Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Savory Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12467432 - Savory Oatmeal: Pikantes Haferflockengericht zum Frühstück
13878071 - Traditionelle gebratene Paprikaschoten, bekannt als Pimientos De Padron, Santurtzi, Baskenland, Spanien
14149289 - Taco-Salat mit Hard Light
14149240 - Gefüllte Zucchiniblüten, Karottenpüree, Salsa verde, verkohlter Spargel, Quinoa und Linsen
14148880 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14148831 - Miso-Tahini-Soba-Nudeln mit Gurken-, Rettich- und Sesamsalat
14147908 - Gefüllte Mini-Paprikaschoten mit schwarzem Quinoa
14146885 - Abendessen mit langsam gebratenem Schweinefleisch, Kartoffeln und Salat
14145878 - Süß-saurer Rosenkohl mit Weintrauben und Kastanien
14145296 - Gemüseflan mit geschmolzenem Käse
14149235 - Gebratene Entenbrust, geschmorte Ananas und mexikanische grüne Chili-Salsa, Sauerkirsch-Glasur, Petit Herb Garden, blaue Mais-Tostada-Chips
14148631 - Rote Karotten-Linsensuppe mit Karottenpesto
14148190 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
14147489 - Leckeres Croissant mit Schinken, Käse und Rucola auf einem Teller mit buntem Hintergrund von oben
14146998 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
14146485 - Gebratene Kürbis-Parmesan-Ravioli, Cavolo nero, gebratener Butternusskürbis, Salbei-Sahnesauce, geröstete Walnüsse und gehobelter Parmesan
14145518 - Gnocchi, Tomatenemulsion, geröstete Kirschtomaten, Spargelstangen, Stracciatella, Parmesan, lila Basilikum
14145262 - Mini Shepherd's Pies in Förmchen
14146673 - Geröstete Kichererbsen mit Basilikum und Paprika auf Holzunterlage
14145733 - Frisch geschälte Austern mit Buttermilchdressing, Lachsrogen, Balsamico-Perlen und Kräuteröl auf Steinsalz auf einem schwarzen Teller
14145235 - Lammrückenfilet, Süßkartoffelpüree, Blutpflaumen-Romesco, eingelegte weiße Zwiebeln, Salsa aus grünen Oliven und Koriander
14148004 - Augenfilet, Kartoffelpüree, verkohlte Broccolini, schwarze Trüffeljus, eingelegte Schalottenblätter, knuspriger Pancetta
14145572 - Abendessen mit Pulled Pork, Kartoffeln und Salat
14149194 - Salat mit Roastbeef, Zitrone und grünem Pfeffer
14149110 - Taco-Salat mit Hard Light
14149022 - Rote Linsen-Piquillo-Paprika-Bisque in weißen Schalen mit blauen Servietten
14148213 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14147821 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14147357 - Rote Linsen-Piquillo-Paprika-Bisque in weißen Schalen mit blauen Servietten
14147253 - Grießsterne mit kantabrischen Anchovis
14146625 - Lammrückenfilet, Süßkartoffelpüree, Blutpflaumen-Romesco, eingelegte weiße Zwiebeln, Salsa aus grünen Oliven und Koriander
14146318 - Käse- und Tomatenbrotpizzen
14145863 - Gefüllte Mini-Paprikaschoten mit schwarzem Quinoa
14145447 - Langsam gebratenes Schweinefleisch in Scheiben geschnitten auf einem Schneidebrett
14145259 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14148126 - Abendessen mit langsam gebratenem Schweinefleisch, Kartoffeln und Salat. Flatlay mit Kopierbereich
14147286 - Knusprig in Ingwer-Sake mariniertes Hähnchen, Nori & Togarashi-Salz, Honig-Senf-Kewpie
14147243 - Mit Kümmel und Honig geröstete Karotten, Linsen, alte Getreidesorten, knusprig gepuffter Quinoa, Zitronen-Kokos-Joghurt, geröstete Pepitas
14147132 - Pikantes Brandteigbrötchen, Remoulade von pochierten Riesengarnelen, Lachsrogen, Gurke, Schnittlauch, Dill
14145935 - Mit Kreuzkümmel geröstete Karotten, Mesclun, gepuffter Buchweizen und Supersaatmischung, Honig-Zitronen-Vinaigrette. Wintersalat aus Grünkohl, Roter Bete und Fenchel, eingelegte goldene Rosinen, Rotkohl, Gewürzbirnen-Dressing
14145298 - Abendessen mit Pulled Pork, Kartoffeln und Salat
14149738 - Lila Kartoffel-Fenchel-Bisque auf einem weißen Tisch
14149735 - Mini Yorkshire Puddings, mit Merlot geschmortes Pulled Beef, klebrige Schalottenmarmelade, Meerrettichemulsion, weiche Kräuter
14149445 - Tortelloni, Sahnesauce, Pancetta, Saubohnen, Pecorino, Basilikum
14148335 - Abendessen mit Pulled Pork, Kartoffeln und Salat
14147836 - Mexikanischer Auflauf in gusseiserner Pfanne mit Garnierungen und Avocado
14146652 - Vegetarische Drei-Bohnen-Chili-Pommes auf rosa Hintergrund
14146624 - Hähnchen, Zitronenscheiben und Kapern in einer Kupferpfanne, dazu Brot und Weißwein
14145734 - Zwei Schalen mit Kürbissuppe, serviert mit braunem Toastbrot und garniert mit Sahne, Pinienkernen und Kräutern auf violettem Hintergrund
14149185 - Vegetarische Drei-Bohnen-Chili-Pommes auf rosa Hintergrund
14148829 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14148462 - Gefüllte Mini-Paprikaschoten mit schwarzem Quinoa
14148070 - Langsam gebratenes Schweinefleisch auf blauem Hintergrund
14147722 - Langsam gekochte Rinderbacke, verkohlte Schalotten, Spargelstangen, Romesco, Pancetta-Kräuterbrösel
14146937 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
14146896 - Draufsicht auf appetitliche gebackene Pastinakenstifte mit Rosmarin und Olivenöl auf Pergamentpapier in der Küche beim Kochen
14146147 - Konfierter Lachs, Sesam-Schwarzpfeffersauce, japanischer Salat, Ingwer-Yuzu-Dressing, Togarashi-Reispapier-Crisp
14146058 - Gebratene Kürbis-Parmesan-Ravioli, Cavolo nero, gerösteter Butternusskürbis, Salbei-Sahnesauce, geröstete Pinienkerne und gehobelter Parmesan
14149705 - Langsam gekochte Rinderbacke, verkohlte Schalotten, Spargelstangen, Romesco, Pancetta-Kräuterbrösel
14149092 - Abendessen mit Pulled Pork, Kartoffeln und Salat
14148980 - Rucola-Feigen-Salat mit Feigen-Feta-Vinaigrette
14148659 - Leckeres Croissant mit Schinken, Käse und Rucola auf einem Teller mit buntem Hintergrund von oben
14147437 - Ras el Hanout-Lammfilet, Balsamico-Glasur, persischer Fetta, gegrillte Zucchini, Rucola, Brunnenkresse und geröstete Haselnüsse
14146279 - Tortelloni, Sahnesauce, Pancetta, Saubohnen, Pecorino, Basilikum
14145204 - Gebratene Hühnerfleischbällchen mit Kurkuma
14148944 - Gebratene, konfierte Entenkeule, Pastinakenpüree, Chipolata von gewürztem Schweinefleisch und Fenchelsamen, geröstete Fenchelknolle, Entenjus, Boysenbeeren
14148624 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14148565 - Mit Kümmel und Honig geröstete Karotten, Linsen, alte Getreidesorten, knusprig gepuffter Quinoa, Zitronen-Kokos-Joghurt, geröstete Pepitas
14148284 - Taco-Salat mit Hard Light
14147779 - Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Zitrone
14147774 - Lammrücken vom Grill, Kräuterpüree, Rote-Bete-Püree, mit Honig glasierte Karotten, Aubergine und Traubenagrodolce
14147148 - Gefüllte Zucchiniblüten, Karottenpüree, Salsa verde, verkohlter Spargel, Quinoa und Linsen
14146277 - Beilagensalat mit Rucola, Korallensalat, rotem Eichenblatt, rosa eingelegten Schalotten, Kirschtomaten, Fetta, Joghurt und Dilldressing
14146261 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
14145516 - Kartoffelgratin in weißer Auflaufform von oben auf hölzernem Hintergrund mit Kopierraum
14149683 - Lila Kartoffel-Fenchel-Bisque auf einem weißen Tisch
14149454 - Vegetarische Drei-Bohnen-Chili-Pommes auf rosa Hintergrund
14149316 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14149123 - Hähnchenbrust mit Zitrone und Oregano, Karottenpüree mit Zitrusfrüchten, geröstete Perlzwiebeln mit Kümmel, Zucchiniraspeln, Senfjus mit Körnern
14148301 - Lila Kartoffel-Fenchel-Bisque auf einem weißen Tisch
14147885 - Taco-Salat mit Hard Light
14147420 - Lila Kartoffel-Fenchel-Bisque auf einem weißen Tisch
14149606 - Abendessen mit langsam gebratenem Schweinefleisch, Kartoffeln und Salat. Flatlay mit Kopierbereich
14149196 - Rucola-Feigen-Salat mit Feigen-Feta-Vinaigrette
14148784 - Burrata, Vincotto-Traubensalat, gerösteter Fenchel und Brokkoli, eingelegte Walnüsse, Apfelgel
14148622 - Barramundi in der Pfanne gebraten, Blumenkohlpüree, grüne Bohnen, Sauce Grenobloise mit Zitrone und Limette, Roggencroutons
14148166 - Raviolii-Nudeln mit Garnelen, gehobeltem Tintenfisch, Knoblauch-Regenbogenmangold, Verjus beurre blanc & Zitronen-Pangrattato
14148127 - In Scheiben geschnittene Bratkartoffeln, Draufsicht auf grauem Hintergrund
14147800 - Rotes Hühnercurry nach malaysischer Art mit Ananas und Kaffirlimetten-Salsa auf gedämpftem Reis
14147796 - Geschabte Rinderbresaola, eingelegte Wassermelone, fermentierte schwarze Knoblauch-Aioli, Kohlrabi, Kräuteröl
14147789 - Rote Linsen-Piquillo-Paprika-Bisque in weißen Schalen mit blauen Servietten
14147030 - Mini Shepherd's Pies in Förmchen
14146659 - Gurkensalat mit eingelegten roten Zwiebeln und frischem Koriander
14146416 - Mit Chili und Knoblauch marinierter Garnelensalat, Radicchio, Fenchel, verkohlte Ananas, Estragonmayonnaise, geräuchertes Paprikaöl
14145670 - Frisch geschnittene Gurken in einem Glas
14145554 - Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Zitrone
14145338 - Hähnchen, Zitronenscheiben und Kapern in einer Kupferpfanne mit Serviette am Griff, Brot und Weißwein
14145233 - T-Bone Sirloin Steak mit Rotweinbutter in einer gusseisernen Pfanne mit Butterscheiben auf dem Brett und Weingläsern
14149444 - Abendessen mit langsam gebratenem Schweinefleisch, Kartoffeln und Salat
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com