60559402 - Pastete mit Lachs, Spinat und Lauch13515031 - Exceptional Easter60559401 - Pastete mit Lachs, Spinat und Lauch60559389 - Salat mit Fenchel, Grapefruit, Topinambur und Burrata60559386 - Gefüllter Kürbis mit Trockenfrüchten60559382 - Gefüllter Kürbis mit Trockenfrüchten60559361 - Gegrillte Maiskolben60559301 - Zutaten für Vitaminsalat mit Grapefruit, rosa Rettich, Spinat, Blumenkohl und Burgundersauce60559297 - Vitaminreicher Salat mit Grapefruit, Radieschen, Spinat und Blumenkohl60559284 - Zutaten für vitaminreichen Salat mit rotem Chicorée, Fourme d'Ambert, Apfel und Walnüssen60559277 - Vitaminreicher Salat mit rotem Chicorée, Fourme d'Ambert und Walnüssen60559275 - Vitaminsalat mit rotem Chicorée, Fourme d'Ambert und Walnüssen60559273 - Zutaten für Kürbissuppe mit Birnen60559271 - Kürbiscremesuppe mit Essblüten60559270 - Süßliche Kürbissuppe mit Birnen und Essblüten60559269 - Süßliche Kürbissuppe mit Birnen und Essblüten60559267 - Süßliche Kürbissuppe mit Birnen und Essblüten60559264 - Polaroid-Foto von Pommes frites darauf Ketchup vor rotem Hintergrund60559245 - Gemischter Salat zum Mitnehmen13514868 - Simple Summer Sensations60559238 - Pikante Mini-Törtchen mit Zucchinicreme und Kirschtomate60559237 - Pikante Tarteletts mit Zucchinicreme und Kirschtomaten60559230 - Mini-Salat mit Lachs als Aperitif60559227 - Lunchbox mit gemischtem Salat und Holzbesteck60559226 - Erbsencreme mit Frischkäserosette60559215 - Kürbisrisotto mit Parmesan60559212 - Pastinaken-Nuggets60559210 - Sommerliche Moussaka mit Kichererbsen auf hell-gelbem Untergrund60559209 - Fermentiertes Gemüse eingeschichtet in Schraubgläsern60559206 - Rote-Bete-Gazpacho60559205 - Zubereitung von Zucchini-Tagliatelle mit Tomatensauce60559201 - Bohnen-Hummus serviert als Brotaufstrich mit Brot60559196 - Brotscheiben mit Erbsenpüree, Zitrone und Schnittlauch zum Aperitif60559187 - Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Curry aus dem Wok60559135 - Korsische Suppe mit Speck und Röstbrot60559133 - Korsische Suppe mit Schinken und Knoblauchbrot60559128 - Salade Cauchoise (Kartoffel-Sellerie-Salat, Frankreich)60559102 - Salat mit Avocado, Grapefruit und Garnelen60559090 - Hausgemachte Karottensuppe mit Lauch13495168 - Sweet & Tangy60559088 - Hausgemachte Karottensuppe mit Lauch60559079 - Rotes Kichererbsencurry mit Reis60559041 - Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lyoner Wurst, Pistazien und roten Zwiebeln60559038 - Blätterteigquiche mit Hasen-Confit, Karotten und Spinat60559035 - Kalbs-Involtini mit Spinat und Pflaumen, dazu gegrillter Kartoffelstampf60559031 - Blätterteigpastete mit Spinatfüllung13495114 - Dark Berries60559028 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60559025 - Roastbeef-Carpaccio mit Hasselback-Kartoffeln und Sauce Béarnaise60559021 - Gurken-Frischkäseterrine mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Minze60559017 - Lauwarmer Kartoffelsalat mit Lyoner Wurst, Pistazien und roten Zwiebeln60559002 - Kalbs-Involtini mit Spinat und Pflaumen dazu gegrillter Kartoffelstampf60559001 - Kartoffel-Hackfleischgratin60558996 - Blätterteigpastete mit Spinatfüllung60558985 - Cassoulet de Castelnaudary mit Ente, Schweinefleisch, Toulouse-Wurst, Bohnen und Speck60558982 - Carpaccio von Roastbeef mit Hasselback-Kartoffeln und Sauce Béarnaise60558975 - Tian mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Oliven und kandiertem Knoblauch60558969 - Knuspriger Sonnenkuchen mit confierten Kirschtomaten60558962 - Veggie-Linsensteak mit Erbsengemüse60558953 - Kohlsalat mit Broccoli, weißem und lila Blumenkohl60558931 - Omelett mit Paprika, Lauchzwiebeln und Curry60558923 - Mini-Parmentier mit Entenconfit60558907 - Hausgemachter Ketchup im Bügelglas60558906 - Terrine mit Frühlingsgemüse und Kräutermayonnaise60558895 - Pommes frites aus neuen Kartoffeln aus dem Ofen mit Saucentrio60558893 - Gemüsefondue nach Cancoillote-Art60558882 - Entenfilet mit Honigrüben60558868 - Cocotte mit Curry-Kartoffelgnocchi60558866 - Choucroute mit Sauerkraut, Speck, Schweinefleisch und Wurst60558865 - Gefüllter Wirsingkohl13495076 - Raspberry Goodness60558848 - Avocadotoast mit Hibiskussalz und Mohn60558842 - Rote-Bete-Tartar mit Zwiebeln und Granatapfel60558841 - Rote-Bete-Tartar mit Zwiebeln und Granatapfel60558819 - Carpaccio mit Rote-Bete und Kohlrabi mit Lachsstreifen60558801 - Herzoginkartoffeln auf Teller60558800 - Herzoginkartoffeln auf Servierplatte60558780 - Sommerlicher Tomatensalat mit Croutons60558774 - Kleine Auberginenröllchen60558770 - Sommersalat mit Mozzarella, Auberginen und Erdbeeren dazu Auberginenröllchen60558765 - Terrine von geräucherter Forelle mit Spargel13495060 - Pretty Peas60558762 - Spargelpfanne mit Himbeervinaigrette und Spargel im Blätterteigmantel mit Bündnerfleisch60558761 - Clafoutis mit Spargel60558760 - Clafoutis mit Spargel60558751 - Süß-saure Sauce zubereiten: Tomatensauce hinzufügen60558748 - Gebackener Fisch mit Tapenade und Tomaten60558746 - Oliven entsteinen für die Zubereitung von Tapenade60558727 - Piquillo-Paprika in Olivenöl60558694 - Schmelzende Paprika auf Paprikasauce60558691 - Kartoffel-Omelette mit Iberico-Schinken und Pilzsauce60558672 - Marinara-Sauce60558670 - Gegrillter Seehecht auf weißen Bohnen mit Kräuteröl60558668 - Gegrillte Auberginen auf Ofenblech mit scharfem Chiliöl13494942 - Zucchini Flowers60558666 - Röstbrot-Häppchen mit Kartoffelpüree, pochiertem Wachtelei und Trüffelöl60558602 - Korb mit gemischtem Frittiergut zum Teilen60558600 - Frittierte Zwiebelringe und Pommes frites (bildfüllend)60558599 - Panierte Zwiebelringe im Frittierkorb zubereitennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.