Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Südwestfrankreich Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60073401 - Garbure Gascogne (Kohlsuppe mit Gemüse und Fleisch, Südwestfrankreich)
60365760 - Millassine (Puddingkuchen aus Südwestfrankreich) mit Aprikosenmarmelade
60308713 - Verschiedene Spezialitäten aus Südwestfrankreich
60365762 - Ein Stück Millassine (Orangenblüten-Flan, Südwestfrankreich) mit Aprikosenmarmelade
60237682 - Merveilles (Traditionelles Schmalzgebäck zu Fastnacht, Südwestfrankreich)
60115010 - Fresinat (Schweinefleisch mit Kartoffeln, Südwestfrankreich)
60113753 - Sandwich aus Südwestfrankreich mit geräucherter Entenbrust, Backpflaumen und roten Zwiebeln
60383371 - Garbure (Kohlsuppe mit Gemüse und Fleisch, Südwestfrankreich)
60115272 - Alicot du sud-ouest (Geflügelragout aus Südwestfrankreich)
60231678 - Flaune Aveyronnaise (Käsekuchen mit Orangenblütenwasser, Südwestfrankreich)
60167540 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Ente und Wurst, Südwestfrankreich)
60242046 - Pascade (Pfannkuchen mit Nussöl, Südwestfrankreich) mit Blutwursttalern, vom Café Bras in Rodez
60201893 - Salat aus Südwestfrankreich
60071251 - Estofinado rouergat (Stockfisch-Kartoffel-Gericht aus Südwestfrankreich)
60194781 - Fricandeau (Kalbsbraten, Südwestfrankreich)
60193131 - Pascade aveyronnaise (Pfannkuchen mit Nussöl und Speck, Südwestfrankreich)
60202788 - Flaune aveyronnaise (Käsekuchen mit Orangenblütenwasser, Südwestfrankreich)
60179311 - Merveilles (Traditionelles Schmalzgebäck zu Fastnacht, Südwestfrankreich)
60153908 - Belegtes Brot aus Südwestfrankreich
60062592 - Salat mit Foie Gras aus Südwestfrankreich
60215796 - Cassoulet (Bohneneintopf mit Ente und Knoblauchwurst, Südwestfrankreich)
00115779 - Weinberg bei St-Jean-Pied-de-Port,Pyrenäen,Südwestfrankreich
00302929 - Zwiebelsuppe mit Pilzen (Südwestfrankreich)
00302959 - Chichis (frittiertes Hefegebäck, Südwestfrankreich)
00177759 - Piment d'Espelette (Rote Peperoni aus Südwestfrankreich)
00290384 - Château de Caix, Cahors, Südwestfrankreich
11976744 - Trüffel aus der Region Buzet, Schwarzer Trüffel mit Brot und Käse, Istrien, Kroatien
60544663 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Aquitanien, Frankreich
60544664 - Charentais-Melone im Bayonne-Schinkenmantel (Aquitanien, Frankreich)
60544667 - Baskische Pintxo (Spanien)
60166376 - Bloody Mary mit Piment d'Espelette
60544668 - Entenrilettes
60175010 - Cremige Knoblauchsuppe
60164205 - Dörrpflaumen im Brickteig-Mantel
60241637 - Poulet basquaise (Schmorhuhn mit dreierlei Paprika, Baskenland)
60012464 - Zwei Flaschen Sauternes, daneben Obst und Macarons
60544665 - Herzhafte Cannelés (Aquitanien, Frankreich)
13371838 - Rebhänge, Château de Chambert, Cahors, Frankreich
60114983 - Poulet basquaise (Schmorhuhn mit Paprika, Baskenland)
60115001 - Pastis landais (Hefeküchlein aus den Landes)
13371859 - Frische Trüffel, Château Lagrezette, Cahors, Frankreich
60127122 - Poulet basquaise (Schmorhuhn mit Paprika, Baskenland)
13371858 - Rebzeilen, Château Lagrezette, Cahors, Frankreich
60114991 - Pastis landais (Hefeteigküchlein aus den Landes)
60220229 - Bricks basques (Brickteigtaschen und Kirschmarmelade und Ossau-Iraty-Käse)
60115013 - Schweinerollbraten aus dem Perigord
60029333 - Pastis landais (Hefeteigküchlein aus der Region Landes)
60311396 - Holzfässer werden mit Dampf gereinigt
60032695 - Olivenöl mit Trüffel
60152662 - Gebratenes Kalbfleisch auf baskische Art
60216767 - Zwei Stücke Gateau Basque (Mandelkuchen, Frankreich) mit Kirschmarmelade
60157867 - Cannelés (Traditionelle Küchlein aus Bordeaux, Frankreich)
60051766 - Cannelés (Miniküchlein mit Karamellkruste aus Bordeaux)
13371837 - Holzfässer, Château du Cedre, Cahors, Frankreich
60209064 - Pommes de terre sarladaises (in Gänseschmalz gebratene Kartoffel, Perigord)
60115081 - Baskisches Hühnerfrikassee
60109118 - Bordeaux-Weinkeller
60115270 - Gâteau basque (Kuchen aus dem französischen Baskenland, Frankreich)
13371836 - Baum vorm Gebäude, Château du Cedre, Cahors, Frankreich
60115030 - Ttoro (Fischsuppe aus dem Baskenland)
60151672 - Putenkeule in Jurançon-Weinsauce mit Weihnachtsfrüchten
60032807 - Mehrere Backpflaumen in Schale
60079853 - Cannelés (Traditionelles Kleingebäck aus Bordeaux, Frankreich)
60220511 - Salade landaise (Salat mit Foie grad und Entenbrust)
60215736 - Axoa de veau (Kalbfleisch mit Kartoffeln und Paprika, Baskenland)
60208121 - Macarons aus Saint-Emilion der Konditorei Ferlion
60115037 - Warme Austern mit Jurançon-Weinsauce
13371839 - Vinothek, Château de Chambert, Cahors, Frankreich
60037129 - Poulet basquaise (Huhn mit Paprika, Baskenland)
13371885 - Gebäude und Hof, Clos Triguedina, Cahors, Vire sur Lot, Frankreich
60180270 - Poulet basquaise (Baskisches Huhn)
60078478 - Cannelés (Traditionelle Küchlein aus Bordeaux, Frankreich)
60160677 - Croquants du Périgord aux noix (Knuspriges Mandelgebäck aus dem Périgord)
60095086 - Geöffnete Auster
60025685 - Kapaun aus der Region Landes mit Trüffeln
13371884 - Barriquekeller, Clos Triguedina, Cahors, Vire sur Lot, Frankreich
60160056 - Salade landaise (Salat mit Entenbrust und -stopfleber, Frankreich)
60134534 - Gebratenes Freilandhähnchen aus französischer Geflügelzucht mit Gütesiegel
60082788 - Cannelés (Traditionelle Küchlein aus Bordeaux, Frankreich)
60066831 - Salat mit Foie Gras, Kaumagen, Entenbrust, Kastanien und Trauben
60027894 - Mehrere Rocamadour (oder Cabecou; Ziegenkäse aus Frankreich) in Spanschachtel mit Papier
60175829 - Baskische Piperade
60009877 - Gezuckerte Dacquoise (Baisertorte) mit exotischen Früchten
60220519 - Thunfisch mit Zitronen-Koriander-Sauce auf Piperade
60164241 - Crumble vom Hähnchen aus Landes mit Gemüse
60158320 - Cannelés (Traditionelle Küchlein aus Bordeaux, Frankreich)
60208114 - Block Honig aus dem Jura, Milchladen Deruelle
60215871 - Pastis landais (Hefeküchlein aus der Region Landes)
60034235 - Schälchen mit Piment d'Espelette
10237512 - Herrenhaus des "Château Montus" Brumont, davor Weinreben
60065991 - Omelette aus dem Périgord mit Kartoffelfüllung
60028234 - Eine Flasche Sauternes mit Glas und Kerzendeko
60160666 - Täubchen à la bayonnaise (mit Bayonne-Schinken und Zwiebeln)
60160649 - Französische Crêpes mit Anis
60159228 - Marmitako (Eintopf mit Thunfisch, Kartoffeln, Lauch und Tomaten, Spanien)
60067540 - Poulet Basquaise (Schmorhuhn mit Paprika, Baskenland)
11081940 - Jurancon Weingelee im Einmachglas
60204822 - Axoa (Kalbsragout mit Paprika, Baskenland)
60158319 - Cannelés (Traditionelle Küchlein aus Bordeaux, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com