Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Ficelle Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11328868 - Rinderfilet à la ficelle mit Meerrettichsauce
11090636 - Boule, Ficelle und Baguette (Weissbrote aus Frankreich)
60366967 - Roti à la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Kalbsfilet mit Gemüse, Frankreich)
11090639 - Boule, Ficelle und Baguette (Weissbrote aus Frankreich) in Holzkiste
00938670 - Ficelle mit Mohn
00938672 - Ficelle mit Sesam
11090638 - Boule, Ficelle und Baguette (Weissbrote aus Frankreich)
60122820 - Boeuf à la ficelle (Gedämpftes Rinderfilet, Frankreich)
11090642 - Ficelle (Weißbrot aus Frankreich) aus dem Steinofen
60149245 - Filet de boeuf à la ficelle (In würziger Brühe gegartes Rinderfilet, Frankreich)
60073645 - Boeuf à la ficelle (In Brühe gegartes Rinderfilet, Frankreich) mit Pilzen
00857009 - Filet de Boeuf à la Ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60160624 - Ficelle picarde (Überbackene gefüllte Crêpes mit Schinken und Champignons)
11278001 - Boeuf à la ficelle (In Rotwein gegartes Rinderfilet mit Gemüse, Frankreich)
00244733 - Rinderfilet, in Brühe gegart (à la ficelle)
00454601 - Boeuf à la ficelle (Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse)
00938671 - Ficelle mit Mohn, aufgeschnitten
10235777 - Boeuf à la ficelle
60308504 - Boeuf à la ficelle et légumes (In Brühe gegartes Rinderfilet mit Gemüse, Frankreich), Sauce Bearnaise
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
12572181 - Vorbereitetes Rinderfiletstück für Rinderfilet à la ficelle
12572182 - Rinderfilet à la ficelle mit Sahne-Moscato-Pfifferlingen
60155121 - Rôti de Boeuf à la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Roastbeef mit Gemüse, Frankreich)
60317527 - Sables mit Spiralenmuster zu Weihnachten
60238434 - Cookies mit dunklen Schokotropfen
60225511 - Weihnachtsplätzchen
60033678 - Eingemachte Pilze
60544697 - Kleine Ficelles picardes (gefüllte Crepesröllchen, Nordfrankreich)
60385723 - Ficelles (dünne Weissbrotstangen, Frankreich) mit karamellisierten Schalotten und Oliven
60219848 - Kleine Lebkuchenfigur auf Gabel
60219847 - Schneeflocken-Plätzchen auf Gabel
60105369 - Ganzer Iberico-Schinken
60196938 - Kokosnuss-Cookies
60077112 - Frische Bananen auf Bananenblatt
60219846 - Weihnachts-Bonbon auf Gabel
60165349 - Aligot (Kartoffel-Käse-Püree)
60010975 - Verschiedene Schinken- und Wurstwaren an einer Holzwand hängend
60008201 - Glas mit Gewürzöl
60062409 - Ratatouille-Salat, im Glas serviert
60219849 - Kirsche (Christbaumschmuck) auf Gabel
60004629 - Stillleben aus verschiedenen Schinken- und Wurstwaren
60217563 - Bunte Ostereier zum Dekorieren
60204897 - Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Rucola
60091269 - Pot-au-feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60241739 - Foie gras au tourchon (Gänsestopfleber im Tuch gegart) zubereiten
60238429 - Cookies mit dunklen Schokotropfen
60224677 - Entenbrustbraten mit eingelegten Zitronen zubereiten
60215922 - Hähnchenrouladen mit Tapenade-Füllung
60228320 - Das Wort Noel, mit einer Schnur geschrieben, als weihnachtliche Tischdekoration
60096216 - Korsische Figatellu Salami
60042707 - Schwanzstücke, Kotelett und Tournedos vom Rind
60033393 - Reiswaffeln mit Garn gebunden
60067222 - Gebratene Foie Gras mit Pfifferlingen
60038675 - Gebratene Kalbfleischpäckchen
60217770 - Gemüse-Mozzarellabällchen-Girlande mit Dip
60175166 - Geschmorte Früchte, im Pergamentpapier gegart
60228333 - Kleine Walnusstartelettes auf schwarzem Teller
60072472 - An Schnüren hängende Glasbecher mit verschiedenen Ölen
60056839 - Hinterläufe eines hängenden, toten Hasen
60165672 - Gebratene Taube in Honigsauce mit Walnüssen
60067182 - Bund Schnittlauchhalme mit Küchengarn
60029088 - Pot-eu-feu (französischer Eintopf) im Suppenteller
60002786 - Ein ganzer Parmaschinken
60056693 - Gefüllte Wirsingpäckchen mit heller Sauce
60039965 - Stapel aus drei Tournedos vom Rind im Speckmantel
60030754 - Butterstücke mit Butterschneidedraht
60051817 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
60043909 - Zutaten für eine Gemüsesuppe
60012506 - Bananen-Blutorangen-Gelee
60008511 - Stillleben mit Käse, Rohschinken, Pilzen und Beeren
60232019 - Herzförmige Sandplätzchen mit Zuckerglasur
60228353 - Braten mit Garn zusammenbinden
60123345 - Rinderroulade im Speckmantel in Tomaten-Paprika-Sauce
60027974 - Roher Rinderbraten, angeschnitten mit einem Messer auf Schneidebrett
60008436 - Zutaten für Pot-au-feu
60215924 - Thunfischrouladen
60072471 - Zwei an Schnüren hängende Glasbecher mit Walnuss- und süssem Mandelöl
60063573 - Bündel Vanilleschoten
60062230 - Naturjoghurt in einem Steingut-Topf mit Küchentuch
60042377 - Stillleben mit Stücken vom Schweinefleisch und Würsten
60042258 - Ein Bund Karotten
60138601 - Pot-au-feu (Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse, Frankreich)
60106422 - Halskette von Lorbeerblättern
60098703 - Frische Rosmarinzweige mit Küchengarn
60082687 - Rohes Huhn mit Kopf auf einem Schneidebrett
60065705 - Ein Bund grüner Spargel auf weißem Teller
60037378 - Macarons (Französisches Baisergebäck)
60008501 - Ein ganzer Rohschinken auf einer Steinplatte
60006850 - Tischszene mit Savoyer Käsefondue
60003483 - Ein ganzer Parmaschinken, daneben einige Scheiben
60204296 - Karotten, ganz und in Scheiben geschnitten
60105718 - Bündel Zimtstangen
60077122 - Ein Bund grüne Bohnen
60066897 - Stück geschnittene Butter mit Butterschneidedraht
60171253 - Stoffserviette mit Draht-Serviettenring auf gedecktem Tisch im Freien
60154216 - Mürbeteig-Kekse als Christbaumschmuck
60107975 - Mehrere Würste auf einer Stange hängend
60036909 - Schinken aus dem Haut-Doubs (Region Franche-Comté)
60174360 - Blätterteigstange mit Schokotropfen auf einer Tasse heisses Getränk
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com