Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kobe Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12305164 - Kobe Beef 'Japan Style' von Chefkoch Christian Sturm-Willms und Team, Restaurant 'Yunico' in Bonn, Deutschland
12424917 - Rumpsteak vom Kobe-Rind
13186073 - Kobe-Rindfleisch mit Trüffeln
13682028 - Kobe-Braten mit Rotkohl, Kartoffelpüree und Bratensauce
13606207 - Filetsteak vom Kobe Wagyu Rind und japanisches Kochmesser
13865114 - Kobe-Rindersteak mit Pommes und Salatgarnitur
13291409 - Rohes Rib Eye vom Kobe-Wagyu
11448789 - Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11251344 - Steak vom Kobe-Rind (Ausschnitt)
13865122 - Carpaccio vom Kobe-Rind mit Melone, Meerrettich, Parmesan und Kräutermayo
13768988 - Kobe-Rind mit Kartoffeln
11251345 - Steak vom Kobe-Rind
11251347 - Steak vom Kobe-Rind, hauchdünn geschnitten
11251346 - Steak vom Kobe-Rind mit frischem Rosmarin
11250218 - Yakiniku- Kobe Rind auf Tischgrill (Japan)
11343947 - Schweinenacken, Kartoffelstampf mit Wildkräutern und Kartoffeln in der Salzkruste (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
13865348 - Kobe-Rind (Japan)
11343949 - Honigeis mit Kirschbier-Sabayon (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
12083871 - Tsukemen mit Kobe-Rind und Wachtelei (Japan)
11250217 - Yakiniku- Kobe Rind auf Tischgrill (Japan)
11190807 - Kobe-Rind-Burger mit Zwiebeln, Tomaten und Salat
13287179 - Shabu Shabu mit Kobe-Rind
11343948 - Blumenkohl mit Miesmuscheln in Kamillensauce und Miesmuschelcreme-Törtchen (Menü des flämischen Spitzenkochs Kobe Desramaults)
12462788 - Bucatini mit Kobe-Rindfleisch und Carbonarasauce
11054242 - Tatar vom Kobe-Rind mit vergoldetem Lachskaviar, Rucola- und Basilikumblüten
11168759 - Kobe Beef Sliders mit Pilzen
12462787 - Bucatini mit Kobe-Rindfleisch und Carbonarasauce
00655128 - Kobe-Rinderfilet in Scheiben mit Spargel
14156384 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
14156851 - Draufsicht auf traditionelles japanisches ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das während der Zubereitung auf einem Marmortisch in einem hellen Raum liegt
14156502 - Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
14158311 - Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
14156312 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in der Nähe von scharfen Messern in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
14155623 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in einer hellen Küche während des Garvorgangs
14155952 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett in einer hellen Küche während des Garvorgangs
14157468 - Draufsicht auf traditionelles japanisches ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das während der Zubereitung auf einem Marmortisch in einem hellen Raum liegt
14156836 - Draufsicht auf traditionelles japanisches, ungekochtes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, das auf einem Marmortisch in der Nähe des Messers in einem hellen Raum während der Zubereitung liegt
14159045 - Nahaufnahme von traditionell japanischem, ungekochtem Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch in einem hellen Raum während der Kochvorbereitung
14156088 - Draufsicht auf schmackhaftes Kobe-Präfektur-Wagyu-Rindfleisch, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs
14156868 - Leckeres Wagyu-Rindfleisch aus der Präfektur Kobe, serviert auf einem Marmorschneidebrett neben einem scharfen Messer in einer hellen Küche während des Kochvorgangs von oben
10233718 - Sommergemüse mit gebratenem Kobe-Rind
10325957 - Fleischstücke & Würste vom Wagyu-Rind
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11392317 - Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin und Messer auf Pergamentpapier
12239267 - Wagyu-Steak mit Seehasenkaviar, Hühnerbrühen-Emulsion, Saft von gegrillten Kräutern und gefrorene Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog, Stockholm
13289944 - Marmoriertes Wagyu-Steak
11311426 - Traditionelle Gerichte aus Japan: Sushi, Rindfleisch, Tempura und Muscheln
11392319 - Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin, gebraten und angeschnitten
13865551 - Rohes Steak von Wagyu-Rind
11392318 - Wagyu Ribeye Steak mit Rosmarin und Knoblauch in Grillpfanne
11168256 - Wagyu-Rind mit Pak Choi, Shimejipilzen und Lauchröllchen (Negi)
11392320 - Wagyu Ribeye Steak mit Pommes und Bärlauchbutter
11311412 - Partyplatte mit Rindfleisch, Udonnudeln und Sashimi (Japan)
11168252 - Wagyu-Rind auf Messerklinge
11350063 - Rohe Wagyu-Schulter mit Enoki-Pilzen, Wasabi-Blättern und Chili
10325915 - Wagyu-Steak auf Steinplatte
10325917 - Gegrillte Wagyu-Rinderschulter mit Möhren und Zwiebeln
10325916 - Entrecote vom Wagyu-Rind mit Kartoffeln und Mais
11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11168257 - Wagyu-Rind auf Pak Choi
11399065 - Blackmore Wagyu im Beinknochen, Vue de Monde Restaurant, Weinkeller, Melbourne, Australien
11311416 - Traditionelle Gerichte aus Japan: Rindfleisch, Hähnchen, Tofu, Sashimi und Salat
11311410 - Partyplatte mit Rindfleisch, Suppe und Sashimi (Japan)
11311418 - Partyplatte mit Tempura, Udonnudeln und Sashimi (Japan)
11168253 - Wagyu-Rind mit Kerbel und Lauchröllchen
11250216 - Wagyu, eingelegt in Sojasauce und Sake, mit Kürbis, Okra und Zwiebelscheibe
11311411 - Partyplatte mit Rindfleisch, Salat und Sashimi (Japan)
11158516 - Rohes aufgeschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind für Teppan Yaki
11311398 - Rohes Wagyu-Rindfleisch auf Bambusmatten mit Austernpilzen (Japan)
11251356 - Wagyu im Supermarkt (Tokio)
11168248 - Wagyu-Rind auf Essstäbchen mit Lauchröllchen (Negi)
11251357 - Wagyu-Steaks mit grobem Salz
11311397 - Rohes Wagyu-Rindfleisch auf Bambus (Japan)
11437061 - Sirloin-Steak vom Wagyu-Rind
11168255 - Wagyu-Rind mit Lotuswurzel und Lauchröllchen
11168254 - Wagyu-Rind auf Pak Choi
11158506 - Rohes Rindfleisch vom Wagyu-Rind auf Steinplatte
11320943 - Rindfleischspiess und gebratene Gänseleber (Japan)
11229661 - Steakbrötchen
11168251 - Wagyu-Rind mit Rosmarin und Pfefferkörnern
11320939 - Wagyu-Rindfleisch auf Zange über Kochtopf
11158519 - Rohes aufgeschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind
00339356 - Rindfleisch für Shabu-Shabu (Japanisches Fondue)
11251348 - Wagyu mit Salbei und Chili
11251353 - Wagyu mit Salbei auf Alufolie
11287523 - Wagyu-Sobanudelsalat mit Ei
11400101 - Gegrilltes Rindfleisch auf japanische Art
11400098 - Gegrilltes Rindfleisch auf japanische Art
11168249 - Wagyu-Rind mit Rosmarin in der Pfanne
11244331 - Frisches Wagyu-Steak auf Schieferplatte mit Hackbeil
11334673 - Rohes Wagyu-Rindfleisch mit Gewürzen und Rosmarin
11435978 - Lendensteak vom Wagyu-Rind auf Sauce mit Kartoffel- und Erbsenpüree
11287599 - Wagyu-Rinderfilet im Rotweinjus mit Kartoffeln
11168258 - Wagyu-Rind mit Kerbel und Enokitakepilzen
11158505 - Rohes Rindfleisch vom Wagyu-Rind auf Steinteller & Steinplatte
11158514 - Rindfleisch vom Wagyu-Rind mit Gemüse als Zutaten für Shabu-Shabu
11000901 - Ribeye Steak vom Wagyu-Rind auf Bambusstäben
11437094 - Carpaccio vom Wagyu-Rind
11158510 - Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch vom Wagyu-Rind (Nahaufnahme)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com