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Schritt Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Kneten - ein wichtiger Schritt bei der Teigherstellung
12295890 - Kneten - ein wichtiger Schritt bei der Teigherstellung
Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt
13396436 - Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt
Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
13396437 - Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
Oster-Vogelplätzchen Schritt für Schritt
14085055 - Oster-Vogelplätzchen Schritt für Schritt
Ein Käser gießt frische, cremige Milch in einen großen Stahltrog, um sie gerinnen zu lassen - der erste Schritt bei der Käseherstellung in einer professionellen Küche
14150753 - Ein Käser gießt frische, cremige Milch in einen großen Stahltrog, um sie gerinnen zu lassen - der erste Schritt bei der Käseherstellung in einer professionellen Küche
Hausgemachte Nuggets mit weißem Fisch und Barbecuesauce
60373124 - Hausgemachte Nuggets mit weißem Fisch und Barbecuesauce
Berliner mit Marmeladenfüllung
60373064 - Berliner mit Marmeladenfüllung
Donuts mit rosa Puderzucker
60373058 - Donuts mit rosa Puderzucker
Schokoladen-Blätterteig sonnenförmig schneiden
60313754 - Schokoladen-Blätterteig sonnenförmig schneiden
Die zweite Teigplatte auf die Schokoladenmasse legen
60313753 - Die zweite Teigplatte auf die Schokoladenmasse legen
Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
60313830 - Küchenthermometer in den Kochtopf mit Sirup geben
Hausgemachte Nuggets mit weißem Fisch und Barbecuesauce
60373149 - Hausgemachte Nuggets mit weißem Fisch und Barbecuesauce
Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
60313826 - Gelben Farbstoff zum Sirup mit Zitronenaroma hinzufügen
Clubsandwich mit weißem Fisch, Mayonnaise, hartgekochtem Ei, Tomate, Salat und Bayonne-Schinken
60373123 - Clubsandwich mit weißem Fisch, Mayonnaise, hartgekochtem Ei, Tomate, Salat und Bayonne-Schinken
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Zuckerpaste Natur
60314208 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Zuckerpaste Natur
Teigboden mit Apfelrosen belegen
60360022 - Teigboden mit Apfelrosen belegen
Beef Wellington zubereiten
13625519 - Beef Wellington zubereiten
Gebratener Reis auf kantonesische Art mit Garnelen und Krustentieren
60373125 - Gebratener Reis auf kantonesische Art mit Garnelen und Krustentieren
Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313831 - Die Temperatur des Sirups mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Graved Lachs zubereiten
13678567 - Graved Lachs zubereiten
Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
60313940 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Beim Sirup mit einem Küchenthermometer die Temperatur messen
Weissen Nougat herstellen: Eischnee, Trockenfrüchte und kandierte Früchte verrühren
60313984 - Weissen Nougat herstellen: Eischnee, Trockenfrüchte und kandierte Früchte verrühren
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpaste unter einer Lampe weich werden lassen
60314181 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpaste unter einer Lampe weich werden lassen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Gefärbte Zuckermassse
60314177 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Gefärbte Zuckermassse
Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313884 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup mit Farbstoffen erhitzen und die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 1, Auflaufformen
10296604 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 1, Auflaufformen
Fruchtkonfekt mit Marzipan herstellen: Mandel- und Pistazienmarzipan gleichmässig verkneten
60314129 - Fruchtkonfekt mit Marzipan herstellen: Mandel- und Pistazienmarzipan gleichmässig verkneten
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
60314179 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die gefärbte Masse getrennt von der ungefärbten verarbeiten
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
10296606 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Gefärbte Zuckerpaste
60314180 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Gefärbte Zuckerpaste
Weissen Nougat herstellen: Die Konsistenz der Eischneemasse prüfen
60313981 - Weissen Nougat herstellen: Die Konsistenz der Eischneemasse prüfen
Briochebrötchen mit Sesamkörnern auf Backblech
13513712 - Briochebrötchen mit Sesamkörnern auf Backblech
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 6, Förmchen in der Pfanne garen
10296608 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 6, Förmchen in der Pfanne garen
Berliner mit Marmelade und Puderzucker
60373081 - Berliner mit Marmelade und Puderzucker
Zitronen-Gummibonbons herstellen: Die Bonbons bei Zimmertemperatur fest werden lassen
60313968 - Zitronen-Gummibonbons herstellen: Die Bonbons bei Zimmertemperatur fest werden lassen
Sautierte Teppichmuscheln mit frischen Kräutern
60311658 - Sautierte Teppichmuscheln mit frischen Kräutern
Baiserküchlein überzogen mit Schokoladencreme
60302549 - Baiserküchlein überzogen mit Schokoladencreme
Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen
60314168 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Backpapier vom Karamell abziehen
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
60313916 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Konsestenz der Kakaomasse überprüfen
Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons in Maizena-Puderzucker-Mischung wälzen
60313904 - Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons in Maizena-Puderzucker-Mischung wälzen
Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
60313886 - Den erkalteten Minzlolly in warme Zuckerglasur tunken
Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
60313832 - Den warmen Sirup in die rechteckigen Silikonform-Töpfchen füllen
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
60313919 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Masse in Pralinenförmchen geben
Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
60313898 - Bonbons Passionatas zubereiten: Sirup mit einem Gummischaber umrühren
Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
60313820 - Die Temperatur mit einem Küchenthermometer kontrollieren
Den Kuchen nach dem Backen auf einem Rost auskühlen lassen
60314902 - Den Kuchen nach dem Backen auf einem Rost auskühlen lassen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die 4 Streifen vorsichtig auseinanderziehen
60314185 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die 4 Streifen vorsichtig auseinanderziehen
Lakritze herstellen: Mit einem Messer die Lakritzenwurst in Scheiben schneiden
60314097 - Lakritze herstellen: Mit einem Messer die Lakritzenwurst in Scheiben schneiden
Speisestärke auf ein Backblech sieben
60313925 - Speisestärke auf ein Backblech sieben
Konditor streut Puderzucker über Zitronencreme-Törtchen mit Baiserhaube
60311388 - Konditor streut Puderzucker über Zitronencreme-Törtchen mit Baiserhaube
Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
60313879 - Minzlolly zubereiten: Minzesirup zu der Wasser-Zucker-Mischung geben
Schweinebraten mit Orangenschale, getrockneten Pflaumen und Fächerkartoffeln
13485864 - Schweinebraten mit Orangenschale, getrockneten Pflaumen und Fächerkartoffeln
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerpasten zusammendrehen
60314216 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerpasten zusammendrehen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die durchsichte Zuckerpastenwurst neben die 8 Streifen gefärbte Zuckerpaste legen
60314186 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die durchsichte Zuckerpastenwurst neben die 8 Streifen gefärbte Zuckerpaste legen
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
60314013 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Erhitzens kontrollieren
Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons aus der Form nehmen und zusammenfalten
60313903 - Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons aus der Form nehmen und zusammenfalten
Kandierte Rosenblüte in blumenförmige Silikonbackform geben
60313822 - Kandierte Rosenblüte in blumenförmige Silikonbackform geben
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 2, Zutaten in einer Schüssel
10296605 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 2, Zutaten in einer Schüssel
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Zuckerpaste mit Himbeeraroma
60314207 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Zuckerpaste mit Himbeeraroma
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpaste unter einer Lampe zu einer Wurst rollen
60314182 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpaste unter einer Lampe zu einer Wurst rollen
Masse in einen Spritzbeutel füllen
60314057 - Masse in einen Spritzbeutel füllen
Schweinebraten mit Orangenschale und getrockneten Pflaumen
13485865 - Schweinebraten mit Orangenschale und getrockneten Pflaumen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
60313942 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit Orangenaroma verfeinern
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpastenwürste in der Mitte auseinanderschneiden
60314183 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpastenwürste in der Mitte auseinanderschneiden
Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
60313901 - Bonbons Passionatas zubereiten: Die Töpfchen der Form zu drei Viertel voll mit der Masse füllen
Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
60313821 - Den warmen Sirup in blumenförmige Silikonbackform gießen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerpaste auseinanderziehen und zusammenklappen
60314211 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerpaste auseinanderziehen und zusammenklappen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
60314173 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Zucker, Wasser und Glukose in einen Kochtopf geben und auf kleinem Feuer erhitzen
Lakritze herstellen: Lakritzenwurst aufrollen
60314096 - Lakritze herstellen: Lakritzenwurst aufrollen
Einen Löffel Glukose entnehmen
60313995 - Einen Löffel Glukose entnehmen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
60313944 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Sirup mit natürlichem Orangenaroma verfeinern
Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Pralinen aus der Form nehmen und in Kakaopulver wälzen
60313920 - Pralinen mit Kakaoüberzug herstellen: Die Pralinen aus der Form nehmen und in Kakaopulver wälzen
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
60314111 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln zur Zuckermasse geben
Weissen Nougat in Streifen schneiden
60313988 - Weissen Nougat in Streifen schneiden
Windbeutel mit Sahnefüllung serviert mit Himbeersauce auf Tablett
60358764 - Windbeutel mit Sahnefüllung serviert mit Himbeersauce auf Tablett
Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
60314113 - Rosa Zuckermandeln herstellen: Mandeln mit Zucker verrühren und kristallisieren lassen
Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
60314030 - Lokum herstellen: Mit einem Löffel die Konsistenz der Mischung überprüfen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
60314204 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Masse mit Himbeeraroma neben die Paste Natur gießen
Grüne und gelbe Lebensmittelfarbe auftragen
60314176 - Grüne und gelbe Lebensmittelfarbe auftragen
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 7, Zutaten in Edelstahlschüssel
10296609 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 7, Zutaten in Edelstahlschüssel
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerstange in der Mitte andrücken
60314218 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerstange in der Mitte andrücken
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Für die Zuckerstange die Paste einrollen
60314217 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Für die Zuckerstange die Paste einrollen
Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Karamellmasse auf einen mit Backpapier ausgekleidetem tiefen Teller gießen
60314161 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Karamellmasse auf einen mit Backpapier ausgekleidetem tiefen Teller gießen
Fruchtkonfekt mit Marzipan herstellen: Mit Walnusskernen und Zimtmarzipan Konfekt formen
60314132 - Fruchtkonfekt mit Marzipan herstellen: Mit Walnusskernen und Zimtmarzipan Konfekt formen
Schokoladen-Zitronen-Schaumzucker herstellen: Schaumzuckermasser auf einem Backpapier verstreichen
60314074 - Schokoladen-Zitronen-Schaumzucker herstellen: Schaumzuckermasser auf einem Backpapier verstreichen
Speisestärke in einem Sieb
60313926 - Speisestärke in einem Sieb
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Eine Wurst aus der Zuckerpaste mit Himbeere formen
60314213 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Eine Wurst aus der Zuckerpaste mit Himbeere formen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
60313946 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Die Masse mit einem Spitzsieb in die Speisestärke-Vertiefungen füllen
Mixer & Rührschüssel mit Teig
10208703 - Mixer & Rührschüssel mit Teig
Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpaste zusammenfügen
60314178 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Die Zuckerpaste zusammenfügen
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
60314018 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Masse auf einen Teller mit Backpapier gießen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Ein Holzstäbchen in die warme rosa Zuckermasse tauchen
60314220 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Ein Holzstäbchen in die warme rosa Zuckermasse tauchen
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Natürliches Himbeeraroma hinzufügen
60314201 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Natürliches Himbeeraroma hinzufügen
Lolly am Topfrand abtropfen
60313871 - Lolly am Topfrand abtropfen
Lakritze herstellen: Die Masse mit einem gebogenen Spatel auf Backpapier verstreichen
60314085 - Lakritze herstellen: Die Masse mit einem gebogenen Spatel auf Backpapier verstreichen
Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
60314015 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Die Temperatur während des Aufkochens kontrollieren
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerpaste zusammenklappen
60314212 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerpaste zusammenklappen
Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
60314153 - Salzbutterkaramellkonfekt herstellen: Butter in der Karamellmasse schmelzen
Orangen-Gummibonbons herstellen: Mit einer Himbeere Vertiefungen in Speisestärke formen
60313931 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Mit einer Himbeere Vertiefungen in Speisestärke formen
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Harald A. Jahn
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