60387564 - Kalb al Louz (algerischer Griesskuchen mit Mandelherz) mit Orangensirup11311495 - Algerischer Lammsalat mit Kichererbsen und Joghurtdressing60201154 - Mouscoutchou aux amandes (Algerischer Mandelkuchen)60201140 - Qualb bel Louz (Algerischer Griesskuchen mit Mandelherz)12603004 - Chorba Frik (Weizenschrotsuppe, Algerien) mit Fladenbrot11407644 - Shakshuka (pochierte Eier in Tomatensauce, Nordafrika)60089518 - Lamm-Tajine mit Zucchiniblüten60417706 - Couscous Aid el Kebir (Algerien)60236256 - Chorba-Suppe in Schälchen60089399 - Pastilla (marokkanische Pastete) mit Fisch60367604 - Mhancha (Filoteiggebäck aus Algerien) mit Fisch und Paprika60141739 - Hammel-Tajine mit Datteln60089523 - Köfta-Tajine mit Ei60089516 - Lamm-Tajine mit Saubohnen60369901 - Choutchouka (Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Algerien) mit Ei60419100 - Schokoladennougat (Konfekt, Algerien)60089534 - Lamm-Tajine (Schwanzstück) mit Salzzitronen60032238 - Ein Schälchen Harissa60241459 - Gebratene Feigen mit Mascarpone-Creme und orientalischen Gewürzen60245454 - Goldbrasse nach Art einer Tajine, Glas Clairet Rosé60089530 - Hähnchen-Tajine mit Schwarzkümmel60191115 - Lammtajine mit Backpflaumen und Honig60141730 - Gemüse-Tajine mit Kichererbsen60089526 - Hähnchen-Tajine mit Zitrone und Oliven60229743 - Lamm-Tajine mit Kürbis60229629 - Vegetarisches Couscous60089500 - Slata Mechouia (Tomaten-Paprika-Salat, Tunesien)60421866 - Chorba-Suppe (Maghreb-Küche)60089527 - Hähnchen-Tajine mit Kürbis und Honig60089525 - Lamm-Tajine mit konfierten Zwiebeln60089520 - Artischocken-Tajine mit Erbsen60089514 - Lamm-Tajine mit Aprikosen60178775 - Hähnchen-Tajine mit Karotten und Oliven60182851 - Orientalisches Sandwich mit Karotten60123388 - Leichtes Hähnchen-Couscous60113603 - Geschmorte Taube und Griess mit Früchten und Minze60213039 - Kefta-Brickteigtaschen13192873 - Samsa (Frittierte Teigtäschchen mit Mandelfüllung, Algerien)60224254 - Tchoutchouka (Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Algerien)60191486 - Fasanentajine mit Quitten60168703 - Taube mit Trockenfrüchten im Filoteig60159818 - Mille-Feuille mit Trockenfrüchten nach Baklava-Art60089522 - Lamm-Tajine mit Curry60089519 - Lamm-Tajine mit grünen Bohnen60025037 - Tajine mit Hühnchen, Zitrone, Oliven und frischem Koriander12978837 - Gefüllte Crêpes (Algerien)60241843 - Kaak Nakache (Dattelplätzchen aus Algerien)60187629 - Chorba mit Crevetten60111764 - Couscous mit Hackfleischbällchen60229627 - Chorba (Gemüsesuppe, Marokko)60152477 - Hähnchen-Tajine mit Gemüse und Backpflaumen60144320 - Harira (arabische Suppe)60352939 - Couscous mit dreierlei Fleisch und Gemüse60191116 - Pastilla (marokkanische Pastete) mit Hähnchen und Mandeln60241844 - Kaak Nakache (Dattelplätzchen aus Algerien)60231762 - Mchewek (Algerisches Mandelgebäck)60220783 - Lamm-Mandel-Tajine mit Gewürzen60112848 - Chorba Frik (afrikanische Suppe)60033773 - Gemüse Taboule11309684 - Gegrillte Garnelenspiesse und Frühlingszwiebeln mit Chermoula60155470 - Brathähnchen mit Joghurt und Zitrone aus dem Ofen60244309 - Salat mit Rucola, roter Bete und Köfte60237159 - Chorba Hamra (Tomatensuppe mit Lammfleisch und Kichererbsen, Algerien)60097638 - Apfel Baklava60127439 - Taboulé60152433 - Lamm-Tajine und Couscous mit Rosinen60185641 - Hähnchen-Tajine mit Backpflaumen und Gemüse auf Couscous60117496 - Lammtajine mit Gemüse60133930 - Gemüse-Couscous60152428 - Harira (Marokkanische Ramadansuppe)60133617 - Baklava mit Ahornsirup60193883 - Lamm-Tajine mit Gemüse60176146 - Zucchinisalat mit Petersilie60155997 - Lamm-Tajine mit Kurkuma-Lammbällchen und Süsskartoffeln60108828 - Datteln in einer Schale00261687 - Blätterteiggebäck mit Mandeln und Honig (Algerien)60123837 - Couscous mit Huhn und Merguez-Würstchen60115872 - Tchoutchouka (Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Algerien)12236388 - Thunfischfilets auf algerische Art mit Granatäpfeln, Blätterteignest und Blütensalat zubereiten60226228 - Chorba-Suppe60147707 - Lamm-Tajine mit Zwiebeln, Kichererbsen und Zimt60131621 - Hähnchen-Tajine mit Oliven und eingelegten Zitronen60127784 - Couscous méchoui (nordafrikanisches Festessen mit Couscous, Fleisch und Gemüse)60095021 - Kleingebäck und Süssigkeiten aus Marokko60182238 - Süsskartoffeln mit Honig und Rosinen aus der Tajine60161026 - Pastilla mit Taubenfleisch, Rosinen und Zimt60237106 - Hähnchen-Tajine mit Zitrone und Oliven60232093 - Gemüse-Tajine mit Salzzitronen und Oliven60231774 - Lammköfte mit Tomatensauce, würziger Weizengriess mit Rosinen60125296 - Tchoutchouka (Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Algerien)60161363 - Pfefferminztee in Teegläsern60073352 - Getrocknete Aprikosen, Datteln und Mandeln auf einem Teller60182248 - Kalbs-Tajine mit Kürbis und Honig60156002 - Birnen-Tajine mit Szechuanpfeffer60125519 - Harissa (sehr scharfe afrikanishe Würzpaste)00336886 - Frita algérienne (Paprika-Tomaten-Pfanne, Algerien)60188997 - Mediterranes Gemüse mit Couscous60155458 - Gefülltes Gemüse mit Vollkornreis60202557 - Tchoutchouka (Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Algerien) mit Olivennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.