Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Mark Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Mehrere Vanilleschoten & Messer mit ausgekratztem Mark auf Messerspitze
11388495 - Mehrere Vanilleschoten & Messer mit ausgekratztem Mark auf Messerspitze
Rindertartar mit Mark und Zwiebeln
13287171 - Rindertartar mit Mark und Zwiebeln
Wilder Spargel auf dem Torvehallerne Mark in Kopenhagen
11339641 - Wilder Spargel auf dem Torvehallerne Mark in Kopenhagen
Tamarindenschoten und -mark
00308226 - Tamarindenschoten und -mark
Gläser und Flasche mit Bourbon Maker's Mark
60188741 - Gläser und Flasche mit Bourbon Maker's Mark
Spanferkel am Spiess über dem Grill auf italienischem Mark
00136574 - Spanferkel am Spiess über dem Grill auf italienischem Mark
Gebratenes Rinderfiletsteak mit Mark-Gemüse-Füllung, Safranzwiebeln und Erbsen
11221428 - Gebratenes Rinderfiletsteak mit Mark-Gemüse-Füllung, Safranzwiebeln und Erbsen
Rinderfilet mit Mark
60074747 - Rinderfilet mit Mark
Grünes Kochbuch, Feurige Mark- klösschen, 5
10299080 - Grünes Kochbuch, Feurige Mark- klösschen, 5
Tamarindenschoten und -mark
00308221 - Tamarindenschoten und -mark
Gegrillter Portobello-Pilz mit Mark, Taleggio und Mayonnaise
00327193 - Gegrillter Portobello-Pilz mit Mark, Taleggio und Mayonnaise
Rinderfilet mit Artischocken; Mark auf Toast mit Kresse
00203355 - Rinderfilet mit Artischocken; Mark auf Toast mit Kresse
Hochrippe vom Almochsen mit Mark und gefüllten Zwiebeln
11001026 - Hochrippe vom Almochsen mit Mark und gefüllten Zwiebeln
Mark aus einer Vanilleschote auskratzen
11030028 - Mark aus einer Vanilleschote auskratzen
Mark aus Vanilleschote schaben
00231614 - Mark aus Vanilleschote schaben
Short Rib mit Zwiebel, Kartoffel und Rindermark vom Restaurant und Bistro 'Zwei Sinn' in Nürnberg, Bayern, Deutschland
12274985 - Short Rib mit Zwiebel, Kartoffel und Rindermark vom Restaurant und Bistro 'Zwei Sinn' in Nürnberg, Bayern, Deutschland
Rinderknochen & Markknochen für Rinderfond vorbereiten
11442620 - Rinderknochen & Markknochen für Rinderfond vorbereiten
Veganes Apfelmark herstellen (zuckerfrei)
12475397 - Veganes Apfelmark herstellen (zuckerfrei)
Patissonkürbissuppe mit Olivenöl und Kürbiskernen
11336546 - Patissonkürbissuppe mit Olivenöl und Kürbiskernen
Sanddornmark
13382636 - Sanddornmark
Innereien vom Kalb (Gehirn, Kalbsbries und Rückenmark)
12563258 - Innereien vom Kalb (Gehirn, Kalbsbries und Rückenmark)
Sanddornmark
13382635 - Sanddornmark
Rote Paprikasauce türkische Art und Chilischoten
11978802 - Rote Paprikasauce türkische Art und Chilischoten
Lahmacun (Pizza aus Hefeteig mit Lammhackfleisch, Paprikamark und Gewürzen, Türkei)
11344676 - Lahmacun (Pizza aus Hefeteig mit Lammhackfleisch, Paprikamark und Gewürzen, Türkei)
Ungebackene Lahmacun (Pizza aus Hefeteig mit Lammhackfleisch, Paprikamark und Gewürzen, Türkei)
11344679 - Ungebackene Lahmacun (Pizza aus Hefeteig mit Lammhackfleisch, Paprikamark und Gewürzen, Türkei)
Markknochen mit Rotweinsauce und Toastecken
11415883 - Markknochen mit Rotweinsauce und Toastecken
Sanddorn und Sanddornmark
12606860 - Sanddorn und Sanddornmark
Sandwich mit Lachsforelle, Tomaten, Zwiebeln, Dill, Rucola, Petersilie und Grillpaprika
11978800 - Sandwich mit Lachsforelle, Tomaten, Zwiebeln, Dill, Rucola, Petersilie und Grillpaprika
Steak und Pommes mit paniertem Knochenmark und ein Glas Rotwein
13522613 - Steak und Pommes mit paniertem Knochenmark und ein Glas Rotwein
Schokoladenrührteig mit Vanille zubereiten
11293011 - Schokoladenrührteig mit Vanille zubereiten
Nudeln mit Zucchini, Erbsen und Pfefferminze
12441964 - Nudeln mit Zucchini, Erbsen und Pfefferminze
Quinoa-Veggie-Burger auf Platte, Studioaufnahme
13780204 - Quinoa-Veggie-Burger auf Platte, Studioaufnahme
Ahorn-Kürbisbutter und French Toast auf einem Teller, Studioaufnahme
13780228 - Ahorn-Kürbisbutter und French Toast auf einem Teller, Studioaufnahme
Weissweinbeere (Querschnitt) besteht zu 90 Prozent aus Wasser
00119610 - Weissweinbeere (Querschnitt) besteht zu 90 Prozent aus Wasser
Gillardeau-Auster im Lauchsud mit Jakobsmuschel-Coraille und Rindermark
13447878 - Gillardeau-Auster im Lauchsud mit Jakobsmuschel-Coraille und Rindermark
Rindermarkknochen mit Zwiebelbrot im Blumentopf
13291412 - Rindermarkknochen mit Zwiebelbrot im Blumentopf
Kürbis-Risotto
13894893 - Kürbis-Risotto
Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons in Maizena-Puderzucker-Mischung wälzen
60313904 - Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons in Maizena-Puderzucker-Mischung wälzen
Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
60313898 - Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
Bonbons Passionatas
60313907 - Bonbons Passionatas
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
60314013 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons aus der Form nehmen und zusammenfalten
60313903 - Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons aus der Form nehmen und zusammenfalten
Geschmorte Kalbshaxe mit Cidre und Brötchen mit Knochenmark
60221903 - Geschmorte Kalbshaxe mit Cidre und Brötchen mit Knochenmark
Food, Vanillestangen, Freisteller
10270249 - Food, Vanillestangen, Freisteller
Pot-au-feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60091269 - Pot-au-feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
Calzone mit Hackfleisch-Zucchini-Füllung
12442289 - Calzone mit Hackfleisch-Zucchini-Füllung
Kalbsknochen, zersägt
00270069 - Kalbsknochen, zersägt
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Gefüllte Zucchini (Spanien)
13352163 - Gefüllte Zucchini (Spanien)
Schweinekotelett mit Champignons, grünen Bohnen, Schalotten, Kürbis und Au Jus
13894920 - Schweinekotelett mit Champignons, grünen Bohnen, Schalotten, Kürbis und Au Jus
Gebratener Kürbis mit Gnudi und Äpfeln auf einem Teller, Studioaufnahme
13780238 - Gebratener Kürbis mit Gnudi und Äpfeln auf einem Teller, Studioaufnahme
Markknochen vom Kalb
00259924 - Markknochen vom Kalb
Erdbeermark in Flaschen mit Bügelverschluss
00179796 - Erdbeermark in Flaschen mit Bügelverschluss
Bonbons Passionatas
60313908 - Bonbons Passionatas
Rotbarbenfilet mit Knochenmark, Bierrettich und Kresse
60240963 - Rotbarbenfilet mit Knochenmark, Bierrettich und Kresse
Rindermark-Risotto mit Sardellen serviert mit einem Tonka-Cocktail
12462893 - Rindermark-Risotto mit Sardellen serviert mit einem Tonka-Cocktail
Markknochen vom Rind
00319243 - Markknochen vom Rind
Mohnwaffeln mit Beerenmark
00063083 - Mohnwaffeln mit Beerenmark
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
Pot au feu (Gemüse-Rindfleisch-Eintopf) auf provenzalische Art
60066977 - Pot au feu (Gemüse-Rindfleisch-Eintopf) auf provenzalische Art
Antipasto mit gegrilltem Gemüse, Shrimps und Oliven
13894898 - Antipasto mit gegrilltem Gemüse, Shrimps und Oliven
Rinderbrühe mit Markklösschen in drei Schalen
10242736 - Rinderbrühe mit Markklösschen in drei Schalen
Sanddorn-Vanilledrink mit Honig
00318055 - Sanddorn-Vanilledrink mit Honig
Rotweinbeere (Querschnitt) besteht zu 90 Prozent aus Wasser
00119696 - Rotweinbeere (Querschnitt) besteht zu 90 Prozent aus Wasser
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
60314015 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
Warmer Pumpkin Pie Cocktail und Kürbiskerncracker
13780234 - Warmer Pumpkin Pie Cocktail und Kürbiskerncracker
Eine Rotweinbeere besteht zu 90 Prozent aus Wasser
00119693 - Eine Rotweinbeere besteht zu 90 Prozent aus Wasser
Kürbis auf Gartenbank
13782722 - Kürbis auf Gartenbank
Kürbis-Risotto auf Schneidebrett
13894894 - Kürbis-Risotto auf Schneidebrett
Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
11511197 - Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
Ossobuco und Rücken von der Gams mit Ochsenmark
10275642 - Ossobuco und Rücken von der Gams mit Ochsenmark
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
60314000 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Himbeermasse zum Auskristallisieren umrühren
Geschmorte Rinderbacke mit Knochenmark
60149277 - Geschmorte Rinderbacke mit Knochenmark
Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
60313899 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
Bayern, hoasse Rindsbriah, hei ße Rinderbrühe, Zutaten
10299469 - Bayern, hoasse Rindsbriah, hei ße Rinderbrühe, Zutaten
Hollerkücherl mit Aprikosenmark
11980753 - Hollerkücherl mit Aprikosenmark
Festtagssuppe mit Markklößchen, Lebernocken und Flädle
10245938 - Festtagssuppe mit Markklößchen, Lebernocken und Flädle
Smoothie mit Mango und Kokosnuss
60151112 - Smoothie mit Mango und Kokosnuss
Eine Weissweinbeere: Butzen, Kerne, Traubenmark und Schale
00119611 - Eine Weissweinbeere: Butzen, Kerne, Traubenmark und Schale
Geröstetes Knochenmark mit Toast auf einem Teller
11368918 - Geröstetes Knochenmark mit Toast auf einem Teller
Makklößchen als Suppeneinlage zubereiten
11402228 - Makklößchen als Suppeneinlage zubereiten
Sächsischer Hirsepudding mit Beeren
00102574 - Sächsischer Hirsepudding mit Beeren
Zwei Markknochen vor weißem Hintergrund
00118501 - Zwei Markknochen vor weißem Hintergrund
Markknochen in Gemüsebrühe
60089797 - Markknochen in Gemüsebrühe
Radieschen mit Knochenmark-Rouille
11968044 - Radieschen mit Knochenmark-Rouille
Verschiedene Fleischstücke vom Rind mit Küchengarn und Messer auf einem Blech
60029435 - Verschiedene Fleischstücke vom Rind mit Küchengarn und Messer auf einem Blech
Knochenmark-Consommé
60224287 - Knochenmark-Consommé
Provenzalischer Zucchiniauflauf und zwei Thunfischsteaks
60025713 - Provenzalischer Zucchiniauflauf und zwei Thunfischsteaks
Eine Rotweinbeere besteht zu 90 Prozent aus Wasser
00119695 - Eine Rotweinbeere besteht zu 90 Prozent aus Wasser
Sauce, Kalbsjus Step 5
10257294 - Sauce, Kalbsjus Step 5
Risotto alla Milanese zubereiten
00075675 - Risotto alla Milanese zubereiten
Bayerische Creme mit Saucen & Sommerbeeren
00103434 - Bayerische Creme mit Saucen & Sommerbeeren
Rinderfilet auf Toast
00253833 - Rinderfilet auf Toast
Pfirsich Melba & Birne Helene
00104016 - Pfirsich Melba & Birne Helene
Konzentriertes Tomatenmark aus der Tube
00338593 - Konzentriertes Tomatenmark aus der Tube
Kaukasische Frau hält Kürbis im Garten
71078773 - Kaukasische Frau hält Kürbis im Garten
Vanilleschoten mit Vanillemark (Nahaufnahme)
00995081 - Vanilleschoten mit Vanillemark (Nahaufnahme)
Rindersteaks
00067300 - Rindersteaks
Draufsicht auf ganze und geschnittene Feigen mit saftigem Fruchtfleisch auf grünem Laub mit Adern auf Holzoberfläche
14163258 - Draufsicht auf ganze und geschnittene Feigen mit saftigem Fruchtfleisch auf grünem Laub mit Adern auf Holzoberfläche
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com