Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Kalbsfond Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Dunkler Kalbsfond in Stieltopf
12501860 - Dunkler Kalbsfond in Stieltopf
Velouté von Pfifferlingen mit Sahne, Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
60556991 - Velouté von Pfifferlingen mit Sahne, Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
Pfifferlingscremesuppe mit Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
60556990 - Pfifferlingscremesuppe mit Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
Kalbsglace (eingekochter Kalbsfond) im Glas
10300799 - Kalbsglace (eingekochter Kalbsfond) im Glas
Rotweinsauce mit Karotten, Zwiebeln und Kalbsfond
12380980 - Rotweinsauce mit Karotten, Zwiebeln und Kalbsfond
Kalbsfond entfetten
10257218 - Kalbsfond entfetten
Brauner Kalbsfond
12265157 - Brauner Kalbsfond
Kalbsfond herstellen
00007185 - Kalbsfond herstellen
Zutaten für hellen Kalbsfond im Topf
11117550 - Zutaten für hellen Kalbsfond im Topf
Kalbsfond zubereiten
11051450 - Kalbsfond zubereiten
Kalbsfond mit Tomatenmark
12248413 - Kalbsfond mit Tomatenmark
Braunen Kalbsfond zubereiten
12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten
Heller Kalbsfond
00049786 - Heller Kalbsfond
Dunklen Kalbsfond zubereiten
11118054 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Zutaten für Kalbsfond
11051445 - Zutaten für Kalbsfond
Kalbsfond zubereiten
12248414 - Kalbsfond zubereiten
Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11051449 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
Wild, Step 3, Zwiebeln mit Kalbsfond ablöschen, Fond einkochen
10290046 - Wild, Step 3, Zwiebeln mit Kalbsfond ablöschen, Fond einkochen
Dunklen Kalbsfond zubereiten
11148683 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Hellen Kalbsfond zubereiten
11118055 - Hellen Kalbsfond zubereiten
Wacholderbeeren in den Kalbsfond geben
11051446 - Wacholderbeeren in den Kalbsfond geben
Dunklen Kalbsfond zubereiten
00287067 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Hellen Kalbsfond zubereiten
00287068 - Hellen Kalbsfond zubereiten
Kalbsfond im Glas
11142989 - Kalbsfond im Glas
Heller Kalbsfond
00384162 - Heller Kalbsfond
Kalbsfond im Topf mit Kochlöffel
00242923 - Kalbsfond im Topf mit Kochlöffel
Kalbsfond in einer Schüssel und auf einem Löffel
00327453 - Kalbsfond in einer Schüssel und auf einem Löffel
Hellen Kalbsfond abseihen
11148689 - Hellen Kalbsfond abseihen
Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11051447 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11051448 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
Kalbsfond zubereiten
11142995 - Kalbsfond zubereiten
Angeröstete Kalbsknochen für einen Kalbsfond in einem Topf
00327454 - Angeröstete Kalbsknochen für einen Kalbsfond in einem Topf
Gewürzbeutel zum Kalbsfond geben
00453077 - Gewürzbeutel zum Kalbsfond geben
Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
00952141 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
Kalbsfond nach dem Erkalten entfetten
00453078 - Kalbsfond nach dem Erkalten entfetten
Zutaten für Kalbsfond
00453581 - Zutaten für Kalbsfond
Dunklen Kalbsfond zubereiten
00289424 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Kalbsfond zubereiten: den Fond abseihen
00366168 - Kalbsfond zubereiten: den Fond abseihen
Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
00952145 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
00952143 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
Sauce, Kalbsfond Step 2
10257209 - Sauce, Kalbsfond Step 2
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 3 : Gemüse anbraten, Bräter
10322237 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 3 : Gemüse anbraten, Bräter
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 2 : Gemüse schneiden
10322236 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 2 : Gemüse schneiden
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 4 : Flüssigkeit angießen
10322238 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 4 : Flüssigkeit angießen
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 1 : Knochen scharf anbraten
10322235 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 1 : Knochen scharf anbraten
Sauce, Kalbsfond Step 8
10257215 - Sauce, Kalbsfond Step 8
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 4
10231160 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 4
Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 5 : Fond durch Sieb abgießen
10322239 - Niedrigtemperatur, Kalbsfond, Step 5 : Fond durch Sieb abgießen
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 6
10231162 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 6
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 7
10231163 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 7
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 5
10231161 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 5
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 2
10231158 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 2
Sauce, Kalbsfond Step 3
10257210 - Sauce, Kalbsfond Step 3
Sauce, Kalbsfond Step 1
10257208 - Sauce, Kalbsfond Step 1
Sauce, Kalbsfond Step 9
10257216 - Sauce, Kalbsfond Step 9
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 3
10231159 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 3
Sauce, Kalbsfond Step 6
10257213 - Sauce, Kalbsfond Step 6
Braunen Kalbsfond zubereiten Step 8
10231164 - Braunen Kalbsfond zubereiten Step 8
Deutsche Küche, Zutaten für dunklen Kalbsfond
10244983 - Deutsche Küche, Zutaten für dunklen Kalbsfond
Sauce, Kalbsfond Step 5
10257212 - Sauce, Kalbsfond Step 5
Sauce, Kalbsfond Step 4
10257211 - Sauce, Kalbsfond Step 4
Sauce, Kalbsfond Step 7
10257214 - Sauce, Kalbsfond Step 7
Diverse Saucenfonds in Weckgläsern
11328854 - Diverse Saucenfonds in Weckgläsern
Türkische Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Kreuzkümmel
13172411 - Türkische Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Kreuzkümmel
Rinderrückensteak mit Handkäskruste und Bratkartoffeln
12574200 - Rinderrückensteak mit Handkäskruste und Bratkartoffeln
Kalbsglace zubereiten
11296222 - Kalbsglace zubereiten
Stielmus zubereiten Step 12
10230731 - Stielmus zubereiten Step 12
Landküche, Gefüllte Kalbsbrust mit Möhren-Sellerie-Gemüse
10306961 - Landküche, Gefüllte Kalbsbrust mit Möhren-Sellerie-Gemüse
Verschiedene Zutaten für diverse Saucenfonds
11328853 - Verschiedene Zutaten für diverse Saucenfonds
Stielmus zubereiten Step 10
10230729 - Stielmus zubereiten Step 10
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
10230405 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
Offene Pilzravioli mit Salbeibutter
12575188 - Offene Pilzravioli mit Salbeibutter
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 3
10230421 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 3
Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf
12682593 - Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf
Stielmus zubereiten Step 7
10230449 - Stielmus zubereiten Step 7
Stielmus zubereiten Step 11
10230730 - Stielmus zubereiten Step 11
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 1
10230416 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 1
Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
Stielmus zubereiten Step 6
10230448 - Stielmus zubereiten Step 6
Rinderfond
60305902 - Rinderfond
Drei Einmachgläser mit Fonds und Jus
10231156 - Drei Einmachgläser mit Fonds und Jus
Stielmus zubereiten Step 4
10230438 - Stielmus zubereiten Step 4
Glace (Dick eingekochter Fond aus Kalb)
00453072 - Glace (Dick eingekochter Fond aus Kalb)
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 6
10230413 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 6
Stielmus zubereiten Step 9
10230728 - Stielmus zubereiten Step 9
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 4
10230408 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 4
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 3
10230406 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 3
Stielmus zubereiten Step 1
10230431 - Stielmus zubereiten Step 1
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 2
10230420 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 2
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 1
10230404 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 1
Kalbfleischpastete mit Bries zubereiten
00095120 - Kalbfleischpastete mit Bries zubereiten
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 5
10230411 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 5
Gefülltes Stubenkücken (Aufsicht)
10238192 - Gefülltes Stubenkücken (Aufsicht)
Sauce, Bratenjus Step 4
10257486 - Sauce, Bratenjus Step 4
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 4
10230422 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 4
Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen
10238143 - Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen
Stielmus zubereiten Step 8
10230451 - Stielmus zubereiten Step 8
Schneller Teller, Involitini mit Tomatenfüllung
10300716 - Schneller Teller, Involitini mit Tomatenfüllung
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com