Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Gourmetkoch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
13290855 - Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
13290850 - Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
13290843 - In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
13351842 - Gelierter Enten-Borschtsch mit Schmand und Kaviar
Matelote mit Bandnudeln
13290851 - Matelote mit Bandnudeln
Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
13351869 - Challans-Ente mit Brokkoli und Radieschen
Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
13351857 - Sauerbraten von der Entenbrust mit Erdfrüchten, Mandeln und Rosinen
Klassisches Entenleberparfait
13351886 - Klassisches Entenleberparfait
Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
13351870 - Challans-Ente mit Bohnencreme, Steinpilzen, Pfirsich und Briocheknödel
Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
13351852 - Peking-Entenbrüste mit grünem Spargel
Kuttelsalat mit dicken Bohnen und Gänsestopfleber
13290847 - Kuttelsalat mit dicken Bohnen und Gänsestopfleber
Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
13351897 - Feldsalat mit gepökeltem Entenmagen, Radieschen und Meerrettich
Pulled Duck
13351853 - Pulled Duck
Soufflé parfümiert mit Bergamotte
13290853 - Soufflé parfümiert mit Bergamotte
Heilbutt auf gepickletem Kürbis mit Kokos-Chili-Schaum
13293316 - Heilbutt auf gepickletem Kürbis mit Kokos-Chili-Schaum
Entenleber Crème brûlée
13351884 - Entenleber Crème brûlée
Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
13351873 - Club Sandwich mit Ente, Currymayo, Gurke und Tomate
Fried Duck mit Dip
13351839 - Fried Duck mit Dip
Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
13351898 - Flusszander mit Entenconfit, Brokkoli und Rahmpfifferlingen
Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
13351892 - Enten-Ravioli mit Spinat-Béchamel
Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
13351874 - Confierte Artischocken, Entenkeule, Entenrilete und Entenleberwurst
Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
13351844 - Geräuchertes Entenleberparfait mit Studentenfutter
Vanilleeis mit Erdbeersorbet und Baiser
13290858 - Vanilleeis mit Erdbeersorbet und Baiser
Lachs-Soufflé mit Tomaten-Concassée
13290848 - Lachs-Soufflé mit Tomaten-Concassée
Königskrabbe mit Avocado und Grapefruit
13290845 - Königskrabbe mit Avocado und Grapefruit
Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
13351878 - Entenburger mit Bananenchutney und Pommes in Entenfett frittiert
St.Pierre mit glasierte Entenherzen
13351862 - St.Pierre mit glasierte Entenherzen
Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
13290860 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
Rosa gebratene Challans-Ente
13351855 - Rosa gebratene Challans-Ente
Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
13351895 - Ententagliata mit Rucola, Parmesan und Balsamico
Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
13351893 - Entenroulade mit Maiscreme, Maiskolben und wildem Brokkoli
Kulebjak von Zander und Lachs
13290846 - Kulebjak von Zander und Lachs
Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei
13290862 - Zweierlei vom Lachs mit knusprigem, pochiertem Ei
Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
13351894 - Enten-Schaschlick mit Backpflaumen, Perlzwiebeln und Petersilienstampf
Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
13351858 - Tagliatelle mit Entenragout und Orangen
Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
13351851 - Pastinaken-Süppchen mit Entenschinken, Haselnüssen und Petersilienpesto
Lackierter Seeteufel mit Gamba-Kohl-Ravioli und asiatischer Brique
13290849 - Lackierter Seeteufel mit Gamba-Kohl-Ravioli und asiatischer Brique
Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
13351841 - Bao Buns - Gedämpftes Brot mit Ente, Erdnussbutter und Gurke (China)
In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
13290844 - In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
13351859 - Taschenkrebssalat und Entenlebereis mit Oliven und Artischockenchips
Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
13351854 - Roh marinierte Entenleber mit Trüffelvinaigrette, Artischocken und Micro Leaf Salat
Gebratenen Heilbutt zubereiten
13293317 - Gebratenen Heilbutt zubereiten
Rosa gebratener Thunfisch mit Maiskuchen und Gambas im Teigmantel
13290852 - Rosa gebratener Thunfisch mit Maiskuchen und Gambas im Teigmantel
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
13351861 - Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Entenfett
Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
13351843 - Gemüsesalat mit Entenbrust-Pastrami und gebackener Hollandaise
Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
13351840 - Gebratene Entenstopfleber mit Kirschen
Taschenkrebs mit Zitrusfrüchten auf Krebsgelee
13290856 - Taschenkrebs mit Zitrusfrüchten auf Krebsgelee
Wirsinglasagne
13351860 - Wirsinglasagne
Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
13290861 - Dekonstruierte Zitronen-Tarte mit Baiser und Zitronensorbet
Enten-Gröstl mit Navettensalat
13351881 - Enten-Gröstl mit Navettensalat
Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
13351879 - Feiner Enteneintopf mit Grießklößchen und Buchenpilzen
Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt
13351877 - Duck Tea, eisgefiltert mit Pulled-Duck-Ravioli und Shisoblatt
Tournedos von der Taubenbrust mit Trüffeln und Wirsing
13290857 - Tournedos von der Taubenbrust mit Trüffeln und Wirsing

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com