Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Stärken Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13529826 - Rotwein-Birnen-Pudding mit Ingwersahne
12605756 - Gekochte Udon-Nudeln in einem Sieb kalt abspülen
12603548 - Bindemittel - Speisestärke und Johannisbrotkernmehl
11993629 - Reispapierröllchen mit Entenfleisch, Mango und Kräutern zubereiten
11510393 - Speisestärke mit Wasser zur Weiterverarbeitung anrühren
11374687 - Zutaten zum Backen und Binden in der vegetarischen Küche
12488114 - Atayef, kleine Pfannkuchen mit Grießcreme und Orangensirup (Arabien)
60237008 - Fish and Chips
12553207 - Sauce mit angerührter Speisestärke binden
60126028 - Geschmortes Hirschkalb mit Preiselbeeren
60209645 - Pizzoccheri (Buchweizennudeln) mit Wirsing, Kartoffeln, Parmesan und Salbei
12559848 - Suppenbindung mit Mehlschwitze, Eigelb, Fett, Speisestärke oder Kartoffel
12410651 - Sprühstärke aus destilliertem Wasser und Speisestärke
60176235 - Tartiflette (Kartoffelgratin mit Speck und Käse)
60241191 - Omelett mit Lauch, Kartoffeln und Morteau-Räucherwurst
60237009 - Baked Potatoe mit Chili con Carne
11312629 - Rote Grütze zubereiten
12607281 - Zutaten für Holunderkompott
60200317 - Mediterranes Fischfilet mit Frühkartoffeln
60232887 - Schalottensuppe mit Croûtons
60160629 - Saucisse de Morteau (Geräucherte Rohwurst) mit Rösti
60244325 - Gefüllte Auberginen mit Grieß, Sahne und Basilikum
12462022 - Hähnchen- und Gemüse-Tempura mit Balsamicocreme
60089374 - Nasi Goreng (Traditionelles Reisgericht, Indonesien)
11297634 - Warmer Schokoladenkuchen mit Kirschkompott zubereiten
60237004 - Kartoffelomelett
60151798 - Pfifferling-Törtchen
60113592 - Risotto mit Jakobsmuscheln und Languste
60173733 - Gebratene Entenbrust auf Gemüse und Reis
12477241 - Zutaten für ein Detox-Getränk (Zitronen, Minze, Ingwer, Honig)
60229740 - Moules-frites (Miesmuscheln mit Pommes, Belgien)
60220113 - Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Rucola
60185325 - Schafe auf der Weide aus Blumenkohl, blauen Kartoffeln und Erbsenpüree
60240563 - Tatar von zweierlei Lachs mit Mayonnaise und Chipskrümeln
60244298 - Gebackener Butternusskürbis, mit Grünkohl, Grieß und Rosinen gefüllt
60241263 - Wachsweiches Ei mit Petersilien-Bechamel, Bratkartoffel mit Morcheln
60126040 - Hummer mit Trüffelvinaigrette
60112803 - Lammrücken-Rollbraten mit Senfkruste
60235282 - Chirashi-Sushi mit Lachs
60231196 - Nigiri-Sushi mit Lachs und verschiedene Maki-Sushi
60186592 - Kartoffelomelett mit Zwiebeln
60164237 - Lammeintopf mit Frühlingsgemüse
60151867 - Irish Stew (Fleisch-Gemüse-Eintopf, Irland)
60127360 - Gebratene Kartoffeln mit Ei und Sobrasada (Paprikawurst aus Mallorca)
60231578 - Herzoginkartoffeln
60202018 - Bulgur mit Gemüse und Fleischbällchen
60127595 - Gebratenes Täubchen mit Wacholder und Pommes Sarladaises (in Gänseschmalz gebratene Kartoffeln)
60236076 - Asiatische Nudeln mit Garnelen und Gemüse
13606202 - Apfeltaschen aus Quarkteig (zuckerfrei)
60242666 - Makrelen-Sushi
60230054 - Taboulé im Glas serviert
60229123 - Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten, Spargel-Kartoffelsalat und gefüllte Zucchini
60186589 - Kartoffelomelett mit Kochschinken, Austernpilzen, Knoblauch und Blattsalat
60175308 - Salat mit Garnelen, Kartoffeln, grünen Bohnen und Minz-Pistou
60130321 - Lachsröllchen und Pellkartoffel mit Dill
60244314 - Parmentier (französischer Schichtauflauf) mit Herzoginnenkartoffeln, Hähnchen und Lauch
60224516 - Geschmortes Hähnchen mit Oliven, Zitronen, Kartoffeln und Safran
60224508 - Brot mit Kartoffelpüree, Ente, Apfel und Haselnüssen
60222612 - Lauchgemüse mit feinen Rohschinkenstreifen
60221192 - Kartoffelsalat mit Bacon und Eiern
60219859 - Lachs mit Schalotten, Datteln und Ofenkartoffel
60201929 - Eine Tüte Pommes mit Ketchup
11454097 - Zutaten für eine Applepie
60237011 - Arancini (Gefüllte Reisbällchen, Sizilien)
60236944 - Hecht in Rahmsauce mit Petersilienkartoffeln
60230915 - Kabeljaurücken auf Safranreis-Timbale mit Sauce Vierge
60036738 - Marinierte und gebratene Hähnchenschenkel mit Chili und Schnittknoblauch
11982345 - Stachelseerosensamen auf Holzlöffel
60240909 - Chirashi mit sautiertem Rindfleisch und Gemüsestreifen mit Essig
60210683 - Pommes frites vom Restaurant Shake Shak in Miami
60166399 - Zwei Stücke Tortilla (Spanisches Kartoffelomelett)
60237100 - Unagidon (Traditionnelles Reisgericht mit Aal, Japan)
60236064 - Nudelsalat mit Farfalle, Schinkenwürfeln und Mais
60232804 - Garnelenspiesse mit Passionsfruchtessig, gemischter Reis
60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee
60219142 - Linguine alle vongole (Linguine mit Venusmuscheln)
60174827 - Kartoffelgratin mit Morbier-Käse
60244231 - Rösti-Burger mit pochiertem Ei und Frühlings-Sommer-Gemüse
60233429 - Gefüllte rote Paprika mit Reis und Thunfisch
60233351 - Schichttörtchen aus Kartoffeln und Sardinen
60226710 - Gegrilltes, irishes Sirloinsteak mit Anchovisbutter und Kartoffelspiesschen
60226660 - Rösti mit Frühlingszwiebeln
60225378 - Marinierter Lachs auf Kartoffelsalat mit rosa Pfefferbeeren und Kräutern
60223359 - Ragout mit Seitan und Nuoc-Mam-Fischsauce
60202147 - Pita Aloo Palak (mit Spinat und Kartoffeln, Indien)
60201402 - Poêlée franc-comtoise (Pfannengericht aus Kartoffeln, geräucherter Wurst und Comté-Käse, Frankreich)
60200033 - Kartoffelpäckchen mit Käse und Speck
60123722 - Lammschulter-Confit, Karottenpüree und Grillkartoffeln
60114082 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
60113624 - Gefülltes Geflügel mit Kräutern unter der Haut, dazu Bratkartoffeln mit Chorizo
13747947 - Fenchel-Paprika-Salat mit Sardinen
60318101 - Pommes frites mit Meersalz und Matchatee
60243187 - Gegrilltes Rindersteak, Salat mit Weizengriess, gegrillten Zucchini und Blattspinat
60241766 - Harcha, marokkanische Grieß-Butterwaffel nach Art von Gaufre
60240954 - Am Grill geräucherte Kartoffeln vom Restaurant Bones in Paris
60228481 - Tomaten-Fenchel-Risotto
60220179 - Hühnchen-Erdnuss-Bällchen mit Currysauce sowie Reis mit Mandeln und Korinthen
60185287 - Hase im Gras aus Kartoffeln, grünen Bohnen und Karotten
60089632 - Kartoffeln mit Kräuteraromen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com