Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Teige Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13186686 - Bunte Teige für Rainbow-Pancakes
10321227 - Waffeln, Waffelteig, Grundteig Teige
10306831 - Eis, verschiedene fertige TK- Teige
11214967 - Do it with Dough
11254924 - Zwei-Teige-Brot, angeschnitten
13260761 - Apfelküchle mit Sauerrahmeis
13866599 - Kakaopulver in Schüssel sieben
13386127 - Spitzbrötchen und Baguette aus Brotteig formen
13366609 - Klassischer Hefeteig in Rührschüssel
12665099 - Spinat-Ricotta-Ravioli füllen
13866602 - Braunen Zucker in Schüssel geben
12998633 - Teig zu einer Kugel formen
13456420 - Gebackene Aprikosenküchlein mit Salbei und Vanillesauce
13366090 - Eclairs mit Vanillecreme backen (zuckerfrei)
12429917 - Gemüse-Garnelen-Tempura mit Dashi-Dip und Grüntee
13943990 - Hefeteig in einer Metalschüssel
13916860 - Eier und Haferflocken für Plätzchenteig
12621642 - Veganer roher Keksteig in Schälchen
13192843 - Französische Galette mit Rhabarber und Himbeeren zubereiten
12467520 - Challah-Brot (jüdische Küche) zubereiten: Hefeteig kneten
13942244 - Tarte-Teig, grüner Spargel und Kräuter
13382712 - Süßes Früchte-Tempura
13211491 - Ungebackene Applepie
11264043 - Nutty Christmas
12453500 - Herzhafter Hefeteig
13918473 - Reginette mit Safran
12294842 - Bäcker bestäubt Brotteig mit Mehl
13731674 - Teigschüssel mit Knethaken und Teigresten
13866598 - Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
13519046 - Butterstollen formen
11156374 - From Father to Sons and Daughters
12453550 - Zupfbrot mit Kräuterbutter und Bergkäse backen
13940895 - Marinierter Ziegenkäse im Kataifi‑Teig mit Lavendel und Iberico
13917972 - Cotechino in der Kruste mit Pilzen und Kräutern
13916853 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13866600 - Puderzucker in Schüssel sieben
13628739 - Lievito Madre, Roggensauerteig und Ansatz von Sauerteig
13204182 - Frau hält Schüssel mit aufgegangenem Challah-Brotteig in den Händen
12998625 - Pizzateig zubereiten (Wasser zugiessen)
12665082 - Teig für Ricottabällchen
12603582 - Hefeteig - indirekte Teigführung
12406486 - Helles Weizenbrot aus dem Bräter zubereiten
13731702 - Brotteig auf bemehlter Arbeitsfläche
13261029 - Apfelstrudel herstellen
12675161 - Gefalteter Filoteig
12666375 - Teig für Kastaniennudeln zubereiten
13870715 - Schlutzkrapfen mit Brennesselfüllung
13411594 - Flammkuchenteig aus Trockenhefe, Mehl, Salz und Wasser
13262060 - Spätzle zubereiten
13657215 - Radicchio-Beignet
13241823 - Eclairs zubereiten
12666941 - Knusprige Hefeteigbällchen zubereiten
12552153 - Apfelringe im Pfannkuchenteig
13916859 - Zutaten für Weihnachtsplätzchen: brauner Zucker, Ei, Butter
13752527 - The Basics of Breads & Buns
13866601 - Milch in Schüssel geben
13352965 - Frucht-Tempura und Limoncello-Zabaione
13261030 - Zwetschgendatschi backen
13233135 - Sauerteigansatz für hausgemachtes Brot
12381374 - Fish & Chips zubereiten
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)
13870707 - Teigkugel formen
13764369 - Essbarer Brownie-Teig mit Schokoladenstückchen im Glas
13704980 - Bayerischen Apfelstrudel zubereiten
12996063 - Nudeln selbermachen: Nudelteig durch die Nudelmaschine drehen
12669917 - Rohes Ei in Mehl aufschlagen
12665096 - Teig für Spinat-Ricotta-Ravioli mit Nudelmaschine zubereiten
12603765 - Verdrehten Nusszopf zubereiten
12488339 - Kind rollt Teig aus für Pfeffernüsse zum Nikolaustag
12100293 - Pizzateig auf Backblech
13916978 - Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
13389034 - Zutaten für süßen Biskuit in einer Rührschüssel
12996062 - Nudelteig zubereiten: Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche kneten
12666379 - Kastaniennudeln herstellen
13918472 - Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
13905817 - Hausgemachte Bandnudeln zubereiten
13693359 - Teig kneten
13402090 - Kadayif-Teig
12996061 - Nudelteig zubereiten: Rohe Eier in Mehlmulde vermischen
12669920 - Selbstgemachte Rote-Bete-Gnocchi
12415567 - Apfelrosen im Blätterteig in einer Muffinform (ungebacken)
12408072 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
12263221 - Pizzateig zum Einfrieren
13262059 - Ravioli mit Spinatfüllung zubereiten
13192602 - Thailändische Frühlingsrollen zubereiten
13869791 - Kürbis-Safran-Beignets mit Fencheleis
13767824 - Pinsateig
13366612 - Klassischer Hefeteig in Rührschüssel
13262061 - Spätzle mit Salbei zubereiten
13232044 - Aprikosengebäck mit Frischkäse und Mandeln
13211494 - Ungebackene Applepie mit Butterstückchen
12668655 - Brotteig auf Tuch legen
12666942 - Knusprige Hefeteigbällchen zubereiten
12559952 - Mineralwasser macht Waffelteig luftig und locker
13661201 - Teig für Karottenkuchen zubereiten
12669919 - Hände halten Teig für Rote-Bete-Gnocchi
12666108 - Grüne Gnocchi ausstechen
12665083 - Ricottabällchen mit Löffel formen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com