Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Prairieenzian Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60185325 - Schafe auf der Weide aus Blumenkohl, blauen Kartoffeln und Erbsenpüree
60164202 - Melonensalat mit Himbeeren und Blüten
60217942 - Veilchen-Himbeer-Macaron
60318190 - Cupcakes mit violetten Zuckerrosen verziert
60318191 - Cupcakes mit violetten Zuckerrosen verziert
60229389 - Violette Kartoffel der Sorte Bleue de la Manche, Lauchgemüse und Schnecken mit Camembertsauce
60204313 - Violette Kartoffeln
60240986 - Hummer mit geschmortem Kohl, Veilchenschaum und -salz
60213548 - Verschiedene Kartoffelsorten in Korb
60115333 - Vitelotte-Kartoffelsuppe mit Sahne und Mandeln
60193335 - Orangen-Soufflé mit Lavendel
60045328 - Lila Kartoffeln auf Papier
60220117 - Bunte Kartoffeln in eckiger Schale
60196535 - Vitelotten-Püree
60232414 - Frischkäse-Mousse mit Erdbeercoulis
60232411 - Eiskelch mit Veilcheneis und frischen Erdbeeren
60165377 - Lila Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Bündnerfleisch
60244460 - Hirschmedaillon mit Trüffelsauce und Vitelotte-Kartoffel-Küchlein mit Feigen
60128653 - Drei herzförmige Macarons
60111175 - Lila Kartoffeln (Vitelotte) auf Schneidebrett
60168362 - Hummer mit Selleriepüree
60237602 - Hähnchenbrust mit Trockenfrüchten und Spekulatius, Stampfkartoffeln aus Juliette- und Vitelotte-Kartoffeln
60237259 - Blaue Kartoffelchips und Selleriechips
60225960 - weiße Schokoladenmousse mit Veilchen
60204638 - Veilchen-Cocktail
60026807 - Griessbrei mit pochierter Birne und Schokoladensauce
60019058 - Bonbons à la violette (Veilchenbonbons aus Frankreich)
60182146 - Gemischter Salat mit Essblüten
60117144 - Kabeljau mit Spinat und Paprika
60193919 - Himbeertarte mit kandierten Veilchen
60183236 - Wachtelbrüstchen mit Gemüse
60225504 - Schellfisch frisch und geräuchert mit Maronen und violetten Babana-Kartoffeln
60207057 - Snapperfilet auf Püree aus zweierlei Kartoffelsorten
60113710 - Haselnussgebäck mit knusprigem Karamell und Veilchenblüten
12976623 - Gedeckter Tisch mit dekorativem Tischset aus Papier
60179947 - Gegrillte Entenbrust mit Rosmarin
60142004 - Roggen-Brioches mit Veilchen
60209248 - Pfifferling-Veilchen-Salat
60186738 - Artischocken-Trüffel-Püree, blaue Kartoffelchips und Hummerwürfel
60193336 - Veilchensoufflé in kleiner Gratinform
60214231 - Mini Erdbeer-Veilchen-Plumcakes
60179557 - Cheddar-Bacon-Sandwich mit lila Chips
60040935 - Blattsalate mit essbaren Blüten
60167764 - Crème Brulée mit kandierten Veilchen und weißer Schokolade
60112572 - Macarons mit Veilchen
60217020 - Gurkenhäppchen, Kartoffelmousse und Vitelotte-Kartoffel mit Sologne-Kaviar, Frischkäse-Mousse mit Rote-Bete-Chips
60212072 - Pistazien-Cupcakes mit Veilchen-Enzian-Sahne
60203672 - Vitelottenchips
60095088 - Butterplätzchen mit kandierten Veilchen
60229869 - Veilchen-Cannelés
60209190 - Barschfilet mit gebratener Blutwurst auf lila Kartoffel-Apfel-Püree
60184473 - Kartoffelpüree aus violetten Kartoffeln in gelbem Töpfchen
60152020 - Macarons in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen
60203740 - Violette Kartoffelchips
60180447 - Salat aus blau-violetten Kartoffeln
60165383 - Violetter Kartoffelsalat
60214445 - Entenbrust mit Waldfruchtsauce und Vitelotte-Kartoffelchips
60190222 - Knackiger Salat mit lila Kartoffeln, Zuckerschoten und Zwiebeln
60166462 - Cappuccino von Kürbis und Vitelotte-Kartoffeln
60106510 - Veilchen-Cocktail mit Zuckerrand
60197674 - Salat mit Hähnchen, Vitelotte-Kartoffeln und Feldsalat
60195470 - Apfel-Veilchen-Tiramisu
60157939 - Lila Veilchen-Bonbons (Nahaufnahme)
60219537 - Cupcakes mit lila Glasur und kandierten Veilchen
60106504 - Avocadocreme mit Lachsrogen und Veilchen
60175504 - Hummerschwanz mit Trüffelemulsion und violetten Kartoffeln
60030978 - Melonentarte mit Gewürzen
60010414 - weiße Mousse mit Kumquats
60185547 - Rhabarberkompott mit Veilchen-Sahne in Gläschen
60184631 - Jakobsmuscheln mit Krustentierrogen auf violettem Kartoffelpüree
60208153 - Éclairs mit Veilchenglasur und Erdbeere
60106507 - Salat mit Erbsen, Zuckerschoten, Zucchini, Sprossen und Radieschen im Glas
60197651 - Gemüsechips
60195841 - Brombeer-Tiramisù mit kandierten Veilchen
60077493 - Religieuse (französisches Brandteigküchlein) mit Schokolade und Veilchencreme
60025849 - Kalbsschnitzel mit Lauch
60234555 - Seezunge mit violetten Kartoffeln
60215787 - Tarte Tatin mit Veilchen
60124862 - Frischkäsemousse mit kandierten Veilchen
60202035 - Mit Käse gratinierte Erbsencremesuppe, dazu Vitelotte-Chips
60194689 - Panna Cotta mit Veilchensirup
60184241 - Reisküchlein mit Veilchen
60067662 - Veilchencreme
60174401 - Parmesancreme mit Rucolapesto und violetten Kartoffelchips
60015995 - Verschiedene, bunte Bonbons in Papierförmchen
60218892 - Cocktail mit Rum, Kokosnusslikör, Birnensaft und Veilchensirup
60106506 - Vinaigrette mit Veilchenblüten
60151688 - Gedämpftes Steinbuttfilet mit Schlagsahne
60194683 - weiße Geflügelwurst und Vitelotte-Kartoffeln in Scheiben geschnitten, Zwiebelkompott und grüner Apfel
60193402 - Lammbraten mit Wurzelgemüse und Rosmarin
60186516 - Zitroneneis und Früchte serviert mit Veilchen-Puderzucker
60151660 - Poulardenbrust auf Pilzcreme mit violetten Kartoffelpüreenocken
60175020 - Cremesuppe mit Vitelotte-Kartoffeln
60167800 - Vitelotte-Kartoffelsuppe mit Sahne und Haselnüssen
60165351 - Vitelotte-Kartoffeln und Rote-Bete auf Salz in Schale
60085426 - Clafoutis mit Dörrpflaumen
60217438 - Timbale mit Nudeln, Linsen, Kürbis, Vitelotte-Kartoffeln und Linsensprossen
60206705 - Kartoffelchips von Vitelotte- und Rosevalkartoffeln
60193337 - Veilchensoufflés
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com