Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Bitto Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Buchweizenknödel mit Bitto-Käse und Bresaola (Italien)
13661485 - Buchweizenknödel mit Bitto-Käse und Bresaola (Italien)
Flammkuchen mit Bitto-Käse, Speck, Lauch und Apfel
12979460 - Flammkuchen mit Bitto-Käse, Speck, Lauch und Apfel
Bitto und Casera-Käse aus dem Veltlin, Italien
13271495 - Bitto und Casera-Käse aus dem Veltlin, Italien
Schweinerouladen gefüllt mit Wirsing, Salsiccia und Bitto-Käse
12606743 - Schweinerouladen gefüllt mit Wirsing, Salsiccia und Bitto-Käse
Gerollte Hähnchenlebermousse mit Bitto, Birnen und gehackten Mandeln
13271059 - Gerollte Hähnchenlebermousse mit Bitto, Birnen und gehackten Mandeln
Filloteigkuchen mit Gemüsefüllung und Bitto-Käse
12556945 - Filloteigkuchen mit Gemüsefüllung und Bitto-Käse
Kartoffel-Buchweizen-Halbmonde mit Lauch-Käse-Füllung und Salbeibutter
12967493 - Kartoffel-Buchweizen-Halbmonde mit Lauch-Käse-Füllung und Salbeibutter
Hart- und Weichkäse aus der Lombardei, Italien
12537596 - Hart- und Weichkäse aus der Lombardei, Italien
Pizzoccheri con patate viola e cavolo riccio (Buchweizennudeln mit blauen Kartoffeln und Grünkohl, Italien)
12548623 - Pizzoccheri con patate viola e cavolo riccio (Buchweizennudeln mit blauen Kartoffeln und Grünkohl, Italien)
Italienische Käsesorten auf Holzbrettern
12979462 - Italienische Käsesorten auf Holzbrettern
Sciatt (frittierte Käsebällchen im Buchweizen-Bierteig) auf Wirsinggemüse aus Valtellina, Lombardei
11201513 - Sciatt (frittierte Käsebällchen im Buchweizen-Bierteig) auf Wirsinggemüse aus Valtellina, Lombardei

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com