Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Bretonisch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60423273 - Galette mit Pancetta, Zwiebeln, Spinat und Ziegenkäse (Frankreich)
13516895 - Hummer mit Kakao, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
12359839 - Fischerboot bei Fischen vor der bretonischen Küste, Frankreich
13516900 - Tomaten mit gegrillten Miesmuscheln, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
13457241 - Fines de Claire – Bretonische Austern mit Himbeervinaigrette
12359845 - Kaisergranat-Fang auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
13516896 - Spezialität aus der Küche von Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
60361673 - Mini-Törtchen mit Apfelrosen und Weinbergpfirsichkompott
13615449 - Buchweizen Galette mit Jakobsmuscheln (Bretgane, Frankreich)
11505793 - Palet Bretons (ausgestochene Sandplätzchen, Bretagne, Frankreich)
13903673 - Frischwurst (Bretagne)
10281608 - Angeschnittener Apfelkuchen (Bretagne, Frankreich)
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
60545326 - Pizza mit Creme Fraiche, Andouille de Guemene, Wachteleiern und Roscoff-Zwiebeln
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
13903669 - Hummer auf einem Markt in der Bretagne
60361611 - Feinschmecker-Tannenbäumchen aus Mürbteigplätzchen mit weisser Schokoladenganache mit Pistazien
13867965 - Bretonische Hummer
60400424 - Crepe mit Schokolade und gesalzenem Butterkaramell
12359843 - Frisch gefangene Kaisergranate auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
60361651 - Gegrillte Sardinen mit Kräutern, Salat mit roten und gelben Tomaten
12246234 - Galettes mit Spiegelei und Käse (Bretagne, Frankreich)
13903670 - Fisch auf einem Markt in der Bretagne
60361614 - Geeiste Bûche (Baumstammkuchen, Frankreich) mit Kastanien und Baiser
13903672 - Käsesorten in der Auslage auf einem Markt in der Bretagne
12245147 - Französische Dörrpflaumen-Tarte 'Far Breton'
60400482 - Milchreis mit gesalzenem Butterkaramell
13903671 - Fische auf einem Markt in der Bretagne
13903666 - Wurstware in der Auslage auf einem Markt in der Bretagne
11391740 - Mandelsulz (blanc-manger) mit Eis und Passionsfruchtsauce, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
60424946 - Erdbeer-Shortbread mit Baiser
60358524 - Quatre-quarts a l'orange (Orangen-Rührteigkuchen, Bretagne)
13903667 - Wurstware in der Auslage auf einem Markt in der Bretagne
12243894 - Bretonischer Mini-Butterkuchen zum Kaffee
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
60374972 - Bretonisches Schichttörtchen mit Artischocken und Meeresfrüchten
60361657 - Eistorte mit Schokolade, Kokosnuss, Sauerkirschen mit Kardamom und Waldfrüchten
60361631 - Salat mit Tandoori-Hähnchen, gegrillten Nektarinen und Vinaigre celtique (Apfelessig aus der Bretagne)
60361545 - Milchshake nach Art Creme Brulée mit Banane
60544651 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Bretagne, Frankreich
60171004 - Milchreis-Pancakes mit Blaubeeren
60361559 - Pochierte Birne mit Thymian und Rosmarin und Salzbutterkaramelleis
13745527 - Cotriade (Bretonischer Fischeintopf)
13615448 - Kaninchen-Frikassee (Bretgane, Frankreich)
60361637 - Tatar mit Makrele, geräuchertem Pollack und knackigem Gemüse
60361628 - Schokoladenbrownie mit Haselnüssen, Gewürzmischung und leicht gesalzener Butter
60361655 - Crumble mit bretonischen Butterkeksen und Mirabellen vom Plancha-Grill
60361567 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Lambig-Apfelbrandy und Shiitakepilzen
12359844 - Frisch gefangene Kaisergranate werden auf dem Fischkutter 'Avel an Heol' sortiert, Frankreich
60361636 - Lasagne mit geräucherter Makrele, Ziegenfrischkäse und Erbsen
60361588 - Cheesecake mit bretonischen Butterkeksen und Safranbirnen
60361598 - Hirschrücken mit Preiselbeeren und dreierlei Kohl
60544652 - Buchweizenmehl-Blinis mit Sardinen-Rillettes (Bretagne, Frankreich)
13903682 - Hummer auf einem Markt
60394294 - Rotes Buttermilcheis
60361595 - Kastanien-Buttermilch-Creme mit Kaffee-Schlagsahne
60361587 - Biskuitrolle mit Weizenmehlcrepes, Salzbutterkaramellmousse und Gavotte-Gebäck
60216327 - Galette (Buchweizencrepe) mit grünem und weißem Spargel
12359838 - Unterwegs auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
60544653 - Jakobsmuschel-Carpaccio (Bretagne, Frankreich)
60361605 - Austernceviche mit Limetten und bretonischem Pastis-Anisschnaps
60221882 - Warme Austern mit Fouesnant-Cidre-Zabaione
12359836 - Fischkutter 'Avel An Heol' vor der bretonischen Küste, Frankreich
60544654 - Fischtartar mit Algen dazu Buchweizen-Chips (Bretagne, Frankreich)
60361668 - Gefüllte Madeleines mit Waldfruchtmarmelade
60361643 - Miesmuscheln vom Grill mit Algenbutter mit Feldthymian und bretonischem Pastis-Anisschnaps
13903681 - Seespinne auf einem Markt in der Bretagne
60416140 - Austern aus der Bretagne auf Teller
60394296 - Morue à la Brestoise (Stockfisch mit Lauch und Kartoffeln)
60372016 - Palets bretons (traditionelle Sandplätzchen aus der Bretagne) mit kandierten Früchten
60361667 - Schälrippchen vom Schwein, mariniert mit Bier, Zitrone und Gewürzen
60361648 - Miesmuscheln mit Paimpol-Bohnen, Ingwer und Cidre, im Glas serviert
60361629 - Curry vom Prés-Salés-Lamm mit Gewürzmischung
60361584 - Buchweizenrisotto mit Champignons und in Pastis-Breton-Anisschnaps flambierten Riesengarnelen
60361573 - Gefüllte Zitronen mit Makrelen-Muskatwein-Rillettes
60361554 - Buchweizenwaffel mit Würstchen, roten Zwiebeln und Dill-Limetten-Sahne
60211902 - Seelachsfilet mit Wirsing im Pergamentpapier
60029119 - Grobes graues Salz mit Kräutern
11502885 - Bretonische Buchweizencrepes mit Tomate-Käse-Füllung
00684445 - Austern mit Zitrone
60361630 - Geeistes Wassermelonen-Gazpacho mit Ziegenfrischkäse und Pfeffer
60361624 - Süsse Lutscher mit Mikado und Schokotrüffeln mit Gavotte-Gebäck
13468664 - Frischer, bretonischer, blauer Hummer
60394304 - Steinbutt mit Muscheln
60361671 - Bretonische Butterkekse mit Zitronencreme
60361664 - Sautiertes Kaninchen mit Bier, Austernpilzen und Mirabellen
60361576 - Weisser Reis, Tintenfische mit Muskatwein, geschmorten Kirschtomaten und frittiertem Lauch
60066901 - Frischer Blumenkohl auf dem Schneidebrett
13903683 - Weißes Nougat auf einem Markt in der Bretagne
60361647 - Miesmuscheln mit Sellerie auf Buttermilch-Curry-Creme, im Glas serviert
60361604 - Taschenkrebstimbale mit Austern und Granny-Smith-Apfel
60361549 - Panierte Schweinefleischbällchen mit Buchweizenflocken, Joghurtsauce
60394299 - Artischockensuppe
60361649 - Straussenspiesse mit Salbei und süß-saurer Marinade mit Chouchen-Honigweinsirup, Ratatouille
60361632 - Petersfischfilet mit indischer Gewürzmischung, Süsskartoffelpüree mit Passionsfrucht
60361541 - Schneller Cheesecake mit Schokolade und Couis aus Mara-des-bois-Erdbeeren
60211984 - Jakobsmuscheln mit Gemüse
60082695 - Jakobsmuscheln, geöffnet und geschlossen
60361656 - Eistorte mit Litschi-Himbeer-Rosen-Creme und Waldfrüchten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com