apfeltarte in Form eines Rosenstrausses (Alain Passard)00269761 - Apfeltörtchen in Rosenform (Alain Passard)60396887 - Tarte mit Quitten und Mandelblättchen60355301 - Rotbarbenfilets mit Honig und Zwiebeln, Tomaten und Kumquatcoulis60355300 - Kastaniencremesuppe mit Sellerie und Steinpilzen60355299 - Sämige Fischsuppe60355298 - Sämige Steinpilz-Kastanien-Suppe60355297 - Sämige Steinpilz-Kastanien-Suppe60355296 - Banka-Lachsforelle, Guacamole-Nocke, Kräutervinaigrette, Grapefruitschnitze und Mehrkorn-Crackers60355295 - Ein Stück Tarte Tropézienne60355294 - Salat mit geschälten roten, grünen und gelben Tomaten und Mozzarella60355293 - Grüntee-Tiramisu60355292 - Tataki vom marinierten Rindfleisch mit Sesam und Kartoffelpüree60355291 - Pizza mit Käse, Tomaten, Feigen, Walnüssen und Rohschinken60355290 - Ein Stück Tarte au citron (Zitronentarte, Frankreich) mit Himbeersorbet60355289 - Zitronen-Limetten-Törtchen60355288 - Ein Stück Schokladentarte60355287 - Thunfischtatar mit pfannengebratener Foie Gras und Comté-Hippe60355286 - Goldbrassentatar mit Orange, Limettenzesten und Borretschblüten60355285 - Enten-Tatar mit gebratener Foie Gras und Kartoffeln Sarladaise60355284 - Lamm-Tajine mit Sesam, Walnüssen, getrockneten Feigen und Aprikosen, Backpflaumen und Datteln60355283 - Timbale mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Scheibchen von Vitelotte-Kartoffeln und Bintje-Kartoffeln60355282 - Gegrilltes Entrecote mit Scheibchen knackiges Gemüse60355281 - Gebratene Jakobsmuscheln, Rucola, Orangenzesten und Orangensauce, Fenchelpüree, schwarzer Sesam60355280 - Souvlaki (griechische Schweinefleischspiesse)60355279 - Erbsencremesuppe mit Lauch, Rote-Bete-Blättern, Minze und Essblüten, Parmesanhippe60355278 - Kleines Schokoladensoufflé und weisses Schokoladenmousse60355277 - Schälrippchen vom Schwein mit Bratensaft, Schnittlauch und Rotkohlstreifen60355276 - Auster mit Algenemulsion und Avocado-Smoothie60355275 - Canapés mit Guacamole und Räucherlachsscheibchen60355274 - Rote-Bete-Salat mit Käse60355273 - Entenconfit mit Orange, gebratene Reisnudeln und gemischter Blattsalat60355272 - Salat mit Spinatspaghetti, Garnelen, Fischtatar, roten Zwiebeln und Gurke60355271 - Petersfischfilet mit grünem Gemüse60355270 - Salat mit Hummerfleisch, Himbeeren, Winterrettichmousseline und Melissengelee60355269 - Risotto Timbale mit Birnen und Walnüssen zum Valentinstag60355268 - Quinoasalat mit Garnelen, geräuchertem Bauchspeck, Karotten, Radieschen und wildem Spargel60355267 - Quinoasalat mit Garnelen, geräuchertem Bauchspeck, Karotten, Radieschen und wildem Spargel60355266 - Salat mit Quinoa und Rohkost60355265 - Gegrillter Oktopus mit Fenchel, Chorizo-Stäbchen, Himbeeren und Erbsencoulis60355264 - Hähnchen mit Colombo-Gewürzmischung und Ratatouille60355263 - Entenbrust mit zweierlei Sesam auf Preiselbeercoulis mit feinem Gemüse und Pflaume60355262 - Meeresfrüchteteller mit Artischockenpüree60355261 - Filet Mignon vom Kalb, Graupen mit Aprikose, Chorizo und Iberico-Schinken60355260 - Pizza mit Ziegenkäse, Rucola und Parmesanspänen60355259 - Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Sardellen und Oliven, Frankreich)60355258 - Gefüllte Kartoffel mit Schweinefuss60355257 - Schnelle Pavlova mit Klementinen60355256 - Parpadelle mit Trüffelsahne und Champignons60355255 - Kleine Hummer-Pastilla mit Tomatencoulis60355254 - Petit parmentier de poisson et fruits de mer (kleiner Schichtauflauf mit Kartoffelbrei, Fisch und Meeresfrüchten, Frankreich)60355253 - Parmentier de joues de boeuf (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Ochsenbäckchen, Frankreich)60355252 - Erdbeer-Pannacotta60355251 - Ein Stück Pain de Gênes (Marzipan-Apfel-Kuchen, Frankreich)60355250 - Pouchkinettes (Brandteigküchlein vom Café Pouchkine, Paris)60355249 - Pan Bagna (Brötchen mit Nizzasalat, Südfrankreich)60355248 - In Rotwein pochiertes Ei, Foie-Gras-Streifen und Parmesanspäne, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebratene Pilze mit Schnittlauch60355247 - Pochierte Eier, mit Filoteig herausgebacken, mit Mangoldpüree und Geflügelbouillon60355246 - weiße Schokoladenmousse mit weisser Schokoladenhippe, Orangenzesten und Karamell60355245 - Milchshake von der Boullaibaisse60355244 - Filet Mignon vom Kalb mit zartem Spinat, schwarzem Trüffel, Pastinakennocke und Madeirasauce60355243 - Seehechtfilets mit gedämftem Gemüse, Schälchen Safranmayonnaise60355242 - Pfännchen mit Pilzen, Algen, Herzmuscheln, Messermuscheln, Miesmuscheln und Aïoli, zum Ende des Sommers60355241 - Gurkenröllchen mit gehackten Tomaten, rohen Makrelenfilets, Granatapfel und Vinaigrette60355240 - Lauch mit Vinaigrette und roten Paprika, Makrele, Orangenschnitzen und Melonenbällchen60355239 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Orangen und Reis60355238 - Walnuss-Macarons, Mikado-Schokostäbchen, Grünteeeis und Granny-Smith-Apfelsticks60355237 - Drei Variationen von der roten Bete: Mousseline, Sprossen und Salat60355235 - Cremiger Reis mit Garnelen und Sprossen60355234 - Spaghetti mit Sepiatinte, grünen Spargelspitzen, Sprossen und Lachsrogen60355233 - Linguini mit Tintenfischringen60355232 - Rotzungentatar mit knackigen Gemüsesticks und Orangencoulis60355231 - Pollack mit roten und gelben Paprika und frischem Spinat60355230 - Pollackfilet mit feinem Gemüse, gefüllte Paprika mit Frischkäse und Coulis aus getrockneten Tomaten60355229 - Sautierte Auberginenstäbchen mit Sojasauce, Sesam, Schnittlauch und Pilzschaum60355228 - Blumenkohlcreme mit Kaisergranat und Zucchiniröllchen mit Frischkäse60355227 - Kaisergranat mit Kressecoulis, Zitronenzesten und Zitronenmayonnaise60355226 - Lobster rolls (Hummerröllchen, USA)60355225 - Karottenpüree-Timbale mit Haselnüssen und pochiertem Ei, Gemüsesud mit Croûtons60355224 - Teller mit Königskrabbe, Gemüse und Essblüten60355223 - Ile Flottante (Eischneenocke auf Vanillesauce) mit rosa Zuckermandeln60355222 - Gefüllte Auster mit Miesmuscheln, Herzmuscheln und Schnittlauch60355221 - Vegetarischer Hot Dog60355220 - Hummer mit Tandoori-Sauce, rohes Gemüse, Zwiebelchutney und Essblüten60355219 - Gyozas (gefüllte Teigtaschen, Japan) mit Sojasauce60355218 - Fromage Blanc mit hausgemachtem Granola-Müsli im Gläschen60355217 - Kartoffelgnocchi mit Kräutern und Botifarra-Würstchen mit Karotten60355216 - Gaspacho mit Erbsen und Makrelenstücken60355215 - Grain Bowl mit Quino süß-salzig60355214 - Gambas vom Plancha-Grill mit Knoblauchcreme und zweierlei Spargel60355213 - Fraisier (Erdbeer-Sahnetorte)60355212 - Fluffiges Schokoladenküchlein mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis60355211 - Gebratene Foie Gras, aufgeschlagene Sahne mit Algen und Essblüten, roher Schellfisch und Köhlernächste Seite
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