Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Kobe Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
Rumpsteak vom Kobe-Rind
12424917 - Rumpsteak vom Kobe-Rind
Kobe-Rindfleisch mit Trüffeln
13186073 - Kobe-Rindfleisch mit Trüffeln
Kobe-Braten mit Rotkohl, Kartoffelpüree und Bratensauce
13682028 - Kobe-Braten mit Rotkohl, Kartoffelpüree und Bratensauce
Filetsteak vom Kobe Wagyu Rind und japanisches Kochmesser
13606207 - Filetsteak vom Kobe Wagyu Rind und japanisches Kochmesser
Kobe-Rindersteak mit Pommes und Salatgarnitur
13865114 - Kobe-Rindersteak mit Pommes und Salatgarnitur
Rohes Rib Eye vom Kobe-Wagyu
13291409 - Rohes Rib Eye vom Kobe-Wagyu
Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448789 - Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Steak vom Kobe-Rind (Ausschnitt)
11251344 - Steak vom Kobe-Rind (Ausschnitt)
Carpaccio vom Kobe-Rind mit Melone, Meerrettich, Parmesan und Kräutermayo
13865122 - Carpaccio vom Kobe-Rind mit Melone, Meerrettich, Parmesan und Kräutermayo
Kobe-Rind mit Kartoffeln
13768988 - Kobe-Rind mit Kartoffeln
Steak vom Kobe-Rind
11251345 - Steak vom Kobe-Rind
Steak vom Kobe-Rind, hauchdünn geschnitten
11251347 - Steak vom Kobe-Rind, hauchdünn geschnitten
Steak vom Kobe-Rind mit frischem Rosmarin
11251346 - Steak vom Kobe-Rind mit frischem Rosmarin
Yakiniku- Kobe Rind auf Tischgrill (Japan)
11250218 - Yakiniku- Kobe Rind auf Tischgrill (Japan)
Schweinenacken, Kartoffelstampf mit Wildkräutern und Kartoffeln in der Salzkruste (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
11343947 - Schweinenacken, Kartoffelstampf mit Wildkräutern und Kartoffeln in der Salzkruste (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
Kobe-Rind (Japan)
13865348 - Kobe-Rind (Japan)
Honigeis mit Kirschbier-Sabayon (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
11343949 - Honigeis mit Kirschbier-Sabayon (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
Tsukemen mit Kobe-Rind und Wachtelei (Japan)
12083871 - Tsukemen mit Kobe-Rind und Wachtelei (Japan)
Yakiniku- Kobe Rind auf Tischgrill (Japan)
11250217 - Yakiniku- Kobe Rind auf Tischgrill (Japan)
Kobe-Rind-Burger mit Zwiebeln, Tomaten und Salat
11190807 - Kobe-Rind-Burger mit Zwiebeln, Tomaten und Salat
Shabu Shabu mit Kobe-Rind
13287179 - Shabu Shabu mit Kobe-Rind
Blumenkohl mit Miesmuscheln in Kamillensauce und Miesmuschelcreme-Törtchen (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
11343948 - Blumenkohl mit Miesmuscheln in Kamillensauce und Miesmuschelcreme-Törtchen (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
Bucatini mit Kobe-Rindfleisch und Carbonarasauce
12462788 - Bucatini mit Kobe-Rindfleisch und Carbonarasauce
Tatar vom Kobe-Rind mit vergoldetem Lachskaviar, Rucola- und Basilikumblüten
11054242 - Tatar vom Kobe-Rind mit vergoldetem Lachskaviar, Rucola- und Basilikumblüten
Kobe Beef Sliders mit Pilzen
11168759 - Kobe Beef Sliders mit Pilzen
Bucatini mit Kobe-Rindfleisch und Carbonarasauce
12462787 - Bucatini mit Kobe-Rindfleisch und Carbonarasauce
Kobe-Rinderfilet in Scheiben mit Spargel
00655128 - Kobe-Rinderfilet in Scheiben mit Spargel
Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
14156384 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
Draufsicht auf traditionelles japanisches ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das während der Zubereitung auf einem Marmortisch in einem hellen Raum liegt
14156851 - Draufsicht auf traditionelles japanisches ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das während der Zubereitung auf einem Marmortisch in einem hellen Raum liegt
Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
14156502 - Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
14158311 - Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in der Nähe von scharfen Messern in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
14156312 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in der Nähe von scharfen Messern in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in einer hellen Küche während des Garvorgangs
14155623 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in einer hellen Küche während des Garvorgangs
Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in einer hellen Küche während des Garvorgangs
14155952 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in einer hellen Küche während des Garvorgangs
Draufsicht auf traditionelles japanisches ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das während der Zubereitung auf einem Marmortisch in einem hellen Raum liegt
14157468 - Draufsicht auf traditionelles japanisches ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das während der Zubereitung auf einem Marmortisch in einem hellen Raum liegt
Draufsicht auf traditionelles japanisches, ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das auf einem Marmortisch in der Nähe des Messers in einem hellen Raum während der Zubereitung liegt
14156836 - Draufsicht auf traditionelles japanisches, ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das auf einem Marmortisch in der Nähe des Messers in einem hellen Raum während der Zubereitung liegt
Nahaufnahme von traditionell japanischem, ungekochtem Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch in einem hellen Raum während der Kochvorbereitung
14159045 - Nahaufnahme von traditionell japanischem, ungekochtem Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch in einem hellen Raum während der Kochvorbereitung
Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
14156088 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
14156868 - Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
Sommergemüse mit gebratenem Kobe-Rind
10233718 - Sommergemüse mit gebratenem Kobe-Rind
Fleischstücke & Würste vom Wagyu-Rind
10325957 - Fleischstücke & Würste vom Wagyu-Rind
Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin und Messer auf Pergamentpapier
11392317 - Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin und Messer auf Pergamentpapier
Wagyu-Steak mit Seehasenkaviar, Hühnerbrühen-Emulsion, Saft von gegrillten Kräutern und gefrorene Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog, Stockholm
12239267 - Wagyu-Steak mit Seehasenkaviar, Hühnerbrühen-Emulsion, Saft von gegrillten Kräutern und gefrorene Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog, Stockholm
Marmoriertes Wagyu-Steak
13289944 - Marmoriertes Wagyu-Steak
Traditionelle Gerichte aus Japan: Sushi, Rindfleisch, Tempura und Muscheln
11311426 - Traditionelle Gerichte aus Japan: Sushi, Rindfleisch, Tempura und Muscheln
Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin, gebraten und angeschnitten
11392319 - Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin, gebraten und angeschnitten
Rohes Steak von Wagyu-Rind
13865551 - Rohes Steak von Wagyu-Rind
Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin und Knoblauch in Grillpfanne
11392318 - Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin und Knoblauch in Grillpfanne
Wagyu-Rind mit Pak Choi, Shimejipilzen und Lauchröllchen (Negi)
11168256 - Wagyu-Rind mit Pak Choi, Shimejipilzen und Lauchröllchen (Negi)
Wagyu Ribeye Steak mit Pommes und Bärlauchbutter
11392320 - Wagyu Ribeye Steak mit Pommes und Bärlauchbutter
Partyplatte mit Rindfleisch, Udonnudeln und Sashimi (Japan)
11311412 - Partyplatte mit Rindfleisch, Udonnudeln und Sashimi (Japan)
Wagyu-Rind auf Messerklinge
11168252 - Wagyu-Rind auf Messerklinge
Rohe Wagyu-Schulter mit Enoki-Pilzen, Wasabi-Blättern und Chili
11350063 - Rohe Wagyu-Schulter mit Enoki-Pilzen, Wasabi-Blättern und Chili
Wagyu-Steak auf Steinplatte
10325915 - Wagyu-Steak auf Steinplatte
Gegrillte Wagyu-Rinderschulter mit Möhren und Zwiebeln
10325917 - Gegrillte Wagyu-Rinderschulter mit Möhren und Zwiebeln
Entrecote vom Wagyu-Rind mit Kartoffeln und Mais
10325916 - Entrecote vom Wagyu-Rind mit Kartoffeln und Mais
Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Wagyu-Rind auf Pak Choi
11168257 - Wagyu-Rind auf Pak Choi
Blackmore Wagyu im Beinknochen, Vue de Monde Restaurant, Weinkeller, Melbourne, Australien
11399065 - Blackmore Wagyu im Beinknochen, Vue de Monde Restaurant, Weinkeller, Melbourne, Australien
Traditionelle Gerichte aus Japan: Rindfleisch, Hähnchen, Tofu, Sashimi und Salat
11311416 - Traditionelle Gerichte aus Japan: Rindfleisch, Hähnchen, Tofu, Sashimi und Salat
Partyplatte mit Rindfleisch, Suppe und Sashimi (Japan)
11311410 - Partyplatte mit Rindfleisch, Suppe und Sashimi (Japan)
Partyplatte mit Tempura, Udonnudeln und Sashimi (Japan)
11311418 - Partyplatte mit Tempura, Udonnudeln und Sashimi (Japan)
Wagyu-Rind mit Kerbel und Lauchröllchen
11168253 - Wagyu-Rind mit Kerbel und Lauchröllchen
Wagyu, eingelegt in Sojasauce und Sake, mit Kürbis, Okra und Zwiebelscheibe
11250216 - Wagyu, eingelegt in Sojasauce und Sake, mit Kürbis, Okra und Zwiebelscheibe
Partyplatte mit Rindfleisch, Salat und Sashimi (Japan)
11311411 - Partyplatte mit Rindfleisch, Salat und Sashimi (Japan)
Rohes aufgeschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind für Teppan Yaki
11158516 - Rohes aufgeschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind für Teppan Yaki
Rohes Wagyu-Rindfleisch auf Bambusmatten mit Austernpilzen (Japan)
11311398 - Rohes Wagyu-Rindfleisch auf Bambusmatten mit Austernpilzen (Japan)
Wagyu im Supermarkt (Tokio)
11251356 - Wagyu im Supermarkt (Tokio)
Wagyu-Rind auf Essstäbchen mit Lauchröllchen (Negi)
11168248 - Wagyu-Rind auf Essstäbchen mit Lauchröllchen (Negi)
Wagyu-Steaks mit grobem Salz
11251357 - Wagyu-Steaks mit grobem Salz
Rohes Wagyu-Rindfleisch auf Bambus (Japan)
11311397 - Rohes Wagyu-Rindfleisch auf Bambus (Japan)
Sirloin-Steak vom Wagyu-Rind
11437061 - Sirloin-Steak vom Wagyu-Rind
Wagyu-Rind mit Lotuswurzel und Lauchröllchen
11168255 - Wagyu-Rind mit Lotuswurzel und Lauchröllchen
Wagyu-Rind auf Pak Choi
11168254 - Wagyu-Rind auf Pak Choi
Rohes Rindfleisch vom Wagyu-Rind auf Steinplatte
11158506 - Rohes Rindfleisch vom Wagyu-Rind auf Steinplatte
Rindfleischspiess und gebratene Gänseleber (Japan)
11320943 - Rindfleischspiess und gebratene Gänseleber (Japan)
Steakbrötchen
11229661 - Steakbrötchen
Wagyu-Rind mit Rosmarin und Pfefferkörnern
11168251 - Wagyu-Rind mit Rosmarin und Pfefferkörnern
Wagyu-Rindfleisch auf Zange über Kochtopf
11320939 - Wagyu-Rindfleisch auf Zange über Kochtopf
Rohes aufgeschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind
11158519 - Rohes aufgeschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind
Rindfleisch für Shabu-Shabu (Japanisches Fondue)
00339356 - Rindfleisch für Shabu-Shabu (Japanisches Fondue)
Wagyu mit Salbei und Chili
11251348 - Wagyu mit Salbei und Chili
Wagyu mit Salbei auf Alufolie
11251353 - Wagyu mit Salbei auf Alufolie
Wagyu-Sobanudelsalat mit Ei
11287523 - Wagyu-Sobanudelsalat mit Ei
Gegrilltes Rindfleisch auf japanische Art
11400101 - Gegrilltes Rindfleisch auf japanische Art
Gegrilltes Rindfleisch auf japanische Art
11400098 - Gegrilltes Rindfleisch auf japanische Art
Wagyu-Rind mit Rosmarin in der Pfanne
11168249 - Wagyu-Rind mit Rosmarin in der Pfanne
Frisches Wagyu-Steak auf Schieferplatte mit Hackbeil
11244331 - Frisches Wagyu-Steak auf Schieferplatte mit Hackbeil
Rohes Wagyu-Rindfleisch mit Gewürzen und Rosmarin
11334673 - Rohes Wagyu-Rindfleisch mit Gewürzen und Rosmarin
Lendensteak vom Wagyu-Rind auf Sauce mit Kartoffel- und Erbsenpüree
11435978 - Lendensteak vom Wagyu-Rind auf Sauce mit Kartoffel- und Erbsenpüree
Wagyu-Rinderfilet im Rotweinjus mit Kartoffeln
11287599 - Wagyu-Rinderfilet im Rotweinjus mit Kartoffeln
Wagyu-Rind mit Kerbel und Enokitakepilzen
11168258 - Wagyu-Rind mit Kerbel und Enokitakepilzen
Rohes Rindfleisch vom Wagyu-Rind auf Steinteller & Steinplatte
11158505 - Rohes Rindfleisch vom Wagyu-Rind auf Steinteller & Steinplatte
Rindfleisch vom Wagyu-Rind mit Gemüse als Zutaten für Shabu-Shabu
11158514 - Rindfleisch vom Wagyu-Rind mit Gemüse als Zutaten für Shabu-Shabu
Ribeye Steak vom Wagyu-Rind auf Bambusstäben
11000901 - Ribeye Steak vom Wagyu-Rind auf Bambusstäben
Carpaccio vom Wagyu-Rind
11437094 - Carpaccio vom Wagyu-Rind
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind (Nahaufnahme)
11158510 - Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind (Nahaufnahme)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com