Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Sternekoch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Frankreich, Pyrenäen Orientales, Banyuls sur Mer, Pascal Borrell, Sternekoch, Restaurant le Fanal, Seeigel mit Kräutern und thailändischem Gemüse von Pascal Borrell
71349522 - Frankreich, Pyrenäen Orientales, Banyuls sur Mer, Pascal Borrell, Sternekoch, Restaurant le Fanal, Seeigel mit Kräutern und thailändischem Gemüse von Pascal Borrell
Frankreich, Pyrenäen Orientales, Banyuls sur Mer, Pascal Borrell, Sternekoch, Restaurant le Fanal, Seeigel mit Kräutern und thailändischem Gemüse von Pascal Borrell
71349516 - Frankreich, Pyrenäen Orientales, Banyuls sur Mer, Pascal Borrell, Sternekoch, Restaurant le Fanal, Seeigel mit Kräutern und thailändischem Gemüse von Pascal Borrell
Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086003 - Häppchen mit Garnelen-Ceviche vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
12086004 - Temaki mit Thunfischtatar und Algen vom Sternekoch Jose Avillez (Lissabon, Portugal)
Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318207 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Offener Döner mit acht Beilagen
11385485 - Offener Döner mit acht Beilagen
Kalbsleber mit Aprikosen und Pinienpüree
11385489 - Kalbsleber mit Aprikosen und Pinienpüree
Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
11317973 - Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
Fischgericht (Thierry Marx)
60554377 - Fischgericht (Thierry Marx)
Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Kataifi-Törtchen mit Melonenbällchen, Haselnusscreme und Mokka-Eis
11385484 - Kataifi-Törtchen mit Melonenbällchen, Haselnusscreme und Mokka-Eis
Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
12562625 - Zitronensorbet mit Grappa (Dessert von Stefano Catenacci, Schweden)
Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423324 - Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
11317974 - Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423330 - Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
13285897 - Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
13285890 - Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
Acker-Rettich mit Zwiebelcreme und Magnolienessenz
13285857 - Acker-Rettich mit Zwiebelcreme und Magnolienessenz
Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme
13285895 - Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme
Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne
13285876 - Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne
Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
13291018 - Topinambur-Variationen mit Macadamiasaft
Geschossener Romanesco mit Ricotta, Brotcreme und Pflaumenblüten
13285891 - Geschossener Romanesco mit Ricotta, Brotcreme und Pflaumenblüten
Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond
13291034 - Lammbauch mit Zwiebelsalat und braunem Zwiebelfond
Eiszapfen mit Limette und Eiszapfenessenz
13285880 - Eiszapfen mit Limette und Eiszapfenessenz
Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
13291004 - Senfblatt mit eingelegter Tsamma-Melone und Spinatcreme
Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
13290996 - Seeforelle mit Sauerampfer, Rhabarber und Pistaziencreme
Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
13291028 - Zucchini-Variationen mit Senf und Apfel
Baldrian, Limonenessenz, Ziegenkäseeis, Marshmallow und Erdbeeren
13285866 - Baldrian, Limonenessenz, Ziegenkäseeis, Marshmallow und Erdbeeren
Artischocken mit Apfelkompott und Basilikumreduktion
13285861 - Artischocken mit Apfelkompott und Basilikumreduktion
Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11318208 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Farntriebe, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423333 - Farntriebe, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus
13291032 - Taubenbrust mit Zuckerwurzel und Preiselbeerjus
Birnenstäublinge mit Zwiebelcreme, Petersiliensaft und Knoblauchcreme
13285867 - Birnenstäublinge mit Zwiebelcreme, Petersiliensaft und Knoblauchcreme
Profiköche beim Anrichten von Tellern
13286044 - Profiköche beim Anrichten von Tellern
Hecht mit Fichtentrieben, grünem Spargel und Joghurtmolke
13285888 - Hecht mit Fichtentrieben, grünem Spargel und Joghurtmolke
Wirsing mit Hafer
13291024 - Wirsing mit Hafer
Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
13290855 - Spargel im Blätterteig mit frischen Morcheln und Vin-Jaune-Sauce
Lammhüfte mit geschossenem Lauch, Senfkörnern und Brotcreme
13285892 - Lammhüfte mit geschossenem Lauch, Senfkörnern und Brotcreme
Kalbsrücken mit Ackerschnittlauch, Lauch und Brotrindenbutter
13285858 - Kalbsrücken mit Ackerschnittlauch, Lauch und Brotrindenbutter
Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
11511084 - Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme
13291016 - Eingesalzene Süßkirschen mit Rote-Bete und Reiscreme
Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone
13291002 - Variationen vom Knollensellerie mit Zitrone
Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten
13290998 - Schleheneis mit Quinoacreme, frittiertem Quinoa und Rosenblüten
Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
11511225 - Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
Feuerbohnenwurzelcreme mit grünen Bohnen und Apfel
13285886 - Feuerbohnenwurzelcreme mit grünen Bohnen und Apfel
Drüslinge mit Blumenkohlstrunk und Blüten
13285874 - Drüslinge mit Blumenkohlstrunk und Blüten
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Majoran (Gericht von Stefano Catenacci, Schweden)
12562630 - Wolfsbarsch-Carpaccio mit Majoran (Gericht von Stefano Catenacci, Schweden)
Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
11511219 - Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew
13291010 - Rehrücken mit Spitzkohl, Ebereschenbeeren und Cashew
Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus
13291008 - Weiße Spargel-Variationen mit Geflügel-Kaffee-Jus
Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz
13291026 - Zitronen-Sauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Gewürzessenz
Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe
13291015 - Steckrübenstiele mit Scheinquitte, Erdmandeln und Schafgarbe
Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne
13291000 - Schwarzwurzeln mit Erdmandel, Pumpernickel und Mandarinensahne
Geschossener Weißkohl mit Pistaziencreme und Buchweizen
13285893 - Geschossener Weißkohl mit Pistaziencreme und Buchweizen
Fenchel mit Gurke und Zitronencreme
13285883 - Fenchel mit Gurke und Zitronencreme
Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
12562614 - Sandwich mit Hering und Sherrysauce (Johan Jureskog, Schweden)
Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade
13291030 - Zuckerrübeneis mit Scheinquitten und Luftschokolade
Fermentierter Blumenkohl in Sauerteig
13285884 - Fermentierter Blumenkohl in Sauerteig
Spinatstiele mit Birne und Walnuss
13291009 - Spinatstiele mit Birne und Walnuss
Champignons mit Pfirsich, Kartoffeln, Camembert und Rosenblütenblättern
13285872 - Champignons mit Pfirsich, Kartoffeln, Camembert und Rosenblütenblättern
Variationen vom japanischen Knöterich mit Apfel
13285903 - Variationen vom japanischen Knöterich mit Apfel
Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
11511058 - Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
13351849 - Langostino-Carpacchio und gebackene Entenzungen mit Ananas, Fenchel und geeister Banane
Karotte mit Mohn und Orangencreme
13291680 - Karotte mit Mohn und Orangencreme
Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
13351896 - Entenwrap mit Hummus, Zatar, Gurke und Tomate
Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
13351876 - Confierte Entenkeule mit Bohnen-Cassoulet
Avocado mit Brunnenkressesaft und Johannisbeerkaramell
13285864 - Avocado mit Brunnenkressesaft und Johannisbeerkaramell
Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
11511195 - Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
11511041 - Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer
13291708 - Paprika mit geröstetem Schweinebauch und Mauerpfeffer
Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde
13291703 - Stör mit Meerrettich, Heidelbeeren und Magentamelde
Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme
13291698 - Maishaar mit confiertem Eigelb und Apfelcreme
Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
13290850 - Lackiertes Karree vom Schwein mit orangen-parfümiertem Kalbsjus
Eis aus grünen Tomaten mit Pfirsich-Tomaten-Türmchen und Vanillesauce
13285894 - Eis aus grünen Tomaten mit Pfirsich-Tomaten-Türmchen und Vanillesauce
Amarant-Variationen mit gedämpftem Brot und gebeiztem Eigelb
13285860 - Amarant-Variationen mit gedämpftem Brot und gebeiztem Eigelb
Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
13351872 - Chicoréesalat mit Grieben und Blaubeeren
Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb
13291720 - Rote-Bete mit weißem Schokoladeneis und Eigelb
Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse
13291022 - Weiße Bohnen mit Aprikosenkernen, Salbei und Schafskäse
Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
13351845 - Geschmorte Barbarie-Mais-Ente
Zander mit Radieschen-Variationen
13291714 - Zander mit Radieschen-Variationen
Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen
13291702 - Meerkohl mit Stachelbeer-Variationen
Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
13291699 - Sous-vide gegarte Kalbsrippchen mit Mais und Zitronengelee
In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
13290843 - In Buchweizen paniertes Rehfilet mit Fromage-Blanc-Kasknepfle
Marinierter Saibling mit Rote-Bete, Hirsevariationen und Zwiebel
13285902 - Marinierter Saibling mit Rote-Bete, Hirsevariationen und Zwiebel
Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
11511078 - Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
13351846 - Glasierte Leber Berliner Art mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Balsamico
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com