Registrieren
Wien 505 54 90
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
12295977 - Autolyse - Verquellung von Mehl und Wasser bewirkt Verbesserung in Dehnbarkeit, Elastizität und Geschmack des Teiges
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Teig rundwirken
12295996 - Teig rundwirken
Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
12295976 - Schrot vor und nach dem Quellen (Quellstück)
Teig rundschleifen
12296002 - Teig rundschleifen
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Übergare von Teig
12296006 - Übergare von Teig
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
12296010 - Teig zum Befeuchten über ein nasses Tuch rollen
Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
12295995 - Teig mit der Krempelmethode verarbeiten
Rundwirken von Teig
12296022 - Rundwirken von Teig
Hefeteig gehen lassen
11419663 - Hefeteig gehen lassen
Teigling mit Pinsel befeuchten
12296009 - Teigling mit Pinsel befeuchten
Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
12295974 - Getreidekörner in köchelndem Wasser quellen lassen (Kochstück)
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Französisches Baguette formen
12296025 - Französisches Baguette formen
Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
11178691 - Cigarettes russes mit Hilfe eines Holzstiels aufrollen
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
12295982 - Weichen Teig mit Teigkarte falten (zum Dehnen)
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Teig langschleifen
12296003 - Teig langschleifen
Teig zu Stangenweissbrot formen
12296024 - Teig zu Stangenweissbrot formen
Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
12295972 - Grobes Schrot zum Quellen mit kochendem Wasser übergiessen (Brühstück)
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Mandelbögen zubereiten
11178692 - Mandelbögen zubereiten
Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
12295994 - Teigverarbeitung durch Dehnen und Falten
Getreidekörner für Kochstück köcheln
12295975 - Getreidekörner für Kochstück köcheln
Langwirken von Teig
12296023 - Langwirken von Teig
Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
12295973 - Quellen von groben Schrot erhöht das Volumen (Brühstück)
Teigling mit Wasser besprühen
12296011 - Teigling mit Wasser besprühen
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Fenstertest bei Weizenteig
12295980 - Fenstertest bei Weizenteig
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
Kuchenform buttern und bemehlen
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
Backpapier mit Springformrand befestigen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
Tortenring mit Backpapier einschlagen
12603556 - Tortenring mit Backpapier einschlagen
Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden
12996195 - Boden und Seite einer runden Kuchenform auskleiden

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com