Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Sülzen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Radish Time
11344603 - Radish Time
Vier verschiedene Sülzen
00167399 - Vier verschiedene Sülzen
Verschiedene Terrinen und Sülzen auf einem Buffet
00304245 - Verschiedene Terrinen und Sülzen auf einem Buffet
Hähnchensülze schneiden
13268358 - Hähnchensülze schneiden
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
13268244 - Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Hähnchensülze zubereiten
13268368 - Hähnchensülze zubereiten
Dulse-Bratkartoffeln mit Mixed Pickles in Aspik
13260036 - Dulse-Bratkartoffeln mit Mixed Pickles in Aspik
Hähnchen-Trüffel-Sülze zu Weihnachten
13659800 - Hähnchen-Trüffel-Sülze zu Weihnachten
Schinkenpastete in Aspik
13668010 - Schinkenpastete in Aspik
Sommergemüse in Gelee mit Robiola-Mousse
13906605 - Sommergemüse in Gelee mit Robiola-Mousse
Tafelspitz-Savarin mit Meerrettichpraline und Apfel-Lauch-Salat
12460088 - Tafelspitz-Savarin mit Meerrettichpraline und Apfel-Lauch-Salat
Kholodets (Aspik mit Essiggurken und Meerrettichsauce, Russland)
12669189 - Kholodets (Aspik mit Essiggurken und Meerrettichsauce, Russland)
Sülze von bunter Ofenpaprika mit Rucolasalat
12560267 - Sülze von bunter Ofenpaprika mit Rucolasalat
Aspik mit grünem Spargel
60374916 - Aspik mit grünem Spargel
Orangengelee und Zitronengelee
60130250 - Orangengelee und Zitronengelee
Italienische Schweinefleischsülze
13280606 - Italienische Schweinefleischsülze
Schweinebraten-Sülze im Weckglas mit gekochtem Ei, Schnittlauch und Blüten
12681621 - Schweinebraten-Sülze im Weckglas mit gekochtem Ei, Schnittlauch und Blüten
Summer Pleasures
11158035 - Summer Pleasures
Tellersülze mit Spanferkel, grünem Spargel und Wasabi-Mayonnaise (Alpenküche)
13678131 - Tellersülze mit Spanferkel, grünem Spargel und Wasabi-Mayonnaise (Alpenküche)
Fleischsülze, angeschnitten
11340407 - Fleischsülze, angeschnitten
Zitronenmelisse-Gelee mit Erdbeeren
60141749 - Zitronenmelisse-Gelee mit Erdbeeren
Wachteleier mit Kräutern in Aspik (vegetarisch)
60159890 - Wachteleier mit Kräutern in Aspik (vegetarisch)
Rinderterrine mit Aspik (Burgund, Frankreich)
60544613 - Rinderterrine mit Aspik (Burgund, Frankreich)
Hühnerterrine in Gelee
60424962 - Hühnerterrine in Gelee
Rotes Johannisbeer Gelee mit Ziegenfrischkäse
60223185 - Rotes Johannisbeer Gelee mit Ziegenfrischkäse
Sülze aus Eisbein mit grünem Spargel und Wasabi-Mayonnaise
13838205 - Sülze aus Eisbein mit grünem Spargel und Wasabi-Mayonnaise
Racituri de porc (Schweinefleisch-Sülze mit Gemüse, Rumänien) im Glas
12681608 - Racituri de porc (Schweinefleisch-Sülze mit Gemüse, Rumänien) im Glas
Sülze von der Rinderbrust mit Meerrettichdip und Röstbrot
12681622 - Sülze von der Rinderbrust mit Meerrettichdip und Röstbrot
Sülze von der Rinderbrust mit Meerrettichdip und Röstbrot
12681623 - Sülze von der Rinderbrust mit Meerrettichdip und Röstbrot
Himbeer-Sülze mit Zitronenmelisse und Prosecco zubereiten
12247847 - Himbeer-Sülze mit Zitronenmelisse und Prosecco zubereiten
Linzer Torte mit Beeren
60208328 - Linzer Torte mit Beeren
Gemüsesalat mit Gelee
12339015 - Gemüsesalat mit Gelee
Austern in Algenaspik, im Glas serviert
60141726 - Austern in Algenaspik, im Glas serviert
Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffel
11382051 - Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffel
Sülze mit Spanferkel und grünem Spargel serviert im Glas
13659782 - Sülze mit Spanferkel und grünem Spargel serviert im Glas
Sülze mit Schinken und Ei
11508295 - Sülze mit Schinken und Ei
Krabbengelee im Glas und Garnelen mit Sesam
60114742 - Krabbengelee im Glas und Garnelen mit Sesam
Kefir-Sülze mit Nektarinen und Himbeer-Coulis
12248724 - Kefir-Sülze mit Nektarinen und Himbeer-Coulis
Terrine mit Frühlingsgemüse und Huhn
60558235 - Terrine mit Frühlingsgemüse und Huhn
Frühlingsgemüse in Aspik serviert in Gläsern
60407088 - Frühlingsgemüse in Aspik serviert in Gläsern
Schinkensülze mit Kräutern in Scheiben auf Teller
60407238 - Schinkensülze mit Kräutern in Scheiben auf Teller
Im Pfeffergelee eingemachtes Eisbein
13291833 - Im Pfeffergelee eingemachtes Eisbein
Früchte in Gelee aus Schwarztee
60142165 - Früchte in Gelee aus Schwarztee
Terrine mit Frühlingsgemüse und Kräutermayonnaise
60558906 - Terrine mit Frühlingsgemüse und Kräutermayonnaise
Fisch in Aspik
60114093 - Fisch in Aspik
Gemüsesülze auf Vollkornbrot mit Mayonnaise
12679601 - Gemüsesülze auf Vollkornbrot mit Mayonnaise
Frischwurst: Mortadella, Aspikaufschnitt und Bierschinken
12341197 - Frischwurst: Mortadella, Aspikaufschnitt und Bierschinken
Kleine Rote-Bete-Sülze mit Rote-Bete-Chips und Salatbouquet
11374689 - Kleine Rote-Bete-Sülze mit Rote-Bete-Chips und Salatbouquet
Aspik mit Wachtelei, Erbsen, Schinken und Paprika in Ei-Form
11249437 - Aspik mit Wachtelei, Erbsen, Schinken und Paprika in Ei-Form
Tomatenshot mit konfierten Tomatenfilets, Tomatenespuma und Grissini
12353618 - Tomatenshot mit konfierten Tomatenfilets, Tomatenespuma und Grissini
Panna Cotta mit rotem Gelee, Johannisbeeren und Erdbeerkonfekt
60164159 - Panna Cotta mit rotem Gelee, Johannisbeeren und Erdbeerkonfekt
Rosengelee
60153211 - Rosengelee
Schinkenstücke in Weißwein-Petersilien-Gelee (Draufsicht)
12312614 - Schinkenstücke in Weißwein-Petersilien-Gelee (Draufsicht)
Weckgläser mit Apfelgelee
60233158 - Weckgläser mit Apfelgelee
Panna Cotta mit Kiwis und Ahornsirup-Gelee
60225383 - Panna Cotta mit Kiwis und Ahornsirup-Gelee
Krokant-Pralinen mit Himbeergelee
60219377 - Krokant-Pralinen mit Himbeergelee
Fisch in Aspik
60114095 - Fisch in Aspik
Pfifferlingssülze im Glas mit Kräuterdip und Romanasalat
12681626 - Pfifferlingssülze im Glas mit Kräuterdip und Romanasalat
Bratensülze mit Ei, Tomaten und Gurken
12576839 - Bratensülze mit Ei, Tomaten und Gurken
Honig-Stillleben mit Gelée royale, Honig, Pollen und Honiggläsern
60045352 - Honig-Stillleben mit Gelée royale, Honig, Pollen und Honiggläsern
Löwenzahngelee im Glasbecher, dekoriert mit Löwenzahn und -blättern
60039200 - Löwenzahngelee im Glasbecher, dekoriert mit Löwenzahn und -blättern
Kalte Tellersülze mit gekochtem Kalbfleisch, Spargel und Zuckerschoten
12674862 - Kalte Tellersülze mit gekochtem Kalbfleisch, Spargel und Zuckerschoten
Putenaspik mit Erbsen und Möhren
11245535 - Putenaspik mit Erbsen und Möhren
Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
60130029 - Pâté de campagne (Fleischpastete im Fettmantel, Frankreich)
'Gselchte Bœuflerone' (Molekularküche)
13424018 - 'Gselchte Bœuflerone' (Molekularküche)
Kleine Kiwi-Charlotte mit Orangengelee
60228539 - Kleine Kiwi-Charlotte mit Orangengelee
Kuppel aus roten Beeren in Minzetee-Gelee
60243355 - Kuppel aus roten Beeren in Minzetee-Gelee
Champagner-Gelee
60229998 - Champagner-Gelee
Vegetarische Gemüsesülze mit Agar Agar, gekochtem Ei, dazu Baguette und Schnittlauchsauce
12681615 - Vegetarische Gemüsesülze mit Agar Agar, gekochtem Ei, dazu Baguette und Schnittlauchsauce
Mangosalat mit Kokosgeleewürfeln
60141746 - Mangosalat mit Kokosgeleewürfeln
Fleischsülze
13261118 - Fleischsülze
Himbeer-Sülze mit Zitronenmelisse und Prosecco
12247846 - Himbeer-Sülze mit Zitronenmelisse und Prosecco
Kartoffelsülze mit Tafelspitz
10276019 - Kartoffelsülze mit Tafelspitz
Kranz von Ananasgelee mit Vanillepudding
60224537 - Kranz von Ananasgelee mit Vanillepudding
Frische Quitten, Quittengelee und Quittenmarmelade
60039210 - Frische Quitten, Quittengelee und Quittenmarmelade
Bayerische Knöcherl-Sülze aus Schweinefuss im Weckglas, dazu Brot
12681620 - Bayerische Knöcherl-Sülze aus Schweinefuss im Weckglas, dazu Brot
Racituri de porc (Schweinefleisch-Sülze mit Gemüse aus Rumänien)
12681609 - Racituri de porc (Schweinefleisch-Sülze mit Gemüse aus Rumänien)
Hähnchensülze mit Kartoffelsalat
12572658 - Hähnchensülze mit Kartoffelsalat
Tagliolini mit Pesto auf Tomatengelee
12091281 - Tagliolini mit Pesto auf Tomatengelee
Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
60233257 - Bûche (Französischer Baumstammkuchen) mit Schokolade, Teegelee und After Eight
Agar-Agar-Schnitte mit Äpfeln, Haselnüssen und Schokolade
60231349 - Agar-Agar-Schnitte mit Äpfeln, Haselnüssen und Schokolade
Pilz-Mousseline auf Apfelweingelee
60112657 - Pilz-Mousseline auf Apfelweingelee
Schweinefleischterrine
13752137 - Schweinefleischterrine
Kaninchensülze zubereiten; Zutaten im Topf mit Wasser übergießen
13372646 - Kaninchensülze zubereiten; Zutaten im Topf mit Wasser übergießen
Vegane Tofu-Sülze mit Sonnenblumenkernen
11501480 - Vegane Tofu-Sülze mit Sonnenblumenkernen
Einweckgläser mit Quittengelee
60209143 - Einweckgläser mit Quittengelee
Mungbohnengelee-Röllchen
60113179 - Mungbohnengelee-Röllchen
Weingelee aus neuem Beaujolais
60115343 - Weingelee aus neuem Beaujolais
Pilzsülze mit roten Zwiebeln
13439948 - Pilzsülze mit roten Zwiebeln
Hähnchen mit Knoblauch und Paprika
12893294 - Hähnchen mit Knoblauch und Paprika
Tellersülze mit Wurst, Karotten, Gewürzgurken, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer und Lorbeerblätter
11395327 - Tellersülze mit Wurst, Karotten, Gewürzgurken, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer und Lorbeerblätter
Zitrusfrucht-Terrine
00192184 - Zitrusfrucht-Terrine
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
Sülze mit Fleisch und Gemüse, in Scheiben geschnitten
11205705 - Sülze mit Fleisch und Gemüse, in Scheiben geschnitten
Rindfleisch-Gemüse-Sülze
11172325 - Rindfleisch-Gemüse-Sülze
Tellersülze vom Huhn mit jungem Gemüse und Kerbel, klare Suppe
10305754 - Tellersülze vom Huhn mit jungem Gemüse und Kerbel, klare Suppe
Schillers Leibgericht - Schunken in grüner Sülze auf Kopfsalatherzen
13291860 - Schillers Leibgericht - Schunken in grüner Sülze auf Kopfsalatherzen
Gemüsesülze mit Muscheln
00864042 - Gemüsesülze mit Muscheln
Terrine mit Hähnchen in Aspik und Mousseline mit Schnittlauch-Mayonnaise
60233404 - Terrine mit Hähnchen in Aspik und Mousseline mit Schnittlauch-Mayonnaise
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com