Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Sous-vide-garen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
12556303 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork zubereiten
Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
12556266 - Sous-Vide gegarte Hackbällchen mit Mozzarella auf bunten Farfalle
Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree
Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
12556279 - Sous-Vide gegarter Kabeljau mit Senfsauce
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556298 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
12557575 - Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter, Fisch, Champignon und Kräuter (Sous-vide-garen)
Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
12556259 - Sous-Vide gegarte Chuck-Steaks mit Chimichurri und Kartoffelspalten
Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
12556263 - Wraps mit Sous-Vide gegartem Pulled Pork
Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
12556288 - Sous-Vide gegarter, weisser Spargel mit Hollandaise
Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
12556272 - Sous-Vide gegarte Hähnchenkeulen mit Broccoligratin
Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
12556297 - Steak mit Balkenvakuumierer vakuumieren
Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
12556294 - Vakuumiertes Wurzelgemüse in den Sous-Vide Garer legen
Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
12556277 - Sous-Vide gegarter Oktopus mit Süsskartoffeln
Sous-Vide-Stick vorbereiten
12556295 - Sous-Vide-Stick vorbereiten
Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
12501867 - Fleisch mit Einhängethermostat sous-vide-garen
Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
12556296 - Lammkarre im Topf mit Sous-Vide-Stick garen
Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
12557576 - Rib-Eye-Steak, Gewürze, Kräuter und Butter (Sous-vide-garen)
Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
12556278 - Sous-Vide gegarter Seelachs auf Friseesalat
Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
12556267 - Sous-Vide gegartes Lammkaree mit Zitronenkruste
Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
12501869 - Kleine Mengen Fleisch mit Sous-vide-Stick garen
Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
12556291 - Sous-Vide gegarter Rotkohl mit Apfel
Schweinenacken mit Rub einreiben
12556261 - Schweinenacken mit Rub einreiben
Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
12556275 - Sous-Vide gegarte, rosa Entenbrust mit Chutney und Reis
Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
12556258 - Vakuumiertes Lammkaree mit Kräutern im Wasserbad
Fische Sous-Vide garen
12557578 - Fische Sous-Vide garen
Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
12556285 - Sous-Vide gegarter Rote-Bete-Salat, lauwarm serviert
Weissen Spargel vakuumieren
12556304 - Weissen Spargel vakuumieren
Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
12556293 - Sous-Vide Garer mit Wasser befüllen
Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
12556268 - Vakuumierte Hähnchenschenkel mit Gewürzen im Wasserbad
Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
12556300 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
Vakuumiertes Wurzelgemüse im Wasserbad
12556284 - Vakuumiertes Wurzelgemüse im Wasserbad
Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
12556273 - Sous-Vide gegarte Putenbrust mit Mandelsauce
Sous-Vide gegarte Jerk-Hähnchenflügel (Jamaika)
12556271 - Sous-Vide gegarte Jerk-Hähnchenflügel (Jamaika)
Sous-Vide gegarter Sauerbraten vom Rinderfilet mit Softaprikosen
12556260 - Sous-Vide gegarter Sauerbraten vom Rinderfilet mit Softaprikosen
Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
12556270 - Paprikagemüse mit Sous-Vide gegartem Hähnchen und Garnelen
Geräte zum Sous-vide-garen
12557579 - Geräte zum Sous-vide-garen
Rib-Eye-Steak, Handschuh, Pfanne Vakuumierbeutel, Gemüse und Kräuter (Sous-vide-garen)
12557577 - Rib-Eye-Steak, Handschuh, Pfanne Vakuumierbeutel, Gemüse und Kräuter (Sous-vide-garen)
Sous-Vide gegarter Saibling mit Orangenaroma
12556283 - Sous-Vide gegarter Saibling mit Orangenaroma
Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
12556292 - Sous-Vide gegartes Kürbisragout mit Röstbrot
Sous-Vide gegarter, grüner Spargel mit Salzmandeln und Dip
12556287 - Sous-Vide gegarter, grüner Spargel mit Salzmandeln und Dip
Vakuumieren mittels Tauchmethode
12556301 - Vakuumieren mittels Tauchmethode
Sous-Vide gegartes Knusperschnitzel mit Kraut
12556269 - Sous-Vide gegartes Knusperschnitzel mit Kraut
Schweinenacken vakuumieren
12556262 - Schweinenacken vakuumieren
Sous-Vide gegarter Schweinerücken im Kräutermantel
12556265 - Sous-Vide gegarter Schweinerücken im Kräutermantel
Küchenhelfer für das perfekte Steak
13364034 - Küchenhelfer für das perfekte Steak
Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
12556299 - Grünen Spargel mit Handvakuumierpumpe vakuumieren
Vakuumieren mittels Tauchmethode
12556302 - Vakuumieren mittels Tauchmethode
Sous-Vide gegartes, karamellisiertes Hähnchen mit Salat
12556274 - Sous-Vide gegartes, karamellisiertes Hähnchen mit Salat
Sous-Vide gegarte, glasierte Pastinaken mit Erdnüssen
12556290 - Sous-Vide gegarte, glasierte Pastinaken mit Erdnüssen
Sous-Vide gegarte, marinierte Möhren mit Joghurtdressing
12556286 - Sous-Vide gegarte, marinierte Möhren mit Joghurtdressing
Sous-Vide gegartes Schweinefilet in scharfem Kakaomantel
12556264 - Sous-Vide gegartes Schweinefilet in scharfem Kakaomantel
Sous-Vide gegarter Zander mit Blumenkohlreis
12556282 - Sous-Vide gegarter Zander mit Blumenkohlreis
Sous-Vide gegartes Saltimbocca vom Pangasius mit Polenta
12556280 - Sous-Vide gegartes Saltimbocca vom Pangasius mit Polenta
Vakuumiertes Saiblingsfilet mit Kräutern im Wasserbad
12556276 - Vakuumiertes Saiblingsfilet mit Kräutern im Wasserbad
Sous-Vide gegarte Bohnen mit Datteln und Mandeln
12556289 - Sous-Vide gegarte Bohnen mit Datteln und Mandeln
Sous-Vide-Hähnchen vorbereiten
13610792 - Sous-Vide-Hähnchen vorbereiten
Sous-vide gegarter Lachs mit Ofenkartoffeln und Spinat
13966030 - Sous-vide gegarter Lachs mit Ofenkartoffeln und Spinat
Sous-Vide-Hähnchen vorbereiten
13610791 - Sous-Vide-Hähnchen vorbereiten
Sous-Vide-Hähnchen zubereiten
13610789 - Sous-Vide-Hähnchen zubereiten
Sous-Vide-Hähnchen
13610790 - Sous-Vide-Hähnchen
Sous-Vide-Eigelb-Confit, aromatisiert mit Kräutern
14116625 - Sous-Vide-Eigelb-Confit, aromatisiert mit Kräutern
Sous-vide-gegartes Chateaubriand mit Sauce Choron und Focaccia
13289795 - Sous-vide-gegartes Chateaubriand mit Sauce Choron und Focaccia
Sousvide-Schweinefilet mit Meerrettich-Chips und Butter zu Ostern
13741603 - Sousvide-Schweinefilet mit Meerrettich-Chips und Butter zu Ostern
Sous-Vide Honig-Entenbrust mit grünen Bohnen und Kartoffeln
13695050 - Sous-Vide Honig-Entenbrust mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Sous-Vide-Eigelb-Confit, aromatisiert mit Kräutern
14116626 - Sous-Vide-Eigelb-Confit, aromatisiert mit Kräutern
Sousvide-Schweinefilet mit Meerrettich-Chips und Butter zu Ostern
13741604 - Sousvide-Schweinefilet mit Meerrettich-Chips und Butter zu Ostern

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com