Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Festtagsgericht Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11364604 - Shahi Paneer - Indisches Festtagsgericht aus labfreiem Käse in würziger Tomatensauce
00157344 - Kanadisches Festtagsgericht: Fleischpastete mit Gewürzen
00239208 - B'stella (Tauben Pastilla, Festtagsgericht aus Marokko)
00149921 - Pikante Tauben-Pastilla (Marokkanisches Festtagsgericht)
13694834 - Schweinefilet im Teigmantel zu Weihnachten
13439277 - Russische Kulebjak mit Lachs, Reis und Eiern
13529863 - Ribeye-Sauerbraten mit Balsamico und Cranberrys
13522465 - Gänseschnitzel auf Rotkohl mit Serviettenknödel zu Weihnachten
13741208 - Hirschrouladen mit Rotkraut und Gratin-Sternen aus Süßkartoffeln
13741202 - Gebeizte Ente mit Schupfnudeln und Zwiebelsauce
13694840 - Putenragout mit Kürbis-Kartoffel-Gratin zu Weihnachten
13693299 - Karamellisierter Möhren-Kotelettbraten mit Orangensauce und Rosenkohl
12603005 - Linsensalat mit Cranberries, Glühweinbirne und Ziegenkäse in Spekulatiuskruste
13522474 - Pilz-Carpaccio mit Kardamom-Birne und karamellisiertem Knoblauch
13741207 - Gebeizte Ente mit Schupfnudeln und Zwiebelsauce
13741209 - Schwarzwurzelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust
13731665 - Frau serviert Feldsalat mit Kumquats
13694874 - Ziti-Nudeln mit gelber Dattelsauce und Fleischbällchen
13681960 - Cotechino mit Ofenzwiebeln
13660987 - Hummer auf Linsen, dazu Topinambur-Kartoffel-Püree
13741456 - Truthahn mit Apfeln-Kastanien-Füllung zubereiten
13529857 - Kalbsfilet in der Kartoffel-Lauchzwiebel-Kruste
13741455 - Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung
13731145 - Rotbarsch-Ricotta-Ravioli mit Brokkoli und Schalotten
13731144 - Kapaun-Teigtaschen mit Mortadella und rotem Nussragout
13903285 - Entenleberterrine mit Portwein-Kirschen
13693915 - Rindertatar mit Blattgold verziert
13681963 - Ente in Orangensauce zubereiten
13660984 - Paccheri mit Schweineragout in Tomatenrahmsauce und Erbsen
13694873 - Schwarze Spaghetti-Timbale mit Limoncello und Meeresfrüchteragout
13681986 - Scampi mit Zitrussalz und Artischocken
13665838 - Frischkäsekuchen mit Spinat und Granatapfelkernen
13522473 - Überbackenes Ciabatta mit Tomatenkonkassee
13731659 - Bernsteinmakrele mit Oliven und Muscheln
13654684 - Marubini di Cremona (Pasta mit Fleischfüllung in Brühe, Lombardei, Italien)
12575038 - Fleischpastete mit Pistazien und Cranberries serviert mit Himbeersauce
13741204 - Edelfisch vom Spieß mit Aprikosen-Lauch und Krebssauce
13529856 - Wildschweinrücken mit Kürbisnocken
13694865 - Süßkartoffel-Tian mit Rosmarin und Sherry
13903292 - Sauerteigwaffeln mit Räucherlachs-Confit
13903270 - Winter Rolls mit gerösteter Entenbrust
13694875 - Curly-Lasagne-Timbale mit Kürbis-Spinat-Füllung auf festlich gedecktem Tisch
13731006 - Gestapelter Käse mit frischen Feigen und Feigengelee
12997356 - Wilde Weihnachtsgans mit Maronenfüllung
13661868 - Safranrisotto mit Blattgold
13694864 - Gebackener Radicchio di Treviso mit Pancetta und Granatapfelkernen
13282729 - Enten-Bouillon mit getrüffelten Grießnockerln
13731660 - Gefüllter Putenbrustbraten mit Brie und Cranberrys
13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
13694872 - Paccheri mit Speck-Cardi-Füllung
60427273 - Zitronensuppe mit Champagner (Weihnachten)
13903280 - Buffet mit Fingerfood (Surf and Turf, Waffel mit Räucherlachs-Confit und Basilikum-Gazpacho)
13694871 - Curly-Lasagne-Timbale mit Kürbis-Spinat-Füllung
13659811 - Hummer Thermidor (Frankreich)
13529854 - Lammkarree mit Kräuterkruste und Schmortomaten
12507312 - Baguettescheiben mit Kräuterbutter und Räucherlachsröllchen (Weihnachten)
13839853 - Sonntagsbraten mit verschiedenen Beilagen (Großbritannien)
13654053 - Meerbrasse mit Mango und Ananas aus dem Ofen
13903287 - Panierter Schafskäse auf fermentierten Möhren, Olivenpaste und Möhrengrün
13681964 - Ente in Orangensauce
60545669 - Pièce Montee mit pikant gefüllten Macarons
60427248 - Lachsröllchen zum Aperitif (Weihnachten)
13654052 - Jakobsmuscheln mit Speck zu Weihnachten
13918058 - Herzhafter Ricottakuchen mit Hagebuttenmarmelade im Glas
13903298 - Im Wok geräucherter Kräuter-Lachs
13903253 - Kasslerbraten in Filoteig mit Ananas-Chutney
13731657 - Sautierte Jakobsmuscheln mit Kürbiscreme
13731141 - Wolfsbarsch-Topinambur-Cappelli mit Lachskaviar
13655042 - Karree vom Kalb mit schwarzem Tee und Rotwein
13839852 - Sonntagsbraten mit verschiedenen Fleischsorten und Beilagen (Großbritannien)
13731142 - Artischocken-Mezzelune mit geräuchertem Burrata
13659824 - Kalbslende mit Mandarinen
13484439 - Schinken aus dem Slow Cooker
13191255 - Feldsalat in Kranzform mit Lachs, Gurken, Radieschen und Käse-Sternplätzchen
13918056 - Paccheri mit knusprigem Hähnchen, Äpfeln und Champignons und Calvados
13903288 - Geschmorte Rote Bete in Chicoree-Schiffchen
13655041 - Karree vom Kalb mit schwarzem Tee und Rotwein
60427254 - Kleine Blätterteigtannen mit Flusskrebsen und Salat
13940539 - Kalbsniere in Senf mit Schalotten und Champignons
13938294 - Lachsrolle mit Kartoffeln und Garnelen in Briséeteig
13690932 - Kalte Platte mit Lachs, Stör und Garnelen
13529869 - Rehkeule mit Physalis-Chutney, Romanesco und Mohnklößchen
13693308 - Gekräutertes Lammkarree mit Ofenkartoffeln zu Weihnachten
13529871 - Wildschweinrücken mit Kürbisnocken und Pflaumenkraut
13918054 - Spaghetti mit Seriola-Fisch und Grand Marnier
60407134 - Rindercarpaccio mit Gänsestopfleber (weihnachtlich)
13918053 - Reginette mit Kürbis, geräuchertem Speck und Whiskey
13752320 - Hefezopf mit Orangen-Pistazien-Pesto und Lachs
13748535 - Rinderrollraten im Sud
13655034 - Schweinebraten mit Granatapfelkernen
12103216 - Entenbraten mit Rotkraut und Makadamianuss-Knödeln
60427225 - Bisque de Langoustine (Weihnachten)
13693325 - Cotechino di Cinta auf Erbsencreme (Italien)
13655035 - Schweinebraten mit Granatapfelkernen zu Weihnachten
12406219 - Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse zu Weihnachten
13616985 - Zongzi - traditioinelle Klebreispäckchen für das Duanwu-Fest (Drachenbootfest), China
13616124 - Gänselebermousse mit Geleewürfel zu Weihnachten
13362476 - Kartoffelpuffer mit Lachs und Crème Fraiche
13690925 - Kalbsrücken mit Zitrusfrüchten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com