Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Badische Küche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Badische Kalbfleisch-Maultaschen
13433575 - Badische Kalbfleisch-Maultaschen
Badische Linsensuppe mit Würstchen
13433543 - Badische Linsensuppe mit Würstchen
Badische Hochzeitssuppe mit Flädle und Eierstich
13457539 - Badische Hochzeitssuppe mit Flädle und Eierstich
Badische Champagner-Kutteln mit Pfifferlingen
13433581 - Badische Champagner-Kutteln mit Pfifferlingen
Badische Käsespätzle
13433572 - Badische Käsespätzle
Badische Kalbsnieren in Senfsauce
13433582 - Badische Kalbsnieren in Senfsauce
Badische Kürbissuppe mit Käsekrapfen
13457730 - Badische Kürbissuppe mit Käsekrapfen
Badische Forellenklößchen auf Blattspinat
13433583 - Badische Forellenklößchen auf Blattspinat
Badische Käsespätzle
13457735 - Badische Käsespätzle
Badische Speck-Trauben-Dünne
13457562 - Badische Speck-Trauben-Dünne
Badische Fleischküchle vom Weiderind mit Brägele
13457568 - Badische Fleischküchle vom Weiderind mit Brägele
Badische Linsensuppe mit Würstchen
13457565 - Badische Linsensuppe mit Würstchen
Badische Holunderküchle
13457541 - Badische Holunderküchle
Badische Kürbisrahmsuppe
13457732 - Badische Kürbisrahmsuppe
Badische Forellenklößchen mit Forellenkaviar auf Blattspinat
13457551 - Badische Forellenklößchen mit Forellenkaviar auf Blattspinat
Badische Reibeküchle mit Apfelmus
13457566 - Badische Reibeküchle mit Apfelmus
Badische Senfrippchen vom Grill
11500893 - Badische Senfrippchen vom Grill
Badische Topfennockerl mit Zwetschgenkompott
13433586 - Badische Topfennockerl mit Zwetschgenkompott
Badische Fleischküchle vom heimischen Weiderind mit Brägele
13433579 - Badische Fleischküchle vom heimischen Weiderind mit Brägele
Badische Kalbfleisch-Maultaschen mit Zwiebeln und krossem Speck
13457738 - Badische Kalbfleisch-Maultaschen mit Zwiebeln und krossem Speck
Badische Wildleberknödelsuppe
13457578 - Badische Wildleberknödelsuppe
Badische Kalbschulter aus dem Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln
13433592 - Badische Kalbschulter aus dem Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln
Badische Kürbisrahmsuppe mit Sahne
13433569 - Badische Kürbisrahmsuppe mit Sahne
Spargel auf badische Art mit dreierlei Saucen und Schinken
12681429 - Spargel auf badische Art mit dreierlei Saucen und Schinken
Badische Scherben (Faschingsgebäck)
11078300 - Badische Scherben (Faschingsgebäck)
Badische Hirschrouladen mit Blaukraut und Kartoffelknödel
13457577 - Badische Hirschrouladen mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Badische Blutwurst mit Äpfeln, Schalotten und Kartoffelpüree
13457575 - Badische Blutwurst mit Äpfeln, Schalotten und Kartoffelpüree
Badische Kalbsnieren in Senfsauce
13457550 - Badische Kalbsnieren in Senfsauce
Badische Zwetschgen mit Haselnuss-Streusel überbacken
13457563 - Badische Zwetschgen mit Haselnuss-Streusel überbacken
Badische Kalbschulter aus dem Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln
13457722 - Badische Kalbschulter aus dem Wurzelsud mit Bouillonkartoffeln
Badische Forellensuppe mit Sahne und Kerbel
00232213 - Badische Forellensuppe mit Sahne und Kerbel
Badische Dünnele
00056006 - Badische Dünnele
Badische Hechtklößchen
00106999 - Badische Hechtklößchen
Zanderfilet Badische Art mit Sahnesauce
00244753 - Zanderfilet Badische Art mit Sahnesauce
Rehrücken auf badische Art
00030521 - Rehrücken auf badische Art
Badische Schneckencremesuppe mit Kräutern in tiefem Teller
00138247 - Badische Schneckencremesuppe mit Kräutern in tiefem Teller
Rehrücken auf badische Art zubereiten
00030525 - Rehrücken auf badische Art zubereiten
Badische Kartoffelsuppe
00188841 - Badische Kartoffelsuppe
Ein angeschnittener Badischer Käsekuchen auf Kuchenständer
10276884 - Ein angeschnittener Badischer Käsekuchen auf Kuchenständer
Badischer Kirschplotzer mit Vanilleeis
12417908 - Badischer Kirschplotzer mit Vanilleeis
Weinbergschnecken im Flädlerrand zubereiten (Baden, Deutschland)
10237787 - Weinbergschnecken im Flädlerrand zubereiten (Baden, Deutschland)
Erdbeersorbet mit Waldmeistercreme und Schokocrumble
13457533 - Erdbeersorbet mit Waldmeistercreme und Schokocrumble
Maispoularde mit Zucchini-Risotto
13433526 - Maispoularde mit Zucchini-Risotto
Saibling in Holunderfond mit weißem Spargel, Dill und grüne Oliven
13457534 - Saibling in Holunderfond mit weißem Spargel, Dill und grüne Oliven
Forelle 'Müllerin Art'
13433584 - Forelle 'Müllerin Art'
Geschmorte Kalbsbäckchen
13433585 - Geschmorte Kalbsbäckchen
Gebeizter Hirschrücken auf Brombeeremulsion mit Wildwurst
13457532 - Gebeizter Hirschrücken auf Brombeeremulsion mit Wildwurst
Rosa gebratenes Herz vom Kalb mit mariniertem Gemüse
13433591 - Rosa gebratenes Herz vom Kalb mit mariniertem Gemüse
Marinierter Stangenspargel mit geräuchertem Schinken
13433568 - Marinierter Stangenspargel mit geräuchertem Schinken
Hirschrouladen mit Kartoffelknödel und Rotkraut
13433536 - Hirschrouladen mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Sauerbraten vom Hinterwälder Weiderind in der 7-Tages-Beize
13433558 - Sauerbraten vom Hinterwälder Weiderind in der 7-Tages-Beize
Ein Stapel Reibeküchle mit Apfelkompott
13433544 - Ein Stapel Reibeküchle mit Apfelkompott
Holunderküchle
13433527 - Holunderküchle
Krebse in Gemüsesud
13457536 - Krebse in Gemüsesud
Badischer Löwenzahnsalat mit Speck, Kartoffeln und Ei
13457538 - Badischer Löwenzahnsalat mit Speck, Kartoffeln und Ei
Flädlesuppe aus gekochtem Leiterstück vom Hinterwälderrind
13433533 - Flädlesuppe aus gekochtem Leiterstück vom Hinterwälderrind
Abgeschmälzte Maultaschen in der Brühe
13433532 - Abgeschmälzte Maultaschen in der Brühe
Schmorbraten vom Zicklein mit glasiertem Frühlingslauch
13433542 - Schmorbraten vom Zicklein mit glasiertem Frühlingslauch
Badischer Kartoffel-Endiviensalat
13433570 - Badischer Kartoffel-Endiviensalat
Speck-Trauben-Dünne
13433538 - Speck-Trauben-Dünne
Rehrücken mit Pfefferkirschen, Pfifferlingen und Schupfnudeln
13433590 - Rehrücken mit Pfefferkirschen, Pfifferlingen und Schupfnudeln
Grießklößchen mit Flädle in klarer Bouillon und gepökeltem Tafelspitz
13433571 - Grießklößchen mit Flädle in klarer Bouillon und gepökeltem Tafelspitz
Schäufele mit badischem Kartoffelsalat
13865436 - Schäufele mit badischem Kartoffelsalat
Badischer Rehrücken mit Kirschen, Wirsing und Schupfnudeln
13457548 - Badischer Rehrücken mit Kirschen, Wirsing und Schupfnudeln
Iberico Presa mit Artischocken, weißem Bohnenpüree, Bohnen und Salbeijus
13457535 - Iberico Presa mit Artischocken, weißem Bohnenpüree, Bohnen und Salbeijus
Badisches Rehragout mit Holunder
13433560 - Badisches Rehragout mit Holunder
Schupfnudeln mit Steinpilzen und Kürbis
13433557 - Schupfnudeln mit Steinpilzen und Kürbis
Geschnetzeltes Rehleberle 'sauer' mit Buttergemüse und Brägel
13457576 - Geschnetzeltes Rehleberle 'sauer' mit Buttergemüse und Brägel
Markgräfler Kirschcreme mit Vanillesahne, Kirschen und Hippe
13433574 - Markgräfler Kirschcreme mit Vanillesahne, Kirschen und Hippe
Blutwurst mit Äpfeln, Schalotten und Kartoffelpüree
13433534 - Blutwurst mit Äpfeln, Schalotten und Kartoffelpüree
Grießflammeri mit Holundersüppchen
13457728 - Grießflammeri mit Holundersüppchen
Badischer Kartoffel-Endiviensalat
13457733 - Badischer Kartoffel-Endiviensalat
Kalbskopf und Zunge mit Vinaigrette
13457537 - Kalbskopf und Zunge mit Vinaigrette
Mohnschmarrn mit Kokoseis und marinierten Erdbeeren
13433550 - Mohnschmarrn mit Kokoseis und marinierten Erdbeeren
Wildkräuterrisotto mit gebratener Rehleber
13457545 - Wildkräuterrisotto mit gebratener Rehleber
Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
13288564 - Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Rosa gebratenes Herz vom Kalb mit mariniertem Gemüse
13457721 - Rosa gebratenes Herz vom Kalb mit mariniertem Gemüse
Flädlesuppe aus gekochtem Leiterstück vom Hinterwälderrind
13457574 - Flädlesuppe aus gekochtem Leiterstück vom Hinterwälderrind
Maispoularde mit Zucchini-Risotto
13457540 - Maispoularde mit Zucchini-Risotto
Forelle 'Müllerin Art'
13457552 - Forelle 'Müllerin Art'
Gekräuterte Poularde mit weißem Spargel, Kartoffelgratin und grüner Sauce
13457621 - Gekräuterte Poularde mit weißem Spargel, Kartoffelgratin und grüner Sauce
Rehrücken Baden-Baden mit Pfifferlingen
13371676 - Rehrücken Baden-Baden mit Pfifferlingen
Geschmorte Kalbsbäckchen aus Baden
13457569 - Geschmorte Kalbsbäckchen aus Baden
Badisches Rehragout mit Holunder
13457560 - Badisches Rehragout mit Holunder
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Rosmarin
13457544 - Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Rosmarin
Champagner-Kutteln mit Pfifferlingen
13457549 - Champagner-Kutteln mit Pfifferlingen
Geschnetzeltes Rehleberle 'sauer' mit Brägel
13433535 - Geschnetzeltes Rehleberle 'sauer' mit Brägel
Sauerbraten vom Hinterwälder Weiderind in der 7-Tages-Beize
13457558 - Sauerbraten vom Hinterwälder Weiderind in der 7-Tages-Beize
Schmorbraten vom Zicklein mit glasiertem Frühlingslauch
13457564 - Schmorbraten vom Zicklein mit glasiertem Frühlingslauch
Porridge mit Apfel und Beeren
13457543 - Porridge mit Apfel und Beeren
Badischer Sauerbraten (Rinderschmorbraten, Deutschland)
00930094 - Badischer Sauerbraten (Rinderschmorbraten, Deutschland)
Radieschen-Linsen-Salat mit Kratzete
12346372 - Radieschen-Linsen-Salat mit Kratzete
Rosa gebratener Rehrücken mit Birne und Kartoffelgratin
00284742 - Rosa gebratener Rehrücken mit Birne und Kartoffelgratin
Fingernudeln mit Sauerkraut
00062303 - Fingernudeln mit Sauerkraut
Apfelküchle mit Preiselbeereis und Sabayon (Deutschland)
10244887 - Apfelküchle mit Preiselbeereis und Sabayon (Deutschland)
Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle
00064517 - Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle
Weisser Spargel mit Butter & badischen Pfannkuchen (Kratzete)
00177954 - Weisser Spargel mit Butter & badischen Pfannkuchen (Kratzete)
Weisser Spargel im Schinkenmantel mit Kratzete (Baden, Deutschland)
11982454 - Weisser Spargel im Schinkenmantel mit Kratzete (Baden, Deutschland)
Weissen Spargel im Schinkenmantel mit Kratzete zubereiten
11982455 - Weissen Spargel im Schinkenmantel mit Kratzete zubereiten
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com