Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Saucenteller Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Auberginen-Granatapfel-Curry
60314811 - Auberginen-Granatapfel-Curry
Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce, Frankreich)
60355026 - Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce, Frankreich)
Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
60319296 - Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60174467 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
Coq au Vin mit Trauben und Pfifferlingen im Schmortöpfchen
60319250 - Coq au Vin mit Trauben und Pfifferlingen im Schmortöpfchen
Lammkoteletts mit Kichererbsen-Zucchini-Eintopf und Maischips
60355024 - Lammkoteletts mit Kichererbsen-Zucchini-Eintopf und Maischips
Gekochtes Kalbfleisch mit Karotten, konfierter Zitrone und Oliven
60414963 - Gekochtes Kalbfleisch mit Karotten, konfierter Zitrone und Oliven
Meeresfrüchtepfännchen
60319249 - Meeresfrüchtepfännchen
Navarin de la mer (Fischeintopf, Frankreich)
60202022 - Navarin de la mer (Fischeintopf, Frankreich)
Beef Rendang vom Kalb
60241796 - Beef Rendang vom Kalb
Rendang (Rindfleisch-Curry, Indonesien)
60415207 - Rendang (Rindfleisch-Curry, Indonesien)
Lammkotelett mit Mangold, Kichererbsen und Minze
60242100 - Lammkotelett mit Mangold, Kichererbsen und Minze
Auberginen-Granatapfel-Curry
60314810 - Auberginen-Granatapfel-Curry
Yorkshire Pudding, langsam geschmortes Rindfleisch und zarte Möhrchen
60355014 - Yorkshire Pudding, langsam geschmortes Rindfleisch und zarte Möhrchen
Deftiger Eintopf aus Weißkohl, Würsten und Kartoffeln
60414962 - Deftiger Eintopf aus Weißkohl, Würsten und Kartoffeln
Geschmortes Rindfleisch mit Perlzwiebeln
60122925 - Geschmortes Rindfleisch mit Perlzwiebeln
Gemüse-Blanquette mit Geflügelbrust
60312795 - Gemüse-Blanquette mit Geflügelbrust
Schmortopf mit Lammrücken und Orange
60309000 - Schmortopf mit Lammrücken und Orange
Kaninchenragout mit Tomaten und Karotten
60200799 - Kaninchenragout mit Tomaten und Karotten
Blanquette de dinde (Putenragout) mit eingemachtem Gemüse
60182284 - Blanquette de dinde (Putenragout) mit eingemachtem Gemüse
Rotes Curry mit Kalbfleisch
60178967 - Rotes Curry mit Kalbfleisch
Meeresfrüchteragout
60353026 - Meeresfrüchteragout
Boles de picoulat (Hackfleischbällchen mit weissen Bohnen aus dem Roussillon)
60311486 - Boles de picoulat (Hackfleischbällchen mit weissen Bohnen aus dem Roussillon)
Jakobsmuscheltopf mit Ingwer und Deckel mit Teigrand
60155920 - Jakobsmuscheltopf mit Ingwer und Deckel mit Teigrand
Ragout vom Katzenhai
60199985 - Ragout vom Katzenhai
Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
60201508 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich)
Schälchen Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
60352984 - Schälchen Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
60319307 - Jakobsmuscheln mit Gemüse und Monbazillac-Weissweinsauce
Hähnchen mit Joghurtsauce auf indische Art
60114064 - Hähnchen mit Joghurtsauce auf indische Art
Perlhuhnfrikassee mit Erbsen
60093444 - Perlhuhnfrikassee mit Erbsen
Grünes Curry mit Fleischbällchen
60200775 - Grünes Curry mit Fleischbällchen
Auberginen-Granatapfel-Curry
60314812 - Auberginen-Granatapfel-Curry
Pot au Feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich) mit Wildfleisch
60311615 - Pot au Feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich) mit Wildfleisch
Lammragout mit Knoblauch, Fenchel und Pilzen
60201890 - Lammragout mit Knoblauch, Fenchel und Pilzen
Eintopf aus Miesmuscheln, Garnelen, Fisch, Hähnchen und Gemüse
60200456 - Eintopf aus Miesmuscheln, Garnelen, Fisch, Hähnchen und Gemüse
Daube de Boeuf (Rindfleischragout, Frankreich) mit Orange
60191481 - Daube de Boeuf (Rindfleischragout, Frankreich) mit Orange
Hummer mit Champagner-Emulsion und Selleriepüree
60174726 - Hummer mit Champagner-Emulsion und Selleriepüree
Navarin de veau (Kalbsragout, Frankreich) mit Frühlingsgemüse
60205036 - Navarin de veau (Kalbsragout, Frankreich) mit Frühlingsgemüse
Tandoori-Garnelen mit Salat und zwei Saucen
11240337 - Tandoori-Garnelen mit Salat und zwei Saucen
Blanquette de volaille (Geflügelfrikassee, Frankreich) mit gemischtem Reis
60312536 - Blanquette de volaille (Geflügelfrikassee, Frankreich) mit gemischtem Reis
Garnelencurry mit Kokosmilch
60174672 - Garnelencurry mit Kokosmilch
Blanquette de Veau (Traditionelles Kalbsfrikassee, Frankreich)
60354524 - Blanquette de Veau (Traditionelles Kalbsfrikassee, Frankreich)
Rindsragout mit Oliven
60200276 - Rindsragout mit Oliven
Hähnchen mit Ingwer und Kardamom
60154686 - Hähnchen mit Ingwer und Kardamom
Pollack-Tajine mit Paprika und Chili
60241973 - Pollack-Tajine mit Paprika und Chili
Fisch-Curry
60200272 - Fisch-Curry
Putengeschnetzeltes mit Currysauce und Zwiebeln
60200812 - Putengeschnetzeltes mit Currysauce und Zwiebeln
Pot au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit Kaninchen und jungem Gartengemüse
60189756 - Pot au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit Kaninchen und jungem Gartengemüse
Blanquette de volaille (Geflügelfrikassee, Frankreich) mit gemischtem Reis
60312589 - Blanquette de volaille (Geflügelfrikassee, Frankreich) mit gemischtem Reis
Bourride de lotte (Provenzalische Fischsuppe mit Seeteufel aus Sete)
60145282 - Bourride de lotte (Provenzalische Fischsuppe mit Seeteufel aus Sete)
Lammragout
60051720 - Lammragout
Schweinekotelett mit Pilzen
60149234 - Schweinekotelett mit Pilzen
Geschmorter Thunfisch aus Martinique
60036259 - Geschmorter Thunfisch aus Martinique
Safranreis-Pilaf mit Hähnchen und Miesmuscheln
60019687 - Safranreis-Pilaf mit Hähnchen und Miesmuscheln
Kaninchenpfeffer mit Wacholderbeeren
60025692 - Kaninchenpfeffer mit Wacholderbeeren
Schale mit Sommerfrüchten
13549228 - Schale mit Sommerfrüchten
Kaninchen-Blanquette mit Vanille und Gemüse
60076591 - Kaninchen-Blanquette mit Vanille und Gemüse
Linseneintopf
60190160 - Linseneintopf
Seeteufel-Saltimbocca
60072548 - Seeteufel-Saltimbocca
Carbonnade Flamande (Belgisches Rindfleischragout mit Bier)
60174664 - Carbonnade Flamande (Belgisches Rindfleischragout mit Bier)
Kohlrabi-und Rote-Bete-Sauce in Porzellanlöffeln
11109060 - Kohlrabi-und Rote-Bete-Sauce in Porzellanlöffeln
Daube (geschmortes Rindfleisch, Frankreich) mit Polenta
60073301 - Daube (geschmortes Rindfleisch, Frankreich) mit Polenta
Rote Bete- und Kohlrabisauce
11109059 - Rote Bete- und Kohlrabisauce

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com