Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Saucensatz Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern
Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz
12243740 - Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz
Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen
60220957 - Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen
Gefülltes Kaninchen mit Blattsalat und Pinienkernen
60127353 - Gefülltes Kaninchen mit Blattsalat und Pinienkernen
Karottenscheiben mit Bratsauce
60308886 - Karottenscheiben mit Bratsauce
Gebratener grüner Spargel mit Bratensauce
60235681 - Gebratener grüner Spargel mit Bratensauce
Geschmorter Kalbsrücken
60122817 - Geschmorter Kalbsrücken
Schweine-Rouladen mit Pfifferlingen, Schalotten und Salbei in der Pfanne
60029431 - Schweine-Rouladen mit Pfifferlingen, Schalotten und Salbei in der Pfanne
Geschmortes Kaninchen
60028999 - Geschmortes Kaninchen
Entenbrust mit geschmorten Pfirsichen
60117512 - Entenbrust mit geschmorten Pfirsichen
Braten mit Gewürzen und Rum
60236383 - Braten mit Gewürzen und Rum
Junge Karotten mit Bratsauce und schwarzem Sesam
60308885 - Junge Karotten mit Bratsauce und schwarzem Sesam
Rinderfiletscheiben mit Sauce und Apfel-Kartoffel-Püree mit Anis auf schwarzem Teller
60219808 - Rinderfiletscheiben mit Sauce und Apfel-Kartoffel-Püree mit Anis auf schwarzem Teller
Kalbsrouladen mit Pilzen
60174897 - Kalbsrouladen mit Pilzen
Lammkeule mit Erbsen
60114081 - Lammkeule mit Erbsen
Hasenrücken mit Ackerbohnen in Thymiansauce
60221005 - Hasenrücken mit Ackerbohnen in Thymiansauce
Poulet au colombo (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Gemüse
60305149 - Poulet au colombo (Traditionelles Hähnchengericht, französische Antillen) mit Gemüse
Entenbrust mit Maronen und Rosenkohl
60174928 - Entenbrust mit Maronen und Rosenkohl
Kräuter-Roastbeef mit Bratensauce und gedünstetem Chicorée
60227109 - Kräuter-Roastbeef mit Bratensauce und gedünstetem Chicorée
Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen
60227088 - Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen
Tournedos in Essigsauce mit gegrilltem weissen Spargel
60220990 - Tournedos in Essigsauce mit gegrilltem weissen Spargel
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
60218186 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
Einen Rinderbraten mit Olivenöl-Kräuter-Bratenfond beträufeln
60166222 - Einen Rinderbraten mit Olivenöl-Kräuter-Bratenfond beträufeln
Gebratener Steinbutt mit Fleischsauce
60078065 - Gebratener Steinbutt mit Fleischsauce
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
60305136 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
Sauce mit Ahornsirup zum Brathähnchen
60224949 - Sauce mit Ahornsirup zum Brathähnchen
Lammkarree
60113065 - Lammkarree
Entenkeule mit Feigen
60220182 - Entenkeule mit Feigen
Kaninchenrücken mit Pfifferlingen und Ravioli
60093514 - Kaninchenrücken mit Pfifferlingen und Ravioli
Kalbshaxe in würziger Safransauce
60220988 - Kalbshaxe in würziger Safransauce
Orangensoße
60211367 - Orangensoße
Filet Mignon im Teigmantel mit Stampfkartoffeln und Bratensaft
60233333 - Filet Mignon im Teigmantel mit Stampfkartoffeln und Bratensaft
Bratensauce auf den geschnittenen Wildschweinbraten gießen
60225762 - Bratensauce auf den geschnittenen Wildschweinbraten gießen
Gegrillltes Rindfleisch mit gebratenen Karotten und Rosmarin
60197919 - Gegrillltes Rindfleisch mit gebratenen Karotten und Rosmarin
Schweinebraten mit Salbei im Schmortopf
60174904 - Schweinebraten mit Salbei im Schmortopf
Kalbsbraten mit Traubensaft, Apfelspalten und Kartoffelpüree
60243174 - Kalbsbraten mit Traubensaft, Apfelspalten und Kartoffelpüree
Entrecote mit Knoblauch
60117263 - Entrecote mit Knoblauch
Gebratene Kalbfleischpäckchen
60038675 - Gebratene Kalbfleischpäckchen
Entenbrust in Sherryessigsauce, Rübchen und Karotten
60224470 - Entenbrust in Sherryessigsauce, Rübchen und Karotten
Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
60168502 - Jakobsmuscheln mit Kalbsjus und Trüffel
Spieße mit Puten- und Schweinefleisch
60088446 - Spieße mit Puten- und Schweinefleisch
Kalbshackbällchen mit Maronen und Topinambur
60060779 - Kalbshackbällchen mit Maronen und Topinambur
Konfierter Lammrollbraten mit Kräutersud und Kürbispüree
60305100 - Konfierter Lammrollbraten mit Kräutersud und Kürbispüree
Lammkarree auf Bratensaucenspiegel mit Thymian
60224610 - Lammkarree auf Bratensaucenspiegel mit Thymian
Angeschnittene, rosa gegarte Entenbrust auf Teller mit Besteck
60093518 - Angeschnittene, rosa gegarte Entenbrust auf Teller mit Besteck
Straussensteak mit Aprikosen
60037724 - Straussensteak mit Aprikosen
Kalbskotelett mit Pilzen und Thymian
60220376 - Kalbskotelett mit Pilzen und Thymian
Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Rosmarin, dazu Polenta
60116616 - Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Rosmarin, dazu Polenta
Pauillac-Lamm mit Steinpilzen und Kastanien
60055780 - Pauillac-Lamm mit Steinpilzen und Kastanien
Verschiedene Entenvariationen mit Pinienkernen: Enten-Confit, Enten-Magret, dünne Scheibe von der Entenbrust und Entenpastete im Teigmantel
60217765 - Verschiedene Entenvariationen mit Pinienkernen: Enten-Confit, Enten-Magret, dünne Scheibe von der Entenbrust und Entenpastete im Teigmantel
Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
60098947 - Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
Entenbrust mit Orangen und Polenta
60074647 - Entenbrust mit Orangen und Polenta
Kalbskotelett mit Herzmuscheln, Spargel und Limette
60032509 - Kalbskotelett mit Herzmuscheln, Spargel und Limette
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Morcheln und Salzkruste, Geflügelsauce mit Vin Jaune
60244464 - Gefüllte Perlhuhnbrust mit Morcheln und Salzkruste, Geflügelsauce mit Vin Jaune
Gebratenes Täubchen mit Knoblauch und Thymian mit Bratensaft begiessen
60208903 - Gebratenes Täubchen mit Knoblauch und Thymian mit Bratensaft begiessen
Rinderfilet im Blätterteig mit Trüffelsud
60174919 - Rinderfilet im Blätterteig mit Trüffelsud
Zwei Sorten Fleisch mit Parmesan-Polenta
60172523 - Zwei Sorten Fleisch mit Parmesan-Polenta
Lammkeule, pochiert und gebraten, mit Gewürzen
60123335 - Lammkeule, pochiert und gebraten, mit Gewürzen
Rinderbraten mit Schalotten
60111677 - Rinderbraten mit Schalotten
Geschmortes Gemüse mit Gänseleber
60093515 - Geschmortes Gemüse mit Gänseleber
Kalbsnieren mit violettem Senf und Speckkartoffeln
60073379 - Kalbsnieren mit violettem Senf und Speckkartoffeln
Gebratene Aprikosen mit gerösteten Mandeln
60018831 - Gebratene Aprikosen mit gerösteten Mandeln
Gegrilltes Entrecôte
60098949 - Gegrilltes Entrecôte
Paniertes Schnitzel mit Kapern
60098943 - Paniertes Schnitzel mit Kapern
Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei
60038674 - Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei
Kalbsfilet Mignon mit Weizengriess und Paprika-Spargel-Gemüse mit Olivenöl
60226870 - Kalbsfilet Mignon mit Weizengriess und Paprika-Spargel-Gemüse mit Olivenöl
Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
60123336 - Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
Putenschnitzel mit Apfel und Salbei
60183771 - Putenschnitzel mit Apfel und Salbei
Karamelisierte Perlhuhnstücke mit Knoblauch
60150813 - Karamelisierte Perlhuhnstücke mit Knoblauch
Salbeihähnchen aus der Tajine
60182220 - Salbeihähnchen aus der Tajine
Gefüllte Putenröllchen mit Knoblauch und Polentaküchlein
60065031 - Gefüllte Putenröllchen mit Knoblauch und Polentaküchlein
Bratensaft mit Sahne im Schälchen
60232563 - Bratensaft mit Sahne im Schälchen
Gefüllter Rollbraten von der Lammschulter mit Saubohnen, Weizengriess mit Blumenkohl und Brokkoli
60142062 - Gefüllter Rollbraten von der Lammschulter mit Saubohnen, Weizengriess mit Blumenkohl und Brokkoli
Kartoffelpüree mit Trompetenpilzen und Olivenöl
60138115 - Kartoffelpüree mit Trompetenpilzen und Olivenöl
Lammkeule mit Knoblauch
60117511 - Lammkeule mit Knoblauch
Milchkalb mit Pfifferlingen und Gemüse
60066862 - Milchkalb mit Pfifferlingen und Gemüse
Gefüllter Kaninchenrücken mit Parmesanhippe
60065036 - Gefüllter Kaninchenrücken mit Parmesanhippe
Apfel mit Kalbfleischfüllung
60107857 - Apfel mit Kalbfleischfüllung
Glasiertes Schweinskarree mit weißem Spargelpüree
60225903 - Glasiertes Schweinskarree mit weißem Spargelpüree
Hacksteak mit Kartoffelpüree
60038573 - Hacksteak mit Kartoffelpüree
Kalbsfilet-Tournedo mit Pekinggemüse en papillote
60041175 - Kalbsfilet-Tournedo mit Pekinggemüse en papillote
Sieben-Stunden-Lamm
60123337 - Sieben-Stunden-Lamm
Entenbrust mit Sauce, Feigen-Birnen-Chutney, Rucola mit Zitronenzesten und Kartoffelplätzchen
60225800 - Entenbrust mit Sauce, Feigen-Birnen-Chutney, Rucola mit Zitronenzesten und Kartoffelplätzchen
Ganzes Huhn mit Kartoffeln
60180168 - Ganzes Huhn mit Kartoffeln
Putenrollbraten mit würziger Bratensauce und Polenta-Timbale
60218430 - Putenrollbraten mit würziger Bratensauce und Polenta-Timbale
Schweinekoteletts mit Estragon-Senfsoße und Kartoffeln
60169850 - Schweinekoteletts mit Estragon-Senfsoße und Kartoffeln
Kalbfleisch-Canapé
60182123 - Kalbfleisch-Canapé
Junges Perlhuhn aus der Region Drôme mit Olivenbaumblättern und Fenchel, Bratensaft
60089973 - Junges Perlhuhn aus der Region Drôme mit Olivenbaumblättern und Fenchel, Bratensaft
Lengfischfilet mit würziger Sauce und Kartoffeln mit Lauchzwiebeln
60112757 - Lengfischfilet mit würziger Sauce und Kartoffeln mit Lauchzwiebeln
Flanksteak mit Schalotten und Kartoffelpüree
60083099 - Flanksteak mit Schalotten und Kartoffelpüree
Warme Foie Gras mit Mango
60065043 - Warme Foie Gras mit Mango
Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
60216402 - Kalbsleber, Blutwurst aus der Bretagne, grüner Apfel und Bratenjus
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkruste und Kohlbuttergemüse
60013371 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkruste und Kohlbuttergemüse
Kalbsrollbraten mit Limette und Salzzitrone
60090898 - Kalbsrollbraten mit Limette und Salzzitrone
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
60074731 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
Kalbsfilet mit karamellisierten Zwiebeln
60197703 - Kalbsfilet mit karamellisierten Zwiebeln
Fischfilet mit rosa Pfefferkörnern, Zucchini und Blumenkohl
60038684 - Fischfilet mit rosa Pfefferkörnern, Zucchini und Blumenkohl
Kalbskotelett mit Bratensauce, grünen Bohnen und Mandeln
60197213 - Kalbskotelett mit Bratensauce, grünen Bohnen und Mandeln
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com