Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Rohbau Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60319193 - Gratinierte Jakobsmuscheln mit Meeresfrüchten
60317362 - Spaghetti alla vongole (Spaghetti mit Venusmuscheln, Italien)
12311384 - Frische selbstgemachte Tagliatelle als Nudelnester mit Teigrädchen auf Holzbrett
12263336 - Geöffnete Austern 'Fines de Claire' auf Platte, dazu scharfe Sauce und Weißwein
11994346 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzbrett
60319172 - Pfannkuchen gefüllt mit Jakobsmuscheln und Champignons in Weissweinsauce
12295427 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
12296551 - Bunte Wachteleier auf rostigem Untergrund, eines aufgebrochen
60311665 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit gehackten Pistazien
12321102 - Gefärbte Hühnereier und Wachteleier (Aufsicht)
60309308 - Glas mit Zucker und Eierschalen
12311372 - Selbstgemachte Pasta: Tagliatelle-Nester dazwischen Eierschalen, Eigelb und Teigrädchen
12311229 - Geöffnete Austern auf Metallteller mit Brot, Butter und Wein (Aufsicht)
60308696 - Körbchen mit geschlossenen Austern
12266600 - Rahmen aus Fisch und Meeresfrüchten mit Kräutern und Zitronen
60311677 - Spring rolls mit Jakobsmuscheln und Kornblumenblüten
12266915 - Gebackene Schnecken mit Knoblauchbutter-Sauce und frischen Kräutern
12265581 - Vongole mit Petersilie in Vintage-Keramiksieb auf Holzuntergrund (Aufsicht)
12267483 - Bunte Schokolinsen (bildfüllend)
60319126 - Nudeln mit Seehecht und Jakobsmuscheln
11994347 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne
60316876 - Jakobsmuscheln mit knuspriger Comté-Kruste
12267446 - Erdnüsse mit und ohne Schale und Milch auf dem Tisch
12321104 - Frühstückszutaten: Wachteleier, Tomaten, Käse, Gewürze und Ketchup
11996433 - Kräutersträusschen mit Minze, Thymian und Lavendel in einer halben Kokosnussschale
12295426 - Ungekochte Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
11995052 - Zutaten für Spaghetti Vongole auf Holzuntergrund
60245699 - Häppchen aus Reiswaffel, Karotte, Zucchini und Herzmuscheln
11994345 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzuntergrund
12295428 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
60230910 - Schwarwälder Kirschtörtchen in Schokoladenförmchen
60312836 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kastanien und Pfifferlingen
60311658 - Sautierte Teppichmuscheln mit frischen Kräutern
60315729 - Rote-Linsen-Dal mit Kammmuscheln
60308665 - Meeresfrüchte
11995053 - Clam Bake mit Flusskrebs, Maiskolben, Kartoffeln und Muscheln
60308851 - Teppichmuschel mit Emulsion
12295440 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
60312619 - Pochierte Austern mit rosa Pfeffer und Estragon
60311659 - Linguine mit Teppichmuscheln
12266082 - Madeleines (Sandgebäck, Frankreich)
12265586 - Frische Austern in Drahtkorb, daneben Zitronen und Austernmesser
60308909 - Kammmuschelspiesse mit blanchierten Weisskohlblättern
12313174 - Bröselboden aus Grahamkeksen in Tarteform (Aufsicht)
12311371 - Selbstgemachte Pasta: Tagliatelle-Nester dazwischen Eierschalen und Eigelb
12265574 - Vongole mit Petersilie und Tomatensauce in Vintage-Keramiksieb
60314492 - Nudelsalat mit Hörnchennudeln, Ugli, Thunfisch, Jakobsmuscheln und roten Zwiebeln
12311230 - Herzförmige geöffnete Auster auf Eis und Steinuntergrund (Aufsicht)
12090934 - Clam Bake mit Flusskrebs, Maiskolben, Kartoffeln und Muscheln
12264535 - Gesalzene, geröstete Pistazien mit Schale in einer kleinen gusseisernen Pfanne
60303881 - Seeteufelsuppe mit Herzmuscheln und Schnittlauch
12271110 - Miesmuschelsuppe mit Safran-Sahne
12266083 - Madeleines in der Form (Sandgebäck, Frankreich)
12241105 - Tarte mit Sahne bestreichen
60319232 - Nudeln mit Seehecht, Jakobsmuscheln und Lauch
60312342 - Risotto mit Miesmuscheln und Petersilie
60058699 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Rogensauce
12270801 - Frühstück mit weich gekochtem Ei in Eierbecher serviert mit Brot
12262117 - Geöffnete Austern mit Eis, Zitrone und Roséwein auf schwarzem Untergrund
12263337 - Geöffnete Austern 'Fines de Claire' und Zitrone auf Betonuntergrund
60032511 - Thai-Suppe mit Teppichmuscheln und Kokosmilch
60312837 - Gefüllte Miesmuscheln mit Petersilie, Knoblauch und Semmelbröseln
60230914 - Schwarwälder Kirschtörtchen in Schokoladenförmchen
60314704 - Bentobox mit Meeresfrüchten
60312720 - Austern mit Bresaolastreifen, roten Zwiebeln, kandierten Orangenzesten und Thunfischcreme
60312721 - Auster-Variationen
60053300 - Jakobsmuscheln mit Petersilienbutter
60053303 - Meeresfrüchtesalat
60153143 - Überbackene Kartoffeln mit Teppichmuscheln
60089157 - Warme Austern mit Lauchgemüse
60054474 - Marinierte Jakobsmuscheln mit aromatischen Kräutern
60053330 - Gefüllte Venusmuscheln
60054476 - Warme Austern mit Fenchelcreme
60053307 - Miesmuscheln mit provenzalischer Tomatensauce
60150671 - Miesmuscheln mit Bayonne-Schinken und Espelette-Chili
60109246 - Rührei mit Jakobsmuscheln
60055956 - Kalte Wassermelonen-Tomaten-Suppe
60032435 - Schalentiere
60130997 - Pochierte Austern mit Lauch
60083965 - Gratinierte Miesmuscheln mit Tomaten und Basilikum
60060673 - Jakobsmuschel-Tatar
60053305 - Miesmuschel-Oliven-Spiesse
60120252 - Marinierte Jakobsmuscheln
60065272 - Salat mit eingelegtem Gemüse und Muscheln
60050535 - Chinesischer Salat mit Miesmuscheln
60053308 - Wellhornschnecken mit Mayonnaise
60050286 - Herzmuscheln in aromatisiertem Gelee
60058656 - Jakobsmuschel-Carpaccio mit Olivenöl
60040421 - Salat mit Avocado, Grapefruit und chinesischen Glasnudeln
60010677 - Teller mit frischen Austern
60106894 - Tagliatelle mit Meeresfrüchten
60051005 - Lachsmedaillons mit Jakobsmuscheln
60033380 - Würzige Langustenhippen und Püree mit lila Kartoffeln
60041394 - Jakobsmuscheln mit Limettenmarinade
60029491 - Sämige Miesmuschelsuppe mit Chorizo-Paprikawurst
60055335 - Salat mit Miesmuscheln, Herzmuscheln und Orange
60032304 - Gefässe zum Abmessen von Miesmuscheln
60146100 - Mini-Spiess mit Jakobsmuschel und Tomate
60115591 - Eieromelett mit Herzmuscheln und Schalotten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com