Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gegartem Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13372640 - Kalte Mandelsuppe mit Sous-vide gegartem Wildschweinbäckle und geschmortem Knoblauch
60158169 - Gefülltes Gemüse mit in Miso gegartem Lammfleisch
00286655 - Gurken-Minze-Salsa mit sanft gegartem Rinderfilet
00096536 - Schaumkelle mit gegartem Frühlingsgemüse
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556270 - Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
12431168 - Pappardelle mit langsam gegartem Rindfleisch-Pancetta-Ragout
12264609 - Pappardelle mit langsam gegartem Rinderragout
12686826 - Blanchiertes Gemüse mit langsam gegartem Ei zubereiten
13665461 - Zoodle-Salat, Gemüsesalat mit gegartem Gemüse und grüner Blattsalat mit Zwiebeln
12416487 - Cottage Pie mit langsam gegartem Guinness-Rindfleisch
12686823 - Blanchiertes Gemüse mit langsam gegartem Ei
11381510 - Salat mit Babyspinat, in Rotwein gegartem Hähnchenfleisch, Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen
11363257 - Sandwich mit langsam gegartem Lammfleisch, Harissa und Aubergine
12416486 - Cottage Pie mit langsam gegartem Guinness-Rindfleisch
14150687 - Konzentrierter Koch mit schwarzer Schürze und Handschuhen träufelt sorgfältig Olivenöl über einen Teller mit köstlich gegartem Oktopus vor einem rustikalen Steinmauer-Hintergrund
13238062 - Hähnchenfilet mit Süßkartoffelstampf, Brokkolini und Blumenkohl
11409850 - Ofen-Lachs auf Gurken-Radieschen-Salat mit Kräuterdip und Vollkornbrot
13681030 - Dorsch im Pergamentpapier gegart
13770318 - Lamm-Stifado mit Paprika im Brot gegart
13407937 - Lachs auf Weißkohl gegart
13362864 - Ribeye-Steak rückwärts gegart
12440791 - Gebratener Kalbstafelspitz, angeschnitten, Pfefferkörner und Kräuter
13841821 - Huhn mit Myrthe im Glastopf gegart
13192650 - Kalbshaxe aus der Salzhülle auf Gorgonzola-Risotto
13841830 - Babyoktopus mit Gemüse im Glastopf gegart
13705070 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
13705072 - Schweinenackenbraten, auf dem Salzbett gegart
13192651 - Entrecote (vom Chianina-Rind, 3 Wochen am Knochen gereift) aus dem Beefer
13431095 - Gegarte Miesmuscheln auf Kelle
13192652 - Entrecote (vom Chianina-Rind, 3 Wochen am Knochen gereift) aus dem Beefer
13841823 - Babyoktopus mit Gemüse im Glastopf gegart
13841829 - Mais und Süßkartoffeln im Glastopf gegart
10246671 - Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Roter Bete
12275231 - Tomatensuppe Gazpacho
10316615 - Maispoulardenbrust gefüllt mit Riesengarnele
10316553 - Minestrone mit Parmesan im Einmachglas
60181793 - Lammschulter mit Kräutern im Tuch gegart
13841827 - Gekochtes Rindfleisch nach sizilianischer Art im Glastopf gegart
13841822 - Huhn mit Myrthe im Glastopf gegart
12275606 - Gegrilltes Ribeye Steak in Scheiben mit Mais und Kirschtomaten auf Schneidebrett
13841819 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
13441352 - Ente im Bananenblatt gegart mit Rösti-Reis und Spitzkohlsalat
12275703 - Geschnittenes Rumpsteak vom Grill mit Sauce Chimichurri auf Schneidebrett
13841824 - Waterzoi vom Lachs im Glastopf gegart
13280958 - Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Anis, Austernsauce und Kaffirlimettenblättern (Asien)
12460105 - Sous vide Lammrücken mit Harissaschaum, Aprikosen-Couscous und Tempura
13841828 - Mais und Süßkartoffeln im Glastopf gegart
13431089 - Drei gegarte Miesmuscheln
12501875 - Gegarten Schulterbraten auslösen
10305789 - Wachsweiches Ei auf Gurkengemüse mit Estragon & Krabben
10213589 - Lachs-Teriyaki-Spieße mit Kastanien- Reis
12460109 - In Teebaumrinde gegartes Kaninchen mit Polenta
12275605 - Gegrilltes Ribeye Steak in Scheiben mit Zwiebeln und Kirschtomaten auf Teller
12275400 - Roastbeef, aufgeschnitten mit Fleischgabel auf Holzbrett
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
10268409 - Rote-Bete-Eintopf mit Ente und Brot
12262765 - Thai-Curry von Grünschalen-Muscheln, in der Papierhülle gegart
10320741 - Pasta Genovese (Linguine mit Pesto, Kartoffeln & Bohnen, Italien)
10300987 - Quarkpudding im Glas mit Kirschkompott
13906599 - In Salz und Heu gegartes Wild mit Selleriepüree und Pilzen
13841820 - Kalbsfilet mit Gemüse im Glastopf gegart
12359185 - Geröstete Birnen in Karamellsauce serviert mit Joghurt und Mandeln
12293254 - Medium gebratenes Rindersteak in Scheiben geschnitten mit Fleischbesteck auf Holzbrett
12292284 - Brownies in Stücke geschnitten auf Backpapier
11996416 - Schmortopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten und Gewürzen
10262903 - Schweinefilet mit Estragon-Feigen und Kartoffeln
12621756 - Ofengegarte bunte Karotten mit Rucola und veganem Kräuterdip
12502073 - Rinderrippen aus dem Barrel-Smoker
13906598 - In Salz und Heu gegartes Wild mit Selleriepüree und Pilzen zubereiten
12997937 - Gegarte Banane in Kokosmilch (Thailand)
12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
12275566 - Leere Eierschale von braunem Hühnerei (Nahaufnahme)
10319709 - Pasta mit Auberginen, roten Zwiebeln, Feta, Rosinen und Minze (Orient)
10319626 - Kürbis-Hackfleisch-Pasta
10283169 - Penne al Pomodoro e Basilico mit Thunfisch & Auberginensalat mit Mozzarella
12662082 - Gegarte Spareribs mit BBQ-Sauce mariniert
10320393 - Rehfilet mit Roter Bete, Pfifferlingen und Polenta
10216369 - Fruchtiges Kalbsgeschnetzeltes
13457243 - Gänsebrust – Deutsche Gans Sous-vide-gegart
12441367 - Doraden auf kroatische Art (in Olivenöl und Weißwein gegart) mit Fächerkartoffel und Ofenmöhren
12275738 - Gegrilltes T-Bone-Steak mit Salz und Pfeffer auf Schneidebrett auf Holzuntergrund
12292344 - Ravioli mit Mozzarella, Basilikum und Parmesan
10316590 - Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
13380933 - In Meersalz gegarte Garnele
10309766 - Hähnchenpfanne mit Rosinen-Bulgur, Zucchini & Lauch
60361929 - Hähnchen marokkanisch mit Zitrone und grünen Oliven, im Backpapier gegart
60308608 - Timbale mit gekochten Garnelen
13422880 - Rinderfilet bei 80 Grad gegart
10302926 - Bärlauchgnocchi mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse
10268420 - Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich
12460133 - Rosa Rinderschulter sous-vide mit Kartoffelwaffeln
12460103 - Sous vide Ochsenbacken mit Pilzen auf cremiger Salbeipolenta
12275747 - Gekochte Maiskolben mit Salz auf Holzbrett
12275396 - Huhn mit cremiger Knoblauchsauce und Brot
12263377 - Gegrilltes Rindersteak in Scheiben geschnitten und Fleischgabel auf grauem Steinuntergrund
10319531 - Dunkelbierparfait mit Mango
10306128 - Hackbällchen in Tomatensauce
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com