13381932 - Zutaten für Low-Carb-Hauptgericht und die Zahl 3 aus Erbsenschoten gelegt11428346 - Chefköchin serviert blonder Dame Hauptgericht in Restaurant11257020 - Amerikanisches Weihanchtsmenü mit Putenbrust als Hauptgericht11138363 - Ceviche als Hauptgericht auf blauem Teller mit Koriander und Tortillachips, im Hintergrund Guacamole00184177 - Weihnachtsmenü mit Entenbraten als Hauptgericht71330941 - Lokal gefangener Lachs, zubereitet über Feuer mit Fichtenzweigen, Finnland71324279 - Fischgericht: Julienne mit Kartoffeln, gelber und grüner Zucchini, gelber Tomate und Brotkruste in einem Hafenrestaurant in Calvi, Korsika71324278 - Lokales Fischgericht: Julienne mit Kartoffeln, gelber und grüner Zucchini, gelber Tomate und Brotkruste in einem Hafenrestaurant in Calvi, Korsika71208067 - Hähnchenkeulen mit Safranreis und karamelisierten Berberitzen, iranisches Shirin Polo, Iran11971654 - Festive Menus71176387 - Mann mit Smartphone, um sein Essen im Restaurant zu fotografieren71176384 - Linguini mit Gemüse71086982 - Cropped image of person lifting domed tray71086978 - Cropped image of waiter lifting domed tray against blue background71086977 - Cropped image of waiter lifting domed tray71027332 - France, restaurant kitchen.71027331 - France, restaurant kitchen.70465787 - Chef putting garnish on plate of food, Orlando, FL60559210 - Sommerliche Moussaka mit Kichererbsen auf hell-gelbem Untergrund60559180 - Bun Cha mit gegrillten Schweinefleischbällchen, Reisnudeln und Gemüse (Vietnam)11331637 - Five Aromatic Curries60559171 - Girasoli mit Walnusssauce, Spinat und Grana Padano60559166 - Coquillette-Nudeln mit Rostello-Schinken und Trüffeln60559038 - Blätterteigquiche mit Hasen-Confit, Karotten und Spinat60559013 - Kaninchenrücken auf elsässische Art mit Rotwein und Schalotten60559008 - Meeresfrüchte-Paella mit Thunfisch60558975 - Tian mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Oliven und kandiertem Knoblauch60558933 - Kaninchenkeule mit Erbsen en Papillote (Frühlingsgericht)60558918 - Gegrillte Entenbrust mit sautierten Grenaille und geröstete Feigen in der Pfanne60558849 - Marinierte, gedämpfte Tandoori-Putenbrust60558834 - Risotto mit Walnüssen und Camembert60558762 - Spargelpfanne mit Himbeervinaigrette und Spargel im Blätterteigmantel mit Bündnerfleisch60558755 - Schweinerippchen mit Gemüse im Mulltuch11298245 - Compliments to the Chef60558695 - Gedämpftes Kabeljaufilet mit griechischer Sauce60558691 - Kartoffel-Omelette mit Iberico-Schinken und Pilzsauce60558686 - Gebratene Schweinekoteletts mit Barbecue-Sauce60558683 - Tintenfisch und Seegurken à la plancha60558678 - Rindfleisch mit Trüffelsauce60558670 - Gegrillter Seehecht auf weißen Bohnen mit Kräuteröl60558668 - Gegrillte Auberginen auf Ofenblech mit scharfem Chiliöl60558562 - Perol de Menorca (Kartoffeln-Tomaten-Eintopf, Spanien)60558534 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien)60558527 - Reste von Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) auf Backpapier60558526 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) zubereiten60558525 - Escalivada (rauchiges Grillgemüse, Spanien) zubereiten: Gemüse mit Öl betraufeln60558515 - Chiperons mit Zwiebeln, Erbsen und Minze60558449 - Ofengeröstetes Gemüse11247753 - Tastes of Italy60558358 - Makkaroni-Gratin60558345 - Rigatoni alla Norma (mit Tomaten, Auberginen und Ricotta)60558274 - Pad Thai mit Garnelen (Thailand)60558225 - Bohnenbündel mit Prosciutto dazu Nussbutter mit Pinienkernen60558219 - Nudeln mit Garnelen und Kokosnussbrühe60558215 - Garnelen-Beignets mit Sesam60558185 - Confierte Lammkeule und Honig-Rübchen60558183 - Lammkeule mit glasierten Radieschen60558173 - Lachssteak mit Steinpilzen und rotem Pfeffer60558169 - Lachssteak mit Steinpilzen und rotem Pfeffer60558037 - Lachs auf Blumenkohlcreme mit Granatapfelkernen60557991 - Gefüllte rote Zwiebel mit Quinoa (vegan)60557983 - Butternusskürbis-Gratin60557960 - Ofengerösteter Butternusskürbis mit roten Zwiebeln60557934 - Maccheroni and Cheese60557928 - Fisch-Crumble mit Spinat und Zitrone11243215 - Salute to Shallots60557793 - Spaghetti mit Zucchini, gegrillten Auberginen und Mozzarella60557792 - Spaghetti mit Zucchini und gegrillten Auberginen60557777 - Gebratenes Huhn mit Ofenkartoffeln auf rustikalem Holztisch60557708 - Nudeln mit Butternusskürbis60557706 - Nudeln mit Butternusskürbis60557697 - Nudeln mit Tomaten, Käse und Walnüssen auf rustikalem Holztisch60557471 - Omelette mit Zucchini und Ziegenfrischkäse60557415 - Kalter Parmentier mit Thunfisch60557409 - Haferküchlein mit Kräutern und Tomatensauce60557383 - Reis mit Garnelen und Erbsen in der Pfanne60557374 - Spaghetti Bolognese60557368 - Fischsuppe in Suppenterrine60557331 - Muschelnudel-Gratin60557329 - Fleischbällchen mit Erbsen und Tomaten60557316 - Paniertes Fischfilet serviert mit kleinen Nudeln60557038 - Kartoffelgratin mit Thymian60557024 - Linguine mit panierten Sardellen, grüner Tomatensauce, Basilikum und Kapern60557000 - Pulled Pork im Kochtopf11242702 - Fish Feast60556862 - Fisch-Tajine mit Gemüse auf Couscous60556857 - Gefrorener Fisch, Couscous und Öl als Zutaten für Fisch-Tajine60556832 - Hähnchenbrust mit Zitrone, Kräuter und Öl60556814 - Parmentier mit Huhn und Gemüse zubereiten60556805 - Miesmuscheln mit Tomaten und Kartoffeln zubereiten11232674 - Light, Lucious, Lunch!60556784 - Filet Mignons mit Paprika und Tomaten zubereiten60556780 - Rindfleischcurry mit Gemüse und Reis60556775 - Zutaten für Curry mit Gemüse60556773 - Auberginenbällchen mit Tomatensauce (Kochen mit Tiefkühlprodukten)60556728 - Woknudeln mit Lachs und Sesam (Asien)60556687 - Katsudon zubereiten: paniertes Schnitzel in der Pfanne braten60556678 - Mini-Kartoffelgratin mit Gambas in Rahmsauce zubereiten: Zwiebeln andünsten60556675 - Mini-Kartoffelgratin mit Gambas in Rahmsauce zubereiten: Garnelen mit Sahne angießennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.