Registrieren
Wien 505 54 90
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Österreich. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
12352356 - Gezuckerte Veilchenblüten zubereiten (Aufsicht)
Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
12341426 - Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao
Runde Cookies in Muffinform backen
12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen
Sahne im Deckelglas schlagen
12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Osternest aus Schokolade zubereiten
11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten
Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
Popcorn-Tütchen selbermachen
12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen
Bunten Dekozucker selbst herstellen
12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen
Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
12244440 - Spritzbeutel mit Spritzmasse befüllen
Cookie-Box selbermachen
12341485 - Cookie-Box selbermachen
Abmessen ohne Waage
12341430 - Abmessen ohne Waage
Osterhasen aus Fondant herstellen
11348559 - Osterhasen aus Fondant herstellen
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Sternenhäuschen selbermachen
12341486 - Sternenhäuschen selbermachen
Spritzschutz aus Pappteller
12341462 - Spritzschutz aus Pappteller
Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
Butter wird im Wasserbad schnell weich
12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich
Alufolie auf Backblechgröße bringen
12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen
Kuvertüre temperieren
11286604 - Kuvertüre temperieren
Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
12296007 - Teiggare mittels Fingerdellen-Test überprüfen
Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
Geschenk im Glas selbermachen
12341488 - Geschenk im Glas selbermachen
Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
Klopfprobe bei Brot
12296021 - Klopfprobe bei Brot
Backpapier für runde Springform anpassen
12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen
Spritzbeutel befüllen
12424546 - Spritzbeutel befüllen
Becher-Box selbermachen
12341484 - Becher-Box selbermachen
Eulentüte selbermachen
12341487 - Eulentüte selbermachen
Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
12405528 - Gebräunte Unterseite von Plätzchen deuten an, dass diese fertig sind
Mürbeteig mit Linsen blindbacken
11419645 - Mürbeteig mit Linsen blindbacken
Herzdeko mit Ausstechform zaubern
12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern
Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
11426209 - Mürbeteig vor dem Blindbacken mit Gabel einstechen
Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
11426210 - Mürbeteigboden mit Hülsenfrüchten Blindbacken
Torteletts blindbacken
11286601 - Torteletts blindbacken
Schokoladendekorationen aus Kuvertüre zubereiten
00312799 - Schokoladendekorationen aus Kuvertüre zubereiten
Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
00222043 - Plätzchen zerbröseln (für Tortenboden)
Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
00220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
Zubereitung von Kuvertüre
00152172 - Zubereitung von Kuvertüre
Blindbacken (Tortenboden mit Erbsen bestreuen)
00356876 - Blindbacken (Tortenboden mit Erbsen bestreuen)
Kleine Springform mit Backpapier auslegen
11316102 - Kleine Springform mit Backpapier auslegen
Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
00153733 - Schoko-Nuss-Taler herstellen - Endbild: 153595
Glanz für Plätzchen & Konfekt
00032642 - Glanz für Plätzchen & Konfekt
Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
00253384 - Erdbeertörtchen mit Tortenguss übergiessen
Obstkuchenboden aus Mürbeteig herstellen
00281908 - Obstkuchenboden aus Mürbeteig herstellen
Torte mit Blüten aus Zuckerschrift (aus der Tube) verzieren
00131195 - Torte mit Blüten aus Zuckerschrift (aus der Tube) verzieren
Mürbeteig in Segmente teilen
00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen
Biskuitboden teilen
00190146 - Biskuitboden teilen
Mürbteigboden blindbacken
00187060 - Mürbteigboden blindbacken
Sesamkrokant in Plastikbeutel mit Teigrolle zerkleinern
00345972 - Sesamkrokant in Plastikbeutel mit Teigrolle zerkleinern
Vanillezucker herstellen
00373791 - Vanillezucker herstellen
Tartelettes blindbacken
00373748 - Tartelettes blindbacken
Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
00183898 - Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
00155894 - Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
Vanilleschote aufschneiden
00407698 - Vanilleschote aufschneiden
Tortenguss herstellen
00153742 - Tortenguss herstellen
Kugeln aus einem Apfel ausstechen
00165349 - Kugeln aus einem Apfel ausstechen
Backformen mit Backpapier auskleiden
00067163 - Backformen mit Backpapier auskleiden
Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
00156417 - Backform mit Pinsel und flüssiger Butter einfetten
Eiweiss mit Backpinsel auf Teig streichen
00177712 - Eiweiss mit Backpinsel auf Teig streichen
Tortenboden zuschneiden
00231765 - Tortenboden zuschneiden
Biskuitteig zubereiten
00228826 - Biskuitteig zubereiten
Reifentorte herstellen
00169687 - Reifentorte herstellen
Rosenblätter zuckern
00320784 - Rosenblätter zuckern
Gelatine im Wasserbad auflösen
00165321 - Gelatine im Wasserbad auflösen
Veilchen kandieren
00256958 - Veilchen kandieren
Wissenswertes über Biskuittorten
00021696 - Wissenswertes über Biskuittorten
Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
00131188 - Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
Schokoladenblätter herstellen
00287882 - Schokoladenblätter herstellen
Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
00169709 - Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden
Sandkuchen zubereiten
00373684 - Sandkuchen zubereiten
Schokoladenornamente herstellen
00312580 - Schokoladenornamente herstellen
Schokoladenspäne herstellen
00287881 - Schokoladenspäne herstellen
Ausgestochene Plätzchen mit Backpapier auf Backblech ziehen
00156416 - Ausgestochene Plätzchen mit Backpapier auf Backblech ziehen
weiße Torte mit braunen Spinnennetzlininen verzieren
00131198 - weiße Torte mit braunen Spinnennetzlininen verzieren
Backformen mit Backpapier auskleiden
00324366 - Backformen mit Backpapier auskleiden
Glasieren von Kuchen
00007042 - Glasieren von Kuchen
Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
12996202 - Boden und Seiten einer quadratischen Kuchenform auskleiden
Boden einer runden Kuchenform auskleiden
12996179 - Boden einer runden Kuchenform auskleiden
Blind backen
00182119 - Blind backen
Ausgerollten Plätzchenteig vom Brett lösen
00156418 - Ausgerollten Plätzchenteig vom Brett lösen
Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
12561481 - Teig geht im Ofen bei eingeschalteter Lampe
Kuchenform buttern und bemehlen
12996186 - Kuchenform buttern und bemehlen
Geronnene Sahnemischung
12989050 - Geronnene Sahnemischung
Backpapier mit Springformrand befestigen
12603555 - Backpapier mit Springformrand befestigen
Stäbchenprobe bei Brot
12561484 - Stäbchenprobe bei Brot
Formen ausfetten
00100726 - Formen ausfetten
Risse im Kuchen
12989052 - Risse im Kuchen
Karamellfäden herstellen
00158123 - Karamellfäden herstellen
Stäbchenprobe
00155988 - Stäbchenprobe
Geschrumpfter Tarteboden
12989056 - Geschrumpfter Tarteboden
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com