Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Farce Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Einfache Farce aus Geflügel herstellen
11510402 - Einfache Farce aus Geflügel herstellen
Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
60240855 - Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
Röstbrot mit Duxelles (Pilz-Farce)
12307304 - Röstbrot mit Duxelles (Pilz-Farce)
Mushroom Festival
12082892 - Mushroom Festival
Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
60240865 - Schichttörtchen mit Artischockenboden, Champignon-Schalotten-Farce, Kräutercreme, Räucherlachs und pochiertem Ei
Wild, Step 1, Gewürzten Hirsch kalbsrücken mit Farce bestreichen
10291327 - Wild, Step 1, Gewürzten Hirsch kalbsrücken mit Farce bestreichen
Farce mit Foie Gras für Fischgerichte
60108494 - Farce mit Foie Gras für Fischgerichte
Wild, Wildpastete, Step 1, mit Speck auslegen, mit Farce füllen
10289457 - Wild, Wildpastete, Step 1, mit Speck auslegen, mit Farce füllen
Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce zubereiten
00134502 - Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce zubereiten
Croissant mit Hähnchen-Champignon-Farce
00855278 - Croissant mit Hähnchen-Champignon-Farce
Pilze aus Geflügelröllchen mit Farce und Petersilie, Pilzhut
00354055 - Pilze aus Geflügelröllchen mit Farce und Petersilie, Pilzhut
Farce in Pastete füllen
00072972 - Farce in Pastete füllen
Farce vorbereiten
00072954 - Farce vorbereiten
Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce in der Pfanne
00134501 - Schweinekoteletts mit Champignon-Kräuter-Farce in der Pfanne
Rinderfilet mit Zwiebel-Senf-Farce, Maiskolben und Kartoffeln
00222062 - Rinderfilet mit Zwiebel-Senf-Farce, Maiskolben und Kartoffeln
Krautwickerl - Kohlroulade mit Pfifferlings-Hackfleisch-Farce
00120890 - Krautwickerl - Kohlroulade mit Pfifferlings-Hackfleisch-Farce
Terrine vom Iberico-Schwein zubereiten
12501831 - Terrine vom Iberico-Schwein zubereiten
Pastilla (Marokkanische Pastete) mit Lammfleisch süß-sauer
60152348 - Pastilla (Marokkanische Pastete) mit Lammfleisch süß-sauer
Gefüllte Paprika
60141729 - Gefüllte Paprika
Kohlrouladen mit Kastanien und feinem Gemüse
60123408 - Kohlrouladen mit Kastanien und feinem Gemüse
Seeteufelstrudel mit Spinatfüllung, Gemüsebeilage und Rouille zu Weihnachten
11385775 - Seeteufelstrudel mit Spinatfüllung, Gemüsebeilage und Rouille zu Weihnachten
Ravioliteig mit Geflügelfarce füllen
12344210 - Ravioliteig mit Geflügelfarce füllen
Rohes gemischtes Hackfleisch mit Gewürzen und Kräutern auf Holzbrett
12291432 - Rohes gemischtes Hackfleisch mit Gewürzen und Kräutern auf Holzbrett
Gefüllter Kalmar-Tintenfisch mit Oliven
60174810 - Gefüllter Kalmar-Tintenfisch mit Oliven
Gefüllte Pute mit Äpfeln
60168840 - Gefüllte Pute mit Äpfeln
Gefüllte Zucchini mit Gemüse
60155277 - Gefüllte Zucchini mit Gemüse
Filoteigsäckchen mit Apfelfüllung
60112866 - Filoteigsäckchen mit Apfelfüllung
Salatwraps, gefüllt mit Tomatenfarce
12563732 - Salatwraps, gefüllt mit Tomatenfarce
Belles en duxelles (Kartoffelscheiben mit Pilzfarce)
60428492 - Belles en duxelles (Kartoffelscheiben mit Pilzfarce)
Ein Stück getrüffelte Kalbstourte
10242747 - Ein Stück getrüffelte Kalbstourte
Gefüllte runde Zucchini
60103086 - Gefüllte runde Zucchini
Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
13442243 - Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
Gebratene Polentaschnitten mit Steinpilzfüllung zubereiten
11374801 - Gebratene Polentaschnitten mit Steinpilzfüllung zubereiten
Gefüllte Tomaten mit Sommergemüse
60123551 - Gefüllte Tomaten mit Sommergemüse
Kaninchen im Pancettamantel mit Kastanien-Salbeifüllung, Schalottenpüree und Senfsauce
12271207 - Kaninchen im Pancettamantel mit Kastanien-Salbeifüllung, Schalottenpüree und Senfsauce
Gefüllter Kohlkopf mit Buchweizen und Fleisch
60141740 - Gefüllter Kohlkopf mit Buchweizen und Fleisch
Gefüllte Tintenfische auf kalabrische Art
60141736 - Gefüllte Tintenfische auf kalabrische Art
Gefüllte Tomaten nach traditioneller Art
60080314 - Gefüllte Tomaten nach traditioneller Art
Limetten über Küchensieb mit der Hand auspressen
10230788 - Limetten über Küchensieb mit der Hand auspressen
Gefülltes Gemüse
60151831 - Gefülltes Gemüse
Conchiglioni mit Kalbshack
60093597 - Conchiglioni mit Kalbshack
Räucherlachsterrine mit Pfirsich und Gurke
11206636 - Räucherlachsterrine mit Pfirsich und Gurke
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
10230208 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
Saiblingsroulade zubereiten Step 5
10229802 - Saiblingsroulade zubereiten Step 5
Frisches Rinderhackfleisch in rechteckiger Form auf Steinuntergrund
12091493 - Frisches Rinderhackfleisch in rechteckiger Form auf Steinuntergrund
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 4
10230213 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 4
Gefüllte Aprikosen mit Pistazien und Mandeln
60141751 - Gefüllte Aprikosen mit Pistazien und Mandeln
Gefülltes Rindersteak auf Holzbrett anschneiden
60022418 - Gefülltes Rindersteak auf Holzbrett anschneiden
Gefüllte Pute mit Ricotta und Kräutern
60244233 - Gefüllte Pute mit Ricotta und Kräutern
Gefüllte Poularde à la toulousaine
60160693 - Gefüllte Poularde à la toulousaine
Getrüffelte Kalbstourte
10242748 - Getrüffelte Kalbstourte
Mini-Pastetchen mit Chorizo-Paprikawurst
60229772 - Mini-Pastetchen mit Chorizo-Paprikawurst
Pute mit Preiselbeeren und Mandelpüree
60113590 - Pute mit Preiselbeeren und Mandelpüree
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
10230783 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
Sou Fassum (Gefüllte Wirsingröllchen), Provence, Frankreich
60081429 - Sou Fassum (Gefüllte Wirsingröllchen), Provence, Frankreich
Gefüllter Kapaun mit getrüffelter Geflügelwurst
60126022 - Gefüllter Kapaun mit getrüffelter Geflügelwurst
Saiblingsroulade zubereiten Step 11
10229810 - Saiblingsroulade zubereiten Step 11
In Cidre marinierte Schweinskoteletts mit runden gefüllten Zucchini
60151858 - In Cidre marinierte Schweinskoteletts mit runden gefüllten Zucchini
Seezungenroulade zubereiten Step 9
10229745 - Seezungenroulade zubereiten Step 9
Gefüllte Tomaten mit Rinderhack und Zucchini
60164897 - Gefüllte Tomaten mit Rinderhack und Zucchini
Gefülltes Huhn mit Leber und Äpfeln
60152244 - Gefülltes Huhn mit Leber und Äpfeln
Gefüllte Aubergine mit Tomaten
60147385 - Gefüllte Aubergine mit Tomaten
Gefüllte rote Paprika mit Rührei und Basilikum
60012234 - Gefüllte rote Paprika mit Rührei und Basilikum
Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade
60113626 - Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade
Rindfleisch im Blätterteig mit Gratin Dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
60112836 - Rindfleisch im Blätterteig mit Gratin Dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
Gefülltes Hähnchen
60114738 - Gefülltes Hähnchen
Mini-Kürbis mit Hackfleischfüllung
60075256 - Mini-Kürbis mit Hackfleischfüllung
Gefüllte runde Zucchini
60245322 - Gefüllte runde Zucchini
Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
Gefüllte Krabbe (Hong Kong)
60229321 - Gefüllte Krabbe (Hong Kong)
Gefüllte Paprika mit Schafskäse
60156893 - Gefüllte Paprika mit Schafskäse
Kartoffeln mit Schellfischfüllung
60092441 - Kartoffeln mit Schellfischfüllung
Tintenfisch mit Zitrus-Zucchini-Füllung
60085446 - Tintenfisch mit Zitrus-Zucchini-Füllung
Blätterteigpasteten mit Meeresfrüchten in Boursin-Käsesauce
60152862 - Blätterteigpasteten mit Meeresfrüchten in Boursin-Käsesauce
Fischfilet Wellington
12264506 - Fischfilet Wellington
Lachsforelle im Wirsingblatt zubereiten
11377665 - Lachsforelle im Wirsingblatt zubereiten
Gefüllte Champignons
60154840 - Gefüllte Champignons
Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
13442242 - Oliven all’ Ascolana (Gefüllte und frittierte Oliven, Italien)
Fischfarce zubereiten
11405907 - Fischfarce zubereiten
Fischfarce zubereiten, Step 7
10229828 - Fischfarce zubereiten, Step 7
Kartoffeln mit Mangold-Käse-Füllung
60153930 - Kartoffeln mit Mangold-Käse-Füllung
Hähnchenravioli mit Zitronensahne
60113860 - Hähnchenravioli mit Zitronensahne
Gefüllte Tomaten mit Taboulé und Hähnchen
60112797 - Gefüllte Tomaten mit Taboulé und Hähnchen
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 1
10230786 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 1
Kleine Tourtière tartes (Hackfleischpastete, Quebec)
60036532 - Kleine Tourtière tartes (Hackfleischpastete, Quebec)
Conchiglioni mit Spinat gefüllt
60213384 - Conchiglioni mit Spinat gefüllt
Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 5
10230793 - Rotkohl-Apfel-Salat zubereiten Step 5
Saiblingsroulade zubereiten Step 1
10229794 - Saiblingsroulade zubereiten Step 1
Fleischfarce in einer Schüssel
11228164 - Fleischfarce in einer Schüssel
Gefüllte Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln
60170938 - Gefüllte Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
60054396 - Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
Kalbsbrust mit Hackfleischfüllung
60163976 - Kalbsbrust mit Hackfleischfüllung
Gefüllte Artischocken mit Speck
60114055 - Gefüllte Artischocken mit Speck
Fajitas
60041427 - Fajitas
Filet Wellington, angeschnitten
12469151 - Filet Wellington, angeschnitten
Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 5
10229785 - Lachsfilet im Nudelteig zubereiten Step 5
Wirsingblätter mit Quinoa und Tofu
60144850 - Wirsingblätter mit Quinoa und Tofu
Tripoux (Päckchen aus Schafskutteln und -füssen) mit Tomatensauce und Salbei, Zentralfrankreich
60122696 - Tripoux (Päckchen aus Schafskutteln und -füssen) mit Tomatensauce und Salbei, Zentralfrankreich
Petits pâtés de Pézenas (Pikante Pastetchen, Frankreich)
60065343 - Petits pâtés de Pézenas (Pikante Pastetchen, Frankreich)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com