Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Mehlschwitze Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Mehlschwitze zubereiten
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
Mehlschwitze als Saucengrundlage
12685942 - Mehlschwitze als Saucengrundlage
Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
12559848 - Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
Cajun-Shrimps in einer Mehlschwitze mit Schnittlauch und knusprigem Brot
11238124 - Cajun-Shrimps in einer Mehlschwitze mit Schnittlauch und knusprigem Brot
Mehlschwitze mit Milch angiessen
00453048 - Mehlschwitze mit Milch angiessen
Zutaten für eine Mehlschwitze mit Brühe
00327380 - Zutaten für eine Mehlschwitze mit Brühe
Roux (Dunkle Mehlschwitze aus der Cajun-Küche)
11105543 - Roux (Dunkle Mehlschwitze aus der Cajun-Küche)
Dunkle Mehlschwitze zubereiten
11037084 - Dunkle Mehlschwitze zubereiten
Mehlschwitze für Clam Chowder herstellen
00280151 - Mehlschwitze für Clam Chowder herstellen
Aufläufe, Pilz-Lasagne mit Paprika, Step, Mehlschwitze
10318946 - Aufläufe, Pilz-Lasagne mit Paprika, Step, Mehlschwitze
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 1
10257367 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 1
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 3
10257371 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 3
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 4
10257373 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 4
Sauce, weiße Mehlschwitze Step 2
10257369 - Sauce, weiße Mehlschwitze Step 2
Mehl in heiße Butter rühren
12475230 - Mehl in heiße Butter rühren
Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
12460586 - Kohlrabicremesuppe mit Kerbel
Helle Sauce mit Zucchini
12606532 - Helle Sauce mit Zucchini
Kalbsblanquette zubereiten
12501888 - Kalbsblanquette zubereiten
Blumenkohl mit Meerrettichsauce, Kapern und Kochschinken
13606204 - Blumenkohl mit Meerrettichsauce, Kapern und Kochschinken
Klassisches Käsesoufflé zubereiten
13271837 - Klassisches Käsesoufflé zubereiten
Schnüsch (Milch-Gemüseeintopf mit Lachsschinken, Norddeutschland) zubereiten
12268259 - Schnüsch (Milch-Gemüseeintopf mit Lachsschinken, Norddeutschland) zubereiten
Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
60130029 - Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
Zwei Schokoladensoufflés
60192931 - Zwei Schokoladensoufflés
Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
11267346 - Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
Foie Gras mit Apfel und Trauben
60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben
Fruchtröllchen mit Vanilleschote
60114740 - Fruchtröllchen mit Vanilleschote
Landpastete
60114033 - Landpastete
Fluffiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
60196295 - Fluffiger Schokoladen-Mandel-Kuchen
Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
60195068 - Rote-Bete-Salat mit gebratener Jakobsmuschel
Apfelcrepes-Kuchen
60126812 - Apfelcrepes-Kuchen
Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
60183649 - Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser
Opera-Schnitten mit Erdnüssen
60112811 - Opera-Schnitten mit Erdnüssen
Ravioli mit brauner Sauce
60112781 - Ravioli mit brauner Sauce
Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
11267347 - Einmachsuppe vom Milchkalb mit Gemüse (Österreich)
Churros (Schmalzgebäck, Spanien) mit Schokoladendip
60113979 - Churros (Schmalzgebäck, Spanien) mit Schokoladendip
Kalter Rindfleischsalat
60113517 - Kalter Rindfleischsalat
Streichholzkartoffeln
60112010 - Streichholzkartoffeln
Gestovte Bohnen mit Kasseler zubereiten
11987233 - Gestovte Bohnen mit Kasseler zubereiten
Brandteig herstellen
00696785 - Brandteig herstellen
Sauce Bechamel zubereiten
12561207 - Sauce Bechamel zubereiten
Bechamelsauce zubereiten
11080965 - Bechamelsauce zubereiten
Sauce, Geflügel-Velouté Step 2
10257492 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 2
Zwei Stücke Pastete mit Käse und Frühlingszwiebeln
60112039 - Zwei Stücke Pastete mit Käse und Frühlingszwiebeln
Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
60129370 - Gnocchi mit brauner Butter und Salbei
Zwei Stücke Pastete mit Fleisch und Frühlingszwiebeln
60112038 - Zwei Stücke Pastete mit Fleisch und Frühlingszwiebeln
Bechamelsauce zubereiten
11000702 - Bechamelsauce zubereiten
Überbackener Chicorée zubereiten
00017526 - Überbackener Chicorée zubereiten
Brauner Kandiszucker
60123411 - Brauner Kandiszucker
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf zubereiten
00072028 - Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf zubereiten
Köttbullar mit Kartoffeln und Preiselbeeren zubereiten
11987403 - Köttbullar mit Kartoffeln und Preiselbeeren zubereiten
Rinderfilet mit Morcheln und Foie Gras
60151690 - Rinderfilet mit Morcheln und Foie Gras
Gestovte Bohnen mit Kasseler
11987232 - Gestovte Bohnen mit Kasseler
Rinderbraten mit Schalotten
60111677 - Rinderbraten mit Schalotten
Sauce, Geflügel-Velouté Step 3
10257493 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 3
Sobanudelsuppe mit Seitan und Pilzen
60177163 - Sobanudelsuppe mit Seitan und Pilzen
Schweinebraten mit Rosmarinsauce und sautierten Kartoffeln
60159585 - Schweinebraten mit Rosmarinsauce und sautierten Kartoffeln
Mehlbutter zubereiten
11054519 - Mehlbutter zubereiten
Lammfilet mit Artischockenherzen und Pinienkernen
60164239 - Lammfilet mit Artischockenherzen und Pinienkernen
Cornes de gazelle (Mandelhörnchen, Nordafrika) mit Vanillezucker und Schokoglasur
60112009 - Cornes de gazelle (Mandelhörnchen, Nordafrika) mit Vanillezucker und Schokoglasur
Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 1
10244992 - Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 1
Sauce velouté
00197904 - Sauce velouté
Sauce, weiße, helle, braune Meh lschwitze
10257364 - Sauce, weiße, helle, braune Meh lschwitze
Mehlsuppe mit Käse und Röstzwiebeln
00441686 - Mehlsuppe mit Käse und Röstzwiebeln
Schoko-Reiswaffeln
60189575 - Schoko-Reiswaffeln
Knusprige Beignets mit Fischfüllung
60121609 - Knusprige Beignets mit Fischfüllung
Schinkenpastete mit Pilzen
60111673 - Schinkenpastete mit Pilzen
Foie-Gras-Terrine
60173778 - Foie-Gras-Terrine
Schichtdessert mit zweierlei Schokolade
60186417 - Schichtdessert mit zweierlei Schokolade
Kandiszucker-Stangen
60096191 - Kandiszucker-Stangen
Hörnchennudel-Blini mit Bacon und Paprika
60091436 - Hörnchennudel-Blini mit Bacon und Paprika
Zwiebelsauce zubereiten
11286323 - Zwiebelsauce zubereiten
Chili con carne mit Tacos
60196275 - Chili con carne mit Tacos
Mexikanische Suppe mit Avocado, Tomaten und Zucchini
11182263 - Mexikanische Suppe mit Avocado, Tomaten und Zucchini
Bechamelsauce mit Zutaten
00316299 - Bechamelsauce mit Zutaten
Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 2
10244993 - Deutsche Küche, Berliner Senfsauce zubereiten, Step 2
Schichttörtchen mit Schweinebraten und Feigenmarmelade
60159714 - Schichttörtchen mit Schweinebraten und Feigenmarmelade
Vegetarisch italienisch, Mehl- schwitze machen, Step 1
10287864 - Vegetarisch italienisch, Mehl- schwitze machen, Step 1
Sauce, Geflügel-Velouté Step 1
10257491 - Sauce, Geflügel-Velouté Step 1
Kaninchenterrine mit Pistazien
60194790 - Kaninchenterrine mit Pistazien
Mascarpone-Kaffee-Mousse
60144508 - Mascarpone-Kaffee-Mousse
Brauner Würfelzucker
60065238 - Brauner Würfelzucker
Puy-Linsen mit Koriander
60129372 - Puy-Linsen mit Koriander
Tournedos Rossini (Rinderfilet mit Gänseleber und Trüffeln)
60022365 - Tournedos Rossini (Rinderfilet mit Gänseleber und Trüffeln)
Bechamelkartoffeln zubereiten
00209303 - Bechamelkartoffeln zubereiten
Bechamelsauce & Variationen zubereiten
11250133 - Bechamelsauce & Variationen zubereiten
Käsesouffle zubereiten
00326098 - Käsesouffle zubereiten
Mokkadessert
60195797 - Mokkadessert
Schulterstück vom Rind mit brauner Biersauce, im Schmortopf gegart
60070147 - Schulterstück vom Rind mit brauner Biersauce, im Schmortopf gegart
Spargel mit Sauce Hollandaise
11167870 - Spargel mit Sauce Hollandaise
Sauce velouté herstellen
00353852 - Sauce velouté herstellen
Gebratenes Perlhuhn mit Weisskraut
60184698 - Gebratenes Perlhuhn mit Weisskraut
Gebratener Thunfisch in der Reine
60170369 - Gebratener Thunfisch in der Reine
Schokoladen-Karamell-Vierecke
60179861 - Schokoladen-Karamell-Vierecke
Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
00453050 - Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
Bagel mit kaltem Schweinebraten und Orangenchutney
60182176 - Bagel mit kaltem Schweinebraten und Orangenchutney
Mehlbutter in einer Pfanne
11054516 - Mehlbutter in einer Pfanne
Gumbo kochen
11170564 - Gumbo kochen
Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
00453047 - Angeschwitzte Zwiebeln mit Mehl verrühren
Sauce velouté
00310749 - Sauce velouté
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com