Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Sterneköchin Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
11511084 - Hummer aus der Bretagne mit Charentais-Melone & Basilikumöl
Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
11511225 - Lammrücken in Thymian-Oliven-Kruste auf Gemüsetatar
Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
11511219 - Zicklein mit Nocken aus Brennnessel und Frühlingsgemüse
Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
11511058 - Tonkabohnen-Cappuccino mit Bananeneis und Schoko-Eierlikör-Ravioli
Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
11511195 - Zucchiniblüte gefüllt mit Garnelentatar & Gemüse-Couscous
Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
11511041 - Pochierter Hummer mit Avocadopüree & Gazpacho-Tatar
Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
11511078 - Seezunge gefüllt mit Ziegenkäse und Feige auf Limetten-Auberginen-Mousse
Medaillons von der Languste mit Spargelterrine und Erdbeer-Pfeffer-Gelee
11511211 - Medaillons von der Languste mit Spargelterrine und Erdbeer-Pfeffer-Gelee
Provenzalisches Gemüse mit Spargel, Pilzen und Paprika
11511074 - Provenzalisches Gemüse mit Spargel, Pilzen und Paprika
Gegrillte Jakobsmuscheln an Selleriepüree mit Sepiasauce
11511199 - Gegrillte Jakobsmuscheln an Selleriepüree mit Sepiasauce
Kross gebratene Lachsforelle auf Tomatenrisotto
11511223 - Kross gebratene Lachsforelle auf Tomatenrisotto
Mit Schokoladenmousse & Pistazieneis gefüllte Mandelbirne
11511071 - Mit Schokoladenmousse & Pistazieneis gefüllte Mandelbirne
Gefüllter Egli auf roten Mangold
11511064 - Gefüllter Egli auf roten Mangold
Saiblingsmousse im Lauchmantel mit Saiblingskaviar
11511238 - Saiblingsmousse im Lauchmantel mit Saiblingskaviar
Gurkenröllchen mit Saiblingskaviar
11511088 - Gurkenröllchen mit Saiblingskaviar
Zitronengras-Granité & Litschisorbet auf Crema Catalana
11511046 - Zitronengras-Granité & Litschisorbet auf Crema Catalana
Hummer & Melonensorbet auf Kräutersalat
11511047 - Hummer & Melonensorbet auf Kräutersalat
Weißer Spargel mit Variationen von der Wachtel
11511217 - Weißer Spargel mit Variationen von der Wachtel
Mini-Blinis mit geräuchertem Lachs & Rote-Bete-Cappuccino
11511208 - Mini-Blinis mit geräuchertem Lachs & Rote-Bete-Cappuccino
Hausgemachte Cannelloni mit geschmorter Salsiccia
11511200 - Hausgemachte Cannelloni mit geschmorter Salsiccia
Sashimi vom Thunfisch in Orangen-Senf-Sauce mit frischer Minze
11511080 - Sashimi vom Thunfisch in Orangen-Senf-Sauce mit frischer Minze
Lammrücken in Parmesankruste, frischen Waldpilzen & provenzalischem Gemüse
11511075 - Lammrücken in Parmesankruste, frischen Waldpilzen & provenzalischem Gemüse
Gebratener Nagelrochen mit Kartoffelpüree und Petersilien-Kapern-Butter
11511045 - Gebratener Nagelrochen mit Kartoffelpüree und Petersilien-Kapern-Butter
Gebratenes Zanderfilet auf Linsengulasch
11511210 - Gebratenes Zanderfilet auf Linsengulasch
Petersfisch mit Kartoffel-Dattel-Püree & scharfer Schokoladensauce
11511083 - Petersfisch mit Kartoffel-Dattel-Püree & scharfer Schokoladensauce
Steinbutt mit Gemüsegitter, Portweinschaum, Chinakohl und Kartoffelsandwich
11511061 - Steinbutt mit Gemüsegitter, Portweinschaum, Chinakohl und Kartoffelsandwich
Gebratenes Seezungenfilet mit Kakaonudeln und Kokossauce
11511213 - Gebratenes Seezungenfilet mit Kakaonudeln und Kokossauce
Gefüllte Kärntner Nudel, Polenta und Sardinenröllchen
11511203 - Gefüllte Kärntner Nudel, Polenta und Sardinenröllchen
Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Krautfleckerl und Weißweinschaum
11511240 - Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Krautfleckerl und Weißweinschaum
Tafelspitzbouillon mit Ei, Knoblauchbrot und Liebstöckel
11511239 - Tafelspitzbouillon mit Ei, Knoblauchbrot und Liebstöckel
Topfenknödel auf Gewürzaprikose und Aprikosenmus
11511089 - Topfenknödel auf Gewürzaprikose und Aprikosenmus
Aprikosen-Frischkäse-Samosas mit Kräuterhonig-Limetten-Sorbet
11511236 - Aprikosen-Frischkäse-Samosas mit Kräuterhonig-Limetten-Sorbet
Hausgemachtes Ciabatta
11511227 - Hausgemachtes Ciabatta
Roulade vom Milchlamm mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
11511214 - Roulade vom Milchlamm mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
Sauerrahmterrine mit grünem Gurkengelee
11511087 - Sauerrahmterrine mit grünem Gurkengelee
Rhababerküchlein mit lila Veilcheneis
11511215 - Rhababerküchlein mit lila Veilcheneis
Hausgemachte Ravioli mit Fontinakäsefüllung & Chips vom Parmaschinken
11511193 - Hausgemachte Ravioli mit Fontinakäsefüllung & Chips vom Parmaschinken
Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Buttermilchmousse mit Cantuccini
11511202 - Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Buttermilchmousse mit Cantuccini
Tomaten-Chili-Marmelade mit Ziegenfrischkäse
11511081 - Tomaten-Chili-Marmelade mit Ziegenfrischkäse
Gedämpfte Kokos-Pfannkuchen mit Curry-Vanille-Linsen und Lachsforelle
11511234 - Gedämpfte Kokos-Pfannkuchen mit Curry-Vanille-Linsen und Lachsforelle
Saibling im Gemüsemantel auf frischer Schnittlauchsauce
11511205 - Saibling im Gemüsemantel auf frischer Schnittlauchsauce
Rosa Vitello Tonnato mit Grissini
11511209 - Rosa Vitello Tonnato mit Grissini
Sauerrahmschmarrn mit karamellisierten Äpfeln
11511242 - Sauerrahmschmarrn mit karamellisierten Äpfeln
Rehmedaillon in Pinienkruste mit Pofesen und Rotweinkirschen
11511241 - Rehmedaillon in Pinienkruste mit Pofesen und Rotweinkirschen
Gefüllter Camembert vom Schaf, Tessiner Trüffel & Chicoreeeis
11511218 - Gefüllter Camembert vom Schaf, Tessiner Trüffel & Chicoreeeis
Entenbraten in Löwenzahnhonig mit Briocheknödeln und Frühlingsgemüse
11511206 - Entenbraten in Löwenzahnhonig mit Briocheknödeln und Frühlingsgemüse
In Tamari mariniertes Rinderfilet mit Bohnen und Churros
11511235 - In Tamari mariniertes Rinderfilet mit Bohnen und Churros
Kross gebratener Meerwolf mit Scampi-Sushi-Rolle und Kirschtomaten
11511216 - Kross gebratener Meerwolf mit Scampi-Sushi-Rolle und Kirschtomaten
Gelbe Paprikacremesuppe mit knuspriger Garnele im Reisblatt
11511224 - Gelbe Paprikacremesuppe mit knuspriger Garnele im Reisblatt
Kleine Brennnesseltarte mit Wildkräutersalat
11511063 - Kleine Brennnesseltarte mit Wildkräutersalat
Kokos-Ramen mit Garnelen & asiatischem Gemüse
11511079 - Kokos-Ramen mit Garnelen & asiatischem Gemüse
Thunfisch-Erdnuss-Lasagne mit Wasabimousse und kandiertem Rettich
11511232 - Thunfisch-Erdnuss-Lasagne mit Wasabimousse und kandiertem Rettich
Bonbon croustillant von der Gänseleber auf Banyulssauce
11511067 - Bonbon croustillant von der Gänseleber auf Banyulssauce
Mais-Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
11511207 - Mais-Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Backhendl auf Kochsalat mit Kürbiskernöl
11511201 - Backhendl auf Kochsalat mit Kürbiskernöl
Violette Artischocken an Jakobsmuscheln im Kopfsalat
11511194 - Violette Artischocken an Jakobsmuscheln im Kopfsalat
Gebratene Jakobsmuschel auf orientalischen Gemüsenudeln
11511070 - Gebratene Jakobsmuschel auf orientalischen Gemüsenudeln
Rosmarin-Cappuccino mit Kaninchenspiess
11511062 - Rosmarin-Cappuccino mit Kaninchenspiess
Tortellini mit Almkäsefüllung auf Lauchgemüse und Rotweinjus
11511204 - Tortellini mit Almkäsefüllung auf Lauchgemüse und Rotweinjus
Geschichtete Rhabarbercreme mit Rhabarbermousse und -kompott
11511065 - Geschichtete Rhabarbercreme mit Rhabarbermousse und -kompott
Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
11511197 - Gebackenes Kalbsmark auf weißem Risotto und Balsamico
Rosa Lammrücken mit karamellisiertem Knoblauch im Kartoffelring
11511066 - Rosa Lammrücken mit karamellisiertem Knoblauch im Kartoffelring
Carpaccio vom Bachsaibling mit Orange & buntem Pfeffer
11511086 - Carpaccio vom Bachsaibling mit Orange & buntem Pfeffer
Hummer auf Blattsalat mit Orangenbutter
11511076 - Hummer auf Blattsalat mit Orangenbutter
Geschmorte Rinderschulter & rosa gebratenes Rinderfilet auf Stielmus
11511044 - Geschmorte Rinderschulter & rosa gebratenes Rinderfilet auf Stielmus
Weißer Spargelsalat mit Avocado und Ofentomaten
11511221 - Weißer Spargelsalat mit Avocado und Ofentomaten
Rhabarbercreme, Rhabarberkompott & Panna Cotta vom Rhabarber
11511220 - Rhabarbercreme, Rhabarberkompott & Panna Cotta vom Rhabarber
Kräuterschaum-Cappuccino mit gefüllten Morcheln
11511212 - Kräuterschaum-Cappuccino mit gefüllten Morcheln
Gröstl vom Oktopus mit frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
11511198 - Gröstl vom Oktopus mit frischem Meerrettich und Frühlingszwiebeln
Drei Gänseleber-Variationen mit Kokosnuss & frischen Himbeeren
11511192 - Drei Gänseleber-Variationen mit Kokosnuss & frischen Himbeeren
Spargel-Cappuccino mit Wachtelei-Canapé
11511055 - Spargel-Cappuccino mit Wachtelei-Canapé
Törtchen von der Gänseleber mit eingelegtem Rhabarber & Brioche
11511050 - Törtchen von der Gänseleber mit eingelegtem Rhabarber & Brioche
Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto
11511043 - Geräucherte Bäckchen vom Spanferkel mit Perlgraupen-Risotto
Tomaten-Gazpacho mit Rosenwasser und Sommerrolle mit Rosendip
11511233 - Tomaten-Gazpacho mit Rosenwasser und Sommerrolle mit Rosendip
Erdbeergelee mit Waldmeister und Rhabarber
11511228 - Erdbeergelee mit Waldmeister und Rhabarber
Aragua-Schokoladentörtchen mit Crème de café
11511191 - Aragua-Schokoladentörtchen mit Crème de café
Sizilianische Auberginen-Caponata mit Entenfilet
11511196 - Sizilianische Auberginen-Caponata mit Entenfilet
Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Zitronengras & Ingwer
11511085 - Geräuchertes Bachsaiblingsfilet mit Zitronengras & Ingwer

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com