Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Molekular Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Keramikschalen auf grauem Untergrund mit knusprigen Chips
13174511 - Keramikschalen auf grauem Untergrund mit knusprigen Chips
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Rindersteak mit Gänseleber, Schaum, Croûton, Sauce und Spargel
13279314 - Rindersteak mit Gänseleber, Schaum, Croûton, Sauce und Spargel
Bittergurken-Curry (Molekularküche)
13423995 - Bittergurken-Curry (Molekularküche)
Foie gras in Gewürzkruste (Molekularküche)
13424011 - Foie gras in Gewürzkruste (Molekularküche)
Lammtee (Molekularküche)
13424032 - Lammtee (Molekularküche)
Schweinefleischscheiben in Trehalose frittiert mit Papayasalat
12501826 - Schweinefleischscheiben in Trehalose frittiert mit Papayasalat
Birnen-Bier-Dessert (Molekularküche)
13423994 - Birnen-Bier-Dessert (Molekularküche)
Erbsencremesüppchen mit Verbeneschaum in Shotgläsern
12274756 - Erbsencremesüppchen mit Verbeneschaum in Shotgläsern
Lammkeule - Aromabildung im Ofen
13424031 - Lammkeule - Aromabildung im Ofen
Lammbocks Hornklee (Molekularküche)
13424030 - Lammbocks Hornklee (Molekularküche)
Lammbällchen mit Harissa (Molekularküche)
13424029 - Lammbällchen mit Harissa (Molekularküche)
Emmentaler Zimtküchlein (Molekularküche)
13424002 - Emmentaler Zimtküchlein (Molekularküche)
Schweinefleischscheiben in Trehalose frittieren
12501832 - Schweinefleischscheiben in Trehalose frittieren
Erbsencremesüppchen mit Verbeneschaum in Shotgläsern
12274754 - Erbsencremesüppchen mit Verbeneschaum in Shotgläsern
Piperade (Baskisches Omelett), Schinken und falsches Ei
11313294 - Piperade (Baskisches Omelett), Schinken und falsches Ei
Lavendelsauce - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
13424034 - Lavendelsauce - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
Bananen-Kaffee-Creme (Molekularküche) mit Apfelspalten
13423991 - Bananen-Kaffee-Creme (Molekularküche) mit Apfelspalten
Aromatisierter Sojaschaum mit Kabeljau (Molekularküche)
13423990 - Aromatisierter Sojaschaum mit Kabeljau (Molekularküche)
Karamellisierte Zuckeremulsion zur Dekoration von Desserts
13424021 - Karamellisierte Zuckeremulsion zur Dekoration von Desserts
Korianderplatten (Molekularküche)
13424024 - Korianderplatten (Molekularküche)
Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
13423992 - Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
Gelierte Erdbeer-Gin-Törtchen (Molekularküche)
13424016 - Gelierte Erdbeer-Gin-Törtchen (Molekularküche)
Orangenfilets in Viskose (Molekularküche)
13424012 - Orangenfilets in Viskose (Molekularküche)
Thunfischstücke mit Kaviar und Unagi-Sauce
13279317 - Thunfischstücke mit Kaviar und Unagi-Sauce
Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
13423993 - Confiertes Ei herstellen (Molekularküche)
Crustaceen-Öl zubereiten (Molekularküche)
13424025 - Crustaceen-Öl zubereiten (Molekularküche)
Aromenbildung bei Brühen und Kochfleisch (Molekularküche)
13423997 - Aromenbildung bei Brühen und Kochfleisch (Molekularküche)
Biscuits mit Schokoladenkaviar und Sahne
11442708 - Biscuits mit Schokoladenkaviar und Sahne
Fenchelchips (Molekularküche)
13424010 - Fenchelchips (Molekularküche)
Escabèche aus dem Sack (Molekularküche)
13424004 - Escabèche aus dem Sack (Molekularküche)
Lachs mit Iodsalz (Molekularküche)
13424028 - Lachs mit Iodsalz (Molekularküche)
Chicorée auf karamellisierten Linsen (Molekularküche)
13423999 - Chicorée auf karamellisierten Linsen (Molekularküche)
Crustaceen-Öl (Molekularküche)
13424026 - Crustaceen-Öl (Molekularküche)
Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
13424022 - Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
Campari-Orange-Spießchen (Molekularküche)
13423998 - Campari-Orange-Spießchen (Molekularküche)
Molekulares Aprikosen-Olivenöl-Dessert mit Mandelblättchen
13423987 - Molekulares Aprikosen-Olivenöl-Dessert mit Mandelblättchen
Blue-Curacao-Gelwürfel - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
13424035 - Blue-Curacao-Gelwürfel - zu rosa gebratener Leber (Molekularküche)
Mit Safran gefärbter Kohlrabi (Molekularküche)
13424037 - Mit Safran gefärbter Kohlrabi (Molekularküche)
Lassi au Foie gras (Molekularküche)
13424033 - Lassi au Foie gras (Molekularküche)
Himbeerpulver - kulinarische Transformationen par excellence
13424019 - Himbeerpulver - kulinarische Transformationen par excellence
Bratapfel reloaded (Molekularküche)
13423996 - Bratapfel reloaded (Molekularküche)
Choucroute 2.0 (Molekularküche)
13424000 - Choucroute 2.0 (Molekularküche)
'Gselchte Bœuflerone' (Molekularküche)
13424018 - 'Gselchte Bœuflerone' (Molekularküche)
Geflügelherzen mit Sanddorn (Molekularküche)
13424015 - Geflügelherzen mit Sanddorn (Molekularküche)
Grünes Ketchup aus Essiggurken und Xanthan (Molekularküche)
13424017 - Grünes Ketchup aus Essiggurken und Xanthan (Molekularküche)
Molekulare Aprikosenkonfitüre mit Petersilie
13423989 - Molekulare Aprikosenkonfitüre mit Petersilie
Süße blau-weiße Spaghetti mit Kokos- und Curacao-Kugeln (Molekularküche)
12674511 - Süße blau-weiße Spaghetti mit Kokos- und Curacao-Kugeln (Molekularküche)
Japanische Wasserhüllen – Fischfondue einmal anders
13424020 - Japanische Wasserhüllen – Fischfondue einmal anders
Kalbsleber in Mandelkruste (Molekularküche)
13424036 - Kalbsleber in Mandelkruste (Molekularküche)
Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
13424023 - Konfekt aus kaltem Kaffee (Molekularküche)
Crema di Balsamico (Molekularküche)
13424001 - Crema di Balsamico (Molekularküche)
Himbeer-Lychee-Blüte mit Maiscrumble, Gewürz-Honig, schwarze Knoblauchsauce und Chilikaviar
13206274 - Himbeer-Lychee-Blüte mit Maiscrumble, Gewürz-Honig, schwarze Knoblauchsauce und Chilikaviar
Tatar mit Haselnuss-Mayonnaise zubereiten
12626235 - Tatar mit Haselnuss-Mayonnaise zubereiten
Chiapudding mit Algenperlen
12374298 - Chiapudding mit Algenperlen
Geeiste Ochsenschwanzsuppe mit Whiskeytropfen (Molekularküche)
13424014 - Geeiste Ochsenschwanzsuppe mit Whiskeytropfen (Molekularküche)
Foie gras in Gewürzkruste (ungegart)
13424009 - Foie gras in Gewürzkruste (ungegart)
Gebrannte Mandeln (Molekularküche)
13424013 - Gebrannte Mandeln (Molekularküche)
Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (Molekularküche)
13424003 - Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (Molekularküche)
Muscheln, Schnecken, Austernkraut & aufgespiesstes Muschelfleisch
10238688 - Muscheln, Schnecken, Austernkraut & aufgespiesstes Muschelfleisch
Kurkuma-Öl aus der Molekularküche
13424027 - Kurkuma-Öl aus der Molekularküche
Molekulare Ananas-Dattel-Konfitüre mit Rum
13423986 - Molekulare Ananas-Dattel-Konfitüre mit Rum
Fleischkleben mit Transglutaminase (Molekularküche)
13424006 - Fleischkleben mit Transglutaminase (Molekularküche)
Muscheln, Schnecken, Austernkraut, Muschelfleisch aufgespiesst
10238867 - Muscheln, Schnecken, Austernkraut, Muschelfleisch aufgespiesst
Fischterrine mit Zitronenperlen
60210513 - Fischterrine mit Zitronenperlen
Molekulares Aprikosenhähnchen
13423988 - Molekulares Aprikosenhähnchen
Tomaten mit Mozzarella auf Basilikum-Geleespiegel (Molekularküche)
12674510 - Tomaten mit Mozzarella auf Basilikum-Geleespiegel (Molekularküche)
Radieschensalat mit Roter Bete, Zitronenvinaigrette und Pinienkernen
11980358 - Radieschensalat mit Roter Bete, Zitronenvinaigrette und Pinienkernen
Himbeer-Lychee-Blüte mit Maiscrumble, Gewürz-Honig, schwarze Knoblauchsauce und Chilikaviar zubereiten
13206275 - Himbeer-Lychee-Blüte mit Maiscrumble, Gewürz-Honig, schwarze Knoblauchsauce und Chilikaviar zubereiten
Mojito-Blase auf Löffel (Close Up)
11286220 - Mojito-Blase auf Löffel (Close Up)
Geeiste süsse Würfel mit Fruchtperlen
60230287 - Geeiste süsse Würfel mit Fruchtperlen
Molekularküche - Himbeerkaviar mit Vanillesauce
12241599 - Molekularküche - Himbeerkaviar mit Vanillesauce
Yuzu-Mousse mit Baiserring
11254838 - Yuzu-Mousse mit Baiserring
Tatar mit Haselnuss-Mayonnaise
12626234 - Tatar mit Haselnuss-Mayonnaise
Mit Stickstoff arbeitender Koch
11329545 - Mit Stickstoff arbeitender Koch
Tomatenkaviar
11253616 - Tomatenkaviar
Gratinierte Auster mit Sojabohnenschaum
00350048 - Gratinierte Auster mit Sojabohnenschaum
Gemüse-Kokos-Curry mit Möhren-Limetten-Schaum
12434899 - Gemüse-Kokos-Curry mit Möhren-Limetten-Schaum
Kaninchen mit Artischocken-Espuma
11208755 - Kaninchen mit Artischocken-Espuma
Gemüse zubereiten, Rettich, Gurken und Karotten in Streifen schneiden
10238873 - Gemüse zubereiten, Rettich, Gurken und Karotten in Streifen schneiden
Ratatouillle (Molekularküche)
00322430 - Ratatouillle (Molekularküche)
Aprikosensoufflee mit Karamellkruste
10238874 - Aprikosensoufflee mit Karamellkruste
Leicht moussierender Roséwein mit Perlen
60210510 - Leicht moussierender Roséwein mit Perlen
Reportage Costa Brava: Steak Tartare mit Senfkügelchen
10238257 - Reportage Costa Brava: Steak Tartare mit Senfkügelchen
Terrine mit Tomaten, Zucchini, Tomatencrumble und Basilikumsorbet (Molekularküche)
12239643 - Terrine mit Tomaten, Zucchini, Tomatencrumble und Basilikumsorbet (Molekularküche)
Person serviert Teller mit Muscheln, Zitronengelee, Austernkraut
10238691 - Person serviert Teller mit Muscheln, Zitronengelee, Austernkraut
Person serviert Teller mit Muscheln, Zitronengelee, Austernkraut
10238870 - Person serviert Teller mit Muscheln, Zitronengelee, Austernkraut
Rotweine assemblieren, Cuvée zusammenstellen
11253923 - Rotweine assemblieren, Cuvée zusammenstellen
Molekularküche: Himbeerwolke mit Szechuan Pfeffer
00350056 - Molekularküche: Himbeerwolke mit Szechuan Pfeffer
Molekularküche: Campari-Tagliatelle mit Orangensaftsphären
00326844 - Molekularküche: Campari-Tagliatelle mit Orangensaftsphären
Gemüse zubereiten, Rettich, Gurken und Karotten in Streifen schneiden
10238732 - Gemüse zubereiten, Rettich, Gurken und Karotten in Streifen schneiden
Molekularküche: Minzsphären
00326852 - Molekularküche: Minzsphären
Maishuhnbrust mit Gartengemüse, Kräutersauce, Tintenfischmayonnaise
10238731 - Maishuhnbrust mit Gartengemüse, Kräutersauce, Tintenfischmayonnaise
Rotweine assemblieren, Cuvée zusammenstellen
11253924 - Rotweine assemblieren, Cuvée zusammenstellen
Aprikosensoufflee mit Karamellkruste
10238734 - Aprikosensoufflee mit Karamellkruste
Karotten-Pastinaken-Terrine aus der Molekularküche
00871566 - Karotten-Pastinaken-Terrine aus der Molekularküche
Preiselbeer-Joghurt-Schaum mit Mandeln in Schokolade
12088624 - Preiselbeer-Joghurt-Schaum mit Mandeln in Schokolade
Blauer Kaviar im Porzellanlöffel (Molekularküche)
12674512 - Blauer Kaviar im Porzellanlöffel (Molekularküche)
Amarettoschaum (Espumas) mit Mandelzwieback
11288947 - Amarettoschaum (Espumas) mit Mandelzwieback
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com