Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Saucenkelle Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00256882 - Rahmspinatsauce auf einer Saucenkelle
00660840 - Saucenkelle mit Sauce in einem Schälchen
11288272 - Minzsauce im Schälchen neben Saucenkelle
00256885 - Erbsen-Pesto-Creme auf Saucenkelle
11445029 - Spargel mit Hähnchenbrust und Sauce Hollandaise
13275814 - Gegrillte Krabbe mit Queller und Sauce
12340065 - Sauce Hollandaise über weissen Spargel geben
12340060 - Sahne-Senfsauce
11459173 - Gedünsteter Rotbarsch mit Aurorasauce
12340059 - Safransauce mit Wermut (passt zu Fisch)
13678140 - Currysauce über Hähnchen-Katsu geben
60033895 - Schälchen mit Wacholderbeeren
60158711 - Gebratene Shrimps in der Schale
13284685 - Crema inglese
60007682 - Eine Auswahl an Brie-Käse auf Bambusmatten
13640755 - Küchenutensilien auf rotem Untergrund
12560621 - Englische Brotsauce in Sauciere als helle Sauce zum Truthahnbraten
60171007 - Crêpeteig in Rührschüssel und Schöpfer
60086294 - Würziges Schweinefleisch-Ragout auf Safranreis
60075759 - Bohnensuppe mit Knacker
60037696 - Suppe mit Erbsen und neuen Kartoffeln
60141905 - Zucchini-Beignets mit Orangenblüten
60078750 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
11222525 - Tomatensauce & Paprikacremesauce in Saucieren
60176912 - Aufgehängte Küchenutensilien
60148707 - Rhabarbermarmelade
60030962 - Lamm mit Joghurtsauce und Koriander
11037021 - Königsberger Klopse mit Kapernsauce
60139150 - Grüne Tomate geviertelt
60037084 - Schottische Graupensuppe
10261486 - Gemüse mit Sauce Hollandaise
60195054 - Schöpfkelle
60078732 - Roher Crêpeteig in einer Porzellanschüssel
60066017 - Gekochte Muscheln in Weißwein
00672537 - Verschiedene Kochtöpfe mit dampfenden Saucen in Grossküche
60201537 - Biokarotten-Cremesuppe
60152970 - Vegetarische Bouillabaisse
60067555 - Glühwein
11985654 - Erdbeerragout mit Kelle im Schälchen
60066983 - Eingeweichte Kichererbsen in Schöpfkelle
14081745 - Senffrüchte aus Cremona
60002303 - Faisselle (franzöischer Frischkäse) im Abtropfbehälter mit Schöpfkelle
60055792 - Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) mit Rotbarben
60029088 - Pot-eu-feu (französischer Eintopf) im Suppenteller
11388208 - Pfefferbraten von der Lotte am Knochen mit Beurre rouge und gefüllten Speckzwiebeln
60215479 - Hängende Küchenutensilien und Lebensmittel
60122816 - Blanquette de veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60052056 - Verschiedene Milchprodukte vor weißem Hintergrund
60176910 - Aufgehängte Küchenutensilien
60152944 - Garbure (Kohlsuppe mit Gemüse und Fleisch, Frankreich)
60074953 - Kürbiscremesuppe
60002682 - Tomaten-Gurken-Joghurt-Suppe
60051183 - Schälchen mit Currypulver
60036498 - Rooibus-Sirup in einem Löffel hängt an einer Wasserflasche
60008861 - Spezialitäten aus Kreta am Holzofen
12240085 - Küchenutensilien für die Chutneyzubereitung
60125286 - Gefüllte Paprika mit Koriander
60066984 - Dinkelsuppe
60069942 - Reis auf einem grossen Holzlöffel
60061346 - Müsli in Gläser füllen
60158683 - Zutaten für Pot-au-feu (Eintopf mit Fleisch und Gemüse)
00937326 - Himbeersauce auf Teller und auf Kelle
60098569 - Tomatensalat mit Philadelphia-Sauce
60042680 - Ländliches Milchstillleben mit Geschirr
60008334 - Ländliches, rustikales Frischkäse-Stillleben
60069673 - Müslimischung und frisches Obst
11163408 - Vanillesauce tropft aus Schöpfkelle
60036639 - Schichttörtchen mit Blutwurst und Apfel
60013015 - Stillleben aus Käse, Milch, Eiern und Suppenterrine
00144186 - Erdbeerpüree mit Kelle aus Schüssel in Gefrierbeutel geben
00139117 - Heiße Schokolade wird mit Kelle über Vanilleiskugeln gegossen
60015439 - Marinierte Sardinen auf Zitronenweizen
60109153 - Meeresfrüchte-Nudel-Salat
60008421 - Kartoffelcremesuppe mit Trüffeln
60033939 - Rote Linsen auf Holzlöffel
11163409 - Vanillepudding wird mit Schöpflöffel in Glas gefüllt
60167002 - Bunte Zuckerdekoration
60160269 - Gurkencremesuppe
60159664 - Frischer Koriander und verschiedene Küchenutensilien auf Gartentisch
60106525 - Pistazien-Himbeer-Eiscreme
00338728 - Helle Sauce in Glassauciere
00179328 - Sauce Hollandaise wird mit Kelle über Spargel gegossen
00357594 - Karamellsauce
00915480 - Fleischfond in der Kelle
60107717 - Gemüseconsommé mit Sardinen
60008667 - Frische Weintraube wird in Karamell getaucht
00144196 - Erdbeerpüree mit Kelle in eine Tiefkühldose geben
00855098 - Penne mit Linsen-Speck-Sauce
60006824 - Ravioli mit Geflügel und Brousse-Frischkäse in Brühe
00367089 - Orangen-Hollandaise
60092532 - Koch jongliert mit Kokosnuss und Pfeffermühle
00183011 - Rindergulasch in Bratensauce mit Regati
60030061 - Suppe aus Radieschenblättern und Petersilie
00354240 - Mangosauce mit Ingwer in Glaskaraffe
00179327 - Sauce Hollandaise wird mit Kelle über Gemüse gegossen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com