Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Simmered Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60202723 - Würziges Ragout aus Pferdefleisch
60235843 - Eier im Töpfchen mit grünem Spargel
60176169 - Marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch und Kichererbsen
60235842 - Kalbsroulade mit jungem Lauch
60223359 - Ragout mit Seitan und Nuoc-Mam-Fischsauce
60235841 - Geschmorter Blumenkohl mit Speckwürfeln und Kräutern
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60191487 - Bouillabaisse mit Stockfisch
60244271 - Fischragout mit weissen Bohnen und Kartoffeln auf spanische Art
60176172 - Stockfisch mit Oliven-Kapern-Sauce
60176154 - Kalbsfrikassee in Kasserole
60237023 - Rinderragout mit Tomaten, Saubohnen, Basilikum und Lorbeer
60193338 - Geschmortes Gemüse in ausgehöhltem Brot
60021396 - Cari de poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Réunion)
60209066 - Geschmortes Kaninchen mit Gemüse und Rotwein
60196200 - Carbonnade flamande (Flämischer Schmortopf aus Rindfleisch in Biersauce)
60176178 - Pot-au-feu mit drei Fleischsorten
60176156 - Bouillabaisse
60176155 - Boeuf mode (Rinderschmorbraten)
60152293 - Kapaunenfrikassee mit Maronen
60243241 - Rindfleischragout mit Tomatensauce, Kichererbsen, getrockneten Aprikosen und Zimt
60229140 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
60176161 - Lammkarree mit Kräuterkruste
60233777 - Rindfleischragout mit Sternanis
60123006 - Viande mijotée (Eintopf mit Kalbfleisch, Kartoffeln und Karotten)
60039562 - Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
60174655 - Blanquette de veau à la vanille (Kalbsfrikassee mit Vanille)
60113619 - Poulardenkeule mit Zitrone
60233778 - Rindfleischragout mit Sternanis
60176158 - Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
60176160 - Carbonnade (Geschmortes Rindfleisch)
60176170 - Kalbshaxe mit Möhren
60126892 - Eintopf mit Wurzelgemüse
60233662 - Eintopf mit Hackfleischbällchen, Zucchini, Tomaten und Chili
60191489 - Baeckeofe mit körnigem Senf
60174657 - Lachs-Muschel-Ragout in heller Sauce
60176171 - Lapin en gibelotte (Kanincheneintopf)
60176159 - Ente à l'orange
60073204 - Kalbfleisch-Gemüseeintopf
60235839 - Kalbsbrustschnitte mit jungen Karotten
60067811 - Schweinefleisch mit Gemüse im Rotwein
60215804 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60155924 - Ratatouille mit Ei aus dem Ofen
60155906 - Lammcurry mit exotischen Früchten
60120905 - Mediterraner Kalbfleischeintopf aus Frankreich
60176164 - Choucroute garnie (Sauerkraut mit Wurstspezialitäten und Kartoffeln)
60155900 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Speck, Pökelfleisch und Wurst), Languedoc, Frankreich
60041297 - Nierenrollbraten mit Fenchel und Gemüse
60235850 - Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
60224444 - Teller mit Boeuf Bourguignon
60222249 - Feijoada-Eintopf mit roten Bohnen, Schweinefleisch und Würstchen
60215803 - Daube provençale (Ragout aus der Provence)
60190683 - Kalbsragout in Schale auf Geschirrtuch
60179920 - Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
60176162 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Fleisch)
60164049 - Schweinefleischtopf mit Möhren und Backpflaumen
60235844 - Navarin Printanier (Lammragout mit Frühlingsgemüse)
60231975 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich) mit Vanille
60190598 - Perlhuhn mit Oliven und Zitrone
60116424 - Rinderschmortopf mit Kokosmilch und Mandelblättchen
60230539 - Pot au Feu (Gemüse-Fleisch-Eintopf, Frankreich) mit dreierlei Fleisch
60237877 - Poulet Bourguignon (Hähnchen mit Champignons in Rotweinsauce, Frankreich)
60186259 - Orangen-Perlhuhn im Schmortopf
60176175 - Paupiettes de veau (Kalbsrouladen)
60082690 - Lammragout mit Kohl
60159859 - Französischer Eintopf mit Frühlingslammschulter und Gemüse
60067011 - Daube de boeuf (Rindfleischragout aus der Provence)
60244434 - Pot-au-Feu de Boeuf (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60029081 - Rindfleisch-Karotten-Eintopf
60216383 - Tomatenragout im Topf
60065335 - Schmorgericht mit Kalbskopf und Zunge
60015432 - Lapin au Riesling (Kaninchen in Rieslingsauce) mit Pfifferlingen
60192020 - Daube provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
60229030 - Tintenfischcurry mit Kokosmilch und Glasnudeln
60155904 - Colombo de porc épicé (Würziger Schweinefleischtopf)
60088790 - Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
60222807 - Geschmorte Tintenfische mit Erbsen und Champignons
60176163 - Sauerkraut mit Fisch
60155931 - Pot-au-feu mit Entenbrust
60215814 - Schweinekarree mit Milch und Salbei, hausgemachtes Kartoffelpüree
60215817 - Kalbsragout mit Karotten und Kartoffeln, Kalbsragout mit Kardamom
60194725 - Lachs-Frikassee mit Vanille und Sternanis
60244306 - Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
60215799 - Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce)
60191485 - Geschmortes Wildschwein mit Rotwein und Gewürzen
60086334 - Boeuf bourguignon (In Burgunderwein geschmortes Rindfleisch), Burgund, Frankreich
60229029 - Lammcurry mit Thai-Basilikum
60176167 - Auberginencurry
60202807 - Potée champenoise (Eintopf mit Schweinefleisch, Wurst, Linsen und Kraut, Champagne)
60176185 - Soupe au pistou (Provenzalische Gemüsesuppe mit Basilikumpaste)
60127981 - Suppenhuhn mit Reis
60220280 - Colombo de veau (Traditionelles Kalbfleischcurry, französiche Antillen)
60197084 - Pot au Feu mit Frühlingsgemüse
60159848 - Provenzalischer Kalbstopf
60215795 - Bouef bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce)
60201001 - Lamm-Tajine mit Kartoffeln und Zwiebelconfit
60194698 - Wildschweinragout nach Burgunder Art
60195529 - Kalbsragout
60176184 - Sautiertes Kalbfleisch mit Tomaten, Basilikum und schwarzen Oliven
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com