Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Masse Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
13469212 - Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
Masse für Elisenlebkuchen auf Oblaten setzen
12684207 - Masse für Elisenlebkuchen auf Oblaten setzen
Wiener Masse fertig gebacken in Springform
12603562 - Wiener Masse fertig gebacken in Springform
Wiener Masse herstellen
12603580 - Wiener Masse herstellen
Macaron-Masse mit Teigschaber in Schüssel verstreichen
11456302 - Macaron-Masse mit Teigschaber in Schüssel verstreichen
Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
13514776 - Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
Praliné-Schokoladen-Parfait zubereiten: Parfait-Masse in Kastenform füllen
60556361 - Praliné-Schokoladen-Parfait zubereiten: Parfait-Masse in Kastenform füllen
Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
13469211 - Vegane Tannenzapfen aus Schokoladen-Cakepop-Masse und Schokoladen-Cornflakes
Masse aus schwarzen Bohnen, Gewürzen, Zwiebeln, Leinsamen und Champignons für vegane Bohnen-Patties
13864186 - Masse aus schwarzen Bohnen, Gewürzen, Zwiebeln, Leinsamen und Champignons für vegane Bohnen-Patties
Masse für Kruste mit Safran, Totentrompeten und Kräutern
12594585 - Masse für Kruste mit Safran, Totentrompeten und Kräutern
Marshmallow-Masse schneiden
13290921 - Marshmallow-Masse schneiden
Marshmallow-Masse in Form füllen
13290920 - Marshmallow-Masse in Form füllen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
60314179 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
Masse in einen Spritzbeutel füllen
60314057 - Masse in einen Spritzbeutel füllen
Teig, Creme, Masse
10316196 - Teig, Creme, Masse
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
60313946 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
Step, Mürbeteig auf Blech, Plätzchen herstellen, Nuss-Honig-Masse
10274720 - Step, Mürbeteig auf Blech, Plätzchen herstellen, Nuss-Honig-Masse
Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
13514775 - Vegane Cheesecake-Sticks mit Mohn-Quark-Masse und Himbeerercreme
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
Lakritze herstellen: Die Masse mit einem gebogenen Spatel auf Backpapier verstreichen
60314085 - Lakritze herstellen: Die Masse mit einem gebogenen Spatel auf Backpapier verstreichen
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 3
10298957 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 3
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 2
10298956 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 2
Die Zitronenzesten-Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
60313967 - Die Zitronenzesten-Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
60313953 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse in ein Spitzsieb füllen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
60314203 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma bei starker Hitze aufkochen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
60313947 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
60313899 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die auskristallisierte Masse erhitzen
Lokum herstellen: Die gestürzte Masse in Würfel schneiden
60314040 - Lokum herstellen: Die gestürzte Masse in Würfel schneiden
Die Eiweiss-Mandel-Masse aus dem Förmchen stürzen und auf die Englisch Creme geben
60164795 - Die Eiweiss-Mandel-Masse aus dem Förmchen stürzen und auf die Englisch Creme geben
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 4
10298958 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 4
Wurst herstellen (Masse in den Wurstdarm füllen)
00273079 - Wurst herstellen (Masse in den Wurstdarm füllen)
Nusskrokant herstellen, Masse abkühlen
00310846 - Nusskrokant herstellen, Masse abkühlen
Nusskrokant herstellen, Masse erhitzen
00310845 - Nusskrokant herstellen, Masse erhitzen
Ravioli mit Pecorino-Masse füllen
00289735 - Ravioli mit Pecorino-Masse füllen
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
10296606 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
Aufläufe, Käsesoufflé, Creme, Eischnee, Masse, untermischen, Teig
10318880 - Aufläufe, Käsesoufflé, Creme, Eischnee, Masse, untermischen, Teig
Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 1
10298955 - Backschätze, Grundrezept Brand masse, Step 1
Saucen & Dips, Masse schaumig aufschlagen, Step 3
10261501 - Saucen & Dips, Masse schaumig aufschlagen, Step 3
Alles hausgemacht, Masse in die Terrinenform füllen, Step 2
10260979 - Alles hausgemacht, Masse in die Terrinenform füllen, Step 2
Alles hausgemacht, Masse mit einem Gewicht beschweren, Step 3
10260981 - Alles hausgemacht, Masse mit einem Gewicht beschweren, Step 3
Milchkalbsbrust mit Knödel-Brät-Masse gefüllt in Bratensauce
00851197 - Milchkalbsbrust mit Knödel-Brät-Masse gefüllt in Bratensauce
Eis & Sorbets - Grüne Masse in der Eismaschiene, Detailaufnahme
10253561 - Eis & Sorbets - Grüne Masse in der Eismaschiene, Detailaufnahme
Allgäuer Käseecken - Vier Toastbrote mit Käse-Kräuter-Masse
00120769 - Allgäuer Käseecken - Vier Toastbrote mit Käse-Kräuter-Masse
Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
14146739 - Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
Kleine Kartoffeln, mit Quark-Käse-Masse überbacken
00202555 - Kleine Kartoffeln, mit Quark-Käse-Masse überbacken
Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
14148774 - Weiße Hühnereier mit einem goldenen Ei, flach gelegt, Draufsicht, Banner, das sich von der Masse abhebt
Zutaten für Falafel-Bowl
13870784 - Zutaten für Falafel-Bowl
Teigmasse für Elisenlebkuchen
12684206 - Teigmasse für Elisenlebkuchen
Fleischmasse für Bratwurst würzen
11445335 - Fleischmasse für Bratwurst würzen
Abmessen ohne Waage
12341430 - Abmessen ohne Waage
Mas Huni (Frühstück aus Thunfisch, Zwiebeln, Kokosnuss und Chili, Malediven) mit Chapati-Brot
13363878 - Mas Huni (Frühstück aus Thunfisch, Zwiebeln, Kokosnuss und Chili, Malediven) mit Chapati-Brot
Eton-Mess mit Schokoladenbaiser und Himbeeren
13485443 - Eton-Mess mit Schokoladenbaiser und Himbeeren
Clementinen mit Massbrett
11352006 - Clementinen mit Massbrett
Bayerisches Brotzeitbrett
12983741 - Bayerisches Brotzeitbrett
Spinatspätzle mit gebratenen Zwiebeln
12983757 - Spinatspätzle mit gebratenen Zwiebeln
Okara (Übriggebliebene Sojamasse bei der Tofuherstellung)
13913380 - Okara (Übriggebliebene Sojamasse bei der Tofuherstellung)
Verschiedenfarbige Bonbonmasse
13467933 - Verschiedenfarbige Bonbonmasse
Merry X-Mas Buchstaben-Plätzchen
11120201 - Merry X-Mas Buchstaben-Plätzchen
Zucker-Gruß im Kästchen (Würfelzucker mit Happy X-Mas Aufschrift aus Schoko-Glasur)
10195553 - Zucker-Gruß im Kästchen (Würfelzucker mit Happy X-Mas Aufschrift aus Schoko-Glasur)
Frau hält Mass Bier und Brezel
12611072 - Frau hält Mass Bier und Brezel
Kellnerin serviert vier Mass Bier
12616257 - Kellnerin serviert vier Mass Bier
Käsemasse für einen Käsekuchen auf den rohen Mürbteigboden geben
11371681 - Käsemasse für einen Käsekuchen auf den rohen Mürbteigboden geben
Ausgerollter Plätzchenteig mit Merry X-Mas Schrift
11120200 - Ausgerollter Plätzchenteig mit Merry X-Mas Schrift
Ice-Pops, Schoko-Passionsfruch t-Eis
10304733 - Ice-Pops, Schoko-Passionsfruch t-Eis
Matcha-Tee mit Löffel auf grüner Matte
60076494 - Matcha-Tee mit Löffel auf grüner Matte
Eine Mass Bier
00988030 - Eine Mass Bier
Teig für Möhrenkuchen zubereiten
13269440 - Teig für Möhrenkuchen zubereiten
Kerbel im Messbecher
60114006 - Kerbel im Messbecher
Feigenbrot mit Haferflocken
60030914 - Feigenbrot mit Haferflocken
Alles hausgemacht, Wurstmasse in den Darm drücken, Step 2
10260991 - Alles hausgemacht, Wurstmasse in den Darm drücken, Step 2
Teigtaschen füllen
11278423 - Teigtaschen füllen
Wiederverwendbarer Plastikbehälter mit Lachs und Gemüse
13894927 - Wiederverwendbarer Plastikbehälter mit Lachs und Gemüse
Mürbteig in Tarteform und Backzutaten
60219369 - Mürbteig in Tarteform und Backzutaten
Fleischwolf mit Füllung für Agnolotti
11278422 - Fleischwolf mit Füllung für Agnolotti
Puddingform mit Apfel und Merry- X-Mas Schrift als Tischdeko
11193659 - Puddingform mit Apfel und Merry- X-Mas Schrift als Tischdeko
Westfälische Potthucke zubereiten
10275997 - Westfälische Potthucke zubereiten
Pi Lo Chung (chinesischer Grüntee) mit Bambus-Teesieb auf grüner Matte
60076493 - Pi Lo Chung (chinesischer Grüntee) mit Bambus-Teesieb auf grüner Matte
Kuchen - Mozarttorte, Step 1 : Marzipanmasse ausrollen
10321538 - Kuchen - Mozarttorte, Step 1 : Marzipanmasse ausrollen
Pralinen, Rahmwürfel, Step 3
10296468 - Pralinen, Rahmwürfel, Step 3
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
10296621 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 3, durch ein Sieb passieren
Baisermasse herstellen
11253561 - Baisermasse herstellen
Süssigkeiten zubereiten
11457814 - Süssigkeiten zubereiten
Eine Mass Bier
11124361 - Eine Mass Bier
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 4, Butter, Gelatine einrühren
10296625 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 4, Butter, Gelatine einrühren
Junge Frau trinkt eine Mass Bier am Oktoberfest (München)
00857223 - Junge Frau trinkt eine Mass Bier am Oktoberfest (München)
Messlöffel
00648855 - Messlöffel
Frau hält Massband um ihren Bauch
11077398 - Frau hält Massband um ihren Bauch
Eine Mass Bier (Close Up)
00988031 - Eine Mass Bier (Close Up)
Bier im Masskrug
00974860 - Bier im Masskrug
Johannisbeerauflauf zubereiten
12088643 - Johannisbeerauflauf zubereiten
Bierkrüge und Radieschen vor blauem Himmel
00456642 - Bierkrüge und Radieschen vor blauem Himmel
Frisches Marzipan
11175978 - Frisches Marzipan
Eine Mass Bier mit Schaumkrone
00855960 - Eine Mass Bier mit Schaumkrone
Flanmasse wird in Förmchen gefüllt
10258915 - Flanmasse wird in Förmchen gefüllt
Espresso-Trüffelpralinen, Kasserolle mit Schokomasse und Amarenakirschen
10203848 - Espresso-Trüffelpralinen, Kasserolle mit Schokomasse und Amarenakirschen
Meersalz aus Guerande auf einem Holzlöffel
60088475 - Meersalz aus Guerande auf einem Holzlöffel
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com