Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Käseherstellung Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
11262495 - Molke in einer Kanne in der Käserei für die Käseherstellung
Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
11278428 - Arbeiter bei der Käseherstellung, Laib formen
Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
11450795 - Almkäse und Geräte zur Käseherstellung in einer Almkäserei in Tirol
Arbeiter bei der Käseherstellung
11278427 - Arbeiter bei der Käseherstellung
Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
11278432 - Mann mit Holzformen zur Käseherstellung
Traditionelle Käseherstellung: Milch wird umgeschöpft
00148290 - Traditionelle Käseherstellung: Milch wird umgeschöpft
Utensilien für die Käseherstellung: Holzpresse, Formen, Käse, Milch
00695599 - Utensilien für die Käseherstellung: Holzpresse, Formen, Käse, Milch
Käseherstellung: Hände holen Molke aus Behälter
00267766 - Käseherstellung: Hände holen Molke aus Behälter
Käseherstellung: Bruchmasse in Kunststofformen
00319985 - Käseherstellung: Bruchmasse in Kunststofformen
Käseherstellung (Molke fliesst aus Edelstahltank)
00268804 - Käseherstellung (Molke fliesst aus Edelstahltank)
Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
11262496 - Kupferkessel in der Käserei zur Käseherstellung
Käseherstellung: Molke in grossem Behälter
00267765 - Käseherstellung: Molke in grossem Behälter
Frankreich, Savoie, Aillon-leJeune, Bauges-Gebirge, Bauernhof La Correrie, Käseherstellung von Tome des Bauges AOP
71329525 - Frankreich, Savoie, Aillon-leJeune, Bauges-Gebirge, Bauernhof La Correrie, Käseherstellung von Tome des Bauges AOP
How to Halloumi
12352084 - How to Halloumi
Käseherstellung (Hand holt Käsemasse aus Bottich)
00268801 - Käseherstellung (Hand holt Käsemasse aus Bottich)
Käseherstellung: frische Milch wird in einem Behälter erwärmt
00218806 - Käseherstellung: frische Milch wird in einem Behälter erwärmt
Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
11296070 - Käseherstellung in einer Käserei in Cagliari, Sardinien, Italien
Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
00686354 - Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
Käseherstellung (Hände halten Käsemasse)
00268805 - Käseherstellung (Hände halten Käsemasse)
Stillleben mit Käse und Utensilien zur Käseherstellung
00218054 - Stillleben mit Käse und Utensilien zur Käseherstellung
Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
00063403 - Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
Käseherstellung (Käsemasse in Siebe gießen)
00268803 - Käseherstellung (Käsemasse in Siebe gießen)
Käseherstellung
11279675 - Käseherstellung
Käseherstellung (Käsemasse von Molke trennen)
00268794 - Käseherstellung (Käsemasse von Molke trennen)
Käseherstellung (Hände heben Frischkäselaib aus der Form)
00268807 - Käseherstellung (Hände heben Frischkäselaib aus der Form)
Utensilien zur Käseherstellung
00345957 - Utensilien zur Käseherstellung
Milch fließt aus einem Pasteurisierer aus rostfreiem Stahl in einen Bottich in einer Käserei, die die ersten Schritte der Käseherstellung zeigt
14153908 - Milch fließt aus einem Pasteurisierer aus rostfreiem Stahl in einen Bottich in einer Käserei, die die ersten Schritte der Käseherstellung zeigt
Verschiedene Käsesorten und Zutaten zur Käseherstellung
00240398 - Verschiedene Käsesorten und Zutaten zur Käseherstellung
Käseherstellung: Reifegrad prüfen
00319986 - Käseherstellung: Reifegrad prüfen
Käseherstellung (Wasser in Edelstahltank gießen)
00268802 - Käseherstellung (Wasser in Edelstahltank gießen)
Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
00063401 - Käseherstellung in Italien: Parmesankäse reifen im Lager
Käseherstellung: Käsemasse mit Mulltüchern in runden Formen
00350345 - Käseherstellung: Käsemasse mit Mulltüchern in runden Formen
Käseherstellung (Hände heben Deckel von Käsemasse im Sieb)
00268806 - Käseherstellung (Hände heben Deckel von Käsemasse im Sieb)
Mann bei der Käseherstellung
00686353 - Mann bei der Käseherstellung
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274611 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274610 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274619 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274620 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
10274621 - Franche-Comté, Käseherstellung von Comté im Fort de Saint-Antoine
Käseherstellung, Sahne und Quark werden in Burrata Beutel gebunden
71317528 - Käseherstellung, Sahne und Quark werden in Burrata Beutel gebunden
Ein Käser gießt frische, cremige Milch in einen großen Stahltrog, um sie gerinnen zu lassen - der erste Schritt bei der Käseherstellung in einer professionellen Küche
14150753 - Ein Käser gießt frische, cremige Milch in einen großen Stahltrog, um sie gerinnen zu lassen - der erste Schritt bei der Käseherstellung in einer professionellen Küche
Hüttenkäse selbermachen
13384822 - Hüttenkäse selbermachen
Hüttenkäse selbermachen
13384823 - Hüttenkäse selbermachen
Käselaibe in Käserei (Valle Camonica, Lombardei, Italien)
13665931 - Käselaibe in Käserei (Valle Camonica, Lombardei, Italien)
Halloumi-Herstellung (Zypern)
12352093 - Halloumi-Herstellung (Zypern)
Ein Stapel Pecorino-Käse
13660159 - Ein Stapel Pecorino-Käse
Selbstgemachten Frischkäse ausdrücken
13256951 - Selbstgemachten Frischkäse ausdrücken
Selbstgemachter Hüttenkäse
13384824 - Selbstgemachter Hüttenkäse
Ricotta herstellen: Milch mit Zitronensaft aufwärmen
12338264 - Ricotta herstellen: Milch mit Zitronensaft aufwärmen
Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
12319735 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
Ricotta herstellen: Flüssigkeit durch Musselintuch gießen
12338265 - Ricotta herstellen: Flüssigkeit durch Musselintuch gießen
Ziegenkäsebruch beim Abtropfen
12595655 - Ziegenkäsebruch beim Abtropfen
Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
12319734 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
Quark in einem Tuch abtropfen lassen
00288867 - Quark in einem Tuch abtropfen lassen
Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
12319733 - Aufgehängter Ricotta im Mulltuch tropft in eine Schüssel
Paneer (Frischkäse, Indien) selber machen
12239761 - Paneer (Frischkäse, Indien) selber machen
Selbstgemachter Labneh im Mulltuch
12980396 - Selbstgemachter Labneh im Mulltuch
Handgemachter Halloumi-Käse (Zypern)
12352097 - Handgemachter Halloumi-Käse (Zypern)
Cheddar reift in einer Höhle in Wookey Hole, Somerset, England
12312617 - Cheddar reift in einer Höhle in Wookey Hole, Somerset, England
Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
11348174 - Verarbeitung von Ziegenkäse bei Hofkäserei Horn, Drehbach
Selbstgemachter Camembert
13838202 - Selbstgemachter Camembert
Ricotta im Musselintuch abtropfen lassen
12338262 - Ricotta im Musselintuch abtropfen lassen
Mozzarella-Produktion
13289447 - Mozzarella-Produktion
Utensilien zur Herstellung von Ricotta
12338263 - Utensilien zur Herstellung von Ricotta
Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
11271329 - Käselaibe reifen im Holzregal in einer Käserei (Frankreich)
Selbstgemachter Kefir aus Kefir-Knollen und Milch (vegetarisch)
13757854 - Selbstgemachter Kefir aus Kefir-Knollen und Milch (vegetarisch)
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450804 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Käsebruch im Leinentuch abtropfen lassen
11329853 - Käsebruch im Leinentuch abtropfen lassen
Käselaibe in Regalen
12320265 - Käselaibe in Regalen
Mozzarella-Produktion
13289450 - Mozzarella-Produktion
Mozzarella-Produktion
13289449 - Mozzarella-Produktion
Reifende Toma piemontese Laiber
11973649 - Reifende Toma piemontese Laiber
Mozzarella-Produktion
13289442 - Mozzarella-Produktion
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450802 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
11128501 - Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren) in der Käserei
Mozzarellaproduktion - Ausformung von Mozzarella
13290481 - Mozzarellaproduktion - Ausformung von Mozzarella
Mozzarella-Produktion
13289451 - Mozzarella-Produktion
Halloumi selbermachen
13401224 - Halloumi selbermachen
Mozzarella-Produktion
13289443 - Mozzarella-Produktion
Frischkäse und Molke herstellen
12999883 - Frischkäse und Molke herstellen
Mozzarella-Produktion
13289445 - Mozzarella-Produktion
Käselaibe im Regal
11987887 - Käselaibe im Regal
Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
11305650 - Bergkäselager in einer Käserei am Walchsee, Tirol, Österreich
Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
11128500 - Herstellung von Queijo de Sao Jorge (Kuhmilchkäse, Azoren)
Käsehersteller hält drei Laibe Ziegenkäse
00914489 - Käsehersteller hält drei Laibe Ziegenkäse
Halloumi selbermachen
13401228 - Halloumi selbermachen
Frischer Ricotta in Plastikschalen
12088744 - Frischer Ricotta in Plastikschalen
Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
11272380 - Portugiesischer Käse trocknet auf Holzregal
Selbstgemachter Paneer (Frischkäse aus Indien)
12435233 - Selbstgemachter Paneer (Frischkäse aus Indien)
Hausgemachter frischer Ricotta im Gazetuch in Tonschüssel
11427686 - Hausgemachter frischer Ricotta im Gazetuch in Tonschüssel
Halloumi selbermachen
13401217 - Halloumi selbermachen
Mozzarella-Produktion
13289448 - Mozzarella-Produktion
Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
11271327 - Mann hält Käselaib in Alufolie (Frankreich)
Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
11305653 - Montafoner Sauerkäse im Käsekeller
Käselaibe auf Regal in der Käserei
11271330 - Käselaibe auf Regal in der Käserei
Halloumi selbermachen
13401220 - Halloumi selbermachen
Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
11450800 - Herstellung von Bergkäse auf einer Almsennerei in Tirol
Frischkäse in Abtropfform
11986183 - Frischkäse in Abtropfform
Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
11347454 - Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com