Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Koch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
13355095 - Koch setzt Blütenblätter auf exquisites Fischgericht
Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
13174825 - Koch beim Garnieren eines Heringssalats mit Wachtelei
Koch in einer Restaurantküche
12305905 - Koch in einer Restaurantküche
Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
11359180 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
Koch würzt Salat in französischem Restaurant
13380907 - Koch würzt Salat in französischem Restaurant
Koch bestreut angerichtetes Steak mit grünem Pulver
13174807 - Koch bestreut angerichtetes Steak mit grünem Pulver
Koch schwenkt Paprikastücke in der Pfanne
12999081 - Koch schwenkt Paprikastücke in der Pfanne
Koch serviert Pilze
13911236 - Koch serviert Pilze
Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
11516992 - Kabeljau in Miso mariniert und geröstet, Fenchelsalat und Dashi-Brühe, Restaurant Urgestein, Koch Benjamin Peifer
Noodle Soup, Asian Style
13661979 - Noodle Soup, Asian Style
Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller
12576287 - Koch serviert gekochte Muscheln auf Teller
Koch brät Gemüse in Pfanne auf dem Herd
11984571 - Koch brät Gemüse in Pfanne auf dem Herd
Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
13277475 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
11359174 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
Koch serviert Dinner im Restaurant
12407506 - Koch serviert Dinner im Restaurant
Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
11359176 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
Koch mit Königskrabbe
13174906 - Koch mit Königskrabbe
Saibling mit gefüllten Morcheln und Roggenbrot-Croûtons auf Spinat-Coulis, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316762 - Saibling mit gefüllten Morcheln und Roggenbrot-Croûtons auf Spinat-Coulis, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Koch hält Servierplatte mit herzhafter Pastete
13522214 - Koch hält Servierplatte mit herzhafter Pastete
Koch zerteilt Rindersteak in französischem Restaurant
13380903 - Koch zerteilt Rindersteak in französischem Restaurant
Il Ceppo Restaurant
12675749 - Il Ceppo Restaurant
Koch filetiert Plattfisch
13176801 - Koch filetiert Plattfisch
Koch garniert Vorspeisen in französischem Restaurant
13380902 - Koch garniert Vorspeisen in französischem Restaurant
Koch mit Löffel beim Beträufeln eines Fischfilets
13174908 - Koch mit Löffel beim Beträufeln eines Fischfilets
Koch öffnet Jakobsmuschel
13176804 - Koch öffnet Jakobsmuschel
Koch garniert Canape in französischem Restaurant
13380894 - Koch garniert Canape in französischem Restaurant
Koch giesst Olivenöl auf Salat in der Restaurantküche
11244660 - Koch giesst Olivenöl auf Salat in der Restaurantküche
Burger auf dem Tisch, im Hintergrund Koch bei der Arbeit in einem Food Truck
13532002 - Burger auf dem Tisch, im Hintergrund Koch bei der Arbeit in einem Food Truck
Koch schiebt Fleischgericht in Restaurantküche in den Ofen
13653364 - Koch schiebt Fleischgericht in Restaurantküche in den Ofen
Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
13541230 - Koch steht an einer Arbeitsfläche mit Bäckereimaschinen
Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
13406767 - Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
Koch zerteilt Rindersteak in französischem Restaurant
13380904 - Koch zerteilt Rindersteak in französischem Restaurant
Koch schneidet bunte Paprika in Würfel
12980851 - Koch schneidet bunte Paprika in Würfel
Al Dente
12532569 - Al Dente
Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
11359175 - Koch bereitet Steak in der Grossküche zu
Koch beim Zubereiten eines Gerichts in einer Restaurantküche
11149424 - Koch beim Zubereiten eines Gerichts in einer Restaurantküche
Koch schenkt ein Glas Rotwein ein
13695587 - Koch schenkt ein Glas Rotwein ein
Koch präsentiert Steinbutt
13171910 - Koch präsentiert Steinbutt
Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316767 - Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Koch würzt Rucolasalat mit Erdbeeren
11307345 - Koch würzt Rucolasalat mit Erdbeeren
Koch beim Anrichten einer Vorspeisenplatte
11243891 - Koch beim Anrichten einer Vorspeisenplatte
Koch in einer Grossküche
11359170 - Koch in einer Grossküche
Koch bestreicht Schichttorte mit Öl
11311466 - Koch bestreicht Schichttorte mit Öl
Koch richtet Kartoffelgratin an in französischem Restaurant
13380905 - Koch richtet Kartoffelgratin an in französischem Restaurant
Koch gießt Sauce auf angerichtetes Hirschsteak
13174809 - Koch gießt Sauce auf angerichtetes Hirschsteak
Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
Koch in einer Restaurantküche
11264636 - Koch in einer Restaurantküche
Koch arrangiert Fettuccini auf weissem Teller
12987716 - Koch arrangiert Fettuccini auf weissem Teller
Wine, Views and Dining Out
11291588 - Wine, Views and Dining Out
Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450001 - Rind mit Sonnenblumencreme von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Koch garniert Muschelgericht (Aufsicht)
12576289 - Koch garniert Muschelgericht (Aufsicht)
Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
11450004 - Landei mit gretockneten Morcheln und Felchen-Kaviar von Heinrich Schneider Koch und Inhaber Restaurant Auener Hof, Südtirol, Italien
Koch hält ein Nigiri-Sushi mit Lachs
11244621 - Koch hält ein Nigiri-Sushi mit Lachs
Koch filetiert Plattfisch
13176802 - Koch filetiert Plattfisch
Koch bestreicht Schichttorte mit Frosting
11311467 - Koch bestreicht Schichttorte mit Frosting
Koch garniert Schweinegericht auf Teller in der Restaurantküche
11244659 - Koch garniert Schweinegericht auf Teller in der Restaurantküche
Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch schneidet Gemüse
11288309 - Koch schneidet Gemüse
Koch spritzt cremige Sauce auf Roastbeefscheiben
13174795 - Koch spritzt cremige Sauce auf Roastbeefscheiben
Koch füllt Windbeutel mit Creme
11311475 - Koch füllt Windbeutel mit Creme
Koch arrangiert marinierte Artischocken auf Teller
12305906 - Koch arrangiert marinierte Artischocken auf Teller
Koch träufelt Orangensauce auf Teller mit Schokoladengebäck
12980874 - Koch träufelt Orangensauce auf Teller mit Schokoladengebäck
Koch wäscht Tintenfischarme
12368789 - Koch wäscht Tintenfischarme
Alpine Herbs
11229457 - Alpine Herbs
Koch in Restaurantküche beträufelt Rindfleisch mit Sauce
13657978 - Koch in Restaurantküche beträufelt Rindfleisch mit Sauce
Koch mit einer Handvoll schwarzen Trüffeln
13174915 - Koch mit einer Handvoll schwarzen Trüffeln
Koch schneidet Frühlingszwiebeln in Restaurantküche
12313707 - Koch schneidet Frühlingszwiebeln in Restaurantküche
Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448791 - Castella mit Eis von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Tigerforelle mit Steinpilz von Koch Tohru Nakamura, Geisels Werneckehof, München
11448790 - Tigerforelle mit Steinpilz von Koch Tohru Nakamura, Geisels Werneckehof, München
Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448788 - Sunomono von der Auster mit Rettich und Avocado von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Koch portioniert Rindersteaks
11338412 - Koch portioniert Rindersteaks
Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
13277474 - Koch brät Garnelen in Pfanne über Gasherd mit brennender Flamme
Koch verfeinert gegrillten Fisch und Garnelen auf Teller mit Olivenöl
12294071 - Koch verfeinert gegrillten Fisch und Garnelen auf Teller mit Olivenöl
Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch serviert gebratene Gänseleber auf Spargel
11244610 - Koch serviert gebratene Gänseleber auf Spargel
Koch arrangiert Vorspeisen am Buffet
11169679 - Koch arrangiert Vorspeisen am Buffet
Koch schneidet Thunfisch für Thunfischtatar
11243892 - Koch schneidet Thunfisch für Thunfischtatar
Koch hält einen Taschenkrebs
13591621 - Koch hält einen Taschenkrebs
Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
13482567 - Koch schneidet rote Paprikaschote auf Holzbrett
Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
11448789 - Japanischer Risotto mit Kobe Beef und gebeiztem Eigelb von Koch Tohru Nakamura, 'Geisels Werneckehof', München
Mousse aus Himbeeren und Pistazien mit flüssigem Kern, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316761 - Mousse aus Himbeeren und Pistazien mit flüssigem Kern, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Tea Time Treats
11421155 - Tea Time Treats
Koch beim Anrichten eines Desserts
11423877 - Koch beim Anrichten eines Desserts
Koch garniert Fisch und Bohnen mit Schaumsauce in der Restaurantküche
11244662 - Koch garniert Fisch und Bohnen mit Schaumsauce in der Restaurantküche
Koch trägt Kiste mit Pilzen und Kräutern
12090840 - Koch trägt Kiste mit Pilzen und Kräutern
Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch kippt geschnittene Tomaten in Kochtopf
00997627 - Koch kippt geschnittene Tomaten in Kochtopf
Salt and Sunshine
11297809 - Salt and Sunshine
Koch serviert Thunfisch-Sushi
13595878 - Koch serviert Thunfisch-Sushi
Koch beträufelt Sushi-Rollen mit Sauce
13595877 - Koch beträufelt Sushi-Rollen mit Sauce
Koch schneidet Tomaten
00997628 - Koch schneidet Tomaten
Koch würzt Rindersteak mit Salz
11237025 - Koch würzt Rindersteak mit Salz
Koch serviert Muschelgericht
12576290 - Koch serviert Muschelgericht
Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423324 - Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Koch schüttet gehackte Tomaten zu den Zucchini in der Pfanne
11149423 - Koch schüttet gehackte Tomaten zu den Zucchini in der Pfanne
Koch belegt Pizza
12462617 - Koch belegt Pizza
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com