Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Simmered Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Würziges Ragout aus Pferdefleisch
60202723 - Würziges Ragout aus Pferdefleisch
Eier im Töpfchen mit grünem Spargel
60235843 - Eier im Töpfchen mit grünem Spargel
Marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch und Kichererbsen
60176169 - Marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch und Kichererbsen
Kalbsroulade mit jungem Lauch
60235842 - Kalbsroulade mit jungem Lauch
Ragout mit Seitan und Nuoc-Mam-Fischsauce
60223359 - Ragout mit Seitan und Nuoc-Mam-Fischsauce
Geschmorter Blumenkohl mit Speckwürfeln und Kräutern
60235841 - Geschmorter Blumenkohl mit Speckwürfeln und Kräutern
Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
Bouillabaisse mit Stockfisch
60191487 - Bouillabaisse mit Stockfisch
Fischragout mit weissen Bohnen und Kartoffeln auf spanische Art
60244271 - Fischragout mit weissen Bohnen und Kartoffeln auf spanische Art
Stockfisch mit Oliven-Kapern-Sauce
60176172 - Stockfisch mit Oliven-Kapern-Sauce
Kalbsfrikassee in Kasserole
60176154 - Kalbsfrikassee in Kasserole
Rinderragout mit Tomaten, Saubohnen, Basilikum und Lorbeer
60237023 - Rinderragout mit Tomaten, Saubohnen, Basilikum und Lorbeer
Geschmortes Gemüse in ausgehöhltem Brot
60193338 - Geschmortes Gemüse in ausgehöhltem Brot
Cari de poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Réunion)
60021396 - Cari de poulet (Hähnchenpfanne von der Insel La Réunion)
Geschmortes Kaninchen mit Gemüse und Rotwein
60209066 - Geschmortes Kaninchen mit Gemüse und Rotwein
Carbonnade flamande (Flämischer Schmortopf aus Rindfleisch in Biersauce)
60196200 - Carbonnade flamande (Flämischer Schmortopf aus Rindfleisch in Biersauce)
Pot-au-feu mit drei Fleischsorten
60176178 - Pot-au-feu mit drei Fleischsorten
Bouillabaisse
60176156 - Bouillabaisse
Boeuf mode (Rinderschmorbraten)
60176155 - Boeuf mode (Rinderschmorbraten)
Kapaunenfrikassee mit Maronen
60152293 - Kapaunenfrikassee mit Maronen
Rindfleischragout mit Tomatensauce, Kichererbsen, getrockneten Aprikosen und Zimt
60243241 - Rindfleischragout mit Tomatensauce, Kichererbsen, getrockneten Aprikosen und Zimt
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
60229140 - Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi
Lammkarree mit Kräuterkruste
60176161 - Lammkarree mit Kräuterkruste
Rindfleischragout mit Sternanis
60233777 - Rindfleischragout mit Sternanis
Viande mijotée (Eintopf mit Kalbfleisch, Kartoffeln und Karotten)
60123006 - Viande mijotée (Eintopf mit Kalbfleisch, Kartoffeln und Karotten)
Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
60039562 - Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
Blanquette de veau à la vanille (Kalbsfrikassee mit Vanille)
60174655 - Blanquette de veau à la vanille (Kalbsfrikassee mit Vanille)
Poulardenkeule mit Zitrone
60113619 - Poulardenkeule mit Zitrone
Rindfleischragout mit Sternanis
60233778 - Rindfleischragout mit Sternanis
Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
60176158 - Caillettes provençales (Hackfleisch-Mangold-Klösse mit Leber)
Carbonnade (Geschmortes Rindfleisch)
60176160 - Carbonnade (Geschmortes Rindfleisch)
Kalbshaxe mit Möhren
60176170 - Kalbshaxe mit Möhren
Eintopf mit Wurzelgemüse
60126892 - Eintopf mit Wurzelgemüse
Eintopf mit Hackfleischbällchen, Zucchini, Tomaten und Chili
60233662 - Eintopf mit Hackfleischbällchen, Zucchini, Tomaten und Chili
Baeckeofe mit körnigem Senf
60191489 - Baeckeofe mit körnigem Senf
Lachs-Muschel-Ragout in heller Sauce
60174657 - Lachs-Muschel-Ragout in heller Sauce
Lapin en gibelotte (Kanincheneintopf)
60176171 - Lapin en gibelotte (Kanincheneintopf)
Ente à l'orange
60176159 - Ente à l'orange
Kalbfleisch-Gemüseeintopf
60073204 - Kalbfleisch-Gemüseeintopf
Kalbsbrustschnitte mit jungen Karotten
60235839 - Kalbsbrustschnitte mit jungen Karotten
Schweinefleisch mit Gemüse im Rotwein
60067811 - Schweinefleisch mit Gemüse im Rotwein
Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60215804 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
Ratatouille mit Ei aus dem Ofen
60155924 - Ratatouille mit Ei aus dem Ofen
Lammcurry mit exotischen Früchten
60155906 - Lammcurry mit exotischen Früchten
Mediterraner Kalbfleischeintopf aus Frankreich
60120905 - Mediterraner Kalbfleischeintopf aus Frankreich
Choucroute garnie (Sauerkraut mit Wurstspezialitäten und Kartoffeln)
60176164 - Choucroute garnie (Sauerkraut mit Wurstspezialitäten und Kartoffeln)
Cassoulet (Bohneneintopf mit Speck, Pökelfleisch und Wurst), Languedoc, Frankreich
60155900 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Speck, Pökelfleisch und Wurst), Languedoc, Frankreich
Nierenrollbraten mit Fenchel und Gemüse
60041297 - Nierenrollbraten mit Fenchel und Gemüse
Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
60235850 - Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
Teller mit Boeuf Bourguignon
60224444 - Teller mit Boeuf Bourguignon
Feijoada-Eintopf mit roten Bohnen, Schweinefleisch und Würstchen
60222249 - Feijoada-Eintopf mit roten Bohnen, Schweinefleisch und Würstchen
Daube provençale (Ragout aus der Provence)
60215803 - Daube provençale (Ragout aus der Provence)
Kalbsragout in Schale auf Geschirrtuch
60190683 - Kalbsragout in Schale auf Geschirrtuch
Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
60179920 - Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
Cassoulet (Bohneneintopf mit Fleisch)
60176162 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Fleisch)
Schweinefleischtopf mit Möhren und Backpflaumen
60164049 - Schweinefleischtopf mit Möhren und Backpflaumen
Navarin Printanier (Lammragout mit Frühlingsgemüse)
60235844 - Navarin Printanier (Lammragout mit Frühlingsgemüse)
Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich) mit Vanille
60231975 - Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee, Frankreich) mit Vanille
Perlhuhn mit Oliven und Zitrone
60190598 - Perlhuhn mit Oliven und Zitrone
Rinderschmortopf mit Kokosmilch und Mandelblättchen
60116424 - Rinderschmortopf mit Kokosmilch und Mandelblättchen
Pot au Feu (Gemüse-Fleisch-Eintopf, Frankreich) mit dreierlei Fleisch
60230539 - Pot au Feu (Gemüse-Fleisch-Eintopf, Frankreich) mit dreierlei Fleisch
Poulet Bourguignon (Hähnchen mit Champignons in Rotweinsauce, Frankreich)
60237877 - Poulet Bourguignon (Hähnchen mit Champignons in Rotweinsauce, Frankreich)
Orangen-Perlhuhn im Schmortopf
60186259 - Orangen-Perlhuhn im Schmortopf
Paupiettes de veau (Kalbsrouladen)
60176175 - Paupiettes de veau (Kalbsrouladen)
Lammragout mit Kohl
60082690 - Lammragout mit Kohl
Französischer Eintopf mit Frühlingslammschulter und Gemüse
60159859 - Französischer Eintopf mit Frühlingslammschulter und Gemüse
Daube de boeuf (Rindfleischragout aus der Provence)
60067011 - Daube de boeuf (Rindfleischragout aus der Provence)
Pot-au-Feu de Boeuf (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60244434 - Pot-au-Feu de Boeuf (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
Rindfleisch-Karotten-Eintopf
60029081 - Rindfleisch-Karotten-Eintopf
Tomatenragout im Topf
60216383 - Tomatenragout im Topf
Schmorgericht mit Kalbskopf und Zunge
60065335 - Schmorgericht mit Kalbskopf und Zunge
Lapin au Riesling (Kaninchen in Rieslingsauce) mit Pfifferlingen
60015432 - Lapin au Riesling (Kaninchen in Rieslingsauce) mit Pfifferlingen
Daube provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
60192020 - Daube provençale (Provenzalisches Schmorfleisch)
Tintenfischcurry mit Kokosmilch und Glasnudeln
60229030 - Tintenfischcurry mit Kokosmilch und Glasnudeln
Colombo de porc épicé (Würziger Schweinefleischtopf)
60155904 - Colombo de porc épicé (Würziger Schweinefleischtopf)
Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
60088790 - Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
Geschmorte Tintenfische mit Erbsen und Champignons
60222807 - Geschmorte Tintenfische mit Erbsen und Champignons
Sauerkraut mit Fisch
60176163 - Sauerkraut mit Fisch
Pot-au-feu mit Entenbrust
60155931 - Pot-au-feu mit Entenbrust
Schweinekarree mit Milch und Salbei, hausgemachtes Kartoffelpüree
60215814 - Schweinekarree mit Milch und Salbei, hausgemachtes Kartoffelpüree
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffeln, Kalbsragout mit Kardamom
60215817 - Kalbsragout mit Karotten und Kartoffeln, Kalbsragout mit Kardamom
Lachs-Frikassee mit Vanille und Sternanis
60194725 - Lachs-Frikassee mit Vanille und Sternanis
Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
60244306 - Hochepot aux saucisses (Würstchen-Gemüse-Eintopf, Belgien)
Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce)
60215799 - Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce)
Geschmortes Wildschwein mit Rotwein und Gewürzen
60191485 - Geschmortes Wildschwein mit Rotwein und Gewürzen
Boeuf bourguignon (In Burgunderwein geschmortes Rindfleisch), Burgund, Frankreich
60086334 - Boeuf bourguignon (In Burgunderwein geschmortes Rindfleisch), Burgund, Frankreich
Lammcurry mit Thai-Basilikum
60229029 - Lammcurry mit Thai-Basilikum
Auberginencurry
60176167 - Auberginencurry
Potée champenoise (Eintopf mit Schweinefleisch, Wurst, Linsen und Kraut, Champagne)
60202807 - Potée champenoise (Eintopf mit Schweinefleisch, Wurst, Linsen und Kraut, Champagne)
Soupe au pistou (Provenzalische Gemüsesuppe mit Basilikumpaste)
60176185 - Soupe au pistou (Provenzalische Gemüsesuppe mit Basilikumpaste)
Suppenhuhn mit Reis
60127981 - Suppenhuhn mit Reis
Colombo de veau (Traditionelles Kalbfleischcurry, französiche Antillen)
60220280 - Colombo de veau (Traditionelles Kalbfleischcurry, französiche Antillen)
Pot au Feu mit Frühlingsgemüse
60197084 - Pot au Feu mit Frühlingsgemüse
Provenzalischer Kalbstopf
60159848 - Provenzalischer Kalbstopf
Bouef bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce)
60215795 - Bouef bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce)
Lamm-Tajine mit Kartoffeln und Zwiebelconfit
60201001 - Lamm-Tajine mit Kartoffeln und Zwiebelconfit
Wildschweinragout nach Burgunder Art
60194698 - Wildschweinragout nach Burgunder Art
Kalbsragout
60195529 - Kalbsragout
Sautiertes Kalbfleisch mit Tomaten, Basilikum und schwarzen Oliven
60176184 - Sautiertes Kalbfleisch mit Tomaten, Basilikum und schwarzen Oliven
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com