Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Slowcooking Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
Schweinebauch im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12468323 - Schweinebauch im Vakuumbeutel (Sous Vide)
Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
Jerk Curry mit Süsskartoffeln und schwarzen Bohnen (Jamaica)
12458560 - Jerk Curry mit Süsskartoffeln und schwarzen Bohnen (Jamaica)
Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Love Me Tender
11082662 - Love Me Tender
Entrecote im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12468316 - Entrecote im Vakuumbeutel (Sous Vide)
Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
Marinierte Rippchen mit Rosmarin
12295500 - Marinierte Rippchen mit Rosmarin
Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
12553216 - Garen im Ofen bei 80°C (Niedrigtemperatur)
Royal Roast
11331631 - Royal Roast
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Langsam geröstete Pflaumen mit Thymian im Einmachglas
12549924 - Langsam geröstete Pflaumen mit Thymian im Einmachglas
Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
Lachs mit Sesam und 5-Gewürze-Pulver (Niedrigtemperatur)
12553201 - Lachs mit Sesam und 5-Gewürze-Pulver (Niedrigtemperatur)
Pulled Pork für die Halloweenparty
13194460 - Pulled Pork für die Halloweenparty
Karottensuppe im Slow Cooker
13862446 - Karottensuppe im Slow Cooker
Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
12553180 - Gebratene Entenbrust auf Rotkraut (Niedrigtemperatur)
Schinken aus dem Slow Cooker
13484439 - Schinken aus dem Slow Cooker
Sous-Vide-Stick vorbereiten
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
Ofentomaten im Einmachglas
12406767 - Ofentomaten im Einmachglas
Rindfleisch mit Gewürzen zum Garen
11989938 - Rindfleisch mit Gewürzen zum Garen
Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
12553204 - Kabeljau mit Gemüsecurry (Niedrigtemperatur)
Wildschwein 'Overnight'
13486788 - Wildschwein 'Overnight'
Pulled pork mit gefüllter Paprikaschote
13194458 - Pulled pork mit gefüllter Paprikaschote
Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
12553196 - Wildschwein mit Rhabarber (Niedrigtemperatur)
Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
12470351 - Sanftgaren im Heu (Lammkarree)
Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
12553184 - Hähnchenbrust mit Aprikosen und Vanille (Niedrigtemperatur)
Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
Mehlschwitze zubereiten
12553210 - Mehlschwitze zubereiten
Gegrillte marinierte Schälrippen
12295502 - Gegrillte marinierte Schälrippen
Gua Bao Sandwiches mit Bacon und Petersilie im Bambusdämpfer
12671018 - Gua Bao Sandwiches mit Bacon und Petersilie im Bambusdämpfer
Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
12553181 - Gänsebrust mit Buttergemüse (Niedrigtemperatur)
Slow Food
11146413 - Slow Food
Beinscheibe im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12468315 - Beinscheibe im Vakuumbeutel (Sous Vide)
Gedämpfter Ingwer-Dattel-Pudding mit Toffee-Sauce und Sternanis auf Kuchenständer
12237089 - Gedämpfter Ingwer-Dattel-Pudding mit Toffee-Sauce und Sternanis auf Kuchenständer
Sous-Vide-Short-Ribs im Kräuter-Rub mit Sellerie-Granatapfel-Salat
13529881 - Sous-Vide-Short-Ribs im Kräuter-Rub mit Sellerie-Granatapfel-Salat
Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
12553172 - Schweinefilet mit Ananasragout und Kartoffeln (Niedrigtemperatur)
Hirschbraten mit eingelegten Preiselbeeren und in Sahne geschmorten Artischocken
13632672 - Hirschbraten mit eingelegten Preiselbeeren und in Sahne geschmorten Artischocken
Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
12553189 - Lammkarree mit Pistazienpüree (Niedrigtemperatur)
Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
12553179 - Rose gebratene Entenbrust (Niedrigtemperatur)
Slow cooked Lammhaxe in Tomaten-Joghurt-Sauce mit Kurkuma und Erbsen
12429739 - Slow cooked Lammhaxe in Tomaten-Joghurt-Sauce mit Kurkuma und Erbsen
Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
11356742 - Doradenfilets mit Babyspinat und Pellkartoffeln (Niedrigtemperatur)
Chili con Carne aus dem Slow Cooker mit Käse
13757788 - Chili con Carne aus dem Slow Cooker mit Käse
Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
Slow and Sensational
11119037 - Slow and Sensational
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Lammrollbraten in der Bratreine
12266033 - Lammrollbraten in der Bratreine
Marinierte Lammhüftsteaks mit Brokkoli (Niedrigtemperatur)
12553191 - Marinierte Lammhüftsteaks mit Brokkoli (Niedrigtemperatur)
Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
12501869 - Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
Zitronen-Brathähnchen mit Parmesan-Püree
13632670 - Zitronen-Brathähnchen mit Parmesan-Püree
Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
12556291 - Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
Schweinenacken mit Rub einreiben
12556261 - Schweinenacken mit Rub einreiben
Lammlachse mit Bohnensalat (Niedrigtemperatur)
12553190 - Lammlachse mit Bohnensalat (Niedrigtemperatur)
Hähnchenbrust auf Pilzgemüse (Niedrigtemperatur)
12553183 - Hähnchenbrust auf Pilzgemüse (Niedrigtemperatur)
Slow Cooker Chili con Carne
13738818 - Slow Cooker Chili con Carne
Roastbeef in Tomaten-Balsam-Rub mit Süßkartoffel-Harissa Salat
13529882 - Roastbeef in Tomaten-Balsam-Rub mit Süßkartoffel-Harissa Salat
Langsam gekochter brauner Reispudding mit Himbeeren
12549221 - Langsam gekochter brauner Reispudding mit Himbeeren
Lammkeule in Rosmarin mit Lauch-Feigen-Gemüse (Niedrigtemperatur)
12553192 - Lammkeule in Rosmarin mit Lauch-Feigen-Gemüse (Niedrigtemperatur)
Fleisch im Wasserbad sous-vide-garen
12501870 - Fleisch im Wasserbad sous-vide-garen
The Boast of a Roast
11146456 - The Boast of a Roast
Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
12556275 - Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
12556292 - Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
12556258 - Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
Zander mit Pfannengemüse (Niedrigtemperatur)
12553199 - Zander mit Pfannengemüse (Niedrigtemperatur)
Niedrigtemperatur-Roastbeef mit Feta-Mandelkruste und Artischocken (Low Carb)
12237564 - Niedrigtemperatur-Roastbeef mit Feta-Mandelkruste und Artischocken (Low Carb)
Short Ribs mit Butterbohnen und karamellisierten Zwiebeln (Slow Cooking)
12566707 - Short Ribs mit Butterbohnen und karamellisierten Zwiebeln (Slow Cooking)
Fische Sous-Vide garen
12557578 - Fische Sous-Vide garen
Lachsforelle mit Dillrahm (Niedrigtemperatur)
12553200 - Lachsforelle mit Dillrahm (Niedrigtemperatur)
Putenbrust im Gewürzmantel (Niedrigtemperatur)
12553185 - Putenbrust im Gewürzmantel (Niedrigtemperatur)
Hochrippe vom Rind mit Vinaigrette (Niedrigtemperatur)
12553176 - Hochrippe vom Rind mit Vinaigrette (Niedrigtemperatur)
Pulled Pork Slider mit Apfel-Coleslaw und gegrillten Maiskolben (USA)
11369652 - Pulled Pork Slider mit Apfel-Coleslaw und gegrillten Maiskolben (USA)
Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
12556285 - Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
Gefüllte Putensteaks mit Blattspinat (Niedrigtemperatur)
12553186 - Gefüllte Putensteaks mit Blattspinat (Niedrigtemperatur)
Lammkarree im Vakuumbeutel (Sous Vide)
12468319 - Lammkarree im Vakuumbeutel (Sous Vide)
Niedrigtemperatur-Knoblauchhähnchen mit Zitrone
12382106 - Niedrigtemperatur-Knoblauchhähnchen mit Zitrone
Eine Scheibe gefüllte Lammkeule mit Möhren und Kartoffelgnocchi
11511885 - Eine Scheibe gefüllte Lammkeule mit Möhren und Kartoffelgnocchi
Slow and Simple
11078452 - Slow and Simple
Bandnudeln mit Slow Cooked Bolognese-Sauce
12615078 - Bandnudeln mit Slow Cooked Bolognese-Sauce
Weissen Spargel vakuumieren
12556304 - Weissen Spargel vakuumieren
Im Ofen gerösteter Blumenkohl mit gebräunter Salbeibutter, Pfifferlingen und Haselnüssen
13632668 - Im Ofen gerösteter Blumenkohl mit gebräunter Salbeibutter, Pfifferlingen und Haselnüssen
Slow Cooking Secrets
11028162 - Slow Cooking Secrets
Pulled Pork vom Wildschwein
13486787 - Pulled Pork vom Wildschwein
Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
12556293 - Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
12556268 - Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
Rinderfilet mit Whiskysauce (Niedrigtemperatur)
12553174 - Rinderfilet mit Whiskysauce (Niedrigtemperatur)
Französische Tomaten-Kräuter-Medaillons (Niedrigtemperatur)
12553173 - Französische Tomaten-Kräuter-Medaillons (Niedrigtemperatur)
Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
12556300 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
Fleisch, Geflügel und Fisch sollten zum Garen Raumtemperatur haben
12553211 - Fleisch, Geflügel und Fisch sollten zum Garen Raumtemperatur haben
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com