Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Step Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Rotwein aufgießen, Step 4
10313101 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Rotwein aufgießen, Step 4
Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
10314205 - Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
10314227 - Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
Kabeljau, Fischfilets, Pfanne, Step
10314192 - Kabeljau, Fischfilets, Pfanne, Step
Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 6, Saft über die Orangen geben
10296628 - Passionsfruchtcreme mit Orangensalat Step 6, Saft über die Orangen geben
Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
10314203 - Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
Rote Bete werden geschnitten, Step
10241792 - Rote Bete werden geschnitten, Step
Jakobsmuschel mit Blumenkohl und Zitrusfrüchten, Step
10314242 - Jakobsmuschel mit Blumenkohl und Zitrusfrüchten, Step
geschmorte Schweinebäckchen, Gemüse zugeben, braun rösten, Step 2
10313166 - geschmorte Schweinebäckchen, Gemüse zugeben, braun rösten, Step 2
Refreshing Mocktails
13237058 - Refreshing Mocktails
Nocken aus süßer Alpenmilch formen, Step
10275645 - Nocken aus süßer Alpenmilch formen, Step
Tentakeln und Tuben trocknen, Step 5
10262539 - Tentakeln und Tuben trocknen, Step 5
Teller mit Fruchtsaucen dekorieren Step 2
10231258 - Teller mit Fruchtsaucen dekorieren Step 2
Stielmus zubereiten Step 12
10230731 - Stielmus zubereiten Step 12
Saiblingsroulade zubereiten Step 5
10229802 - Saiblingsroulade zubereiten Step 5
Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 5
10229445 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 5
Gebackene Reisbällchen, Step 4
10229340 - Gebackene Reisbällchen, Step 4
Basilikumsorbet zubereiten Step 2
10231073 - Basilikumsorbet zubereiten Step 2
Gefüllte Paprika zubereiten Step 1
10230755 - Gefüllte Paprika zubereiten Step 1
Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
10314231 - Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
The Craft of the Mocktail
13236980 - The Craft of the Mocktail
Gebackene Rinderleber, Leberscheiben aus der Pfanne nehmen, Step 4
10313150 - Gebackene Rinderleber, Leberscheiben aus der Pfanne nehmen, Step 4
Topfenknödel zubereiten Step 3
10231123 - Topfenknödel zubereiten Step 3
Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 11
10229394 - Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 11
Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 4
10229379 - Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 4
Kartoffelpüree mit Pinienkernen zubereiten, Step 3
10230834 - Kartoffelpüree mit Pinienkernen zubereiten, Step 3
Zickleinkeule zubereiten Step 17
10230370 - Zickleinkeule zubereiten Step 17
Spitzkohlbällchen zubereiten Step 8
10230203 - Spitzkohlbällchen zubereiten Step 8
Blattsalat-Sauce zubereiten Step 4
10229790 - Blattsalat-Sauce zubereiten Step 4
Gebackene Reisbällchen, Step 3
10229339 - Gebackene Reisbällchen, Step 3
Onglet, gesottenes Kronfleisch, Wurz el, Fleisch herausnehmen, Step 2
10313104 - Onglet, gesottenes Kronfleisch, Wurz el, Fleisch herausnehmen, Step 2
Deutsche Küche, Zickleinkeule auslösen, Keule würzen, Step 3
10238159 - Deutsche Küche, Zickleinkeule auslösen, Keule würzen, Step 3
Step, gemörserten Pfeffer in geschmolzene Kuvertüre rühren
10297023 - Step, gemörserten Pfeffer in geschmolzene Kuvertüre rühren
Golddiggers
11028336 - Golddiggers
Champignons werden gebraten, Step
10291649 - Champignons werden gebraten, Step
Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
10230783 - Geflügel-Wachtel-Terrine zubereiten Step 4
Gefüllte Paprika zubereiten Step 9
10230765 - Gefüllte Paprika zubereiten Step 9
Spitzkohlbällchen zubereiten Step 1
10230189 - Spitzkohlbällchen zubereiten Step 1
Brot, Fougasse, Teig formen, Anleitung, Step 1
10299288 - Brot, Fougasse, Teig formen, Anleitung, Step 1
Sauce, Binden mit Sahne Step 1
10257434 - Sauce, Binden mit Sahne Step 1
Sauce, heller Rinderfond Step 7
10257225 - Sauce, heller Rinderfond Step 7
Apfelstrudel, Step 2, Äpfel schälen, entkernen
10249618 - Apfelstrudel, Step 2, Äpfel schälen, entkernen
Rinderschulter in Rotwein geschmort, Braten in Sauce legen, Step 5
10313102 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, Braten in Sauce legen, Step 5
Hippen zur Tellerdekoration herstellen, Step 1
10231269 - Hippen zur Tellerdekoration herstellen, Step 1
Saiblingsroulade zubereiten Step 11
10229810 - Saiblingsroulade zubereiten Step 11
Linsensuppe zubereiten Step 2
10229268 - Linsensuppe zubereiten Step 2
Teig für Focaccia Brot auf Blech ausbreiten, Step 2
10228964 - Teig für Focaccia Brot auf Blech ausbreiten, Step 2
Ravioli, selbstgemacht, Step
10314191 - Ravioli, selbstgemacht, Step
Making of a Steak
11373021 - Making of a Steak
Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Mehl bestäuben, Step 3
10313100 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, mit Mehl bestäuben, Step 3
Rosenmarmelade wird in Gläser gefüllt, Step, Rosen zum Frühstück
10238612 - Rosenmarmelade wird in Gläser gefüllt, Step, Rosen zum Frühstück
Wiener Schnitzel zubereiten Step 8
10231248 - Wiener Schnitzel zubereiten Step 8
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
10230405 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
Salzteig zubereiten Step 1
10230312 - Salzteig zubereiten Step 1
Seezungenroulade zubereiten Step 9
10229745 - Seezungenroulade zubereiten Step 9
Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, Suppengemüse hacken
10315136 - Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, Suppengemüse hacken
Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
10314204 - Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
Step, erhitzte Milch in geschmolzene Kuvertüre geben
10297024 - Step, erhitzte Milch in geschmolzene Kuvertüre geben
Entenbrust zubereiten Step 5
10230864 - Entenbrust zubereiten Step 5
Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 6
10229381 - Kaltes Lauch-Kartoffel-Süppchen Step 6
Spitzkohlroulade zubereiten Step 5
10229258 - Spitzkohlroulade zubereiten Step 5
Risotto von Scheidemuscheln und Blutwurst, Step
10314221 - Risotto von Scheidemuscheln und Blutwurst, Step
Brot, Fougasse, Teig ausrollen Anleitung, Step 2
10299289 - Brot, Fougasse, Teig ausrollen Anleitung, Step 2
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
10296606 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 3, Masse in Förmchen füllen
Risotto von Scheidemuscheln und Blutwurst, Step
10314223 - Risotto von Scheidemuscheln und Blutwurst, Step
Art of Artichokes
11349924 - Art of Artichokes
Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 6, Förmchen in der Pfanne garen
10296608 - Brotpudding mit Apfel-Zabaione, Step 6, Förmchen in der Pfanne garen
Wolfsbarsch in der Salzkruste, Step 2
10235863 - Wolfsbarsch in der Salzkruste, Step 2
Gazpacho zubereiten Step 1
10231065 - Gazpacho zubereiten Step 1
Step, Kuvertüre und Nougat in heißem Wasserbad schmelzen
10297033 - Step, Kuvertüre und Nougat in heißem Wasserbad schmelzen
Eis & Sorbets, Teig ins Hörnchen-Waffeleisen gießen, Step 1
10286313 - Eis & Sorbets, Teig ins Hörnchen-Waffeleisen gießen, Step 1
Selleriewürfel butterweich kochen, Step
10241803 - Selleriewürfel butterweich kochen, Step
Mulden in Brotteig für Focaccia drücken, Step 4
10228966 - Mulden in Brotteig für Focaccia drücken, Step 4
Rinderschulter in Rotwein geschmort, Gemüse anbraten, Step 2
10313099 - Rinderschulter in Rotwein geschmort, Gemüse anbraten, Step 2
Kochkurs, Fischfilet in Semmelbröseln wenden, Step 2
10285370 - Kochkurs, Fischfilet in Semmelbröseln wenden, Step 2
Plattfisch filetieren Step 8
10231213 - Plattfisch filetieren Step 8
Maishähnchenbrust zubereiten Step 3
10230902 - Maishähnchenbrust zubereiten Step 3
Niedrigtemperatur, Kalbsrollbr aten, Step 1 : Fleisch aufschneiden
10322248 - Niedrigtemperatur, Kalbsrollbr aten, Step 1 : Fleisch aufschneiden
vegan, Maronen-Vanille-Torte, Torte, Step, Spritzbeutel, Creme
10322080 - vegan, Maronen-Vanille-Torte, Torte, Step, Spritzbeutel, Creme
geschmorte Schweinebäckchen, Sauce durch Sieb passieren, Step 4
10313168 - geschmorte Schweinebäckchen, Sauce durch Sieb passieren, Step 4
Gebackene Rinderleber, Haut der Lebe r aufschlitzen, Step 1
10313147 - Gebackene Rinderleber, Haut der Lebe r aufschlitzen, Step 1
Step, Sahne unter Schokoladenmasse heben
10297026 - Step, Sahne unter Schokoladenmasse heben
Step, Zucker, Eigelb, cremig schlagen, rühren, ruehren
10297017 - Step, Zucker, Eigelb, cremig schlagen, rühren, ruehren
Schokoladensouffle, Herstellung, Step 3
10244589 - Schokoladensouffle, Herstellung, Step 3
Italian Basics
11949898 - Italian Basics
Zander zubereiten: auf d. Hautseite anbraten, danach wenden, Step
10241781 - Zander zubereiten: auf d. Hautseite anbraten, danach wenden, Step
Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
10230208 - Hirschkalbsrücken zubereiten Step 1
vegan, Süsskartoffel-Pilz-Quic he, Step 3 : Mandelsahne angießen
10322107 - vegan, Süsskartoffel-Pilz-Quic he, Step 3 : Mandelsahne angießen
Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, passieren, Sieb
10315140 - Bouillabaisse mit Rouille, Step, Fischsuppe, passieren, Sieb
Brot, Fougasse, Teig einschneiden, Anleitung, Step 3
10299290 - Brot, Fougasse, Teig einschneiden, Anleitung, Step 3
Hoppy
12456763 - Hoppy
Brot, Wickelbrot, Teig, flechten, wickeln, Anleitung, Step 3
10299268 - Brot, Wickelbrot, Teig, flechten, wickeln, Anleitung, Step 3
Kaninchenrücken ausbraten, Step
10291371 - Kaninchenrücken ausbraten, Step
Plattfisch filetieren Step 9
10231215 - Plattfisch filetieren Step 9
Stielmus zubereiten Step 7
10230449 - Stielmus zubereiten Step 7
Rote-Bete-Püree zubereiten Step 5
10230187 - Rote-Bete-Püree zubereiten Step 5
Bouchot-Muscheln zubereiten Step 3
10229349 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 3
Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
10314229 - Kaisergranat mit eigenem Dip, Step
Step, Milch, Wasser, Zucker, Butter, Salz, Zimt, zusammen aufkochen
10297028 - Step, Milch, Wasser, Zucker, Butter, Salz, Zimt, zusammen aufkochen
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com